Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Список тех, кто попал в тестеры (судя по форуму).

-DED-CrazyFrogen

=AxA=OOO

=FB=Weeper

andrey112

I./KG55Kaiser

LbS_ValeryK

Minotavrik

ROSS_Borman

ROSS_Small

SLI=kemper_99

Sparr

Steam

Veteran66

VPK_CARTOON

zeus--

Опубликовано:

УРААААААА!!!!1111...

но тестирование, все такое и список списком, а им наливают хоть? а закусь при этом раздают? ведь нельзя же так, без закуси то, не по-человечески это... война войной, а закусывать тоже надо...

• 1CGS
Опубликовано:

Шо ви такое говорите? Какая Де’гибасовская? Што ви там купите? Оптом можно брать тока на Малой А’рнауццкой улице!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

чё то какой то список ни разу не респектабельный...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А с чем поздравлять? :)
Можно только пожелать терпения и успеха, в ответственной и часто рутинной работе, на благо сообщества :salute:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кто этот человек? :)

Опубликовано:

Поздравляю! zeus, ты что с картой завязал или ты на ней будешь тестировать?  :biggrin:

Опубликовано:

Об чем речь, куда все эти милые люди попали?

Опубликовано: (изменено)

Я полагаю, что речь об этом: 

"Отмечу, что в январе начнется формирование команды альфа/бета-тестеров. Это будет закрытая процедура, однако впоследствии тестеров можно будет узнавать в лицо - они получат специальные плашки под аватаром."

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=115301

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Спасибо, видимо, пропустил это предложение в посте Зака!

Поздравляю выбранных товарищей, и пусть удача сопутствует и в данном начинании!

• 1CGS
Опубликовано:

Поздравляю! zeus, ты что с картой завязал или ты на ней будешь тестировать?  :biggrin:

Жалко "завязывать" :) Че мы столько времени с ней зря возимся что-ли? :)

Опубликовано:

Поздравляю! Отцеживая комара, не пропустите верблюда ;-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жалко "завязывать" :) Че мы столько времени с ней зря возимся что-ли? :)

Ага! Да я потом только в ту ветку нырнул, молодца! Так держать!

И как это ты все это с полетами совмещаешь?

Опубликовано:

Странно, а ранний доступ - это не тест?

Или ранний доступ это так - полеты для собственного удовольствия, а тестеры будут пахать по задачам от разработчиков?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А наших двое :P Молодцы! ROSSы не посрамят)))

Опубликовано:

А наших двое :P Молодцы! ROSSы не посрамят)))

Я почему-то был уверен что FB сами и будут тестерами)) глубоко заблуждался  :)​ .

.

Опубликовано:

:blush:  Спасиб за поздравления.. хотя я бы сам себе посочувствовал ))  :rolleyes:  :acute:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

:blush:  Спасиб за поздравления.. хотя я бы сам себе посочувствовал ))  :rolleyes:  :acute:

Наверное стрелком посадили  :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я почему-то был уверен что FB сами и будут тестерами)) глубоко заблуждался  :)​ .

.

Нубов в тесты не берут :lol:

Опубликовано:

Или ранний доступ это так - полеты для собственного удовольствия, а тестеры будут пахать по задачам от разработчиков?

Логика все-таки чудесная вещь.... Правильные выводы приходят сами :rolleyes:

Опубликовано:

Почему один есть  :biggrin: .

Из каждого правила есть свои исключения :P

Интересно, у товарищей тестеров будет возможность что-нибудь сильно интересное в виде роликов выкладывать? На правах рекламы и по согласованию с командой 1СГС, разумеется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не думаю, что у них будет время на ролики, так что от меня пожелания крепкого терпения ребятам.

Опубликовано:

такс, заманиваем и ловим поодному! неразгласят подписку будеи заставлять играть в денди! ...)))

Опубликовано:

такс, заманиваем и ловим поодному! неразгласят подписку будеи заставлять играть в денди! ...)))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1093-obsuzhdenie-49-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=121743 (Мы никогда особенно не запрещали делится впечатлениями. Если нам удается создавать что-то что вызывает впечатления, уже хорошо.)

Опубликовано:

FW_Korsss, не палите контору  ;) мы уже ловим двоих :lol:

Опубликовано:

Да , да ... Тебя видимо пытали , загоняли иголки под ногти , закручивали шурупы в пятки ... И заставили )

Зы . С форумом , плиз , не увлекайтесь ... Он хотя бы работает без глюков и фото не пропадают )

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

наверное, все же стоит туда добавить товарища Факера, чтобы резко поднять рейтинг тостеров ))))  :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну да, с правильным написанием было бы по крайней мере смешно )

Опубликовано:

наверное, все же стоит туда добавить товарища Факера, чтобы резко поднять рейтинг тостеров ))))  :popcorm:

:biggrin: 

Опубликовано:

Факера Антоху в ТУСТЕРЫ УРА

Опубликовано:

ага, щас! если тестеры косяк пропустят бааальшой то и меня вместе с ними на бубуку? шпили-вили, джохан-похан всяко-разно? ни!!!! на енто я пойтить не могу!!!

Опубликовано:

Чёт никто не заметил ...

У нас два новых тестера ..иииии (как в боксе)

ladies and gentlemennnnnnnn

ииииииииии..........

=VNVV=Stoyanovvvvvvvvvvvv ээээээ...... andddeeee..... JGzbV_Manniiiiiiiiiiiiiiii ....

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...