Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а откуда картинка? Есть в лучшем качестве?

Отправил в личку

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну да, ну да! Действительно к чему все эти проработанные, кликабельные кокпиты, графика, наземка. Летать можно и так  :D  лишь бы ФМ была правильная!

0_707f9_16d49b6e_XL.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано: (изменено)

Вместо  того чтобы трать денежные и рабочие ресурсы на программирование процедурных функций команда должна сосредоточиться на программировании минимально необходимых в игре функций, иначе проект превратится в пшик. Не надо из динамичного симулятора делать нудный и унылый тренажер.

Для любителей полного управления - посмотрите фильм. 

ОНО НАМ НАДО???

Надо... :P

Вообще не нужно. 

Есть же уже такие игры MSF или DCS...

Что сюда  лепить скукоту? Это интересно первые 5 раз, а трудочасов уйдет много.

Изменено пользователем kochegar

Лофт! Уверен что основная масса людей переживает в большей мере по поводу графики!! Вкусив БоБа люди не хотят графику хуже. И еслиб это был движок  Боб врядли ты увидел хоть одно резкое словцо на данном этапе. ИМХО

В начеле людей подразнили скриншотами навых крафтов,они ждали ,предвкушали!! Обрадовались наконец,анонсу,но))) радость была не долгой!!

А вобще,искренне желаю УДАЧИ,всем кто трудится над БзС!!!

Графика в Боб не лучше Роф, а движек еле дышит. И еслиб это был движок  Боб, были бы просто маты.ИМХО.

Радости с каждым ответом Лофта и Петровича все больше и больше!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Но никто не усомнился в том, что в БзС самолёты будут ЛЕТАТЬ, а не просто перемещаться в пространстве. И это безмерно радует. Ведь покупать мы будем именно САМОЛЁТЫ, а не разбегающуюся по кликабельному кокпиту пехоту :)

Ну да, никто не сомневается, что самолеты будут именно летать. Поэтому хочу адекватную работу с системами... :)

Вообще не нужно. 

Есть же уже такие игры MSF или DCS...

Что сюда  лепить скукоту? Это интересно первые 5 раз, а трудочасов уйдет много.

Дык может чтоб еще упростить, сделать один кокпит чтоб трудности выбора не было за какую сторону летать, даже без приборов один цифровой указатель скорости и хватит, чтоб легче было смотреть. Новичкам вообще думать не надо будет. А то боюсь даже вышедший БзС будет для некоторых слишком сложный. У нас же простота и доступность в главе угла. ИМХО и все такое. 

Изменено пользователем Kros
Опубликовано:

Никто не говорил, что простота и доступность стоит во главе угла. Не надо передергивать. Говорится о разумном балансе между излишней хардкорностью и геймплеем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык может чтоб еще упростить, сделать один кокпит чтоб трудности выбора не было за какую сторону летать, даже без приборов один цифровой указатель скорости и хватит, чтоб легче был смотреть. Новичкам вообще думать не надо будет. А то боюсь даже вышедший БзС будет для некоторых слишком сложный. У нас же простота и доступность в главе угла. ИМХО и все такое. 

Не, слишком сложно! Надо просто кнопку сделать на сервере "н0гнуть всех".

Опубликовано:

Никто не говорил, что простота и доступность стоит во главе угла. Не надо передергивать. Говорится о разумном балансе между излишней хардкорностью и геймплеем.

Да тут больше передергивают ссылаясь на "сложный" БзБ, дескать слишком хардкорно, вон в иле одной кнопкой двигло запускалось, а тут прям аж тремя надо, этож прям уже DCS по времени освоения :o. Паника прям какая-то.  

Опубликовано:

Графика в Боб не лучше Роф, а движок еле дышит.

Это он от заложенного потенциала.
Опубликовано:

Нужно потому что игра называется авиасимулятор.

Графика В БзБ лучше чем в ВвН-1917, надеюсь на мастерство программистов  и графика в БзС будет не хуже.

Вот именно авиасимулятор, а не симулятор кнопочек.

Графика в Боб хуже чем Роф, надеюсь что программисты не повторят ошибок.

• Поддерживаю! 1

Это он от заложенного потенциала.

я так думаю.. он опередил себя лет так на 5-10. (если включить весь заложенный потенциал)

обычно я свой комп менял ну скажем раз  в 2-3 года....

последнее время я этого не делал,  (докупил разве что видяху и воткнул в сли)

т.е. грубо говоря развитие технологий слегка тормознулось... думаю прежние  разработчики тут допустили просчет.

однако все права остались за 1С - и возможно когда придет время, мы этот потенциал увидим.....  правда и тогда будут недовольные... ведь наверняка выйдет какой-нибудь директ икс 20, а им тут старье впихивают.

Изменено пользователем =YeS=Jedi_I
Опубликовано:

sssss.jpg

я тоже хочу повайнить......хочу как в бобе!

я так думаю.. он опередил себя лет так на 5-10. (если включить весь заложенный потенциал)

обычно я свой комп менял ну скажем раз  в 2-3 года....

последнее время я этого не делал,  (докупил разве что видяху и воткнул в сли)

т.е. грубо говоря развитие технологий слегка тормознулось... думаю прежние  разработчики тут допустили просчет.

однако все права остались за 1С - и возможно когда придет время, мы этот потенциал увидим.....  правда и тогда будут недовольные... ведь наверняка выйдет какой-нибудь директ икс 20, а им тут старье впихивают.

А можно просветить несведущего о "заложенном потенциале" ? Вкратце хотя бы.

Что за зверь неведомый. То и дело читаю о нем, но ниразу не видел.

И ЗЫ. На мой взгляд игра требующая видяху, а не процессор, это игра-блондинка.

Изменено пользователем RR_SKY
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А можно просветить несведущего о "заложенном потенциале" ? Вкратце хотя бы.

Что за зверь неведомый. То и дело читаю о нем, но ниразу не видел.

И ЗЫ. На мой взгляд игра требующая видяху, а не процессор, это игра-блондинка.

Говорят там занавески в пассажирских вагонах анимированные.

Говорят там занавески в пассажирских вагонах анимированные.

)))))))))))И пиво пьют в купе)))))) Если поезд на запад идёт - "Жигулёвское", если на востол - "Хольстен")))))

Изменено пользователем Sosna

На счет графики, мне нравится Роф больше. На счет кнопочек, давно написано, что если их делать, то нужно жертвовать( грубо говоря) симулятором воздушного боя.

Зачем поднимать один вопрос сто раз на день, от этого кнопочки не появятся. Повторюсь все ответы давно даны.

ps:Мне больше нравится Ил-2, чем тундра.

• Поддерживаю! 2

Скукота- это процедура запуска на 10 минут. Интересно, что предпочтут вирпилы и реальный пилот придя с работы домой, 10 мин процедур запуска или 10 мин виртуального боя?

Думаю первых будет намного меньше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кочегар, а правда, почему вы не в тундре? Я тут побыл в ней,- так думаю это как- раз для вас. Никаких кнопочек, и главное на мышЕ горраздо легше чем на джое. И требования в норме. Вперёд. Ну а ФМ- ничего. Приртрётесь, зато сел и в, это, как его, в небо. Прошу прощения за офф, но сколько ж можно выставлять себя слепым? Хотя может у вас просто комп не тянет таких требований? так это ваши проблемы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Скукота- это процедура запуска на 10 минут. Интересно, что предпочтут вирпилы и реальный пилот придя с работы домой, 10 мин процедур запуска или 10 мин виртуального боя?Думаю первых будет намного меньше.

Ну это слишком категорично.

Кому-то нравится кнопотыркание, кому-то нет. У каждого вирпила свой кайф. Кто-то млеет от полной процедуры запуска на 10 минут. Почему бы и нет?

Но если обратиться к этой игре, то причины отсутствия полного кнопотырка уже были не один раз озвучены. И в первую очередь это компромисс. Между ресурсами, возможностями и геймплеем. Будут ресурсы и время- появится и кликабельность с процедурностью. Кому она ненужна - отключат. Кому нужна - будут копать.

Опубликовано:

...Скукота- это процедура запуска на 10 минут...

Я не знаю что Вы там запускаете по 10минут , может какую нибудь МКС (Международная космическая станция), а взлёт например на мессере в БзБ отличается от взлёта в ИЛ-2 всего лишь включением топливного крана, дальше всё как обычно, пресловутая клавиша I и всё, вперед и с песней.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

@Loft - sorry for hijacking this topic but I cant get to you. What happened with ROF FM revisions? Last one was a year ago.....

all the best

На счет графики, мне нравится Роф больше. На счет кнопочек, давно написано, что если их делать, то нужно жертвовать( грубо говоря) симулятором воздушного боя.

Зачем поднимать один вопрос сто раз на день, от этого кнопочки не появятся. Повторюсь все ответы давно даны.

ps:Мне больше нравится Ил-2, чем тундра.

Ну почему сразу жертвовать?!! Вы в БзБ пробовали летать на спите или мессе на догфайт серверах? Драйва столько, что аж дыхание перехватывает. Вы думаете там мышкой тумблер приходится искать на вираже? Ничего подобного, После взлета нужно пользоваться только радиатором и шагом винта и все!!! Остальное только драйв и эмоции. Не уж то это в наше время так сложно для такой умной и знающей молодежи?

Скукота- это процедура запуска на 10 минут. Интересно, что предпочтут вирпилы и реальный пилот придя с работы домой, 10 мин процедур запуска или 10 мин виртуального боя?

Многие кто вообще интересуется авиацией а не просто поиграть, предпочтут первое. 10 минут времени это не много, зато очень много дает для этих людей и делает их счастливее, отнюдь не на 10 минут.

Да и по поводу 10 минут вы врете. Например можно сделать как в БзБ, там Спиты и Хури надо греть минуты 2-3 от силы(если знать как ускорить прогрев, достаточно школьной программы физики), а на Мессах вообще сразу можно взлетать.

Так что, не надо свое "хочу" выдавать за общее, особенно без знания дела, ок?

П.С. В РоФ движки греются на полном реализме совсем даже не 2-3 минуты и даже не 10.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 2

....я сейчас ровно на той же стадии, но в другом проекте))

....и будут сравнивать флэш приложение с кризисом)) видиммо это карма)) а тут еще Альберт дров подкидывает, ой бл.... с такими настроениями мне ваще ниче делать не хочется.... "Делай хорошо насколько сможешь....."(с) LOFT а насколько х...о все вышло тебе скажут малеры))

П.С. В РоФ движки греются на полном реализме совсем даже не 2-3 минуты и даже не 10.

ха, да именно. Сядьте в севу и полетите на синди. сначала набираете 4 к, а потом вступйте в бой с дырами. Если не убьют за пять секунд можно посмотреть на темпеаратуру движка и понять что жить вам осталось еще минуту:-)

Кликабельность? Да что вы вообще понимаете в серьезной драке?

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как показала жизнь, либерализм может выйти боком. Что-то разработчики много энергии тратят на убеждение одних и тех-же товарищей. Зря. Все равно они вам скажут - А компот ? (с)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Давайте банить всех кто не поёт дифирамбы. А что? Просто здорово будет. Останутся верные восторженные  поклонники.

А то что всегда, при любом раскладе,  будут недовольные  это понятно.  У нас "камьюнити" такое -  всем не угодишь.

Если бы в моей власти была бы возможность задавать тон этому ресурсу и форуму - то я бы банил всех, кто пытается здесь разводить демагогию.

Этот ресурс создавался для объявления новостей и сбора вопросов и публикации ответов разработчиками, чтобы держать вас в курсе работы над проектом.

Недобросовестные пользователи, хоть они и коммунити, превратили этот ресурс в очередную словесную помойку, куда пишут все что не лень, и в которой теряется действительно важная и необходимая информация от разработчиков.

Да и сами разработчики, почитав здесь посты пару дней, поняли, что 5% участников создают 99% бесполезного флуда, и решили не тратить свое драгоценное время для копания в этом болоте. Работать надо. Делать продукт.

Доброжелательные пользователи сами не понимают, как искусственно создают барьер к конструктивному общению с разработчиками - этому уникально бесценному достижению.

И по поводу недовольных. Да, этот ресурс посвящен персонально БзС и от самих же разработчиков БзС. Я не вижу смысла терпеть оскорбления в свой адрес на их же ресурсе. Надо выгонять всех недовольных метлой. Если хотите разборок, доказываний с пеной у рта что разработчики неправы и вообще всех и вся обманули и делают не то что кому то хочется - ступайте на общественные форумы и там пишите что вам вздумается.

А здесь, благодаря высокой душевной доброте разрабов и желанию их быть ближе к народу, развели такой либерализм, который уже никак не способствует поиску информации по проекту, а только погружает в это болото нескончаемого флуда.

IMHO

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Давайте банить всех кто не поёт дифирамбы. А что? Просто здорово будет. Останутся верные восторженные  поклонники.

А то что всегда, при любом раскладе,  будут недовольные  это понятно.  У нас "камьюнити" такое -  всем не угодишь.

Критика? Откуда ей взяться? :) Еще никто продукта не видел, не пробовал, но часть посетителей форума уже "осуждает". Все что можно обсуждать, это слова LOFTа - грубую модель разрабатываемого проекта, но и здесь уже додумали, договорили, за него :).

Игрушка моей мечты.  :D

[media=Игрушка моей=моей мечты=мечты :'=:)]http://rutube.ru/video/0f5029e255c1daadecb64a651470b320/#.UNLhY-TZZiM[/media]

вот серьёзно не понимаю чего рассусоливать каким БзС должен быть.
мы (комьюнити) не команда разработчиков. в любом случае - как получится так получится.
выйдет - появится предмет для обсуждения. ИМХО

Изменено пользователем =S=Fogot

Если бы в моей власти была бы возможность задавать тон этому ресурсу и форуму - то я бы банил всех, кто пытается здесь разводить демагогию.

Этот ресурс создавался для объявления новостей и сбора вопросов и публикации ответов разработчиками, чтобы держать вас в курсе работы над проектом.

Недобросовестные пользователи, хоть они и коммунити, превратили этот ресурс в очередную словесную помойку, куда пишут все что не лень, и в которой теряется действительно важная и необходимая информация от разработчиков.

Да и сами разработчики, почитав здесь посты пару дней, поняли, что 5% участников создают 99% бесполезного флуда, и решили не тратить свое драгоценное время для копания в этом болоте. Работать надо. Делать продукт.

Доброжелательные пользователи сами не понимают, как искусственно создают барьер к конструктивному общению с разработчиками - этому уникально бесценному достижению.

И по поводу недовольных. Да, этот ресурс посвящен персонально БзС и от самих же разработчиков БзС. Я не вижу смысла терпеть оскорбления в свой адрес на их же ресурсе. Надо выгонять всех недовольных метлой. Если хотите разборок, доказываний с пеной у рта что разработчики неправы и вообще всех и вся обманули и делают не то что кому то хочется - ступайте на общественные форумы и там пишите что вам вздумается.

А здесь, благодаря высокой душевной доброте разрабов и желанию их быть ближе к народу, развели такой либерализм, который уже никак не способствует поиску информации по проекту, а только погружает в это болото нескончаемого флуда.

IMHO

Поддерживаю. Всё в наших руках. Почистить форум. Предупреждать и банить без сантиментов. Ей богу, достало уже. Опубликовал уникальные кадры, как  пилот Ил-2 запускает движок из кабины. 100 человек посмотрели из тысячи заявленных на форуме. Остальные 900 видимо уже сидели в кабине Ил-2 или просто не увидели  ролик в этом бесконечном потоке слов. Удалил. Я в такие игры не играю.

Изменено пользователем ROSS_DiFiS

Поддерживаю. Всё в наших руках. Почистить форум. Предупреждать и банить без сантиментов. Ей богу, достало уже. Опубликовал уникальные кадры, как  пилот Ил-2 запускает движок из кабины. 100 человек посмотрели из тысячи заявленных на форуме. Остальные 900 видимо уже сидели в кабине Ил-2 или просто не увидели  ролик в этом бесконечном потоке слов. Удалил. Я в такие игры не играю.

Когда, где?

Блин пропустил  :(

А можно обратно?

пожалуйста :rolleyes:

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Скорее не увидели... Только сейчас узнал, что Вы выкладывали ролик...

офф..А флуда действительно много и, к сожалению, всегда будет много, разве только модерировать. Ну а баны не помогут, только как временная мера, но не действующая.

Давайте устроим субботник, как делали на SAS 1946, на авиаскинсах? Потрём за собой, модераторы поудаляют ненужные темы в контексте нового проекта. Как вам? *(Уже оффтоп :wub: )

Изменено пользователем Alexander
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Да к сожалению, в эту первую неделю пар осел неприятным налетом. И я рад что появляются такие вот мысли, именно их и хотелось добиться. Так как это уже самосознание, значит оно будет существовать независимо от контекстов. Если бы в эту первую неделю тут жестко модерились то перманентный партизанский срач продолжался бы еще месяцы. Мне действительно сейчас сложно а часто и бессмысленно читать все это, так как по сути все темы так или иначе про одно и тоже, с участием одних и тех же персонажей. Я стараюсь выцеплять из этого голос тех кто пишет редко, их мнение наиболее для меня ценно. Но это сделать уже сложно. И да, это ваш форум, место где вы общаетесь с нами и между собой, чем больше бардака вы тут устроите тем не интереснее и не удобнее будет вам самим. На разработку продукта безусловно никакой срач на форуме никак не влияет. В любой момент времени мы просто можем перестать их читать.

• Поддерживаю! 5

Мне действительно сейчас сложно а часто и бессмысленно читать все это, так как по сути все темы так или иначе про одно и тоже, с участием одних и тех же персонажей. Я стараюсь выцеплять из этого голос тех кто пишет редко, их мнение наиболее для меня ценно. Но это сделать уже сложно.

+ мильон .. уже перестал читать ((

Получился какой-то  форум РОФ на который приперся БоБ и понеслааась ... + негодущие всем и всеми ..))

Изменено пользователем BELKA_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я пожалуй поддержу. Эти действия всегда одинаковы и просто рутинны. Пусть как раз эти действия и делаев виртуальный помошник. Зачем симулятору воздушного боя это надо ? Вообще все что не влияет на воздушный бой можно отдать вируальному помошнику. А уж если потом как нибудь у разрабов руки дойдут (это когда мы уже все летать будем) то можно и эту фигню добавить и кнопочку - "включить рельную подготовку к вылету" или типа того.

Если к примеру переключение нагнетателя влияет на воздушный бой, это конечно должно быть, но рутину то зачем сюда тащить ?

• Поддерживаю! 1

Опциональность - вот что должно быть. Хотите минимум процедур, а максимум стрельбы - выбираете сервер с отключенным запуском двигателей и прочего, что кажется рутинным, да хоть с воздушным стартом. Хотите - больше реализма, и авиасимулятора - добро пожаловать на сервер с более реалистичными настройками. Разные категории игроков хотят разного.

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 1

ВОТ Сижу и думаю тереть все свое или это кому то нужно еще? (суботник)

сори за оффтоп но не придумал куда написать это 

почистил за собой в этой теме, так как кому было нужно прочитал, а кому было не нужно уже забыл

предлагаю это сделать многим сразу будут видны интересные ответы  :)

DEDA выложи еще раз ролик плиз :wub: ----> Спасибо 

и еще один вопрос если можно?

а наземка будет так же реагировать на попадания как в этом ролике реагируют ЛА? (демонстрация движка в РОФ?)

Изменено пользователем =A=Kariy
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...