=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Народ, у меня такая беда, в прошлых версиях не велась запись миссии, и в этой тоже не ведется, что надо нажать??? Т.е. в настройках стоит качество записи и т.д. но самих файлов записи нет...
Barabundelinno Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот для чего? чтобы повысить детализацию. Как более подробно мне объяснить? Каждому свое.
Aspid Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Настройки все на Ультра, пролетая через дымы фпс не падает - радует.
Barabundelinno Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Оптимизация страновата ( Выбрал режим 50 км, первый вылет минут 10, все было отлично. Потом сделал другой вылет, уже на мессере, и тут как пошли фризы.. Немного скринов Изменено 17 января 2014 пользователем Barabundelinno
FF*BELKA Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) А почему он должен отличатся? За что соревнуемся? За вымпел? Нет, за аудиторию. Занудство не в почете Игра должна быть динамичной, даже симулятор. По отношению к популярным игровым механикам мы черепахи, в нашем жанре может 5 минут ничего не происходить, представьте себе кино с 5 минутными планами Это называется профессионализм и талант. Не многие могут. 5 минут ничего не происходит а зрителя не оторвать. Кубрик на 15-й или 20 минуте только диалог дал.. монстр ...а очередного "человека паука" для "дибилов" с бюджетом ..легко Изменено 17 января 2014 пользователем FF_BELKA 2
URIEL Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Все объекты на фоне дыма имеют неприятную белую окантовку. Ультра. Подтверждено, это не только у меня. 2
=CC=asp_ Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Все вроде нормально, жаль что счетчик фпс не добавили, сторонние проги не хочу ставить. 1
SV7_JEKA52 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Порадовало: 1. Детонация на холостых оборотах 2. Ускорение времени 3. Нет ни каких тормозов на настройках Ультра! Изменено 17 января 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Myxxamop Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Господа разработчики! А что это за ошибка #10039 "Эта карта не доступна для вашего аккаунта" - при выборе и запуске карты сталинград?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 января 2014 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Господа разработчики! А что это за ошибка #10039 "Эта карта не доступна для вашего аккаунта" - при выборе и запуске карты сталинград? А игра активирована?
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Господа разработчики! А что это за ошибка #10039 "Эта карта не доступна для вашего аккаунта" - при выборе и запуске карты сталинград? Читайте FAQ по установке и настройке игры Все расписано, что делать
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Тов. Разработчики подскажите почему могут не вестись записи миссий?
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Тов. Разработчики подскажите почему могут не вестись записи миссий? а ты кнопку R нажимаешь?
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Вот разнылись по поводу пресетов графики, аж бесит. Особенно умиляют аватарки грозящие всё бросить. Ну и валите, никто не будет плакать по вам. Да только никуда вы не денетесь.ошибаетесь малейший, может вы и будете "кушать" что дают, а лично я например, после выхода БзБ, подождал пару патчей, да и закинул джой со всем сопутствующим в кладовку, и достал оттуда , всего пару месяцев назад, бо употребляю только качественный продукт, который меня по большинству параметров устраивает...и если текущий проект не доведут до ума, в некий приемлемый срок после официального релиза, - он разделит судьбу пред идущего. в этой серии..
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 а ты кнопку R нажимаешь? ага, только надо было левый шифт + R p.s. сам знаю, что дурак
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Баги постим только в этом разделе Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов в соотв. темах с заполнением предложенной формы. Здесь завтра по этим вопросам все будет стерто.
SV7_JEKA52 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Порадовали Боты космонавты вел бой с Лаггом на высоте 3500м. и по пойму стали они поумнее что ли! теперь за высоту борются! Прицел на мессере стал с засветами Изменено 17 января 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) итак , полная карта Сталинград, 8хАА ,Ультра , в кабине 70 Fps вне кабины 80 fps , над Сталинградом -10\15 FPS к этим значениям. Единственно периодически (1-2мин) не понятно по чему ,игра резко начинала тормозить секунды 3 было 6FPS а потом fps так же резко восстанавливался опять 5минут бочки и петли над Сталинградом. под 70 Загрузка оперативки смешная 3.3GB Всего, впечатление что что то загружается что ли от куда то , проц 30% всего по счетчику винды, Видеопамяти 1.5Gb скушали и 85% загрузка разогнанной GTX780 Изменено 17 января 2014 пользователем VARIANT
Finn Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) верните настройку графики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пресеты полное гавно(жестоко пардонирую) - я себе намного лучше настраивал как по графике так и по видимости и комфортный ФПС 30+ имхо иниипётъВозмужение должно быть культурным п. 7 - 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 17 января 2014 пользователем RR_Zuboff
=2ndss=Barin Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Первое замеченное мной изменение: при расстреле с близкого расстояния бота, при прыжке, при раскрытии парашута ганса не фризит (картинка не замирает). Приятно!
2GvShAD_Hunter Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) На Ультре, на полной карте в принципе по ФПС без изменений, даже вроде как лучше немного стало. где то в границах 30-45. А здания нематериальные ? Нормально сквозь них пролетаю Изменено 17 января 2014 пользователем 2GvShAD_Hunter
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Все что можно выкрутил на максимум, кроме гаммы. Картинка стала какой то не реально четкой.Нигде фризов не зафиксировал
NobbyNobbs Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) большой Сталинград, Лагг-3, настройки ультра. фпс в среднем 40-50, иногда 37, иногда 60. думал будет сильно хуже. завтра поглядим как будет в миссиях с ботами. Изменено 17 января 2014 пользователем saatanaperkele
SomeOne Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 На моей системе 36-54фпс над Сталинградом на высоких настр. графики, галочки ограничения 60фпс и полной карте. Дымы из капота порадовали живостью ) При пролёте через дымы города, фпс практически не меняется, удивило. Город шикарен, если можно так сказать.
=K=Gunther Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Да уж пресеты будь здоров! На настройках ультра, картинка в разы хуже чем в раньше, куда то пропало сглаживание, явный завал с белым цветом, преславутое SSAO теперь не отключишь, вообщем, ужас какой то. Для примера, скрины, первый из предидуших доступов, второй из сегодняшнего 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 января 2014 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Тов. Разработчики подскажите почему могут не вестись записи миссий? Запись на диск? (разрешение)
der_Kater72 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 И лог не открывается В общем обновление порадовало. Первый раз не удалось установить. Так держать, господа разработчики!
Jet_F_76 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ошибаетесь малейший, может вы и будете "кушать" что дают, а лично я например, после выхода БзБ, подождал пару патчей, да и закинул джой со всем сопутствующим в кладовку, и достал оттуда , всего пару месяцев назад, бо употребляю только качественный продукт, который меня по большинству параметров устраивает... и если текущий проект не доведут до ума, в некий приемлемый срок после официального релиза, - он разделит судьбу пред идущего. в этой серии.. не любо-не кушай. свали и полежи в кустах один. от твоего ухода боюсь никто не заплачет. не понимаю я этих демонстраций! напоминает одного известного товарища с желтого форума. сколько он там раз "уходил"? Изменено 17 января 2014 пользователем SDPG_Rokot 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 17 января 2014 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Да уж пресеты будь здоров! На настройках ультра, картинка в разы хуже чем в раньше, куда то пропало сглаживание, явный завал с белым цветом, преславутое SSAO теперь не отключишь, вообщем, ужас какой то. Для примера, скрины, первый из предидуших доступов, второй из сегодняшнего Т.е. один против солнца второй по солнцу но различаются только версией? 11
81sqn[RAF]kot-matroskin Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Полный восторг, всё отлично режим ультра, бой с ботами ,тормозов нет,видимость конов отличная!!! Огромномное СПАСИБО за вашу работу,супер!!!( radeon 6700 intel i5). 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Тов. Разработчики подскажите почему могут не вестись записи миссий? не ведетца записъ в смысле не видиш кнопки записи с права выше ?если так то нажми н- и увидиш
NOnaME1911 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Культурное возмущение против пресетов - я сижу за компьютером что бы контролировать всё что мне нужно , а не страдать от чужих мыслей о совершенстве . Равенства никогда не будет , разве мало подтверждений ? Дикий пересвет и мыльцо это так стильно , но так убого ...
devilsega Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Верните пожалуйста хотя бы post_sharpen! Отличный был фильтр, ну реально ж картинку улучшал. Без него очень печально. 2
marc Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Да уж пресеты будь здоров! На настройках ультра, картинка в разы хуже чем в раньше, куда то пропало сглаживание, явный завал с белым цветом, преславутое SSAO теперь не отключишь, вообщем, ужас какой то. Для примера, скрины, первый из предидуших доступов, второй из сегодняшнего Блин, да ты на положение солнца посмотри! Изменено 17 января 2014 пользователем marc
=UA=Flash Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Фиксированные настройки графики, считаю весьма сомнительным решением. В РоФ-е прекрасные, гибкие настройки. Там что, можно было как то расставить галки и получить какое то нереальное преимущество над другими игроками? Что то я за все годы проведенные в РоФ, такого не заметил.Здесь тыкаешь какой то пункт и не понятно, какие там тебе эффекты и в какой комбинации подсунули. Считаю что данная фича, мало что меняет, а вот раздражать будет многих. Зачем это нужно? 4
=E95=Kros Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Полетал. Все-таки рули от ssao и bloom вроде, рано убрали. Сейчас картинка вообще яркой кажется хоть глаз вырви плюс пятна на очках.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 в се нормалъно на улътра летает -GTX-680 СПАСИБО ребята разрабочики молодцы все увас получаетца толъко не спешыте да и не раслабляйтесь работайте в удоволъствие и получитца все оченъ хорошо PS-оно уже хорошо а будет ище лутше
Рекомендованные сообщения