Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я все понимаю, и то что те, кто в авиасимуляторах не первый год стоят на несколько ступеней выше в понимании всех тонкостей настоящего авиасима, и то что гуру авиасимов иногда даже с презрением смотрят на ньюфагов, но зачем так резко высказываться в адрес последних? По сути БзС - первый симулятор, которым я заинтересовался, и да, пришел я сюда из озвученного вами WT ибо не совсем сим. Но почему "зомби"? Разве БзС - симулятор для гуру исключительно? Вполне возможно я, и такие как я, еще далеки от понимания как должен выглядеть настоящий авиасим и поэтому мы(по-крайней мере я) даже не пытаемся лезть с какими-либо предложениями, полностью полагаясь на тех, кто зубы съел в ИЛ-2, RoF и т.п. Но и вы и не обвиняйте во всех смертных грехах "зомби" "WT-овцев, WoW-цев".

ПС: Кстати говоря в БзС лично я получаю бОльшее удовольствие от свободного полета нежели от догфайта и не считаю себя не то что "симуляторщиком", даже вирпилом, это к слову о том, что WT-вцы и WoW-вцы - сплошь "любители воздушной стрельбы, мнящие себя симуляторщиками"

ППС: Прошу прощения, если неправильно вас понял.

Я не против чтобы для новичка было все просто, но зачем отбирать детальные настройки у опытных? незнающий человек приложив определенные усилия может стать знающим, а знающему значит придется насильно поглупеть и равняться на несведущего? я конечно понимаю что быть умным сейчас не в трэнде...

Представьте например как "Eagle Dynamics" в один прекрасный момент скажет: "Мы оставили в игре только аркадный режим, так как новички не могут ничего понять в фул-реальном режиме. отныне и навсегда будем равняться только на чаяния новичков. Мы лучше знаем что вам нужно!" 

Кстати аркадный режим есть на самом деле в DCS кто не в курсе post-880-0-81365700-1390054195_thumb.jpg кому надо играют в него (наверное...). и я вовсе не против, так как у меня никто не пытается отобрать хардкордный режим, объяснив при этом что мне он на самом деле не нужен. По-моему я знаю как это назвать: "cиндром Стива Джобса".

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Сел, подвигал, никакой пыли и грязных очков не вижу в упор, а уж про такое, чтобы прямо бесило что-то, даже намеков нет.

"ультру" включи. в других пресетах этот ссао отключен видимо.

на "средних" вот посмотрел - все нормально ,ни лесенок ни "очков" .

Изменено пользователем ZeeOn

Полное право имеешь :) ! 

Вообще , разработчики изрядно потроллили : пресеты+Сталинград. Как в анекдоте про "расстрелять товарища Берию и выкрасить Кремль в зеленый".

Я с самого начала стал подозревать разработчиков в троллизме. Ведь не в одной игре, по крайней мере из последних, я не видел такого. Вот только задуматься стоит. Чуть чуть. Как так - заблокировать опции графики. :o: Быть этого не может. :lol:

Блин. Жаль. Не доказать им, что эффект привыкания глаз к освещению (HDR ведь?) в игре не нужен вообще никак. Ведь на экране итак белый и чёрные цвета, подсвечиваются лампами монитора, и в реальности глаза и без этого эффекта в игре, будет привыкать к освещению на мониторе.

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

дададада я тот самый Шариков-Даун. Я летать хочу. я крутить нехочу.

И нас таких гораздо больше, чем некоторые думают. :)

Так готовые пресеты были и раньше, кто мешал взять и полететь? ;)

Для этого обязательно всю гибкость настроек надо убить?

• Поддерживаю! 1

Сел, подвигал, никакой пыли и грязных очков не вижу в упор, а уж про такое, чтобы прямо бесило что-то, даже намеков нет.

А что они тут видят, что вот прямо чтобы "Кошмар! Я в это играть не буду"? И что тут такого глобального натворил SSAO, что прямо "страшно за проект"? Я еще ни одной игры не видел, чтобы никаких лесенок не было. Пока носом не тыкнут - не замечаю, абсолютно по барабану.

Вы скрины видели? Лесенок не замечаете на фоне дыма? И вам по барабану? :)

Я об этом уже три страницы говорю. Возможно зря. :lol:

Сорока ребятам это нравится. :lol:  При том что это и раньше было в игре. Ну надо же, а никто и не заметил пресеты ранее... И самое главное они не дураки, что бы догадаться ПРОСТО не трогать гибкие настройки графики, раз у них клешни заместо рук. :lol: А разрабы ни разу не тролли, что бы их ради "умных" ребят заблокировать. :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я с самого начала стал подозревать разработчиков в троллизме

Иди к ИШ, уж он точно не тролль!!!  :lol:

Я с самого начала стал подозревать разработчиков в троллизме. Ведь не в одной игре, по крайней мере из последних, я не видел такого. Вот только задуматься стоит. Чуть чуть. Как так - заблокировать опции графики. :o: Быть этого не может. :lol:

Блин. Жаль. Не доказать им, что эффект привыкания глаз к освещению (HDR ведь?) в игре не нужен вообще никак. Ведь на экране итак белый и чёрные цвета, подсвечиваются лампами монитора, и в реальности глаза и без этого эффекта в игре, будет привыкать к освещению на мониторе.

про HDR соглашусь. Я в RoF всегда его выключаю , не нравится он мне , увы. Но общая мода такова , что этот режим должен присутствовать в современной игрушке. Ничего не поделаешь. Достаточно сделать отключаемым , имхо.

Изменено пользователем xubuntu_user
Опубликовано:

специально читал ... не запускал ...ща гляну как там все страшно или хорошо с моей колокольни)))....единственное в топике писать "бред дилетантов" не правильно не смотря на то что бреда реально хватает ,соглашусь ,потому что сам порой накручу так , что приходится просить конфиг файл чужой)))

Опубликовано:

На ультре и летаю

Опубликовано:

На "Высоких" все точно также ,никуда эта пакость не девается.

• 1CGS
Опубликовано:

Мужчина, вы всех присутствующих назвали точно так же. Не беспокоит?

Где?

Опубликовано:

я так и летал... но "видеть" почему то стал после введения пресетов графики...

хотя нельзя не отметить то, что раньше я летал без дерганной картинки а теперь взлететь нормально не могу, про посадку - 30 фпс у меня только на 3000 стабильный...но бот чаще стал обнаруживаться на расстояниях превышающих 2 км...

Опубликовано:

Вы скрины видели? Лесенок не замечаете на фоне дыма? И вам по барабану? :)

На скрине - замечаю. В игре - по барабану. Ну глюк какой-то, сказали, что поправят, что в этой лесенке такого бесящего-то?

Опубликовано:

нда, походу нихто не читал что я писал про грамотную дискуссию для ВСЕХ сторон, ну, напоминал вернее... :scratch_one-s_head: правда, хорошо что все таки можно делать выводы и, оффициально, настройки коммандогерата вроде неокончательны...

Опубликовано:

Капризные детишки, почитайте еще раз эту часть дневников и постарайтесь вникнуть, особенно обращая внимание на выделенный текст

Вторым нововведением станут предустановки графических настроек. Это очень противоречивое решение, многие будут спорить и доказывать обратную точку зрения, но, я надеюсь, найдутся и те, кто поддержит нас в этом решении. Предпосылок несколько.
Первая и самая важная заключается в том, что, увы, многие из наших пользователей считают себя экспертами, в действительности оставаясь дилетантами. Они изменяют настройки игры или драйверов, начитавшись советов таких же "экспертов" или очередного бреда знатоков в интернете, и в итоге получают низкую производительность, графические глюки и т.д. И сразу пишут нам в тех. поддержку или на форумах, ругаясь и требуя от нас немедленных реакций. Мы же, когда создаем технологии, учитываем в том числе и особенности работы драйверов видеокарт, создавая оптимальные настройки в балансе между производительностью и качеством изображения. Итак, с этого момента мы убираем возможность ручной настройки некоторых параметров изображения, теперь они находятся в 4-х основных вариантах (пресетах), которые уже настроены нами. Вам нужно только выбрать пресет для вашего ПК. Мы также ввели новый вариант "Ультра", оценив, что в данный момент многие компьютеры легко справляются с нагрузкой, которую создает игра. В этом пресете мы увеличили некоторые параметры графики - попробуйте, посмотрим на результат. 
Второй целью является установка единого игрового пространства. Игры этого жанра очень соревновательны и эмоциональны. Игроки идут на любые ухищрения с настройками графики, дабы получить преимущество. С этого момента можете быть уверены: если вы проиграли воздушный бой, то только потому, что ваш соперник был лучше вас. Конечно, варианты настроек пока черновые и еще будут меняться до релиза.

и не надо тут вайн (или вонь?) разводить, давайте конструктив уже, спокойно и корректно, без ругани и хамства.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Если исходить из этого то не каждая машина ультру потянет,у меня например машина не слабая но и не супер сильная а видюха amd 6970 gpu пашет на 89% и за последние 2 часа система падала раз 5 это на ультре.

Опубликовано:

.......................................

всего высказались против жестких пресетов графики 28 человек, высказали удовлетворение апдейтом и нововведениями 40 человек

Мы вообще то ожидали что НА ФОРУМЕ не будет никого или почти никого, кому это решение понравится. Но... Как оказалось мы были слишком пессимистичны - и даже среди 5%, которые образованы САМОЙ критически-настроенной частью потребителей, значительно больше половины поддерживают это решение.

...........

Ну, тем лучше. Значит можно и дальше не сомневаться :)

Не факт. Я, например, вообще, свое мнение не высказал: заметил, что никакой системы нет: то команда прислушивается к мнению пользователей РД, то игнорирует мнение пользователей РД. Причем в одних случаях команда говорит, что возьмет на заметку, в других - вообще, ни одного слова, как-будто никто об этом ничего не писал. Хотя, во втором случае, высказывающих свое мнение намного больше, чем в первом. Понимаю, что на каждый чих комьюнити отзываться - времени не хватит,  поэтому решил свое мнение оставлять при себе. Как будет, так и будет. Не думаю, что так поступил в этой, конкретной, ситуации только я один.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Пролистал тему с момента включения РД:

всего высказались против жестких пресетов графики 28 человек

высказали удовлетворение апдейтом и нововведениями 40 человек

Мы вообще то ожидали что НА ФОРУМЕ не будет никого или почти никого, кому это решение понравится. Но... Как оказалось мы были слишком пессимистичны - и даже среди 5%, которые образованы САМОЙ критически-настроенной частью потребителей, значительно больше половины поддерживают это решение.

Я удивлен.

Ну, тем лучше. Значит можно и дальше не сомневаться :)

Нет нельзя, Вам сказали люди, которые Вам денги заплатили сделайте адекватные настройки чтоб человек имел свободу выбора, если хотитите помочь, оставляйте свои пресеты, но кроме этого оставьте и пользовательскую настройку.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

2BAG_Miron, on 18 Jan 2014 - 21:56, said:snapback.png

Мужчина, вы всех присутствующих назвали точно так же. Не беспокоит?

Где?

Вероятно 2BAG_Miron имел ввиду то что отбирая у опытных детальные настройки (под девизом "Мы лучше знаем!") намекнули тем самым на скудность ума всех пользователей продукта.

• Поддерживаю! 2

Я не против чтобы для новичка было все просто, но зачем отбирать детальные настройки у опытных? ... я конечно понимаю что быть умным сейчас не в трэнде...

.

Ну так и я и не за и не против фиксированных пресетов, хотя графику в 36% настраивал индивидуально т.к. в/карточка слабовата. Говорю же вам, я в виду своей некомпетентности в а/симах не лезу с какими-либо предложениями и никак не влияю на "отнять-отдать" детальные настройки))). 

Изменено пользователем VRIL
Опубликовано:

Докладываю. Видюха 680GTX 4GB, проц 3770К, моник самсунг 27" 2560х1440, видео на ULTRA + сглаживание (по-умолчанию) + верт. синхр.

Карта полная Сталинград.

Замечаний нет. :) Я в полном востоге. :rolleyes: Пока всё отлично! :salute:  Освещение, видимость, блики, тени, отражения и пр. - превосходно! Лагов нет. Есть небольшие подёргивания на высоте до 300м пролетая над больши ми деревнями, больше похожие на подгрузку с диска. Но у меня бзс на OCZ Revodrive, так что это не диск. Но для 38% - просто великолепно!

• 1CGS
Опубликовано:

Нет нельзя, Вам сказали люди, которые Вам денги заплатили сделайте адекватные настройки чтоб человек имел свободу выбора, если хотитите помочь, оставляйте свои пресеты, но кроме этого оставьте и пользовательскую настройку.

Вы кажется немножко путаете. У нас с Вами отношения производитель-покупатель, а не заказчик-исполнитель. Мы предлагаем то что считаем правильным - Вы голосуете рублем.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

То есть те 40 человек, что высказались положительно об апдейте в этой ветке - по вашему ДУРАЧЬЕ? Уважаемый, не много ли на себя берете...

post-8599-0-85996100-1390055322_thumb.jpg Без комментариев как говорится. Хан, при всём уважении и то что я Вас и вашу ситуацию понимаю (нервишки шалят уже) не разделяю такой способ общения. Я за разумный диалог покупателя с продавцов и признаюсь Ваша подача про синие и красные чайники покоробила. Мы не покупатели готового продукта когда можно перейти на другую сторону, а в некотором смысле вкладчики в проект то бишь за наши деньги вы кушаете пьёте и отдыхаете заграницами и имеем право голоса как бы Вам не хотелось выставить всё в другом варианте.

...То что голос у некоторых взвинченный до срыва и прочих женских истерик согласен, но не опускайтесь до их уровня :acute: .

• Поддерживаю! 2

Капризные детишки, почитайте еще раз эту часть дневников и постарайтесь вникнуть, особенно обращая внимание на выделенный текст

и не надо тут вайн (или вонь?) разводить, давайте конструктив уже, спокойно и корректно, без ругани и хамства.

:unsure: Мда...

Вы сами то вообще понимаете чем чревато вообще ихнее это решение?

Вы понимаете что... не перестанут писать в техподдержку. Мало того - писать будут гораздо больше, и только потому, что не будет гибких настроек графики для тех, кто знает как решить проблему. Обращений в техподдержку прибавиться не только от дилетантов в вопросах опций графики, но и от профи, от людей которые могут сами решить проблему с помощью настроек. Ну давайте чё... напряжём центр поддержки пользователей. Да они на второй день повесятся. :lol: Вообще то гибкие настройки графики как раз были придуманы для того, что бы этого избежать. Избежать проблем пусть не всех, но куда больше. А они будут всегда, так как мы не на приставках играем, а на ПК у которых конфигурации миллион может быть.

Далее...

Да не важно какие будут варианты настроек в графике. Вообще не важно. Важно то, что их всего будет ЧЕТЫРЕ. Понимаете? Или нет? Четыре варианта. Да пусть даже десять будет, но всегда найдутся те, для которых они не приемлемы. Всем не угодить. Гибкие же настройки графики лучше решают такие проблемы, чем ТОЛЬКО пресеты. Опять же - у нас не игровые приставки...

Читеры? Преимущества? Залочить дальность конов в игре, и всё. Жестоко залочить. Естественно через обсуждение поначалу решить на какое расстояние залочить. Пять километров или семь, или шесть, может три... Так же можно заблокировать те опции которые влияют на дальность отрисовки объектов, по максимальному параметру.

Опубликовано:

Мне кажется что Вы принимаете неверное решение и еще людей драконите своими "можно и дальше не сомневаться"

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вероятно 2BAG_Miron имел ввиду то что отбирая у опытных детальные настройки (под девизом "Мы лучше знаем!") намекнули тем самым на скудность ума всех пользователей продукта.

Никак нет. Причин сделать так было множество. Реакция была известна заранее (как я написал выше - ожидали даже худшего), тем не менее мы сделали то что считали нужным.

Я могу целую подборку сделать из роликов ютуба про РоФ с накрученными настройками графики так, что нам в различных форумных воинах их приводят в духе - "вот посмотрите какое Г этот РоФ".

Были примеры, где люди смотря эти ролики решали что продукт действительно Г - и не покупали.

Множество сообщений на форуме и в саппорт "а у меня тут вот все так плохо выглядит - что вы мне продали негодяи!", потом в процессе выяснения открывается что он так вот накрутил...

А были и другие ситуации - где пользователи не могли без посторонней помощи настроить игру так, что бы она приемлемо шевелилась и  давала приличную картинку.

Множество примеров багов, вызванных накручиванием настроек или использованием стороннего софта.

Итак причина - Мы хотим предоставить в первую очередь КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, а уже потом идут все остальные качества, включая гибкость... И если что-то мешает делать нам качественный продукт - мы вынуждены этим жертвовать ради нашего главного критерия.

Касательно меня - я бы был счастлив, если бы в моей машине была ровно одна кнопка - "вези меня куда мне надо" :)

Ну и вообще по ситуации - мы когда РоФ релизили - были треды в разы больше этого, где были потоки вайна "самолеты? продавать? онлайн-подключение?! сжечь их за это!" Но ниче, прошло пару лет, и это стало одним из самых значимиых стандартов по всей индустрии.

Новое всегда приживается с трудом. Многие до сих пор считают, что АКПП - это порождение дьявола...

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

вот , кстати , еще одно здание , подвешенное в воздухе .

post-934-0-00936100-1390056339_thumb.jpg

Новое всегда приживается с трудом. Многие до сих пор считают, что на АКПП - это порождение дьявола...

Новое? Это политика игровых приставок. Вы знаете, что они хуже выдают картинку, чем ПК? То есть Ил-2 БзС будет приставочным мылом? Замечательно. Это окончательное решение - убить гибкие настройки графики?

У нас с Вами отношения производитель-покупатель, а не заказчик-исполнитель. Мы предлагаем то что считаем правильным - Вы голосуете рублем.

Купив абсолютно всё у Вас в РоФе - доверился и предзаказал БзС... В предзаказе на товар не было ни слова про то что он будет упрощен где это будет можно (и где нельзя). и я как бы против того наметившегося курса на упрощения без возможности выбора, но как бы уже и "проголосовал рублём" предзаказав Ваш продукт. но не уверен что буду им пользоваться в будущем (при условии что трэнд на упрощение сохраниться). Так что я конечно извиняюсь, но попросил бы Вас вернуть на место гибкие настройки и вопрос будет исчерпан.

P.S.: выше прочитал официальную позицию разработчиков в лице Han. Вопросов больше не имею. У вас будет достаточное количество пользователей, я уверен, и после всех упрощений. но вероятно это будут уже другие пользователи, другой контингент виртуальных пилотов...

Изменено пользователем =AxA=VAlexx
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

ну значит слепой... бывает.

Или у вас мусор в глазах... Тоже бывает.

Множество сообщений на форуме и в саппорт "а у меня тут вот все так плохо выглядит - что вы мне продали негодяи!", потом в процессе выяснения открывается что он так вот накрутил...

весьма логичным будет оставить эти пресеты для быстрой базовой настройки , но добавить advanced режим с предупреждениями о страхе и рисках. А рядом с каждым пресетом нарисовать (для нас дураков лезущих куда попало ручонками :) ) , что собственно дает тот или иной набор (размазанные/четкие текстуры , лесенки/без лесенок итп). И половина вопросов отпадет, гарантирую. 

Еще неплохо было бы и быстрый автотест-бенчмарк настроек сделать . Ну а показ служебной информации на экране (хотя бы текущий FPS) вообще предел желаний :)  . Хотя бы на период РД.

Изменено пользователем xubuntu_user
  • Поддерживаю! 2

Если исходить из этого то не каждая машина ультру потянет,у меня например машина не слабая но и не супер сильная а видюха amd 6970 gpu пашет на 89% и за последние 2 часа система падала раз 5 это на ультре.

так в том то и дело что моя машина спокойно тянет ультру ,но вот что б не было этих пятен и лестниц перед глазами я вынужден уменьшать настройки. бред какой то. раньше я мог это исправить в конфиге ,но теперь разработчики решили что мне лучше будет так. может это ссао и поправят ,но пока ни чего об этом не говорят только Хан хамит тут направо и налево.

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 3

специально читал ... не запускал ...ща гляну как там все страшно или хорошо с моей колокольни)))....единственное в топике писать "бред дилетантов" не правильно не смотря на то что бреда реально хватает ,соглашусь ,потому что сам порой накручу так , что приходится просить конфиг файл чужой)))

Заметь, ты просишь конфиг у людей которые сделали лучше. Причем руками в конфиге правили. Были готовые пресеты. Кто мешал ими пользоваться? Я сам против ручного вмешательства в файлы настроек, но и против отсутствия возможности тонкой настройки тоже. Достаточно сделать проверку конфига на отсутствие ручной правки (для онлайна), не принимать баг-репорты с настройками отличающимися от предустановок разработчиков и все. Зачем лишать возможности персональной настройки?

Скрин с флагами как было, второй как стало. Коны дальше видеть не стал и немного ФПС потерял. Чем быть довольным, не вижу.

ПыСы:

Еще кто-то и флаги слямзил... :biggrin:

post-5789-0-29519500-1390056795_thumb.png

post-5789-0-31495700-1390056816_thumb.png

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Новое? Это политика игровых приставок. Вы знаете, что они хуже выдают картинку, чем ПК? То есть Ил-2 БзС будет приставочным мылом? Замечательно. Это окончательное решение - убить гибкие настройки графики?

Заметте, я пытаюсь общаться уважительно, те, кто относится к этому нововведению положительно или нейтрально - тоже. А вот у Вас - подобных попыток не замечено :(

Опубликовано:

Или у вас мусор в глазах... Тоже бывает.

мусор в глаза мне разрабы сыпят, а ты реально слепой все таки.

Опубликовано:

Они просто беспокоятся о своем кармане в первую очередь, боятся что кто там накрутит, другой увидит и не купит. А вы тут все дефермабы поете этим "богам".. ну ну, на самом деле все банально просто, как и щас во все мире. Не удивлюсь если щас забанят, как обычно подавляют тех кто сбивает толпу с "правильных мыслей".

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Заметте, я пытаюсь общаться уважительно, те, кто относится к этому нововведению положительно или нейтрально - тоже. А вот у Вас - подобных попыток не замечено :(

Ну так и я вроде нигде не проявлял приступов агрессии по отношению к Вам. Заметьте на Вы с Вами общаюсь. И слово Вы пишу с большой буквы, что означает уважение. Вы о чём вообще? :)

Я могу целую подборку сделать из роликов ютуба про РоФ с накрученными настройками графики так, что нам в различных форумных воинах их приводят в духе - "вот посмотрите какое Г этот РоФ".

Были примеры, где люди смотря эти ролики решали что продукт действительно Г - и не покупали.

А были и другие ситуации - где пользователи не могли без посторонней помощи настроить игру так, что бы она приемлемо шевелилась и  давала приличную картинку.

Множество примеров багов, вызванных накручиванием настроек или использованием стороннего софта.

Итак причина - Мы хотим предоставить в первую очередь КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, а уже потом идут все остальные качества, включая гибкость... И если что-то мешает делать нам качественный продукт - мы вынуждены этим жертвовать ради нашего главного критерия.

Касательно меня - я бы был счастлив, если бы в моей машине была ровно одна кнопка - "вези меня куда мне надо" :)

Ну и вообще по ситуации - мы когда РоФ релизили - были треды в разы больше этого, где были потоки вайна "самолеты? продавать? онлайн-подключение?! сжечь их за это!" Но ниче, прошло пару лет, и это стало одним из самых значимиых стандартов по всей индустрии.

Т.е. теперь вы решили сделать эту работу-испортить продукт, за пользователей сами-вставить недоделанную технологию SSAO убив местами графику в вашей же игре. Теперь даже ломать ничего не надо, чтобы кабина ЛаГГ выглядела мягко скажем непрезентабельно относительна её же в вашей же игре при выключении всего одной настройки.

Надеюсь вы сами понимаете, что на данном этапе технологтя SSAO качества вашему продукту не добавляет, а убирает.

PS *вы-имеется в виду команда разработчиков, а не лично Han.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...