pufik Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Я уже давно никому и ничему не удивляюсь...К сожалению.Как и Вашим непоследовательным постам.Я пишу не с целью Вас зацепить,так сказать.Я не понимаю сути "трагедии".И от этого как-то грустно,что ли... Приходите (шьютка) весной,после релиза.Купили игруху - а там ССАО ужасное жить не дает,даже кушать мешает.И не одолеть его никак!В этом случае можно и в буйство впасть,и в негодование. ...Я так и сделал. Каждую неделю захожу, "радуюсь" лесенкам и выхожу обратно. С последовательностью всё хорошо, но помнится в одном параллельном проекте нас уже заведомо ворами обозвали, поэтому забил на него. Тут уже поздняк метаться, так пусть хоть до таких обвинений не до катятся. А вообще полное повторение истории с развитием РОФ. Абсолютно не чего в этом плане не изменилось.
abr Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 у меня двуядерник Core 2 Duo E8400, 3.5GHz GTX 275 800MB 1920х1200 4 GB RAM Win 7 32 bit проц загружается практически по полной, настройки высокие, над городом 100 м - 17 ФПС выше 300 м над городом 25 фпс вне города и выше > 30 FPS Чтобы в БзС залетало нужно в первую очередь 64х 7-ку (разлочивает память свыше 3,2 Гб - у тебя кстати 800 Мб вхолостую пашут), и проц в первую очередь хотя бы i5. (Меня это тоже касается)). Еще и карточку бы обновить...
VARIANT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) БзС нужно ДВА ядра и одно самой операционке. операционка это самое ядро грузит на 5% от силы так что оно свободно , то что оно не пускает утда другие процессы звучит странно , в этом свете вопрос : " а как на одно ядерных процессорах тогда работали "? даже по вашей схеме еще одно ядро свободно почему его не использовать ? просто иногда звучат странно фразы разработчиков что мол "вот современные процессоры не дошли еще до того уровня" хотя эти процессоры на 50% в лучшем случае используются. Общяя загрузка процессора в БЗС 35% от силы . Изменено 21 января 2014 пользователем VARIANT
Finn Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Так и хочется дописать еще один пункт: - мы все умрем, аминь. Извините, не сдержался ну не то что бы "аминь" - пока шёл вайн я гонял активно месса с подвесами, руку набивал на различные виды боя - вот если к асу подойти пониже то он борзеет и можно да же в сталле покрутить с ним...очень даже прикольненько
Mongol-29 Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Насчет лесенок ССАО я поставил настройки графики на "средние" - картинка без ступенек и ИМХО красивее "Ультры" и не парюсь...
=PUH=Theo Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Обратил внимание на пресловутое ССАО. По факту проб: 1. На средних настройках кабина довольно резкая, но приборка "плоская". Нет пресловутых ступенек и пятен. 2. На высоких и ультра настройках. ССАО уже работает. Ступеньки, если не вглядываться, не раздражают. Пятна заметны только при зуме на фоне приборки. Если смотреть с нормальнрым углом обзора или широким - ни ступенек, ни пятен. Зато при ССАО кабина приобретает объём за счёт более правильной отрисовки теней и рефлексов. Начинает чувствоваться глубина колодцев на ЛАГГе. В целом - меня не раздражает. Так что с моей колокольни - основная проблема ССАО - это недоведённость на данный момент. В общем - галка об отключении желательна. Хотя лично мне ССАО нравится. Общее восприятие картинки улучшается. Если под лупой не разглядывать пресловутые лесенки. 1
Zak Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 3. за общение с ранимой "вирпильской" аудиторией - твёрдая вам "параша"!!! За хамское общение с неранимым разработчиком БЗС вам РО пора дать. так что не жмитесь на нормальное общение - отсутствие информации рождает мракобесие Какой информации вам недостает? Будет ли отключаемое SSAO? В ближайших планах такого нет. Уберем ли 4 пресета? Нет. Будут ли они изменены и оптимизированы более детально? Да. просто иногда звучат странно фразы разработчиков что мол "вот современные процессоры не дошли еще до того уровня" хотя эти процессоры на 50% в лучшем случае используются. Общяя загрузка процессора в БЗС 35% от силы . Во-первых, БЗС отлично использует 2 ядра и адекватно распределяет нагрузку. Во-вторых, именно ограниченный ресурс процессора не позволяет продемонстрировать весь потенциал игры в отношении физики и ИИ на пользовательской машине. Ну, можете попробовать добавить в собственную миссию лишний десяток ИИ-самолетов и сами увидите, как вашему процу припечет. 6
=UNI=39dimdya Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 2VARIANT: ну так когда будет в нас по 2 десятка с земли и десяток с воздуха шмалять со всех стволов - тогда и обсудим загрузку. а сейчас что сравнивать - ну вот разве полную карту, и очень успешно она пошла.
=M=PiloT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Вот посмотрите ниже: А вы говорите оптимизировать некого, i7 раком встанет при 15 самолях и 50 машинках... Плохая тенденция в современных процессорозависимых играх. недогружают проц, а ФПС не ахти. та же Арма 3 - абсолютно такие-же симптомы. и никто чинить там это не собирается, на форумах одни отмазки. у меня двуядерник Core 2 Duo E8400, 3.5GHz GTX 275 800MB 1920х1200 4 GB RAM Win 7 32 bit проц загружается практически по полной, настройки высокие, над городом 100 м - 17 ФПС выше 300 м над городом 25 фпс вне города и выше > 30 FPS у нас процы один в один ,ОСь и Вкарты разные ,оперы у меня больше....фпс у меня на 35-40% больше чем у тебя ,ну и все гладко без фризов если что..нодумаюэто не на долго....поглядим
Finn Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Какой информации вам недостает? Будет ли отключаемое SSAO? В ближайших планах такого нет. Уберем ли 4 пресета? Нет. Будут ли они изменены и оптимизированы более детально? Да. то есть настройки графики не вернут? я имею ввиду траву тени фактуры видимость леса и прочее...
GANZ Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Мне тоже SSAO не мешает. Средние настройки не пробовал, на ультре моя MSI Geforce 560 Ti 1024Mb тянет отлично. ФПС не замерял, но визуально всё плавно и чётко. Муар от SSAO??? Да не вижу я его P.S. к БзС я готовился постепенно: Соre i5 взял, мать с Z77 и MSI Geforce 560 Ti. Видюльник правда надо будет обгрейдить в будующем - посмотрю. Потому что на двух-ядернике уж точно тормоза были бы на РД.
pufik Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 ...По поводу разницы восприятия лесенок у разных пользователей. Есть моники с диагональю меньше 27" у части пользователей. Там разрешения 1920х1080 дают меньший размер пиксела чем у моников 27" и более с тем же разрешением. Есть моники больше 27" с разрешением 2560х1440 что до определённых размеров тоже смотрится кашерно. А есть большинство это от 27" с максимальным разрешением 1920х1080 и на них то зерно по реальным габаритам в пару раз больше чем у других категорий либо с меньшим экраном либо с большим разрешением. Если к этому ещё прибавить разницу в матрицах когда на некоторых как на ТМ-Фильм градации очень примитивные и близкие гаммы часто дают "бензин" то лесенки становятся ну очень заметны на пару с декоративными пятнами от технологии ССАО. 1
VARIANT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) За хамское общение с неранимым разработчиком БЗС вам РО пора дать. Какой информации вам недостает? Будет ли отключаемое SSAO? В ближайших планах такого нет. Уберем ли 4 пресета? Нет. Будут ли они изменены и оптимизированы более детально? Да. Во-первых, БЗС отлично использует 2 ядра и адекватно распределяет нагрузку. Во-вторых, именно ограниченный ресурс процессора не позволяет продемонстрировать весь потенциал игры в отношении физики и ИИ на пользовательской машине. Ну, можете попробовать добавить в собственную миссию лишний десяток ИИ-самолетов и сами увидите, как вашему процу припечет. так вы не используйте весь потенциал , а тлько 50% 2 ядра а не 4 , когда 4 ядра будут на 90% загружено я скажу что да нету ресурсов , а так при 2 ядра загружены остальные стоят , а вам ресурсов не хватает называние вещи своими именами просто нет технологии позволяющей использовать весь потенциал странно слушать что вам не хватет процессора и вы боитесь что оперативки много будет надо в то время когда счетчик показывает лишь 2 ядра загруженных на 75% а памяти ровно 2Gb есть игра . Изменено 21 января 2014 пользователем VARIANT 1
Void_VR Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 С пресетами, без пресетов - это на любителя. Я без пресетов все параметры графики вправо сдвигал, т.е. в пресетах - это ультра. Видны и лесенки на макс зуме приборки и муар от SSAO, но чесслово - не напрягает. Может потому, что на приборку смотрю без зума и только на верхнюю часть. Чтобы заметнее было - всегда включаю подсветку приборов. Почти все рычаги, крутилки (те, что слева внизу в кабине) вынес на РУД, так что внутрянку кабины не рассматриваю.Согласен с =PUH=Theo в плане положительных моментов SSAO. По производительности - вне города 60 ФПС, в дыму ниже 40 не опускается, и то кратковременно. Видеокарта загружена в среднем на 70%. Проц пока не мерял. По стабильности - несколько раз игра вылетала с ошибкой, но этот баг уже описан. Насчет включения кой-чего нового - впечатление субъективное, но по-моему, раньше горение самолета выглядело не так как в крайнем РД. Сейчас более проработано, что-ли, заметил завихрения нагретого воздуха рядом с пламенем, ну, и если через него смотреть - то соответственно, оптическое преломление. Единственное, что пока не нравится - дальность прорисовки конов при минимальном зуме, но, надеюсь, допилят.
LbS_ValeryK Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 так вы не используйте весь потенциал , а тлько 50% 2 ядра а не 4 , когда 4 ядра будут на 90% загружено я скажу что да нету ресурсов , а так при 2 ядра загружены остальные стоят , а вам ресурсов не хватает называние вещи своими именами просто нет технологии позволяющей использовать весь потенциал Что-то народ зашкаливает безгранично. Писали же, что из 4-х ядер Win одно резервирует под систему. Вы что хотите, чтобы разработчики свою систему выдали на гора вместе с игрой?? 4-ре из 4-х игра использовать не будет. 1
VARIANT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) что значит резервирует ? а как на 1 ядерных работает ? , к тому же есть игры которые на 2х ядерных 2 ядра пользуют ,как это им система не запрещает ? к тому же как правило Win 7 всего максимум 10 % использует 1 ядра таких процессоров как CORE i5 . В любом случае даже есть и так то 1 ядро свободно на 100% отмаза похожа на "антиэпилепсию" ) Изменено 21 января 2014 пользователем VARIANT 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 но помнится в одном параллельном проекте нас уже заведомо ворами обозвали, поэтому забил на него.Вам сосед Карузо напевал или сами слышали? Ворами никто не обзывал, не надо придумывать. Встать перед зеркалом и спросить, почему хочется все нахаляву (не дословно, но по смыслу) - было, но скажите, что разницы нет. Возмущались многие, в том числе и я. Господа вирпилы. Давайте корректности добавим в общение. Разработчики тоже такие же люди, и если мы хотим получать больше и интереснее информации, IMHO, общение должно быть более доброжелательное. что значит резервирует ? а как на 1 ядерных работает ? , к тому же есть игры которые на 2х ядерных 2 ядра пользуют ,как это им система не запрещает ? к тому же как правило Win 7 всего максимум 10 % использует 1 ядра таких процессоров как CORE i5 . В любом случае даже есть и так то 1 ядро свободно на 100% отмаза похожа на "антиэпилепсию" ) Вы "отмазу" себе оставьте, и не приплетайте другие игры. Разговор идет только о движке DN. 1
Aquila Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Это же гражданский авиасимулятор, не рассчитанный на мощность адронного коллайдера (если кто забыл)
Wolf_just_wolf Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 На моей GTX460 с 2 гигами я по качеству графики вообще никакой разницы не вижу честно говоря между пресетами и тем что сам выставлял. На "ультре" ФПС без запаса, поэтому поставил высокие. Чисто по визуальным ощущением один черт - что там все белое что тут. Я другого боюсь - что будет когда все эффекты включат. У нас еще облаков нет, осадков, кучи железа в воздухе. В принципе РОФ был знаменателен тем, что тормоза вызывали не нехватка ресурсов видеокарты а нехватка ресурсов проца. Но БЗС все таки уже не РОФ. И лишение тонкой настройки может оказаться неприятной штукой, когда выбор встанет либо снижать разрешение экрана либо покупать видеокарту с заведомо избыточной мощностью. Потому что операции с движками - всей этой мелочью типа детализации ландшафта, качества текстур итд, которые по отдельности радикально на ФПС не влияют - позволяет в сумме отыграть приерно до 10 ФПС, а это по моим субъективным наблюдениям примерно и есть критический запас позволяющий быть уверенным что картинка не встанет намертво при резкой нагрузке на карту. Наличие ограничения ФПС в этом плане кстати тоже шикарная штука, и хорошо что хоть его сохранили, что меня собственно и примиряет с происходящим отчасти. 3
pufik Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Вам сосед Карузо напевал или сами слышали? Ворами никто не обзывал, не надо придумывать. Встать перед зеркалом и спросить, почему хочется все нахаляву (не дословно, но по смыслу) - было, но скажите, что разницы нет. Возмущались многие, в том числе и я. И чему Вы возмущались то, за или против? ...И сам слышал, а Карузо "не читал", и тёр по этому поводу не мало но попусту потому как "ворьё" и всё тут. Просто надоело с Ези и Ботом цапаться - сказал когда продукт выйдет тогда и куплю если понравится и не каких переходов на личности, все довольны.
sa19 Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Круто разрабы палку в муравейник воткнули с пресетами графики Ничего нового в этом мире не происходит, в очередной раз раз подтверждаются вечные истины, и одна из них - хардкорные вирпилы, как и любые за..оты (в хорошем смысле этого слова ) - очень консервативные люди. "Мне такой же, но с перламутровыми пуговицами" (с). Как привыкли к тому, что качественная картинка - это многополигональная модель и детализированные текстуры (и на этом все), так и требуют те же пуговицы. Вообще, диалектика доставляет Во времена, предшествующие выходу старичка те же самые FB критиковали новый проект за то, например, что онлайн только 32 самоля, а в Aces High - так их сотни. Ну и WB, безусловно, рулил А теперь тех же Баранов критикуют за новации в их новом продукте. В учебники, однозначно. Ну другие сейчас, в 2014 году, графические технологии в играх, делают картинку более похожей на реальность, чем плоские хайрез текстуры 10-тилетней давности. Тыщу раз было разжевано, что горстка люстроголовых энтузиастов в самодельных кокпитах не сделает проект прибыльным, такой вот звериный оскал капитализма. Просто нам дали возможность посмотреть на процесс принятия решений, поиска границ и компромиссов. На мой взгляд, разрабы, как авторы творческого продукта, произведения искусства, не побоюсь этих слов, имеют полное право на то, чтобы их творение выглядело так, как им кажется правильным. Этот подход хорошо был виден и раньше, когда речь шла о необходимости прохождения оффлайна для открытия модификаций и крафтов. Короче, как это было всегда, через годик - полтора после релиза все будет просто ОК 22
Voi Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) А мне не хватает "быстрого редактора", потому и захожу в РД только если чего новенького пощупать. Уже наигрался, настрелялся, напосажался и наразбивался. Хочется играть, а не тестировать, а игра это и есть этот самый БР, когда я могу окунуться снова в любимую атмосферу "спортзала", что бы набивать руку на интересных мне ситуациях, а не проходить один и тот же квест, что бы получить требуемое. А пресеты? Лично мне настройки нужны лишь для одного - получения приемлемого ФПС. Уберут из игры, придется мучать видеокарту. Изменено 21 января 2014 пользователем Voi 1
VARIANT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Вам сосед Карузо напевал или сами слышали? Ворами никто не обзывал, не надо придумывать. Встать перед зеркалом и спросить, почему хочется все нахаляву (не дословно, но по смыслу) - было, но скажите, что разницы нет. Возмущались многие, в том числе и я. Господа вирпилы. Давайте корректности добавим в общение. Разработчики тоже такие же люди, и если мы хотим получать больше и интереснее информации, IMHO, общение должно быть более доброжелательное. Вы "отмазу" себе оставьте, и не приплетайте другие игры. Разговор идет только о движке DN. я думаю "антиэпилепсия" уже нарицательное . никакие игры я не путаю , просто как человек который в состоянии посмотреть загрузку ядер , могу сказать что " не хватает процессора не вяжется" скорее похоже " не хватает технологии или денег на нее или времени " я предпочитаю что бы вещи назывались своими именами . 5
LbS_Tanzor Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Вообще, диалектика доставляет Во времена, предшествующие выходу старичка те же самые FB критиковали новый проект за то, например, что онлайн только 32 самоля, а в Aces High - так их сотни. Ну и WB, безусловно, рулил А теперь тех же Баранов критикуют за новации в их новом продукте. В учебники, однозначно. Совершенно точно. Я как то поднял для хохмы архив сухого за начало 2000х. так там сплошное "гламурная поделка мэдокса не взлетит", типа "графика конечно хорошая но играбельность никакая, онлайн убогий, варбёрдс рулит и будет рулить" И Россы там отметились и прочие бараны Очень занятное чтиво 4
Starik Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 VARIANT, ну почему ты не желаешь понять, что сейчас в игре пусто, она заполнена на 38 % и летает в ней всего 4 самолета одновременно, на фоне пары - тройки дымов. Даже при этом, иногда возникают затыки при схождении или падении бота об землю.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Во-первых, БЗС отлично использует 2 ядра и адекватно распределяет нагрузку. Во-вторых, именно ограниченный ресурс процессора не позволяет продемонстрировать весь потенциал игры в отношении физики и ИИ на пользовательской машине. Ну, можете попробовать добавить в собственную миссию лишний десяток ИИ-самолетов и сами увидите, как вашему процу припечет. Zak, у можно подключить 3е ядро, т. е еще больше распараллелить потоки игры? это даст возможность в будущем раскрыть потенциал игры?
VARIANT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) VARIANT, ну почему ты не желаешь понять, что сейчас в игре пусто, она заполнена на 38 % и летает в ней всего 4 самолета одновременно, на фоне пары - тройки дымов. Даже при этом, иногда возникают затыки при схождении или падении бота об землю. а ну резонно , подождем ,хотя эти затыки при не использовании остальных ресурсов и не понятны. Изменено 21 января 2014 пользователем VARIANT 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Как в реале выглядит пожар на нефтебазе при -17. 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Как в реале выглядит пожар на нефтебазе при -17. Сколько фпс выдает при пролете сквозь дым?
72AGs_miky Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 я думаю "антиэпилепсия" уже нарицательное . никакие игры я не путаю , просто как человек который в состоянии посмотреть загрузку ядер , могу сказать что " не хватает процессора не вяжется" скорее похоже " не хватает технологии или денег на нее или времени " я предпочитаю что бы вещи назывались своими именами . Если не путаю, Альберт где то сказал, что синхронизовать 2 потока уже не тривиально. И что игр использующих более двух не существует.
Aquila Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Сколько фпс выдает при пролете сквозь дым? Вас молния есчё не поразила?
VARIANT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Сколько фпс выдает при пролете сквозь дым? 80 и что ? при этом видео карта на 60% загружена Если не путаю, Альберт где то сказал, что синхронизовать 2 потока уже не тривиально. И что игр использующих более двух не существует. при всем уважении к команде 777 и тем более к Альберту это нелепая отговорка если ее перефразировать то это " мы не можем синхронизировать более 2х потоков сейчас" очевидно что вся производительность упирается не видео карту , не в современные процессоры ,а в технологию которая создавалась под РОФ и под 2х ядреные процессоры , это истинная причина и я не понимаю почему ее нужно скрывать и "сглаживать" корректными терминами , я отчетливо понимаю что за 1 год не переписать движок так что бы он 4мя 8мью ядрами перемалывал гигабайты данных как семечки. Ничего в этом плохо нет , все понятно и логично , но выдавать это за неспособность железа в принципе не правильно. Так же и не правильно говорить что это вообще не возможно. Изменено 21 января 2014 пользователем VARIANT 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 ................. при всем уважении к команде 777 и тем более к Альберту это нелепая отговорка если ее перефразировать то это " мы не можем синхронизировать более 2х потоков сейчас" Предложили бы свои услуги в этом простом деле. 6
LbS_ValeryK Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 ,а в технологию которая создавалась под РОФ и под 2х ядреные процессоры , это истинная причина и я не понимаю почему ее нужно скрывать и "сглаживать" корректными терминами , Ну уже не смешно. Изначально в рекомендуемых требованиях по РоФ было 4 ядра, смотрите оф. сайт. Ранее объясняли, что DN надо для работы 2 ядра минимально, остальное для Win и проч.
VARIANT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) знал бы прикуп жил бы в сочи .) умел бы сделал уже . кстати Cry Engeene 3 легко пользует 4 ядра , Bf4 тоже и win им не мешает, так же все приставки своременные вообще 8 ядерные ,значит это возможно . Может в будущем стоит поучиться , там спецов на повышение квалификации отправить я незнаю . Но двигаться в этом направлении нужно однозначно потому что увеличение производительности процессоров будет идти по пути увеличения ядер и если 777 хочет идти в ногу с прогрессом а не быть всегда в роли догоняющих то нужно такие технологии осваивать . Конечно не в рамках разработки игры за 1год. я не вижу смысл в дальнейшем сопоре , так как он ничего не изменит ,может быть кому надо сделают выводы ,может нет . В этой теме везти бесконечную полемику думаю не стоит . Я обозначил просто свою позицию по этому вопросу именно с точки зрения того что 777 неоднократно жаловались на слабость процессоров ,а не своих умении что меня немного "коробило" (странно почему) . Изменено 21 января 2014 пользователем VARIANT
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 знал бы прикуп жил бы в сочи .) умел бы сделал уже . ....... У бразильцев есть очень хорошая поговорка: Самые лучшие футболисты сидят на заборе. 2
VARIANT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) я тоже могу фольклор привлечь там про танцора и.т.д. просто даже такие "игроки" рынка как приснопамятный wargaming идет на траты что бы наворотить свою дойную корову ,причем идет на риск с чего бы это ведь у гномиков нет супер машин , да и трафик возрастет многократно ? , потому что смотрит в будущее. а авиасимы если они всегда будут плестись в хвосте прогресса ,то там и будут оставаться . Изменено 21 января 2014 пользователем VARIANT
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 .................. просто даже такие "игроки" рынка как приснопамятный wargaming идет на траты что бы наворотить свою дойную корову ,причем идет на риск ............. . Давайте вернемся к этому разговору через ТРИ года. Отсчет начинаем с весны 2014г.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 января 2014 1CGS Опубликовано: 21 января 2014 а авиасимы если они всегда будут плестись в хвосте прогресса ,то там и будут оставаться . Как лозунг вполне прокатит Только вот лозунги не двигают паровозы. Их двигают революционно настроенные массы. А вот и сложность в том, что настрой у масс не слишком революционный, а все больше потребительский. Надо бы засучить рукава вам маэстро да и наказать нас делом. Хватить безобразничать на форуме. Требовать допустимо в храме, там на слово договор был, у нас тут коммерческое предприятие, с научным уклоном. У нас не спорят у нас опровергают. 4
Acid_Reptile Опубликовано: 21 января 2014 Опубликовано: 21 января 2014 Была б возможность ставить минусы - у вас бы рейтинг упал сильно 5
Рекомендованные сообщения