Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди не у кого в свободной практике над Сталинградом при полной карте не бывает фризов?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сбил 2 бота иду домой пустой а там подарок еще бот так и не дал сесть гаденыш.Что делать?

Опубликовано:

все хорошо на ультра на макс загрузке карты. мин фпс пролетая через дым (в нем) - 37- 45. Выходя из дымов - стабильно 60 из 60ти.

Все хорошо работает)

Спасибо!

На Ультре, на полной карте в принципе по ФПС без изменений, даже вроде как лучше немного стало. где то в границах 30-45. 

А здания нематериальные ? :) Нормально сквозь них пролетаю :)

Здания - не материальные, а столбы энергетики - вполне себе твердые)

Опубликовано:

Т.е. один против солнца второй по солнцу но различаются только версией?

Да, извиняюсь,тут я не прав, Но тут дело даже не белом цвете, а в том качество графики упало на порядок, мессер с внешки,теперь похож на пилу "Дружба -2-тебе мне" да и в кокпите не особо радостно. Как то грустно, все стало, не долго пришлось радоваться качеству графы, смотрю сейчас на старые скрины и хоть плачь a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

люди не у кого в свободной практике над Сталинградом при полной карте не бывает фризов?

неа, не замечено.

на ультра графике, если низко  лететь над городом 24-30 фпс, а на высоте с 600 метров 30-60фпс. кокпит сажает графику на 10-15 фпс. ультра отличается от высоких на 15-20 фпс

Опубликовано:

не любо-не кушай. свали и полежи в кустах один. от твоего ухода боюсь никто не заплачет. не понимаю я этих демонстраций! напоминает одного известного товарища с желтого форума. сколько он там раз "уходил"?

Рррршите выполнять?!!?

а этсамое можно еще чуть чуть побуду? ну до релиза хотябы побуду а? я может убедить кого смогу, повлиять на будущее... мне же тоже хочется.. можно да? спасибо вашство!! радстараться!!

Опубликовано:

ФПС как был 56-60, так и остался, а вот через час полетов глаза хоть выбрось - пересвеченная картинка убивает :( .

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

У меня фризы на ультре начались только когда захват видео включил в Afterburnere.

Пару раз игра вылетела. При нажатии кнопки начать.

Мыло на картинке не нравится.

Опубликовано:

У меня на английском всё поменялось.

Всё - это что? В настройках язык поставьте русск. Должно по идее вернуться =всё=. Во всяком случае у меня вернулось, кроме настроек графики.

Опубликовано:

а вот через час полетов глаза хоть выбрось - пересвеченная картинка убивает :( .

а гамма коррекцию покрутить не судьба? для кого делалось?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вроде коны стало видно гораздо лучше. По крайней мере сейчас вижу их за 5-6 секунд до схождения, что даёт массу вариантов  :)  Так же перестали растворяться на фоне неба (на разумных дистанциях).

Летал на 1920x1080 Высокие и Ультра, на глаз разницы в фпс не заметил - всё красиво и плавно  :biggrin:  (железо под сполером (ноут))

ASUS-N56VZ I7-3GHz, RAM 16Gb, NVidia 650M 2 Gb, SSD, Logitech G940, TrackIR 5, Монитор 27", Win8x64

Впечатления положительные. Спасибо.

Опубликовано: (изменено)

ДАЙТЕ ТРИММЕРА НА ЛАГГ-3!!!

На самом деле всё неплохо. Особенно появление конов, пропал фриз при попадании по противнику, на ультре по ощущениям всё плавненько работает.

Изменено пользователем =RP=Zero
Опубликовано:

Судьба... но "мыло" гамма не убирает! :)

Опубликовано:

СПАСИБО разрабам !!! Был приятно удивлен полетав над Сталинградом в дымах ! Мало того,что в кабине чувствовал запах гари, так еще пришлось отряхиваться от сажи ! Дымы, да и взрывы на земле ПОРАДОВАЛИ, еще раз СПАСИБО ! Об остальном немного позже. :good::drinks:

Опубликовано:

Дымы в Сталинграде шикарные, только ориентировать сложно - на белом всё сливается. Вроде всё плавно до попаданий в бота, при взрыве фриз. Попробовал разные уровни настройки графики - видимость конов вблизи нормальная. чуть отлетит - пропадает на глазах. Ну что ещё сделать чтобы видеть коны в БзС? Ничего не изменилось, Как было так и осталось. Будет ли улучшаться видимость или так и останется? Ну реально в слепую летать не греет. От постоянного зума глаза болят.

Да всё крутили, уже крутилки отвалились.

Опубликовано:

ФПС как был 56-60, так и остался, а вот через час полетов глаза хоть выбрось - пересвеченная картинка убивает :( .

Посмотри 10 минут на белый снег днём в реальной жизни,не даром исследователи полюсов всегда в тёмных очках,да и у современных пилотов не без этого,разве нет?

Товарищи разработчики,хотелось бы скартой монипулировать ???

Опубликовано:

У меня одного не работает сглаживание ?

Или пока не реализовано оно, потом прикрутят ?

В общем и целом не плохо, но без сглаживания утомляет, полетал 10 минут и хватит глаза ломать.

Опубликовано:

Высокие настройки мне понравились гораздо больше чем ультра. И гамму установил на 0,9. Вроде и мыло пропало и глаза не вылазят.

Опубликовано:

Всё - это что? В настройках язык поставьте русск. Должно по идее вернуться =всё=. Во всяком случае у меня вернулось, кроме настроек графики.

В настройках чего поставить на русский по подробней пожалуйста.

Бывают . Все, как ты говорил .

i7 3,4; 8Гб; Radeon 6970

Изменено пользователем =J13=Zorge
Опубликовано:

На минимальных настройках,фпс 25-27 над Сталинградом,опустился ниже пролетел над городом на бреющем и завис.Моя конфигурация компа:Тип ЦП QuadCore AMD Phenom X4 Black Edition 9850, 2500 MHz (12.5 x 200)

Системная плата Asus M4A77D  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)Системная память 6000 Мб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)Видеоадаптер AMD Radeon HD5700Series(1024Мб)         драйвер

Catalyst 13.9 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate64 

Будет ли произведена оптимизация игры,или моя конфигурация компа слаба, раз он зависает на минимальных настройках на карте Сталинград.

На минимальных настройках,фпс 25-27 над Сталинградом,опустился ниже пролетел над городом на бреющем и завис.Моя конфигурация компа:Тип ЦП QuadCore AMD Phenom X4 Black Edition 9850, 2500 MHz (12.5 x 200)

Системная плата Asus M4A77D  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)Системная память 6000 Мб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)Видеоадаптер AMD Radeon HD5700Series(1024Мб)         драйвер

Catalyst 13.9 Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate64 

Будет ли произведена оптимизация игры,или моя конфигурация компа слаба, раз он зависает на минимальных настройках на карте Сталинград.

если я не ошибаюсь, минимальная частота процессора должна быть не менее 3.2 ГГц

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Особо не меняет картинку .. только самую малость затемняет  но придаёт мультяшный оттенок ,при чем после перезапуска игры опять встает на дефолтную позишен.  post_sharpen  был спасением !!

Особо не меняет картинку .. только самую малость затемняет  но придаёт мультяшный оттенок ,при чем после перезапуска игры опять встает на дефолтную позишен.  post_sharpen  был спасением !!

странно, у меня прилично затемнилась картинка, и без мультяшности. Я вернул в дефолт, мне так нормально. Проверь настройки монитора.

Опубликовано:

У меня на ультре тормозов нет даже при пролёте через дым (PII 955, HD 6950, 4Гб ram), что удивило и порадовало  :) . В общем первым вылетом над сталинградом доволен. 

Альберт, есть ли возможность создать и выложить тестовый ролик по типу чёрной смерти, в свете опробования новых настроек сообществом думаю будет нужно общее мерило производительности.  

Опубликовано:

Проверь настройки монитора.

Крутить конфиг не дают... крутим мониторы! :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При пролете над Волгой на бреющем при открытом кокпите на очках появляется вода, растекающиеся капли. При взгляде в сторону капель нет.

Сев на лед и заглушив двиг при взгляде прямо на очках вновь появляются капли, медленно стекающие вниз.

При взрывах капли бликуют со стороны взрыва. Не очень красиво бликуют, но все равно интересно. :)

Разработчики, так и должно быть?

Опубликовано:

странно, у меня прилично затемнилась картинка, и без мультяшности. Я вернул в дефолт, мне так нормально. Проверь настройки монитора.

Затемнилась,но отдает зеленью небо,а горизонт так и остался пересвечен !!  post_sharpen   стоит вернуть на место .

Опубликовано:

Товарищи разрабы просьба добавить ползунки ССАО и тени,При высоких и ультра-грязные очки и тени лесенкой.Думаю открытия не сделал.

Фризов на ульте нет! Мин 45 фпс над лесом случилось. А почему дым не реагирует на пролёт через него?  Должны же быть завехрения и всё такое ))))

Изменено пользователем Zet
  • Поддерживаю! 1

Не печалься !!! За то, есть запах гари и сажа в кабине, да еще на зубах чейто скрепит. Полный реализьм ! (FPS= 55-60 фризов нет ) :good:

Изменено пользователем NIK

Не печалься !!! За то, есть запах гари и сажа в кабине, да еще на зубах чейто скрепит. Полный реализьм ! (FPS= 55-60 фризов нет ) :good:

Ого! ...ух-ты  срочно покупаю еще копию...

p/s/ К стати запах гари ..ну хотя-бы так на вскидку, пластика или кожи?

Изменено пользователем FF_BELKA

Крутить конфиг не дают... крутим мониторы! :lol:

если у тебя моник неправильно откалиброван и гамма выкручена, то это не значит что надо игру ковырять. У большинства почему-то все нормально, а у тебя нет. На мысль не наталкивает, что "дело было не в боббине..."?

У обьясните мне, что значит "грязные очки"? Покажите на скрине.

Может монитор грязный, не?  :lol:

Опубликовано:

Сглаживание где??? Верните назад возможность включить её принудительно в конфиге!

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, Альберт, я не сомневаюсь в вашей прагматичности и взвешенному и трезвому взгляду на вещи. Но я, как и многие здесь, убежден, что решение по пресетам, без детальных настроек неверно. У меня средняя производительность компа, но при выборе настроек ультра или высокие, появляются опять эти лесенки и некрасивости. Их можно было убрать, поковырявшись в настройках, убрав этот долбанный ССАО. Я бы мог это сделать раньше. Теперь вы сознательно отключили эту возможность. Поверьте, даже у нубов как я хватит мозгов, путем кручения крутилочек и ползунков выбрать оптимальные для себя настройки. Продумайте еще раз эту возможность. У меня нет ни одной игры, где были бы такие настройки "плохо-средне-хорошо-супер". Это не для симулятора.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

нучо, предположения и опасения теперь имеют основу, походу, это судя по примерно половине отзывов... :russian_ru: 

Моя конфигурация компа: QuadCore AMD Phenom X4 Black Edition 9850, 2500 MHz (12.5 x 200)

ну и ну... :biggrin: не, я как владелец 9950 подтверждаю что на нем еще даже поиграть можно, вполне, но камни реально старые и насколько я помню вообще не самые лучшие... а так как у тебя мать АМ2+ то ты вполне можешь попробовать заменить проц что то типа среднего фенома 2, толк при небольших денежных вложениях должен быть...

Опубликовано:

попробуй на самом мониторе сконтрастом поэксперементируй

Опубликовано:

Судьба... но "мыло" гамма не убирает! :)

Никакого мыла не замечено.

Может просто привыкли на перешарпленной картинке летать?

Опубликовано:

если у тебя моник неправильно откалиброван и гамма выкручена, то это не значит что надо игру ковырять. У большинства почему-то все нормально, а у тебя нет. На мысль не наталкивает, что "дело было не в боббине..."?

У обьясните мне, что значит "грязные очки"? Покажите на скрине.

Может монитор грязный, не?  :lol:

У меня такой же эффект грязи в кабине самолета - с внешних ракурсов все в порядке. То же самое заметно в меню игры при повороте камеры у хвостового оперения с темной стороны. Увы - сохраняемые скриншоты не передают этот эффект! Настройки High и Ультра.

• Поддерживаю! 1

Мы же, << Николай 2-й и Самодержец и Повелитель Всея Графики и Драйверов >>  когда создаем технологии, учитываем в том числе и особенности работы драйверов видеокарт, создавая оптимальные настройки в балансе между производительностью и качеством изображения. :(  Знаем лучше, что нужно пользователю.

Карта Сталинграда. Черно-белая, неужели там не было ни одного кирпичного здания?

Пресеты есть почти в каждой игре, но не видел игр, в которых не позволялось бы менять графические настройки. 

Изменено пользователем Nblg_Loki
  • Поддерживаю! 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...