Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня такая беда, в прошлых версиях не велась запись миссии, и в этой тоже не ведется, что надо нажать??? Т.е. в настройках стоит качество записи и т.д. но самих файлов записи нет...

Опубликовано:

Вот для чего?

чтобы повысить детализацию. Как более подробно мне объяснить? Каждому свое.

Опубликовано:

Настройки все на Ультра, пролетая через дымы фпс не падает - радует.

Опубликовано: (изменено)

Оптимизация страновата ( Выбрал режим 50 км, первый вылет минут 10, все было отлично. Потом сделал другой вылет, уже на мессере, и тут как пошли фризы..

Немного скринов 75ae69050822.pngd274758ce04a.png6d23e005cd97.png

Изменено пользователем Barabundelinno

А почему он должен отличатся? За что соревнуемся? За вымпел? Нет, за аудиторию. Занудство не в почете :) Игра должна быть динамичной, даже симулятор. По отношению к популярным игровым механикам мы черепахи, в нашем жанре может 5 минут ничего не происходить, представьте себе кино с 5 минутными планами :)

Это называется профессионализм и талант. Не многие могут.

5 минут ничего не происходит а зрителя не оторвать.

Кубрик на 15-й или 20 минуте только диалог дал.. монстр ...а очередного "человека паука" для "дибилов" с бюджетом ..легко :)

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все объекты на фоне дыма имеют неприятную белую окантовку. Ультра.

Подтверждено, это не только у меня.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все вроде нормально, жаль что счетчик фпс не добавили, сторонние проги не хочу ставить.

• Поддерживаю! 1
Порадовало:

1. Детонация на холостых оборотах

2. Ускорение времени

3. Нет ни каких тормозов на настройках Ультра!

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
Опубликовано:

Господа разработчики! А что это за ошибка #10039 "Эта карта не доступна для вашего аккаунта" - при выборе и запуске карты сталинград?

• 1CGS
Опубликовано:

Господа разработчики! А что это за ошибка #10039 "Эта карта не доступна для вашего аккаунта" - при выборе и запуске карты сталинград?

А игра активирована?

Опубликовано:

куплена сегодня и активирована

• 1CGS
Опубликовано:

Читайте FAQ по установке и настройке игры

Все расписано, что делать

Опубликовано:

Тов. Разработчики подскажите почему могут не вестись записи миссий?

Опубликовано:

а ты кнопку R нажимаешь?  :)

Опубликовано:

Вот разнылись по поводу пресетов графики, аж бесит. Особенно умиляют аватарки грозящие всё бросить. Ну и валите, никто не будет плакать по вам. Да только никуда вы не денетесь.

ошибаетесь малейший, может вы и будете "кушать" что дают, а лично я например, после выхода БзБ, подождал пару патчей, да и закинул джой со всем сопутствующим в кладовку, и достал оттуда , всего пару месяцев назад, бо употребляю только качественный продукт, который меня по большинству параметров устраивает...

и если текущий проект не доведут до ума, в некий приемлемый срок после официального релиза, - он разделит судьбу пред идущего. в этой серии..

Опубликовано:

а ты кнопку R нажимаешь?  :)

ага, только надо было левый шифт + R 

p.s. сам знаю, что дурак

Порадовали Боты космонавты вел бой с Лаггом на высоте 3500м. и по пойму стали они поумнее  что ли! 

теперь за высоту борются!

Прицел на мессере стал с засветами

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR

итак  , полная карта Сталинград, 8хАА ,Ультра , в кабине 70 Fps вне кабины 80 fps , над Сталинградом -10\15 FPS  к этим значениям.

Единственно периодически (1-2мин) не понятно по чему ,игра резко начинала тормозить секунды 3 было 6FPS  а потом fps так же резко восстанавливался опять 5минут бочки и петли над Сталинградом. под 70

Загрузка оперативки смешная 3.3GB Всего, впечатление что что то загружается что ли от куда то , проц 30% всего по счетчику винды, Видеопамяти 1.5Gb скушали и 85% загрузка разогнанной GTX780

Изменено пользователем VARIANT

верните настройку графики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пресеты полное гавно(жестоко пардонирую) - я себе намного лучше настраивал как по графике так и по видимости и комфортный ФПС 30+ 
имхо иниипётъ

Возмужение должно быть культурным п. 7 - 1 нарушение - 3 суток запрета на запись 

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

Первое замеченное мной изменение:

при расстреле с близкого расстояния бота, при прыжке,  при раскрытии парашута ганса не фризит (картинка не замирает).

Приятно! :)

На Ультре, на полной карте в принципе по ФПС без изменений, даже вроде как лучше немного стало. где то в границах 30-45. 

А здания нематериальные ? :) Нормально сквозь них пролетаю :)

Изменено пользователем 2GvShAD_Hunter
Опубликовано:

Все что можно выкрутил на максимум, кроме гаммы. Картинка стала какой то не реально четкой.Нигде фризов не зафиксировал

большой Сталинград, Лагг-3, настройки ультра. фпс в среднем 40-50, иногда 37, иногда 60. думал будет сильно хуже. завтра поглядим как будет в миссиях с ботами.

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

На моей системе 36-54фпс над Сталинградом на высоких настр. графики, галочки ограничения 60фпс и полной карте. Дымы из капота порадовали живостью ) При пролёте через дымы города, фпс практически не меняется, удивило. Город шикарен, если можно так сказать.

Опубликовано:

Да уж пресеты будь здоров! На настройках ультра, картинка в разы хуже чем в раньше, куда то пропало сглаживание, явный завал с белым цветом, преславутое SSAO теперь не отключишь, вообщем, ужас какой то.

Для примера, скрины, первый из предидуших доступов, второй из сегодняшнего

0_beb52_2a97b1d7_XXXL.jpg

0_beb51_592210af_XXXL.jpg

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Запись на диск? (разрешение)

Опубликовано:

И лог не открывается :)

В общем обновление порадовало. Первый раз не удалось установить. Так держать, господа разработчики!:)

ошибаетесь малейший, может вы и будете "кушать" что дают, а лично я например, после выхода БзБ, подождал пару патчей, да и закинул джой со всем сопутствующим в кладовку, и достал оттуда , всего пару месяцев назад, бо употребляю только качественный продукт, который меня по большинству параметров устраивает...

и если текущий проект не доведут до ума, в некий приемлемый срок после официального релиза, - он разделит судьбу пред идущего. в этой серии..

не любо-не кушай. свали и полежи в кустах один. от твоего ухода боюсь никто не заплачет. не понимаю я этих демонстраций! напоминает одного известного товарища с желтого форума. сколько он там раз "уходил"?

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да уж пресеты будь здоров! На настройках ультра, картинка в разы хуже чем в раньше, куда то пропало сглаживание, явный завал с белым цветом, преславутое SSAO теперь не отключишь, вообщем, ужас какой то.

0_beb52_2a97b1d7_XXXL.jpg

0_beb51_592210af_XXXL.jpg

Т.е. один против солнца второй по солнцу но различаются только версией?

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Полный восторг, всё отлично режим ультра, бой с ботами ,тормозов нет,видимость конов отличная!!! Огромномное СПАСИБО за вашу работу,супер!!!( radeon 6700 intel i5).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не ведетца записъ в смысле не видиш кнопки записи с права выше ?если так то нажми н- и увидиш ;)

Опубликовано:

Культурное возмущение против пресетов - я сижу за компьютером что бы контролировать всё что мне нужно , а не страдать от чужих мыслей о совершенстве .

Равенства никогда не будет , разве мало подтверждений ?

Дикий пересвет и мыльцо это так стильно , но так убого ...

Опубликовано:

Верните пожалуйста хотя бы post_sharpen! Отличный был фильтр, ну реально ж картинку улучшал. Без него очень печально.

• Поддерживаю! 2

Блин, да ты на положение солнца посмотри! 

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Фиксированные настройки графики, считаю весьма сомнительным решением. В РоФ-е прекрасные, гибкие настройки. Там что, можно было как то расставить галки и получить какое то нереальное преимущество над другими игроками? Что то я за все годы проведенные в РоФ, такого не заметил.
Здесь тыкаешь какой то пункт и не понятно, какие там тебе эффекты и в какой комбинации подсунули. Считаю что данная фича, мало что меняет, а вот раздражать будет многих. Зачем это нужно?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Полетал. Все-таки рули от ssao и bloom вроде, рано убрали. Сейчас картинка вообще яркой кажется хоть глаз вырви плюс пятна на очках.

Опубликовано:

в се нормалъно на улътра летает -GTX-680 ;) СПАСИБО  ребята разрабочики молодцы все увас получаетца толъко не спешыте да и не раслабляйтесь работайте в удоволъствие и получитца все оченъ хорошо PS-оно  уже хорошо а будет ище лутше ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...