1CGS Han Опубликовано: 18 января 2014 1CGS Опубликовано: 18 января 2014 Подобьем все подобные репорты - прикинем что да как
Zebick Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Карта Сталинграда выглядит круто. Живо напомнило сцены из Фалаута и Сталкера, только самолет дали. Летать на бреющем со средним фов - это что-то. Надо подходяшшую музычку под это дело подыскать. ФПС на ультрах с полной картой 30-40, на высоких ~50-57. Летается комфортно. Конфа - win764, i7 2600K up to 4.7GHz, GTX580. PS: город хорошо узнаваем и ориентирование оч простое. Вчерась (сегоднясь) сам не ожидал, как чисто посадил ЛаГГ без всяких козлений, даже в настройки заглянул, не поставил ли упрощенную ФМ. Но нет, все ок. Это просто случайность или ФМ правилась? ЗЫЫ: немцы сволочи! Что хорошего ты там увидел на бреющем? Дома из обгорелого картона? C высоты смотрится хорошо,а внизу УГ 2001 года. 2
Aspid Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Что хорошего ты там увидел на бреющем? Дома из обгорелого картона? C высоты смотрится хорошо,а внизу УГ 2001 года. Да сам Сталинград выглядит как будто все сгорело из картона.
URFIN Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 К стати, смотрел треки после вылетов, с воздуха не видно конечно, но когда "от техники" то, некоторые дома и строения висят в воздухе! Не критично конечно, но в будущем при моделировании боёв в городе в сложном редакторе картинка может испортить кадр!
Voi Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Что хорошего ты там увидел на бреющем? Дома из обгорелого картона? C высоты смотрится хорошо,а внизу УГ 2001 года. Оцениваю всю картинку за окном в целом, неосознанно выхватывая из нее кусочки, которые притягивают взгляд и мне нравится то, что я вижу, потому как оно создает определенное настроение и ощущение игрового мира. ЗЫ: много злости создает и налет какой-то обреченности (потому и вспомнил Фалаут).
URFIN Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Да сам Сталинград выглядит как будто все сгорело из картона. Оно так и горело! Довоенные кирпичные постройки были с деревянными перекрытиями! 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Вопрос по звуку в кабине, в старых версиях у лагга был такой: ПМСМ он лучше чем то что сейчас, в чем причина по которой от него отказались?
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Вот небольшое видео зимы сверху. Похоже, но коричневых тонов больше, чем серо-синих. 2
=AD=palich Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Ну не передергивайте. Вам говорят про настройки которые можно было бы крутить в допустимых пределах. Хотя лично я за пресеты. Никогда ничего не меняю, ставлю на макс и всё Тов. Разрабы а запустите голосовалку? Может она покажет правильность Вашего решения? Пункт 1.Разработчик всегда прав. Пункт 2.Если разработчик не прав смотри пункт 1. И лично я за это а то если вносить в игру всё что мы хотим то будет компот, а разработчики уже имеют опыт не в одной игре так что доверьтесь им и будет вам счастье.Пусть профи делают своё дело. Изменено 18 января 2014 пользователем =AD=palich
SARGAN_UA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Да уж, карта Сталинграда просто таки огромная - здорово порадовали, а то Лапино уже под горлом стоит. Одно огорчило, что машина с низкой производительностью эту самую карту тянет, но с заметными лагами, особенно когда пролетаешь столбы дыма, или вообще в момент сбития ИИ - 2-3 секундная пауза. Возможно все это из-за шаблонности нвстроек, а возможно пришло время покупать новый комп...
Aspid Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Оно так и горело! Довоенные кирпичные постройки были с деревянными перекрытиями! Я согласен, но картина то черно белая, а кирпич то хоть и горелый но красный. 1
bellkin Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 ИМХО конечно, но что плохого будет в том, если зайдя в игру и выбрав пресет Low на слабой машине вы получите сбалансированную по качеству картинку без тормозов и с приемлимым ФПС и стандартной дальностью обнаружения конов в 5 км, а кто то на мощной машине с пресетом Ultra получит более красивую, но с той же дальностью обнаружения в 5 км? а иначе-какой смысл в уравниловке? думаю что это и делается. Для слабой машины будет наверняка зарезана дальняя отрисовка , что неприемлемо .
TNT Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 "Отдайте наши деньги" (с) - Как дети малые, ей богу. 4
=KAG=Pit Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 При посадке на лёд Волги с открытым фонарём,- по очкам потекла вода. Вроде минус за бортом...Привет из РОФа?
Bionic Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Вот небольшое видео зимы сверху. Похоже, но коричневых тонов больше, чем серо-синих. А ночью черных тонов больше чем коричневых ))). На видео помимо того что почти сплошная облачность, так еще и вечер ). 2
=WG=Volh Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Мужики, есть у кого запись стрима?
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 "Отдайте наши деньги" (с) - Как дети малые, ей богу. Согласен! Зачем сразу впадать в истерику, к релизу, я уверен, всё поправят. Можно в спокойной манере описать как позитивные, так и негативные ощущения от нововведений. А ночью черных тонов больше чем коричневых ))). На видео помимо того что почти сплошная облачность, так еще и вечер ). Это не вечер-это день февральский. При ярком свете гамма ещё больше переползает в сторону жёлто-коричневого, но не синего цветов.
Bionic Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Я редко тут пишу... Простите, но после того что Вы сделали с настройками графики мне хочется сказать: Либо верните те настройки что были, либо верните мои деньги... Ибо на настройках "ультра" игра выглядит как "УНЫЛОЕ ГАВНО" Пишите еще реже. Если вы считаете, что то что мы видим в игре при высоких настройках УГ, то как говорится - убей себя об стену намазанную ядом ). Ну и как минимум нужно уважать чужой труд и выбирать выражения. Я понимаю что через монитор по сопатке получить не возможно, но это не дает права общаться в подобном ключе. 21
-DED-samara61 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Как-то мгновенно исчезают боты при удалении....(Или я слепошаростью страдаю...) Вот его четко видно и БАЦ!!! его нет....
UnLess_24 Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Мужики, есть у кого запись стрима?
Bionic Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Это не вечер-это день февральский. При ярком свете гамма ещё больше переползает в сторону жёлто-коричневого, но не синего цветов. Не знаю не знаю, летал зимой, все очень иссиня-бело. Может поздним днем (16.00) цвета меняются, но в 12.00 все очень бело и контрастно. Как-то мгновенно исчезают боты при удалении....(Или я слепошаростью страдаю...) Вот его четко видно и БАЦ!!! его нет.... Та же беда (. Причем смотрел на двух мониторах 1280х1024 и 1980х1080, видимость крайне мала в обоих случаях. Км 1.5-2 и привет.
=KK=Frezak Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Зачем ровнять людей которые сидят на калькуляторах 2002 года сборки и людей понимающих что прогресс не стоит на месте??? Мне не понять... Лично я ждал то что дадут настройки подобные "РОФ", ограничить всех подряд мне кажется не выход... Лично Я не хочу смотреть в кокпите на "пилу SSAO" Пишите еще реже. Если вы считаете, что то что мы видим в игре при высоких настройках УГ, то как говорится - убей себя об стену намазанную ядом ). Ну и как минимум нужно уважать чужой труд и выбирать выражения. Я понимаю что через монитор по сопатке получить не возможно, но это не дает права общаться в подобном ключе. "Бро выпей Йяду"
Bionic Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Зачем ровнять людей которые сидят на калькуляторах 2002 года сборки и людей понимающих что прогресс не стоит на месте??? Мне не понять... Лично я ждал то что дадут настройки подобные "РОФ", ограничить всех подряд мне кажется не выход... Лично Я не хочу смотреть в кокпите на "пилу SSAO" Вот, теперь ваша претензия ясна. В этом плане я вас поддерживаю. Я бы оставил эти пресеты для людей которые не хотят заморачиваться с настройками графики, но и не убирал бы основные из настроек. Особенно те, которые отвечают за прожорливость фпс, такие как SSAO, AA, размер текстур. По тому как SSAO в игре скорее для галочки, нежели как необходимый эффект. Я соглашусь с Ханом, что SSAO дает эффект глубины, но только в статической картинке. Стоит покрутить головой, как вся эта "муть" перемещается вместе со взглядом и напрочь портит всю картинку...
=KK=Frezak Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Я искренне надеюсь что разработчики услышат это, пардон если был резок, но лично мне очень жаль что я нажал кнопку "обновить" в прошлые выходные это была совершенно другая игра... 1
ReiSen Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Ультра настройки, на полосе 75 fps, пролетая через дымы, над городом 55 (самый низкий), на высоте 2000 в районе 85, Максимальная загрузка видюшки 79%. Конфиг машины в подписи.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Жирный шрифт, восклицательные знаки, много букв и менторский тон лишь уменьшают желание слушать мнение, высказанное подобным образом и лишний раз подтверждают что то как мы делаем - правильный путь. Думаю будет. Слушай Han ну так что-ли? В чем я не прав? Вы почитайте форум: Народу уйма пишет о том, что вы гадость сделали хоть и ради теста, а реакция сразу же дала о себе знать. А насчет кучи знаков и жирного шрифта: так зато вы сразу прочитали так как это привлекло внимание. Вы делайте игру для живых людей, а не для роботов. У нас есть своё мнение, желание, и у каждого свои возможности. Я конечно с уважением отношусь к вашей работе, но это действие с пресэтами перешло всякие границы! Изменено 18 января 2014 пользователем =R=NOREMORS 5
=KK=Frezak Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Я конечно с уважением отношусь к вашей работе, но это действие с пресэтами перешло всякие границы! Как грится: "Не в бровь, а в глаз..." более точно не опишешь
=KAG=Pit Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Слушай Han ну так что-ли? В чем я не прав? Вы почитайте форум: Народу уйма пишет о том, что вы гадость сделали хоть и ради теста, а реакция сразу же дала о себе знать. А насчет кучи знаков и жирного шрифта: так зато вы сразу прочитали так как это привлекло внимание. Вы делайте игру для живых людей, а не для роботов. У нас есть своё мнение, желание, и у каждого свои возможности. Я конечно с уважением отношусь к вашей работе, но это действие с пресэтами перешло всякие границы! И в конце неплохо бы добавить что -то типа : ИМХО, по моему мнению, я так считаю и т.д. Не кричите пожалуйста за всех, вы не истина в последней инстанции, к счастью. Многим и мне в том числе не кажется "гадостью" то, что сделано в этой сессии. Андестенд? 8
OSh1mA Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Ультра настройки, на полосе 75 fps, пролетая через дымы, над городом 55 (самый низкий), на высоте 2000 в районе 85, Максимальная загрузка видюшки 79%. Конфиг машины в подписи.А че так мало?
Tora Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 На буржуинском форуме, хоть и более рациональный, и менее эмоциональный, чем наш, но бугурт тоже поднялся нешуточный.
2BAG_Miron Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Так точно. Добавить нечего. Мы продаем синие чайники. Красные в магазине через дорогу. Счастье в богатстве выбора. И обвинять нас в том, что мы не делаем красных - глупо. Мы делаем то, что мы считаем нужным и предлагаем. В автосалоне с автомобиля снимают гарантию если вы внесли непредусмотренные изменения. Здесь так же. Когда деньги за предзаказ собирали то по другому пели. А сейчас да, можно и похамить. Мол не нравиться не кушай. Вместо того что-бы сделать хорошо, лучше сделать проще. Всем и так понятно что для вас это правильно. Даже два одинаковых процессора из одной серии работают не одинаково. С пресетами и знанием за всех насмешили конечно. Предустановки были сделаны, кто хочет поставил и полетел. Достаточно было убрать возможность править конфиг руками и не принимать баг-репорты при настройка отличных от предустановок. И все, все довольны. Но это же доп.ресурсы. Проще людей, оказавших вам доверие, тех, кого вы еще вчера назвали товарищами, назвать ламерами(/не компетентными/не знающими что они хотят/не видящими своими глазами как им лучше) и убрать возможность выбора комфортного режима игры. Вот лишнее подтверждение, что потребитель у наших идей и подходов есть. И мы рады что угадали что на самом деле им нужно. Надеюсь и дальше не будем ошибаться. Спасибо за отзыв :-) Ну да, 1/20 понравилось. Шикарное подтверждение Вот и оставьте им пресеты. Совершенно верно, покупатель голосует рублем, полная свобода - пришел в магазин и выбрал то, что хочешь видеть на мониторе. Так мы и проголосовали. Только о том что потом все с полок уберут ни кто не предупреждал. Голосовалка бесмысленна, на форуме находяься 5% нашей аудитории. Бугага, то есть за остальные 95% вы по-умолчанию уверены в правильности выбора.... Причем в случае с положительным отзывом (выше приведено), 5% на форуме не смущает... Хороший подход. Да и заявление что пресеты были задуманы еще до начала проекта как то не вяжутся с вашей прагматичностью. На создание интерфейса и логики работы ведь ресурс нужен. Не понятно тогда зачем ресурс тратили.... Нда, чем дальше, тем веселей.... 25
1/JG601_Wizard Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Не мешайте разработчикам разрабатывать. Этожжж коммунизм в отдельно взятой игре! Вначале настройки картинки для всех одинаковые, потом они и компуторы с жойстиками одинаковые для вас купят. Чего вы так все волнуетесь. 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 ИМХО: На текущий момент картинка более чем нормальная. Есть смысл оставить ее доводку на послерелизный период, а сейчас пусть разработчики занимаются реализацией своих планов, тем более, что всех их деталей мы все равно не знаем и о том, что нам покажут во время релиза можем только предполагать. По мне так настройки графики по сравнению с привыканием летать на FOV30 или видимостью контактов на дальних дистанциях это такая фигня. 8
Skuller Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) ... Лично Я не хочу смотреть в кокпите на "пилу SSAO" Настройки УЛЬТРА. Не подскажете где эта "пила SSAO"? Или у нас игры разные ? http://www.youtube.com/watch?v=3qB6WvAH3u4&feature=youtu.be Сейчас сделал боевой вылет - кон обнаружил вместе с его объявлением. Пока "моя довольна" Изменено 18 января 2014 пользователем Skuller 1
=AD=palich Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Ультра настройки, на полосе 75 fps, пролетая через дымы, над городом 55 (самый низкий), на высоте 2000 в районе 85, Максимальная загрузка видюшки 79%. Конфиг машины в подписи. Ещё бы с таким конфигом у вас игра не летала одна видюха всё тащит даже лет эдак 5 и заморачиваться не надо.
Dayp Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Все понравилось! Даже стал видеть коны дальше 2 км (подключил к телику ноут) и это несколько обнадежило... Но! Ноутбук не тащит игру! 30 фпс кое как выжал но и эти 30 не стабильны... очень хочется летать, но ИМХО 30 фпс это не для меня...
=KK=Frezak Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Настройки УЛЬТРА. Не подскажете где эта "пила SSAO"? Или у нас игры разные ? http://www.youtube.com/watch?v=3qB6WvAH3u4&feature=youtu.be А теперь на тяги вниз посмотрите, и вниз панели...
Vovantro Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Когда деньги за предзаказ собирали то по другому пели. А сейчас да, можно и похамить. Мол не нравиться не кушай. Вместо того что-бы сделать хорошо, лучше сделать проще. Всем и так понятно что для вас это правильно. Даже два одинаковых процессора из одной серии работают не одинаково. С пресетами и знанием за всех насмешили конечно. Предустановки были сделаны, кто хочет поставил и полетел. Достаточно было убрать возможность править конфиг руками и не принимать баг-репорты при настройка отличных от предустановок. И все, все довольны. Но это же доп.ресурсы. Проще людей, оказавших вам доверие, тех, кого вы еще вчера назвали товарищами, назвать ламерами(/не компетентными/не знающими что они хотят/не видящими своими глазами как им лучше) и убрать возможность выбора комфортного режима игры. Ну да, 1/20 понравилось. Шикарное подтверждение Вот и оставьте им пресеты. Так мы и проголосовали. Только о том что потом все с полок уберут ни кто не предупреждал. Бугага, то есть за остальные 95% вы по-умолчанию уверены в правильности выбора.... Причем в случае с положительным отзывом (выше приведено), 5% на форуме не смущает... Хороший подход. Да и заявление что пресеты были задуманы еще до начала проекта как то не вяжутся с вашей прагматичностью. На создание интерфейса и логики работы ведь ресурс нужен. Не понятно тогда зачем ресурс тратили.... Нда, чем дальше, тем веселей.... Точнее не напишешь. Добавлю только... Что то всё мне это, начало напоминать такую компанию как Варгейминг. Печаль короче. 1
Skuller Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 А теперь на тяги вниз посмотрите, и вниз панели... Пила там была в первых РД, а сейчас уже гораздо лучше. Да, и цифра 38% как бы намекает, не?
ReiSen Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 А че так мало? Z68, PCI-e 2.0 (не 3.0), такое имхо, а вообще хотелось бы услышать мнение спецов.
Рекомендованные сообщения