Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Странно такое слышать от взрослого человека, да еще и руководителя проекта. Да, всегда будут недовольные, которые будут докапываться до самых незначительных мелочей, которые никто кроме них не видит. Всегда будут фан-бои, которые не смотря ни на что будут вас защищать, приводя самые бредовые аргументы. Но то что тут написано, это просто крайне непрофессионально. Если какой-то кретин, или просто нехороший человек вам хочет сделать антирекламу, это не значит что надо отключать настройки графики и камеры. Может вы нам вообще доступ закроете, тогда и ругаться будет не на что? Короче вы с такими истериками далеко не уедете, только поссоритесь с половиной коммьюнити. Пресеты, так пресеты, но сделайте тогда чтобы они нормально выглядели.. 

Думаю если этот нехороший человек или кретин (как ты выразился) хотел бы сделать антирекламу игре он бы не стал выкладывать скрины и видео тут на форуме.

Идеальным вариантом "нагнуть" игру это выложить скрины и видео в сравнении с другими играми + добавить официальный "предзаказовский" ролик .. причем не тут а на паре независимых ресурсах.

Что касается моих выложенных скринов на форуме игры , их никто не мешает удалить или перенести.

И на последок... почему я их сделал?

Воодушевленный тем что дали новую карту, естественно полетел посмотреть, а там :(  ... с высоты не плохо , а когда штурмить будем на "нуле" ?

з.ы. С Ханом согласен , зум зло!  ..и внешники , к стати паузу в игре тоже не плохо было бы выключить.

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не, паузу нельзя убирать. А то что-бы за пивом сходить придется с парашютом выпрыгивать.

• Поддерживаю! 2

Про пресеты скажу так, это всего лишь способ раздать игрокам одинаковые настройки(на игровых форумах есть прецеденты когда игроки сами создают ветку про фиксированные профиля, знаете какой это геморой? это каждый игрок должен отписать свои настройки! ,фуууу многим лень и тд), чтоб не было - у одного что-то включено, у другого выключено, будет неразбериха а с пресетами получается очень четкая картина для разработчиков, они для себя это сделали а не для нас пользователей, это же ясно как день, тем более еще идет разработка игры и надо как то собирать правильную и стандартную информацию от игроков, а не так - у одного "Васи" что то накручено и игра идет или не идет , а у другого "Васи" на минимуме толи проблемы толи нет, к релизу надо понимать может и вернутся все настройки как было, а сейчас так надо! мне лично по барабану на пресеты, я ж просто пробую то , что мне дали попробовать и не больше.

На максимуме у меня игра идет прекрасно и на минимуме тоже,

Системко:  Core i5 3,3 ; GeForce GTX560 2Gb;   Озу 2x4Gb = 8; Win7 64bit

Изменено пользователем Romm
  • Поддерживаю! 5

"Второй целью является установка единого игрового пространства. Игры этого жанра очень соревновательны и эмоциональны. Игроки идут на любые ухищрения с настройками графики, дабы получить преимущество. С этого момента можете быть уверены: если вы проиграли воздушный бой, то только потому, что ваш соперник был лучше вас. Конечно, варианты настроек пока черновые и еще будут меняться до релиза."

А вот за это отдельно спасибо, реально хорошая новость, уже сыт по горло некоторыми играми в которых или графон вырви глаз и ослепни или ты мясо!

Надо будет попробовать потестить на что способен мой калькулятор, хотя, для меня это не суть важно ибо апгрейд будет в любом случае после релиза или весна, начало лета

Изменено пользователем adcom

Думаю если этот нехороший человек или кретин (как ты выразился) хотел бы сделать антирекламу игре он бы не стал выкладывать скрины и видео тут на форуме.

Идеальным вариантом "нагнуть" игру это выложить скрины и видео в сравнении с другими играми + добавить официальный "предзаказовский" ролик .. причем не тут а на паре независимых ресурсах.

Что касается моих выложенных скринов на форуме игры , их никто не мешает удалить или перенести.

И на последок... почему я их сделал?

Воодушевленный тем что дали новую карту, естественно полетел посмотреть, а там :(  ... с высоты не плохо , а когда штурмить будем на "нуле" ?

з.ы. С Ханом согласен , зум зло!  ..и внешники , к стати паузу в игре тоже не плохо было бы выключить.

давай пока не будем торопиться с выводами ,  38% , я конечно понимаю что встроенный "стимулятор взрывного сноса зданий" если бы он был хорошо , но еще больше половины доделывать , взрывы уже ничего так  , единствено  не понятно кто от куда стреляет в Сталинграде какие то хаотичные разрывы на пустых местах ,а ля РОФ , хотя никто прорыва не обещал вспомни.

одним словом  воина идет ,а кто с кем воюет не понятно , 5 машинок и 4 танка маловато .

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прошу прощения, я постоянный читатель форума, сам  пишу редко, но Ваши пост навёл на следующий вопрос, а именно:Вы, когда заказывали предварительно игру, думали в тетрис поиграть, или в авиасим???? Лично я с выхода Ил-2 СПШ три раза апгрейдился. и комп купил, как писал ранее, только из-за той игрухи и в долг.... просто пмсм - прежде чем играть, нужно, наверное, подумать, на чём играть, не правда ли? Извините, если что не так.....

Вы лучше, действительно, пишите по реже.

Ибо: Я уже однажды собрал компьютер под BoB. Больше до релиза я под игру покупать железо не буду по понятным причинам. Или надо объяснить по каким? Мне нужна кнопка отключающая ssao и кнопка отключающая тени. Если кто то боится, что в онлайне я буду иметь преимущество по обзору, так это чушь так как настройки все равно должны диктоваться сервером.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

давай пока не будем торопиться с выводами ,  38% , я конечно понимаю что встроенный "стимулятор взрывного сноса зданий" если бы он был хорошо , но никто прорыва не обещал вспомни.

Дай мне ссылку где я говорю о выводах в отношении игры?

Я просто расстроен увиденным и не более.

Опубликовано:

Добрый день, Все. Хочу влиться в проект. Скажите  игра должна тянуть на буке НОУТБУК FUJITSU LIFEBOOK NH532 (I5-3230M/6GB/750GB/GT640M LE 2GB/WIN 8 EM 64)?

Опубликовано:

Ага удалишь тут сообщение и на другом форуме сразу сообщение, а у них там диктатура и ....

Ага удалишь тут сообщение и на другом форуме сразу сообщение, а у них там диктатура и ....

Не надо стесьняться :)

Изменено пользователем FF_BELKA

Пока все очень даже не плохо, на ультре и на высоких настройках мой комп вполне оправданно подлагивает, но ожидал я честно говоря - худшего, имея машину ниже заявленного минимума, между вариантами карт, разницы как и многие не заметил, пробовал с разными настройками, везде все примерно одинаково - ни лучше ни хуже. Единственное что не очень нравится - картинка, вот это - тихий ужас конечно:

post-16302-0-91667700-1390122789_thumb.jpg post-16302-0-05042000-1390122794_thumb.jpg post-16302-0-09136400-1390122797_thumb.jpg post-16302-0-22555700-1390122800_thumb.jpg

Ну первый блин бывает всегда - комом, дальше будет лучше!))

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Как же много нытиков... Аж противно читать стало со второй страницы обсуждения. И это еще до запуска сессии. И это при том,что все "мужики"!!! Завязывайте гнать и меряться яйцами (я про то,кто какой гуру во владении ПК). Не по-мужски!!! Вы же "ТовариСЧи" и сами подписались участвовать в разработке. И никто деньги у вас из кошельков не тянул. Сами отдали. ИМХО - в первую очередь заныли те,кто как раз любит понакручивать,лишь бы преимущество получить.

Опубликовано:

Добрый день, Все. Хочу влиться в проект. Скажите  игра должна тянуть на буке НОУТБУК FUJITSU LIFEBOOK NH532 (I5-3230M/6GB/750GB/GT640M LE 2GB/WIN 8 EM 64)?

Не будет тянуть, в родном 1920х1080 точно.

Опубликовано:

Кто-то писал тут, что домики не материальны... Враньё!

• Поддерживаю! 1

из первых впечатлений..

впервые я "отдал" все настройки видиокарты приложению. В целом настройка пресетов понравилась, но интересная фишка проявилась..

в режиме УЛЬТРА" самый красивый цветовой контраст земли , без прочих цветных артефактов в дымах над городом получается в режиме монитора М-book, а наилучшая видимость контактов, т.е. полетная в режиме Кино и не чем не отличается от той, что была ранее. . 

Наличие специального игрового монитора от Behq (не сочтите рекламой, просто, что бы было понятно и чем я..). с переключение режимов по специальному пульту приветствуется. А в базовом пресете данного  монитора для игры БФ. вообще супер.. так что не всегда пресеты это ЗЛО.. 

Так , что могу обрадовать, потенциальных супротивников, вижу как и раньше, не хуже. А на "лесенку на тягах" в кабине ЛаГГа, смотреть некогда, а вот "кубики" с подушечки прицела у меня  пропали, что не может не радовать.. Правда "кубики" были на ну очень большом игровом разрешении.  Но. все равно приятно. . 

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen

Ну давай, только без смайликов.

Ух ты какой строгий и страшный, аж вскипел... Выпей, отдохни, проветрись... Глядишь, ярлыки навешивать перестанешь.

Без смайликов не могу, повеселил:

80d4c9808936.jpg

п.7

7 суток запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Кто-то писал тут, что домики не материальны... Враньё!

Не, не враньё. Они иногда материальны, а иногда нет. По какому принципу ещё не понял.

Опубликовано:

6 ГИГОВ ОПЕРАТИВЫ ХВАТАЕТ??? Не могу добраться до моего компа???

Опубликовано:

Да конечно не про родное вопрос был. На родном ни чего не потянет...

Как и ожидалось, пресеты - отстой. Даже на Ультра при удалении от аэродрома на 4-5 км он становится размытым в сопли. За ССАО вообще молчу. ФПС на любых настройках выше 35 не поднимается. А еще раздражает, что теперь нельзя сделать несколько изменений в настройках без многократного перезапуска игры. Теперь получается так: сменил язык - перезапусти, сменил разрешение - перезапусти, поменял пресет - .... В общем, я разочарован. Хваленый Сталинград даже смотреть не стал.

И да, раз уж на то пошло: почему не сделать так, чтобы все эти красоты не влияли на  видимость контактов и на наземки.  Пусть тогда крутят, что угодно, все равно это преимущества не даст. 

Изменено пользователем =v=LOG2N
  • Поддерживаю! 2

26 страниц написали :) , мировой рекорд . Уважаю разработчиков , так хитро отвести удар от обсуждения карты Сталинграда уметь надо.

А ведь кроме наличия злосчастного переключателя SSAO on/off было бы что сказать еще по делу  , имхо. Но все потонуло в подгорающих стульях.

Изменено пользователем xubuntu_user
Опубликовано:

заборчики в деревнях исчезают и появляются прямо на глазах, как на ультре так и на высоких.

Опубликовано:

А по мне так (учитывая 38%) довольно-таки неплохо! Свою хотелку сделать SSAO выключаемой кнопкой я уже писал. С мини картой непонятка стала. Может по умолчанию добавили настройки в управлении, но у меня ничего не появилось, т.к. сохранились личные предыдущие настройки. И ещё: появились зависания игры(намертво) во время боя с "мессером" при покидании пилота "мессера " с парашютом. А так же, виснет игра во время работы в настройках управления (было и в предыдущих версиях). Во всех случаях проблема решалась только через диспетчер задач.

И ещё: народ, сделайте, плиз, ПОДПИСЬ с конфигом железа. Многие описывают детальные жалобы (или хвалебные оды), а с какого железа они жалуются - неизвестно.

У меня всё так же виснет как и у Вас и тоже помогает только диспетчер.

Не лагает,не тормозит.Летается комфортно на максимальных настройках..Даже удалось сесть на лед Волги,осмотреть обрывистый правый  берег,после чего опять взлететь.Немного напрягает картонный вид зданий.Но опять же-это если летать просто осматривая Сталинград.Думаю,что в боевых некогда будет любоваться горящими пейзажами.

Да.Есть косяк.По моему кто то уже отписывался,что при выборе миссии на полной карте,карта очень сильно подрагивает и названия НП лезут друг на друга нафрагменте карты в правом нижнем углу.

Изменено пользователем =K=Tor
Опубликовано:

компьютер под BoB.

видеокарта в подписи "под БоБ"?  Однако......

Понравился Сталинград! И не то, чтобы там всё отрисовано идеально... А тем, что очень хорошо передана атмосфера того ужаса... Когда черно-белые краски, всё разрушено, пожарища, взрывы!

И эти огромные столбы дыма! На моей памяти это первый авиасим с таким дымом.  Художникам - дизайнерам 5! Програмистам - 5! Потому что вся эта красота  ужасающая картина войны не тормозит и на ультра настройках! (...и это при среднем железе: I5 3570K 3.8Ghz, 8Gb, Radeon HD 7850 x 2CF )

Из "вопросов" только "пролет" сквозь постройки. Надеюсь WIP ибо в папе РОФе все дома твердые...

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня всё так же виснет как и у Вас и тоже помогает только диспетчер.

У меня с первого запуска проблема с замораживанием картинки и выходом через диспетчер потому как интерфейс после разморозки пропадал. Сразу же решилась снижением частоты в каталисте с дефолтных 1000 до 950 мгц. Цена 3-4 фпс(но глубоко не копал). Подобная проблема была в некоторых играх, РОФ в том числе. РОФ "вылечился" последним каталистом, другие - патчами. В новом РД проблема на месте. Температура ГП через афтебурнер 56. MSI-HD7770+феном2х4 965.

Опубликовано:

Через разрушенные пролеты цеха пролететь нельзя, оказалось текстура (

Опубликовано:

Не, не враньё. Они иногда материальны, а иногда нет. По какому принципу ещё не понял.

Об которые пробовал убиться попались материальными. Больше радует возможность их бомбить с последующими повреждениями, открывает простор для творчества.

Опубликовано:

поставь средние, удивишься  :) .

Может еще разрешения экрана они привяжут к пресетам? А чо? Все на равных будут :)

Опубликовано:

Об которые пробовал убиться попались материальными. Больше радует возможность их бомбить с последующими повреждениями, открывает простор для творчества.

А там есть что бомбить? Ни одного живого места нет..

Опубликовано:

Наверно не совсем в тему, Разработчики, не забудьте важную кнопку - вид только из кабины.

Опубликовано:

Ну, страсти потиху уходят и это закономерно. Помните, сколько было сыр-бора из-за цвета маркеров. И ничего страшного в общем то и не произошло. Так же и здесь, так же будет, очевидно, ещё и не раз.

Глупо думать, что разработчики делают свой продукт для не массового потребителя. Это противоречит основному экономическому закону: = сознательно потратить свои деньги впустую=.

Попробовал на разных уровнях =сборки=. В общем то у меня почти ничего не изменилось. Наиболее комфортно себя чувствую в режиме =высокие настройки=. 

Опубликовано:

А там есть что бомбить? Ни одного живого места нет..

Я не про Сталинград, про деревни. Разрушаемые объекты в любом случае хороший плюс.

Добрый день, Все. Хочу влиться в проект. Скажите игра должна тянуть на буке НОУТБУК FUJITSU LIFEBOOK NH532 (I5-3230M/6GB/750GB/GT640M LE 2GB/WIN 8 EM 64)?[/size]

А у меня комп (слабее) потянет?

ответ:

тянет на фул нд очень даже отлично ,ультра глючит немного из за не достатка  места для текстур в видео памяти которой у вопрошающего больше в двое

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

А у меня комп (слабее) потянет?

ответ:

тянет на фул нд очень даже отлично ,ультра глючит немного из за не достатка  места для текстур в видео памяти которой у вопрошающего больше в двое

с двумя ядрами - нет. DN любит от 4 ядер и больше.

Опубликовано:

с двумя ядрами - нет. DN любит от 4 ядер и больше.

Это был риторический вопрос,да там и ответ под спойлером есть ,повторюсь - тянет прекрасно ,правда думаю онлайн и количество самолетов  в будущем закроют эту халяву ,но...посмотрим ,ведь перед РД БЗС и релизом БФ4 мой комп как мной так и советующими был списан ,а как оказалось бф4 тянет и РД бзс тянет...удивлен сам ...очень

Помните, сколько было сыр-бора из-за цвета маркеров. И ничего страшного в общем то и не произошло.

действительно , ничего. Как были синие у союзника и красные у противника , так и остались . Несмотря на установки. Или под этим цветом что-то еще имеется в виду ?

забавно , время в имени файла по Гринвичу ставится , только сейчас заметил :rolleyes: 

post-934-0-33172900-1390130204_thumb.jpg

post-934-0-60706000-1390130204_thumb.jpg

Изменено пользователем xubuntu_user

действительно , ничего. Как были синие у союзника и красные у противника , так и остались . Несмотря на установки.

В одном из стримов специально оговаривалось, что пока изменение цвета маркеров не включено. Но опция предусмотрена и будет в релизе, очевидно вместе с новыми маркерами (те что есть сейчас - "заглушки").

По "многочисленным просьбам телезрителей" ткскзать...

:)

Изменено пользователем LbS_Tanzor
Опубликовано:

Тут вроде обсуждение дневников? Мое мнение насчет залоченных настроек, пожалуй, отразит ответ Хану:

Я предложу Вам вспомнить классику:

Этот короткий ролик скажет о моей позиции насчет "нововведений", "незнаний пользователей" и прочих красивых (но невкусных) завтраков намного больше, чем стены (зачастую годного и правильного) текста. 

Заодно, может, и обстановку разрядит...

:lol: !!! Спасибо! 

Как же много нытиков... Аж противно читать стало со второй страницы обсуждения. И это еще до запуска сессии. И это при том,что все "мужики"!!! Завязывайте гнать и меряться яйцами (я про то,кто какой гуру во владении ПК). Не по-мужски!!! Вы же "ТовариСЧи" и сами подписались участвовать в разработке. И никто деньги у вас из кошельков не тянул. Сами отдали. ИМХО - в первую очередь заныли те,кто как раз любит понакручивать,лишь бы преимущество получить.

Любезный! В первую очередь "заныли" те, кто благодаря нововведению стал лишённым возможности летать на приемлемой графике. Если бы они были "любителями накрутить", то они в первую очередь "ныли" бы про не редактируемый конфиг. 

Да, у них слабоватые железки в компах. И что теперь? Игра позиционировалась, как "рассчитанная на скромную конфигурацию компьютерного железа"? Позиционировалась. И обратите внимание -- она таковой и осталась!  Но этот неоспоримый ранее плюс теперь, после этого "революционного новшества", стал условностью --  на скромном железе летать стало возможно ТОЛЬКО с унылой графикой. До этого РД люди могли вытянуть картинку до приемлимого качества, именно благодаря гибкости настроек. Теперь такой возможности не стало. 

Во вторую очередь "заныли" те, кто имея сильное железо вынуждены "наслаждаться" убогим SSAO, которое мало того, что делает картинку хуже, но ещё и ресурсы жрёт. Улавливаете абсурдный парадокс? Жрёт больше, а картинку ухудшает! Причём слабые машины эту "фичу" тянут плохо, поэтому на среднем и низком пресетах это "оно" отключено. То есть получается -- люди покупали мощные железяки для того, чтобы их картинка стала хуже, обросла неистребимыми "лесенками" и мутными, перемещающимися вместе с взглядом пятнами в кабине. И всё из-за того, что пропала возможность отключить это "оно"...

Ну и в третью очередь, подвывают те, кто опасается (и не без оснований), что подобные новшества навредят популяризации проекта, что растянет динамику его развития, а следственно -- отдалит появление новых ТВД и крафтов.  

ЗЫ. Мы -- нытики. А ты -- умнег  :P !

• Поддерживаю! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...