=UNI=39dimdya Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 не, я конечно понимаю, что у меня "моник офисный" и что с того? - что имею на том и езжу. и не квакаю ))) Давайте абстрагируемся от и вспомним про зачем это всё. Для чего вам приборы? - чтоб "лесенки" рассматривать или понять состояние машины? Положение стрелки видно - дальше я не смотрю. Все красивости и вкусности будете облизывать в релизе. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 сколько оперативки и какой файл подкачки ? Wize1980, on 19 Jan 2014 - 21:53, said: Хапнул ошибку прямо на аэродроме. На Мессере, выскочила надпись, что то про текстуры... игра свернулась на рабочий стол, потом развернулась обратно и весь кокпит стал похож на рекламу Билайна, чёрно-жёлтую полоску .Пытался заскринить, ан нет... системные звуки ошибки. Перезагрузил. И как бы не извращался повторения сего не было.... Конфиг железа...? В подпись вставить? Никак...? Суть ошибки одна и та же - игра съедает память, потом вылезает ошибка, связанная с невозможностью подгрузки текстуры изза нехватки памяти. Оперативки - 16гб...
Starik Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Но крайнее обновление разачаровало - конкретно, идея с пресетами и стерильные развалины Сталинграда. Наверное, это судьба предзаказавших, быть подопытными... Как ещё можно быть уверенным в том, что ошибки, которые оформляются нами, произошли на правильных настройках, а не на "профессиональных" 2
Silber Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Народ, кто-нить пробовал спалить двигатель на ЛаГГе? Эффект - м-м-м ... обалденный!!! Ща медленно набирал высоту на больших оборотах, с закрытыми радиаторами и с бомбами...! Идите летайте, получайте удовольствие. Исправят "топорики" свои "эксперимент-недоделки"... куда они денутся! А ради таких эффектов, как перегретый двиг, им мона простить мелкие огрехи! Изменено 20 января 2014 пользователем Loner
abr Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Народ, кто-нить пробовал спалить двигатель на ЛаГГе? Эффект - м-м-м ... обалденный!!! Ща медленно набирал высоту на больших оборотах, с закрытыми радиаторами и с бомбами...! Идите летайте, получайте удовольствие. Исправят "топорики" свои "экскремент-недоделки"... куда они денутся! А ради таких эффектов, как перегретый двиг, им мона простить мелкие огрехи! Интересно, можно пояснить суть эффекта? 1
Silber Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Интересно, можно пояснить суть эффекта? Пояснять...? А самому попробовать?
SkyD Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Монитор у меня поменьше вашего. 21 дюйм, разрешение "родное" 1920х1080, это разрешение указано и в игре. В игре выставлен пресет Ультра и сглаживание 8. Проблема бросается в глаза даже не высматривая ее специально. "Видел эти "лесенки" на их скриншотах. Есть такие. Но вот где они их нашли? И зачем?" Объясняю еще с такой точки зрения: на пресете Средний с тем же сглаживанием этих лесенок и пленки нет. На пресете Ультра из благих намерений включены дополнительные технологии, которые по всей видимости, вносят такие вот эффекты. Очень прошу разработчиков или довести эти технологии до ума, или (что, по-моему, гораздо проще), сделать их отключаемыми. Данный мой пост был написан, прежде всего, в связи с утверждениями некоторых о том, что эти "лесенки" и "пятна" присущи системам, состоящим из высокоуровневых мониторов и компьютеров. Я удивился таким заявлениям, поскольку у себя ничего подобного не заметил (система, конечно, не "супер", но достаточно мощная и по разрешению и по производительности). Специально просмотрел кабину: всё хорошо. То есть, мониторы с высоким разрешением при мощных компьютерах не должны давать таких эффектов. Причины их могут быть разные, но среди них очень вероятно небольшое разрешение монитора относительно его размера. У меня до этого был ЭЛТ-монитор 19", просмотр на котором качественных фотографий выявлял часто значительные шумы. А на мониторе 27" с 2560×1440 эти шумы исчезли и при печати их нет. Вот такой эффект.
abr Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Пояснять...? А самому попробовать? Не могу - на работе (а то вдруг вечером трах-бах-тарарах, громкость заранее тогда убавлю ).
xubuntu_user Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Наверное, это судьба предзаказавших, быть подопытными... Как ещё можно быть уверенным в том, что ошибки, которые оформляются нами, произошли на правильных настройках, а не на "профессиональных" Для того , чтобы понимать , в каком месте вылезает ошибка , есть логи. Никаких проблем с этим быть не должно , будь там пресеты или advanced setup.
Silber Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Не могу - на работе (а то вдруг вечером трах-бах-тарарах, громкость заранее тогда убавлю ). Не-е-е... Громкость не надо убавлять. Ну, еси коротко... сначала пар из радиатора, потом примешивается из двигателя дымок, потом дым больше, потом скачки(дёрганья) оборотов, потом резкий клин(обрезает двигатель)... На планировании дотянул до филда, сел - дым столбом - ажник закашлялся, блин . Ну и, понятно, это МОИ впечатления. Лагг перегреть - ещё постараться надо! Изменено 20 января 2014 пользователем Loner
abr Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Не-е-е... Громкость не надо убавлять. Ну, еси коротко... сначала пар из радиатора, потом примешивается из двигателя дымок, потом дым больше, потом скачки(дёрганья) оборотов, потом резкий клин(обрезает двигатель)... На планировании дотянул до филда, сел - дым столбом - ажник закашлялся, блин . Ну и, понятно, это МОИ впечатления. Лагг перегреть - ещё постараться надо! Блин, заинтриговал, вот как теперь перекантоваться до вечера...
SV7_JEKA52 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Вы помните такую песню! Ты помнишь как все начиналось, все было в первые и вновь! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-vpechatleniya-i-otzyvy/ Что же сейчас Вам не так! Что случилось! Чем Вы не довольны! Товарищи Отставить Демократию! Изменено 20 января 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 1
xubuntu_user Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 а что , игра теперь и в будни работает ?
Molotoff_ Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 а что , игра теперь и в будни работает ? Доступ 72 часа же. С 23:59 пятницы по 23:59 понедельника.
=E95=Kros Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Вы помните такую песню! Ты помнишь как все начиналось, все было в первые и вновь! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/853-rannij-dostup-vpechatleniya-i-otzyvy/ Что же сейчас Вам не так! Что случилось! Чем Вы не довольны! Товарищи Отставить Демократию! На вроде игру не целиком показывают, а кусочками, из которых должна сложится картина. Кусков много и на каждый у людей свое мнение, вроде все логично. Первые сессии РД меня например вполне устраивали потом к сожалению видимость и затем вот эти танцы с графикой уже не так все радужно но надежда еще теплится. Или можно говорить только о том как все хорошо? 1
Популярное сообщение DMdie Опубликовано: 20 января 2014 Популярное сообщение Опубликовано: 20 января 2014 Сразу оговорюсь, что вайн по поводу SSAO в общем поддерживаю (хотя и не играл ещё вживую и воочию не наблюдал). Но это на данном этапе - мелочь. Тем более я не слепой как некоторые, и сразу же увидел целый вагон оговорок у Лофта, поэтому за появление какой-нибудь дополнительной галки и за допиливание технологии в будущем спокоен. Хочу изложить некий взгляд со стороны. Не изнутри сообщества вирпилов, а взгляд снаружи. Я не хардкорщик. И прошёл за прошлый год по лестнице: самолётики от ВГ, тундра и... старичок. А потом заглянул и сюда. Регулярно читаю основные обсуждения, мотаюсь по разделам, и понемногу мотаю на ус Читал тему, читал... удивляет наивность многих в вопросах игростроя. Во время прочтения возникло чёткое ощущение, что далеко не все понимают, что жанр хардкорных авиа-симуляторов - это вымирающий и не востребованный массами, нишевой жанр. Читать далее... А ожидания как от какого-то многомиллионного блокбастера от монста-гига-супер студии. Seriosly?Особенно позабавили сравнения с варгеймингами, которые делают казуальные игры для массовой аудитории. Да там, блин, порог вхождения для имбецилов, а за две минуты может произойти весь спектр доступных сюжетов и драматических ситуаций ("олени, умрите" или "ололо нагибаем"). Конечно же, такие игры ВСЕГДА будут ПРИБЫЛЬНЫМИ. И всегда будут развиваться нещадными темпами, а над каждой технологией будет работать специальный отдел из 20 человек и доводить её до совершенства, постоянно получая свежие ресурсы.Это банальный закон: максимальная простота (интуитивная понятность) + занимательность игровой механики + несколько хороших дизайнерских решений = массовая аудитория. Если к этому добавить элементы РПГ, то тут же получаем ещё прирост аудитории.Умиляет наивность отдельных ортодоксальных вирпилов, которые привыкли вариться в своей среде и эгоцентрично думают, что мир плоский все любят хардкорные авиа-симуляторы, и что инвесторы готовы мешками вбрасывать деньги в развитие жанра. Опомнитесь! Даже старичок - и тот СЛОЖНЫЙ, и при всей своей популярности он никогда и близко не имел аудитории, сравнимой с ордами поклонников контр-страйка, доты, танков, тундры и прочих казуальных экшн-игр.С хардкором всё плохо. Это диктуется всей логикой современной жизни.У Битвы за Сталинград никогда не будет массового успеха. НИКОГДА.По мне так и слава богу. Потому что глядя на средний уровень современной массовой аудитории - становится неприятно. Успех всегда имеют игры лёгкие в освоении, простые. Глядя на уровень современного массового образования... о подвижках в области увеличения аудитории хардкорных авиа-симов даже и мечтать не приходится.Кто-то пишет, что "ожидал то-то и то-то". Очень многие хотят мэйнстримовую графику и кучу вкусняшек-плюшек в нишевом продукте. Замечаете нестыковочку? Это обычная пользовательская хотелка без трезвой оценки рынка. А если убрать потребительское желание, то сразу же становится понятно, что за любой мэйнстрим надо платить серьёзные деньги. Да что деньги - ресурсы в принципе: за любую хотелку надо расплачиваться далеко не дешёвым временем высококвалифицированных спецов.Вы думаете, что оплативших предзаказ - десятки тысяч? Ха. Ха. Ха. Не смешно. Подписчиков в группе ВК - жалких семь сотен. В фэйсбуке - лайков около 17000 (обсуждающих - 640) - по всему миру. Вы же понимаете, что это капля в море? Какие нафик варгейминги и гайжины...А хотелок высказывается на сотни тысяч. Многим хочется всего и вся, да ещё и в сжатые сроки. Давайте мыслить и оценивать ситуацию трезво. Я очень хотел бы ошибаться, но все факты говорят о том, что любой хардкорный жанр на современном рынке - обречён.Как ни обвешивай продукт красивыми штучками, но неизбежно всё упрётся в наивысший режим сложности, далеко не массовый геймплей (как думаете, какой процент аудитории любит летать по 5 минут, когда ничего не происходит, да ещё и без гарантии успеха).Это у вас (и у меня) просыпается живой азарт и глаза зажигаются, когда в теме про физику или в любой из исторических тем начинаются эпические баттлы с приведением выдержек из архивов и вырвиглазных рассчётов. Настоящее расследование и натуральный экшн. Но не стоит всех мерить по себе. Потому что для массового игрока подобный хардкор - это уныло и дико скууучно, читать РЛЭ, тренироваться и отрабатывать посадку? Пойду поем.И хотеть чего-то блокбастерного от разработчиков, которые, блин, почти подвиг совершают, вбухивая столько усилий в разработку игры в вымирающем жанре...Я, конечно, местами чуть сгустил краски, а местами наоборот приукрасил, но суть думаю ясна. Давайте чуть трезвее оценивать положение БзС (очень сложная, не интересная массовой аудитории нишевая игра в серии с легендарным прошлым, огромным потенциалом и могучим сердцем). Без потребительских розовых очков.Ребята, располагая далеко не густыми ресурсами, очень неплохо двигаются по графику, ещё и обещает временами что-то дополнительное. Я вообще с трудом представляю, КАК? Видимо, и правда очень сильно любят жанр, я бы даже сказал маниакально любят.Вот такой взгляд со стороны. 114
RevZer0 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Хм, прошу прощения у людей с которыми спорил о пресетах.К сожалению, не полетать Настройки минимум. При заходе на автомобили в городе игра превращается буквально в пошаговку. При союзе такого не было До этого было +- нормально.Понимаю, что нужна новая тачка, так что в минус разрабам это ставить не буду. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 января 2014 Сразу оговорюсь, что вайн по поводу SSAO в общем поддерживаю (хотя и не играл ещё вживую и воочию не наблюдал). Но это на данном этапе - мелочь. Тем более я не слепой как некоторые, и сразу же увидел целый вагон оговорок у Лофта, поэтому за появление какой-нибудь дополнительной галки и за допиливание технологии в будущем спокоен. Хочу изложить некий взгляд со стороны. Не изнутри сообщества вирпилов, а взгляд снаружи. Я не хардкорщик. И прошёл за прошлый год по лестнице: самолётики от ВГ, тундра и... старичок. А потом заглянул и сюда. Регулярно читаю основные обсуждения, мотаюсь по разделам, и понемногу мотаю на ус ... Вот такой взгляд со стороны. Отметил как лучший ответ, спасибо за понимание и анализ общей ситуации. 7
SV7_JEKA52 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Или можно говорить только о том как все хорошо? Без обид! это лично мое мнение! Ведь в мире как устроено! К примеру (Ну не нравится тебе рабочее место, пожалуйста за дверью работодателя весь город, Россия,Целый мир в конце то концов!) Так же и тут! Пока нет готового продукта зачем нервы поднимать Разрабам! Когда выйдет 100% готовая версия тоды начинай бить в барабаны! (Если чем не доволен конечно будешь!) А так есть тема конкретных предложений а тут это все флуд и не более! Еще Раз повторяю что это мое мнение, и не бейте больно! Изменено 20 января 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Dayp Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 На вроде игру не целиком показывают, а кусочками, из которых должна сложится картина. Кусков много и на каждый у людей свое мнение, вроде все логично. Первые сессии РД меня например вполне устраивали потом к сожалению видимость и затем вот эти танцы с графикой уже не так все радужно но надежда еще теплится. Или можно говорить только о том как все хорошо? то то и оно что не целиком... а отзывы как будто продукт уже прошел релизную стадию... настроят, наладят...надо только немножечко понимать что глядя в монитор глаза от ветра не заслезятся , кожа не загрубеет и на нее не ляжет загар,а когда придет весна нельзя будет поставить баночку под березку у родного аэродрома- это СИМУЛЯТОР воздушных боев . Хотите реалистичности?- Поставте вентилятор перед собой, разожгите в комнате костер,но даже эта малость не добавит вам реализма. Симуляция конечно будет -вы будете дышать дымным воздухом и ветер будет обдувать ваше лицо, но и вы будете понимать что это все понарошку. Реализм никогда не поселится в наших мониторах. Реальность такова, что , мне например , легче(проще) сесть за комп чем идти в ближайший аэроклуб. И меня это устраивает,и те возможности, которые мне предлагают разработчики БзС, мне тоже по душе.
Lextor Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Читал тему, читал... удивляет наивность многих в вопросах игростроя. Во время прочтения возникло чёткое ощущение, что далеко не все понимают, что жанр хардкорных авиа-симуляторов - это вымирающий и не востребованный массами, нишевой жанр. Умиляет наивность отдельных ортодоксальных вирпилов, которые привыкли вариться в своей среде и эгоцентрично думают, что мир плоский все любят хардкорные авиа-симуляторы, и что инвесторы готовы мешками вбрасывать деньги в развитие жанра. Опомнитесь! Даже старичок - и тот СЛОЖНЫЙ, и при всей своей популярности он никогда и близко не имел аудитории, сравнимой с ордами поклонников контр-страйка, доты, танков, тундры и прочих казуальных экшн-игр. Ребята, располагая далеко не густыми ресурсами, очень неплохо двигаются по графику, ещё и обещает временами что-то дополнительное. Я вообще с трудом представляю, КАК? Видимо, и правда очень сильно любят жанр, я бы даже сказал маниакально любят. Вот такой взгляд со стороны. Очень много и очень трогательно понаписано, почти все вобщем-то правильно. Только объясни мне какая связь между этой стеной правильного трогательного текста и тем фактом, что нам на ультре мажут экран грязноватыми квадратиками и не хотят признавать что это нехорошо? Уберите ваше ССАО несчастное, и всем будет хорошо. Ну если вы уж совсем без него жить не можете, сделайте галочку on/off. Работы с галочкой на 15 минут, говорю как чел который последние 12 лет работает в геймдеве. Не хотите тратить 15 минут, хотя бы пообещайте что займетесь этим.. Прослеживаешь логику? Мы вам про одну маленькую фичу, которая явно не допилена и раздражает очень большое количество людей(см. голосовалки). А вы нам про вымирание хардкорного жанра, маленькую команду с ограниченными ресурсами, корабли бороздящие просторы вселенной и так далее... Изменено 20 января 2014 пользователем Lextor 19
Silber Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Хм, прошу прощения у людей с которыми спорил о пресетах. К сожалению, не полетать Настройки минимум. При заходе на автомобили в городе игра превращается буквально в пошаговку. При союзе такого не было До этого было +- нормально. Понимаю, что нужна новая тачка, так что в минус разрабам это ставить не буду. Мля... Ну неужели сложно в подпись конфу железа вписать? Мож кто посоветовал бы чего. Блэксик, может ты в принудительном порядке "посоветуешь" людям...? Проходили же это в БзБ уже...
=K=Wurger Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Не согласен с этим лучшим ответом. АВИАСИМУЛЯТОР ВСЕГДА был нишевым, элитным продуктом. 2-х минутного порога вхождения для имбецилов в этом жанре игр не было никогда. Тогда зачем делают такой порог? Привлечь хомячков полетать? Сорвать с них бабла и все? Накой тогда такие сложности с рытьем первоисточников и установкой всех параметров в соответствии с доками? Графон запилил, эффекты и фпирот. Так СИМУЛЯТОР тут делают или казуальщину? Да и кого пытаться привлечь ценником в 100 баксов? Половина играющих в Тундре и катающихся в танчиках сидят на бесплатных клиентах. Кого привлекать? Их? Они и так НЕ ПРИДУТ. А половина купивших свалит после того как попробуют эту фм. Люди, готовые отдать 100 баксов за игру, это вполне уже зарабатывающие граждане среднего возраста. Не, бывают там 30-летние индивидуумы, которые после пифка пыщ-пыщ хотят сделать. Им для этого БзС нужен? Зачем? В нем всяко боле 5 минут надо летать, если конечно не под вулчем с филда. А много людей отлетав 10 лет в ил2 хотят большего уровня проработки. Понятно, что уровень ДКС при таких ресурсах не достижим, но и снижать порог для вхождения имбецилов тоже не нужно. 16
Fruckt Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Или можно говорить только о том как все хорошо? Давайте просто дождёмся когда в правом углу будет цифра 100% P.S я крайнюю сессию даже летать не стал: поднял один раз ЛаГГ в воздух в режиме автопилота, посмотрел на Сталинград при высоких и ультра настройках, и снова перешёл в режим ожидания. 1
=K=Wurger Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 А кто снижает - то? Уже в теме из разработчиков кто-то сказал, что фм упрощена по сравнению как могло быть, теперь присеты. Да и хрен с ними лишь бы галку ССАО ввели. Просто пост в шапке, где рассусоливают про современный геймдев. БзС к нему никоим разом не относится. Ценник не тот и уровень вхождения выше. Тогда к чему этот огромный пост в шапке? 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 января 2014 Мля... Ну неужели сложно в подпись конфу железа вписать? Мож кто посоветовал бы чего. Блэксик, может ты в принудительном порядке "посоветуешь" людям...? Проходили же это в БзБ уже... Нет, принудительно заставлять не будем. Если бы человек действительно хотел получить советы - приложил бы и конфигурацию. Не согласен с этим лучшим ответом. АВИАСИМУЛЯТОР ВСЕГДА был нишевым, элитным продуктом. 2-х минутного порога вхождения для имбецилов в этом жанре игр не было никогда. Тогда зачем делают такой порог? Привлечь хомячков полетать? Сорвать с них бабла и все? Накой тогда такие сложности с рытьем первоисточников и установкой всех параметров в соответствии с доками? Графон запилил, эффекты и фпирот. Так СИМУЛЯТОР тут делают или казуальщину? Да и кого пытаться привлечь ценником в 100 баксов? Половина играющих в Тундре и катающихся в танчиках сидят на бесплатных клиентах. Кого привлекать? Их? Они и так НЕ ПРИДУТ. А половина купивших свалит после того как попробуют эту фм. Люди, готовые отдать 100 баксов за игру, это вполне уже зарабатывающие граждане среднего возраста. Не, бывают там 30-летние индивидуумы, которые после пифка пыщ-пыщ хотят сделать. Им для этого БзС нужен? Зачем? В нем всяко боле 5 минут надо летать, если конечно не под вулчем с филда. А много людей отлетав 10 лет в ил2 хотят большего уровня проработки. Понятно, что уровень ДКС при таких ресурсах не достижим, но и снижать порог для вхождения имбецилов тоже не нужно. Если не привлечь новых игроков, то ветеранам жанра скоро негде будет летать.
Lextor Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Давайте просто дождёмся когда в правом углу будет цифра 100% Аргумент настолько же часто мелькающий, насколько неумный... Когда там будет 100% поздно будет что-либо говорить... Смысл тогда в РД вообще какой? На любую критику при 100% разработчики совершенно правомерно скажут "А где вы раньше были? Теперь уже поздно что-то менять." 1
DMdie Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Отметил как лучший ответ, спасибо за понимание и анализ общей ситуации. Внезапно. Спасибо. Правда теперь редактировать не даёт, неловко за очепятки. Очень много и очень трогательно понаписано, почти все вобщем-то правильно. Только объясни мне какая связь между этой стеной правильного трогательного текста и тем фактом, что нам на ультре мажут экран грязноватыми квадратиками и не хотят признавать что это нехорошо? Уберите ваше ССАО несчастное, и всем будет хорошо. Ну если вы уж совсем без него жить не можете, сделайте галочку on/off. Работы с галочкой на 15 минут, говорю как чел который последние 12 лет работает в геймдеве. Не хотите тратить 15 минут, хотя бы пообещайте что займетесь этим.. Специально этому пункту я посвятил самый первый абзац. Не согласен с этим лучшим ответом. АВИАСИМУЛЯТОР ВСЕГДА был нишевым, элитным продуктом. 2-х минутного порога вхождения для имбецилов в этом жанре игр не было никогда. Тогда зачем делают такой порог? Не знаю, я этого порога в БзС не видел и об этом не упоминал. Лёгкие штрихи, призванные немного увеличить аудиторию - они присутствуют. Но не более того. В посте я противопоставляю хардкорность и казуальность. И БзС отношу к однозначному хардкору. Ключевые слова: У Битвы за Сталинград никогда не будет массового успеха Но если успех всё-таки придёт, то это будет леген... дарно Изменено 20 января 2014 пользователем DMdie 1
=M=PiloT Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Да не преувеличивайте вы с лучшим ответом - не согласен и все тут ...настройки сложности и типы серверов и карт быстро сделают из хардкора "тундру" . Из аркады зато симулятор уже не получается . Прозрачный маркер с регулируемым размером,дальность,цветом ,прозрачностью решают все проблемы . Главное есть красивая кабина и разнообразная глубокая ФМ и ДМ - и это вроде уже заложенно. Остальное мясо можно крутить и крутить . Изменено 20 января 2014 пользователем =M=PiloT 9
Vladimir_ST Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 К Разработчикам. Если не хотите усложнять настройки графики галочками, сделайте еще пару пресетов - HIGH и ULTRA без SSAO. Последнее обновление сделало игру для многих хуже чем было в предыдущих сессиях, отсюда и столько шума в форуме. Пожалуйста, не отправляйте летать в другие проекты, в Ваш верю, и все кроме SSAO, на данный момент устраивает. 3
Kust Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Вот такой взгляд со стороны. Ну вот теперь все ясно, теперь-то понятно...
RevZer0 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Мля... Ну неужели сложно в подпись конфу железа вписать? Мож кто посоветовал бы чего. Блэксик, может ты в принудительном порядке "посоветуешь" людям...? Проходили же это в БзБ уже... Что например ? С учетом не возможности править графику, что я, к слову, считаю имеющим право на жизнь, с некоторыми оговорками. Ну ок, буду считать, что предыдущий пост имеет настоятельный характер. Система какая есть.
Sergik1 Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) ....может получится сменить пластинку))) а тестеры уже приступили к онлайну? Лофт, вроде, не запрещал делиться эмоциями Изменено 20 января 2014 пользователем Sergik
Fruckt Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) оАргумент настолько же часто мелькающий, насколько неумный... Когда там будет 100% поздно будет что-либо говорить... Смысл тогда в РД вообще какой? На любую критику при 100% разработчики совершенно правомерно скажут "А где вы раньше были? Теперь уже поздно что-то менять." Я свою позицию уже озвучивал - я действительно не вижу никакого смысла в РД, в том виде в котором он проходит. Не вижу смысла обсуждать 38% готовности, когда не понятно где баг а где просто ещё не готово. Впрочем воля Ваша (как очень умного пользователя)- продолжайте толочь воду в ступе обсуждая ненастроенные самолёты и черновые эффекты. Изменено 20 января 2014 пользователем Fruckt 1
=K=Wurger Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Если не привлечь новых игроков, то ветеранам жанра скоро негде будет летать. В ил2 не летают, потому как он устарел графически и фм уже не та, тем более ее изменили патчами настолько, что в версии 4.12 это уже Тундра. Дайте новую графу и сделайте более продвинутую фм и дм. И ветераны придут. Пехотинцев миллионы, летчиков тысячи. Те кто интересуются авиацией придут так или иначе. Так было и в ил2. Зачем извращатся и пытаться тянуть людей из рпг гоняющих эльфов с гоблинами в авиацию? Ведь явно не получится. Изменено 20 января 2014 пользователем =K=Wurger 3
Kellothar Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) ....может получится сменить пластинку))) а тестеры уже приступили к онлайну? Лофт, вроде, не запрещал делиться эмоциями На следующей неделе начинается закрытый тест мультиплеера. Ошибок пока довольно много, они незначительные, но тем не менее должны быть полностью исправлены, прежде чем мы покажем игру вам. Также мы заканчиваем работу над новым "лаунчером" игры, который заменит технический "апдейтер", используемый сейчас. Новая система будет содержать новости, работать с p2p (торрентами) и поможет настроить некоторые параметры игры еще до запуска. Первый раз мы покажем новую систему до конца января. Изменено 20 января 2014 пользователем Kellothar
=M=PiloT Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 ....может получится сменить пластинку))) а тестеры уже приступили к онлайну? Лофт, вроде, не запрещал делиться эмоциями на данный момент не меня одного похоже волнует одно - самый простенький онлайн и срочно)) ...а база для нормального продукта явно заложена....многоуровневая фм и дм,хорошая производительность,красивые кабины . Домики Сталинграда можно позже перекрасить имхо . 4
Lextor Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Воля Ваша - продолжайте толочь воду в ступе обсуждая ненастроенные самолёты и черновые эффекты. Я про самолеты вообще ни слова не сказал, ибо претензий не имею. Мне вообще почти все нравится. После БзС не могу больше играть в тундру, из которой я и переметнулся, сам купил премиум и брата заставил. С первого дня РД летал и наслаждался и вообще сюда не ходил, пока не сделали эти пресеты. У меня первый пост на этом форуме в этой ветке, после того как Han заявил что SSAO это прекрасно и ему лучше знать нужно оно мне или нет. Теперь вместо нормальных разъяснений со стороны девелоперов по поводу одной мелкой технической проблемы в игре, я слышу что я не патриот, "ничего не понимаю в разработке", "шел бы я обратно в тундру", "не для таких команда работала" и так далее... Не ожидал, честно скажу. 5
Barkas Опубликовано: 20 января 2014 Опубликовано: 20 января 2014 Сразу оговорюсь, что вайн по поводу SSAO в общем поддерживаю (хотя и не играл ещё вживую и воочию не наблюдал). Но это на данном этапе - мелочь. Тем более я не слепой как некоторые, и сразу же увидел целый вагон оговорок у Лофта, поэтому за появление какой-нибудь дополнительной галки и за допиливание технологии в будущем спокоен. Хочу изложить некий взгляд со стороны. Не изнутри сообщества вирпилов, а взгляд снаружи. Я не хардкорщик. И прошёл за прошлый год по лестнице: самолётики от ВГ, тундра и... старичок. А потом заглянул и сюда. Регулярно читаю основные обсуждения, мотаюсь по разделам, и понемногу мотаю на ус ........................................ Вот такой взгляд со стороны. Ах, чуть не расплакался... Вот ведь как, Вы за год всё прошли и во всём разобрались, а тут люди по 10+ лет вирпилят и не врубаются, что к чему... Разработчики хорошо знают за какой жанр взялись, всё просчитано и продумано. Среди авиасимов это самая востребованная ниша- боевой авиасим на поршнях с курсовым оружием на фоне прекрасной исторической темы - ВМВ. Да, любителей хардкорного, трудного в освоении жанра немного, но.... Во-первых они платёжеспособны Во-вторых те, кто дошёл до определённой точки мастерства, прочувствовал кайф полёта и боя ---ОН НИКУДА ИЗ ЖАНРА НЕ УЙДЁТ НИКОГДА Топорам надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрячься с БзС, чтобы народ "цепануло". Потом можно будет спокойно доить вирпилов, клепая новые крафты и карты. И все будут довольны)))) Так что не надо ПЛАКАТЬ, ЧТО ЖАНР АВИАСИМОВ УБЫТОЧЕН!!! ЗЫ Правильно говорил дедушка ЛОФТА -- Взялся за дело - сделай его хорошо....... 5
Рекомендованные сообщения