2BAG_Miron Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Пресеты не радуют. Как разработчикам понятно что хорошо, но вот конечным пользователям хреновато. Тогда уже и конфигурации ПК фиксированные объявляйте. Что-бы с гарантированным FPS 3
=La=Mastak Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 А я вот ОЧЕНЬ ждал и НАДЕЯЛСЯ на сетевой режим. Жаль, не дождался...пока. С той "умностью" бота, с которой он (они) ведут бой уже просто не интересно летать. Уже даже не интересует ни графика, ни карта. Главный вопрос : С КЕМ ЛЕТАТЬ И УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНОМУ ВЕДЕНИЮ БОЯ??? 1
Starik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот так, просто, но со вкусом. Очень достойное решение, четыре варианта, никакой "химии" с графикой, отрисовка у всех 1:1, яркость/контрастность/гамма силами монитора и все в равных условиях. Элегантное решение, надеюсь, что сработает. 5
Dayp Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 У меня огромная просьба к специалистам по настройке графики, драйверов видеокарт делится опытом... А пока я за пресеты! Хочу быть в равном с вами положении хотя бы по видимости...
Mac_intosh Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот так, просто, но со вкусом. Очень достойное решение, четыре варианта, никакой "химии" с графикой, отрисовка у всех 1:1, яркость/контрастность/гамма силами монитора и все в равных условиях. Элегантное решение, надеюсь, что сработает. Да, а еще + к этому у всех одинаковая одежда, прическа, еда, дом, зарплата, машина и все в равных условиях по мне так это клонирование какое то.
Slayer Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Скриншоты нет времени сделать, т.е. мы вот прям сейчас сидим и работаем. Но если в течении 30 минут справимся, то проще сделать стрим и показать фичи в живую чем картинками. Отношение к работе - приятно, некоторые бы перенесли (и читали летопись нытья на форуме )
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Да, а еще + к этому у всех одинаковая одежда, прическа, еда, дом, зарплата, машина и все в равных условиях по мне так это клонирование какое то. и ещё биг бразер капутт из вотчинь ю ))
Vovantro Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Жаль вносят пресеты. Я лично привык убирать то из графики, что мне не нужно. Например тот же HDR мной ненавистный вообще в любой игре - глаза выжигает. А самое главное ненавижу размытие в любом его виде - порча глаз. Если разработчики не оставят хотя бы эти два параметра для возможности их выключить, для меня это будет критической катастрофой. А ещё я не в одной игре никогда не убираю высокое качество текстур, с главного объекта игр. Будь то какой либо персонаж или монстры в игре, или в данном проЭкте самолёты. Печальная новость лично для меня. Очень печальная. Изменено 17 января 2014 пользователем Vovantro 3
MirroR Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 ...Что-бы с гарантированным FPS *Вознес десницу я к челу*
=LwS=Wize Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Слушайте хватит делить шкуру не убитого медведя,надо хотя б дождаться доступа.....а тестеры могли бы по пресетам свет пролить,тем более через час два всё у нас будет... Изменено 17 января 2014 пользователем Wize1980 2
URFIN Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Слушайте хватит делить шкуру не убитого медведя,надо хотя б дождаться доступа.....а тестеры могли бы по пресетам свет пролить,тем более через час два всё у нас будет... Тестеров только назначили, сказано же было что только на следующей неделе им отдельный доступ дадут!
WG_Steam Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Договоритесь меж собой хоть. Ребята, вы думаете мы уже летаем в предрелизную версию? Ждем, как и все. Мне, как и многим тут, хочеться чтоб игра удалась и поскорее. Но ведь все же взрослые люди... Да, я попал в тестеры, но вот теперь не знаю насколько мне "повезло", как и всем остальным тестерам. Так как нам хоть и доверили чуть больше чем всем, но и ответственность у нас намного серьезнее теперь. И хотелось бы отработать максимально эффективно и "...оправдать оказанное высокое доверие, панимаиш..." (с) "Кавказская пленница". Как только будет что написать (и это будет разрешено) - все напишем, немножко терпения. Изменено 17 января 2014 пользователем Steam 8
Voi Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Да Лофт просто тролль. Сначала пресеты сложности, причем такие, где некоторые помощники просто не отключаются, хоть что делай, теперь пресеты графики. 1
veterok Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) И то и то, и в большей степени память. Но точно мы узнает только после того как вы попробуете. Основная проблема при всех объектах на карте (их миллионы) это время загрузки всего этого в память. Если не ошибаюсь приложение 32 битное. Разве оно по определению может больше 3,5 ГБ требовать? Изменено 17 января 2014 пользователем veterok
Player777 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Жаль вносят пресеты. Я лично привык убирать то из графики, что мне не нужно. Например тот же HDR мной ненавистный вообще в любой игре - глаза выжигает. А самое главное ненавижу размытие в любом его виде - порча глаз. Со всем вышесказанным - полностью солидарен. Ведь это очевидно. 2
=59=Moroka Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Пресеты, настройки, расстройки.... главное карта Сталинграда под крылом!!! 2
POKOT77 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Слушайте хватит делить шкуру не убитого медведя,надо хотя б дождаться доступа.....а тестеры могли бы по пресетам свет пролить,тем более через час два всё у нас будет... Не мешай кормится тролям. )
Zak Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Через 5-10 минут стартуем стрим, немного покажем разного интересного. http://cybergame.tv/il2sturmovik/ 3
Vovantro Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Через 5-10 минут стартуем стрим, немного покажем разного интересного. http://cybergame.tv/il2sturmovik/ Ура! Обновите новость только. А то народ не поймёт. Поверьте.
Starik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Да, а еще + к этому у всех одинаковая одежда, прическа, еда, дом, зарплата, машина и все в равных условиях по мне так это клонирование какое то. Всё верно, ЛаГГ-и, мессеры... одинаковые у всех, разное только: прическа - скин, еда - топливо, зарплата - вооружение Нам же равные условия предлагают, не? Забыл, регулировку гаммы к игре прикрутили.
ROSS_Borman Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Наличие жестких пресетов может иметь плюс - разработчики смогут настроить их так, чтобы критичные параметры (дальность обнаружения и пр.) были у всех одинаковы, менялась только детализация и "красивость". Для киберспортивной дисциплины это может быть важно. Для оффлайна - пофиг. Лет 15 воевал с Джобсом (он правда об этом так и не узнал..) из за его постулата - "люди - стадо ленивых имбецилов, я лучше знаю что им нужно", запретил всем членам семьи иметь приборы от Эппл, куче друзей объяснил что этим не нужно пользоваться. Но то легко игнорируемое баловство, а БзС почти предмет необходимости, поэтому придется с этой "тиранией" внимательно разбираться, будем посмотреть.. Но вообще я пока - против ) 4
=59=Moroka Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) для стрим посмотреть зарегиться надо? Изменено 17 января 2014 пользователем =J13=Moroka
Vovantro Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Наличие жестких пресетов может иметь плюс - разработчики смогут настроить их так, чтобы критичные параметры (дальность обнаружения и пр.) были у всех одинаковы, менялась только детализация и "красивость". На счёт критичных параметров никто не спорит. Дальность видимости вообще залочить нужно... Но лично я например переживаю о возможной блокировке опций, которые выжигают глаза напрочь (HDR), или имитируют взгляд наркомана (размытие в любом проявлении, или снижение качества текстур основного объекта в игре). 1
andrey112 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 для стрим посмотреть зарегиться надо? Не обязательно.
bivalov Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 короче, получается графический коммандогерат, и для всех... вот именно в таком плане это в целом приемлимо, хотя таже работа в ручном режиме более точна, результативней и экономней... нда... ну и личная вкусовщина и тд и тп, понятное дело, тоже важна... Но если в течении 30 минут справимся, то проще сделать стрим и показать фичи в живую чем картинками. было бы неплохо, по-моему, и от тех кто летает ничего особо не дождешься про фичи-фигичи всякие, кто как хочет так и пишет... а интересно же... и вероятно вопросы по новостям снимуться при просмотре в живую... Да, а еще + к этому у всех одинаковая одежда, прическа, еда, дом, зарплата, машина и все в равных условиях по мне так это клонирование какое то. я ни разу не фан и никого не защищаю, даже наоборот, стараюсь быть максимально критичен, но так а разработчики тут по сути причом? если это извне привносится, и это давно тенденция в разивитии мира? ну, не изменили мир и даже что то добавили от себя, это другое дело, но пока сложновато сказать НАСКОЛЬКО это будет пагубно влиять, или наоборот... тут ПОЛЮБОМУ обсудить надо, с условиями адекватности и того что будут прислушиваться в любом случае, вот народ дельное вроде про вкусы и параметры уже пишет, но не забывая что стандартизация также дает преимущества - я думаю что уместно сравнение с контролем выпускаемых заводом самолетов, в случае БЗС примерно также есть некие средние железяки (эталон як-1б), под которые теперь принудительно загоняются настройки с намерением повышения эффективности (контроль качества самолетов), уменьшения заморочек и бреда на форумах (потери и настроения летчиков)... в таком плане ОДНИ плюсы... и в реале ты зачастую, фронтовое мясо пардон... , и командиру полка сказать вряди что то сможешь насчот своих пристрастий, а иногда и качества матчасти, и с тебя же еще и спросят потом, а тут мы имеем возможность прямого контакта как Покрышкин с Яковлевым говорили ЕМНИП, главное только чтоб не также получилсь, ё! ну или когда там Лавочкин, инженеры слушали мнения пилотов по самолету и тд, тоесть фронтовая братва иногда конечно имела шанс сказать что то, на тех же конференциях и тд... и у вас, кстати, в свете нашего разговора ник очень антиресный... хотя, это может про яблоки просто...
NB79 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Для киберспортивной дисциплины это может быть важно. Как раз для киберспортивных дисциплин настройки графики не так важны, как для войны. В гонках и пилотаже вообще, это только зрителю нужно. В дуэлях - противника искать не надо, сходу в бой.
ROSS_Borman Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Как раз для киберспортивных дисциплин настройки графики не так важны, как для войны. В гонках и пилотаже вообще, это только зрителю нужно. В дуэлях - противника искать не надо, сходу в бой. Киберспорт в авиасимах - это же не только дуэль 1х1.
FilMit Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 У нас впереди достаточно времени, что бы смотреть, анализировать, менять.главное, чтобы уже сегодня, независимо от пресета, можно было не надевать мутные очки пилота!
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 лол. в иле танки сделали раньше чем в тундре 2
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 LOFT стреляй из Т 34 машине!!!! Даешь Т 34 управляемым!! 1
Player777 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Внезапно хочу управляемые танки Ну а почему нет то! 2
ROSS_Borman Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Блин, почему про стрим то никому не сказали? идет ведь..
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Блин, почему про стрим то никому не сказали? идет ведь.. он это.. спонтанный.
POMAH_52reg Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) а где? ссыль киньте чтоли. упс, сорри, нашел Изменено 17 января 2014 пользователем POMAH_52reg
Рекомендованные сообщения