Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут ничего не сделать, так как это правда. Очень тесно в кабине МиГ-3, например:

В том-то и дело, что на фотке снова один глаз, а человек на том же расстоянии будет видеть все за этим переплетом.

Опубликовано:

сумма 19997000 получается при условии, что издатель соглашается на этот шаг а мы, трудолюбивые сектантские вирпилы честно подарим пригласительные потенциально правильным людям.

если учитывать, что каждый вновь заинтересовавшийся купит диск и снова подарит брошюрки, то считать голова болит. Единственное, продукт должен быть мега качественный и он должен быть больше чем просто леталка или симулятор. ТО есть он( продукт) должен нести в себе не только материальную выгоду для вирпила( Хорошая времяпроводилка) но и идеалистическую. К примеру покупая диск Ил2, три рубля от продажи идёт в счёт озеленения природы и в помошь пострадавших на фукусиме

Идеалистическую составляющую продукта нужно вычислять исходя от поттенциального потребителя, то естьизучая рынок.

Извините за бредятину

Только что в голову пришла, три рубля идёт в счёт борьбы с зависимостью от Ворлд оф танкс

Опубликовано:

...

Только что в голову пришла, три рубля идёт в счёт борьбы с зависимостью от Ворлд оф танкс

e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Опубликовано:

Кто нибудь знает в бзс тоже самолеты продавать будут как в роф?

Опубликовано:

Так и до патриотического воспитания молодёжи дойти можно.....нац.проект :) ....но на это, разрабы не подпишутся.Так как понабегут всякие проверяющие,откатами достанут :ph34r: .....не не то...

Но вроде Жирик в предвыборной компании слоган использовал типа..."играешь в Ил-2...и.т.д

Эко меня понесло :D

Опубликовано:

на патриотическом воспитании далеко не уедешь, продукт нужно в юар тоже продавать

Опубликовано: (изменено)

Так и до патриотического воспитания молодёжи дойти можно.....нац.проект :) ....но на это, разрабы не подпишутся.Так как понабегут всякие проверяющие,откатами достанут :ph34r: .....не не то...

Но вроде Жирик в предвыборной компании слоган использовал типа..."играешь в Ил-2...и.т.д

Эко меня понесло :D

ну так в роф прокатило же - хочешь убер -плати

Изменено пользователем Farsh88
Опубликовано:

ну так в роф прокатило же - хочешь убер -плати

Товарищ! Вы откуда такой знающий про уберы в РоФ? не поделитесь?

• 1CGS
Опубликовано:

Да что вы так уперлись в эту производительность, через 2 года сегодняшние топовые компы станут заурядными, у меня и сейчас в бобе с его неправильными (как вы считаете) деревьями и кустами, и десятками машин в воздухе ничего не тормозит. У меня весьма хороший компъютер, но не самый топ однозначно (за системный блок отдал летом 40000р).

Так мы же не для вас одного стараемся. Я не могу судить по высказываниям на форуме, я сужу по доступной статистике крупных продавцов железа, чего и сколько они продают в год. И вывод сейчас не очень оптимистичный, продажи PC  в целом стабильные но не звездные а топовые сокращаются, игроки переходят на ноутбуки и эта тенденция в следующем году усилится. Делать игру для нескольких тысяч фанатов которые не жалеют денег на новый комп ради хорошей игры мы не можем.

Собственно вопрос то как раз  в этом и есть. Я как конечный пользователь продукта, хочу получить к далекому 2014 году максимально качественный продукт, не заточенный под производительность, а именно, заточенный на КАЧЕСТВО. С использованием современных технологий, красивой картинкой, хорошей ФМ и т.д.  

Я ваше желание понимаю. Но мой опыт говорит что это проигрышная стратегия для команды. Такие установки уже делали себе другие команды и успеха не добились. Успех возможен только при компромиссе.  При этом хорошая ФМ при красивой картинке это уже компромисс.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не ну сейчас буки пошли,круче моего компа......завтра вот кстати придёт "мать" по почте.....люблю я всякие 13-е зарплаты :) ...

тьфу тьфу чтоб как не в Греции :ph34r:

• 1CGS
Опубликовано:

Ну вот и тут началось...бла,бла,бла бан...бан.бан..бла, бла, бла....

Теперь понимаю,чем отличается форум ВВ1 от ВВ2 как впрочем и сама война,первая была поблагородней что ли...

вторая мировая сплошь и рядом "грязная война"...

Кстати на форме РОФа поменьше хамства....чувствуется атмосфера начала прошлого века ;)

Не в этом дело. Просто тут много агрессии из за непонимания, кто мы и зачем нас пригласили делать эту часть серии. Многие считают что мы не справимся, многие просто не понимают сложившейся ситуации. Я надеюсь что со временем страхи рассеются и агрессия уйдет. Сейчас нас бъют за все, за что что Олег не довел БзБ до конца и умчал в сколково, за то что БзБ получился не таким как ожидали, за то что Илья не смог получить нужный результат, за что 1С пригласила нас а не... не знаю кого, но другого. За все. Потому что никого больше нет а мы есть. Наверное людям нужно время.

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну дык ,что насчёт кнопашке..."Донат"?!

Нет. Но будет предзаказ, что по сути одно и тоже.

Опубликовано:

Меня счас забанят блин и запинают ужс и презирать начнут но как такой Большой человек LOFT столько времени сидит на форуме, не блэк6 ли случайно отбивается ?

Не знал что Григорий Мелехов в авиации служил

:)

Рыцарство-блаародство в ПМВ было. Это вроде как  известный факт. Но только в авиации в силу изначальной специфики контингента. И только в начале войны

К 16-17-18 году блаародство кончилось и началась тотальная война с расстреливанием на земле, добиванием подранков  и тд итп.

Ну-да  расстреливали играючи пехотинцев - Ремарк даже говорит, как  шутки ради английский  лётчик перестрелял пол- роты новобранцев (да это из художественной книги на "Западном фронте без перемен" но Ремарк сам прошёл Первую Мировую - думаю речь идёт о реальном эпизоде) Добивали раненых, и спасшихся пилотов. Офигенное благородство. Не надо обманываться венкам и пышным похоронам которые устраивали убитым врагам. Это всего лишь лицемерное кривлянье подхваченное газетчиками.  Кто-то из известных  английских асов, узнав о гибели Рихтгофена, но не зная подробностей, обмолвился : "надеюсь он хорошенько поджарился пока падал на землю".  Всё благородство-рыцарство  закончилось с появлением жёстко закреплённого пулемёта с возможностью стрельбы через винт. И якобы элитарный лётный состав  тех времён здесь ни причём.

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Не в этом дело. Просто тут много агрессии из за непонимания, кто мы и зачем нас пригласили делать эту часть серии. Многие считают что мы не справимся, многие просто не понимают сложившейся ситуации. Я надеюсь что со временем страхи рассеются и агрессия уйдет. Сейчас нас бъют за все, за что что Олег не довел БзБ до конца и умчал в сколково, за то что БзБ получился не таким как ожидали, за то что Илья не смог получить нужный результат, за что 1С пригласила нас а не... не знаю кого, но другого. За все. Потому что никого больше нет а мы есть. Наверное людям нужно время.

Всё путём....я когда "ишачка" за ширмой увидел..подумал "...это жжжж не спроста :)".. хотелось Испанию...но как говорится всё, что не делается ,делается к лучшему!Думаю, когда заурчит его мотор и в уши ударит ветер все скептики успокоятся....Может ишака портировать в РОФ, для опробывания.так сказать дегустацию устроить.И пусть годик на серверах друг за другом гоняются на нём.?...

Опубликовано:

LOFT/Альберт, попробуйте в новом симуляторе, пожалуйста, изменить полный редактор. Ил-2 всегда славился доступным простому пользователю полным редактором, где я мог не заморачиваясь в тонкости программирования быстро поставить самолет, задать количество, расставить минимум тригеров, раскидать зениток и все это минуты за 2. Полный редактор лично для меня в Ил-2 был главным время препровождением. В РоФ же создание даже простейших сценариев довольно затруднительно. (до сих пор не могу запустить собственную миссию, хоть и пользовался инструкцией с сайта-да я криворукий, но в ил-2 и БзБ получалось без проблем).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

. Я надеюсь что со временем страхи рассеются и агрессия уйдет. . Наверное людям нужно время.

Не обольщайтесь... люди пришли закалённые... полтора года пинали Илью с его командой. И вас будут долбить до самого релиза..., а что будет после релиза...!? Подумать страшно. Даже при удачном на выходе продукте. Так что... дай Бог вам терпения, сил и здоровья.

Меня счас забанят блин и запинают ужс и презирать начнут но как такой Большой человек LOFT столько времени сидит на форуме, не блэк6 ли случайно отбивается ?

Привыкайте, это  я бы сказал фирменный стиль общения Альберта с пользователями. Никаких понтов и высокомерия, всё честно, четко и по существу.

Да и конечно это LOFT и некто иной. Он действительно достаточно много времени, уделяет общению с пользователями.

Я понимаю, что для обитателей ветки БоБ-а, это очень не привычно ;)

Изменено пользователем =UA=Flash

LOFT удачи и успеха Вам в работе. Признаюсь РОФе мне очень нравиться разрушение моделей особенно деформация корпуса и крыльев. И  в РОФе лучшая видимость контактов и наземки чем в Бобе, хоть может и видимость в Бобе более реалистичная играть лично мне  в БОбе трудно глаза после игры хоть клади на полку. Поэтому Роф в этом плане по мне лучше. К сожалению РОФ не смог зацепить меня своим периодом бипланов ПМВ. Я так  и не смог убедить себя потратить деньги на самолеты даже на распродажах, у меня только подаренные друзьями. Так же в Бобе и РОФЕ неинтерсный оффлайн, нет той динамики как в старом иле движения. Хотя я понимаю связано с спецификой позиционной войны и битвы за британии. Удачи вам! уверен скоро мы сможем полюбоваться на модели разрушения самолетов 2МВ, а там они наверно будут не меннее интреснее ведь многие были цельнометалические))).

С уважением 159BAG_Lis

Изменено пользователем Ivan
Опубликовано:

??)) прикалываетесь над мной?) я просто сейчас без видеокарты и тундры на компе... там 5 метров над водой и самолёт уже разбивается якобы об воду... не?

Ничуть! Что вы все так аллергично настроены на эту Тундру? Ну есть она себе, ну и ладно. Кому она мешает? Зато именно в этой Тундре можно много интересного посмотреть в графическом плане. Пока только в нём. Она бесплатна и пробный вылет позволяет посмотреть много интересных моделей. И я, в данном случае, говорил именно про графику а не про физику. Смотрите графику. За физикой мы идем к Петровичу.

Тут ничего не сделать, так как это правда. Очень тесно в кабине МиГ-3, например:

Деда, Вы лукавите! ;) Вашу фотографию из кабины Мига стоит размножить, к примеру, на 3 по вертикали и на 3 по горизонтали. Вот тогда мы и увидим то, что видит летчик. А то что на фото - это узкая щель механика-водителя танка :)

Опубликовано:

Конечно, двумя глазами будет шире. Но это  камера установлена на лбу и  дает приличный угол. И что значит «лукавлю»? Ввожу вас в заблуждение, что в кабины очень маленькие и узкие? Зачем мне это?

post-41-0-85235400-1355679711_thumb.jpg

post-41-0-81625800-1355679717_thumb.jpg

Опубликовано:

И что значит «лукавлю»? Ввожу вас в заблуждение, что в кабины очень маленькие и узкие? Зачем мне это?

Нет, тем что вы показали фото для угла 30° в игре :)  Давайте фото для угла 90°

Нет у меня такого широкого объектива. Дорогое удовольствие. Я сидел в Чайке. Разница есть. В Чайке просторнее, чем в МиГ-3. Всё это субъективно. Комплекция пилота. Оптика и т.д. В новом году надеюсь сосредоточить своё внимание при съёмках именно на И-15, И-153. Поставлю камеры пилотам. Куда можно так же закрепим. Это даст возможность в новых сериях "полетать с пилотами" на этих машинах.

post-41-0-62744000-1355680477_thumb.jpg

post-41-0-44453600-1355680483_thumb.jpg

post-41-0-58474800-1355680488_thumb.jpg

Изменено пользователем DEDA
Опубликовано:

Не забывайте, что будет возможность головой не только вверх вниз оглядываться. Будет 6DOF, так, что за мешающие элементы можно выглянуть.

Не. Я в такие игры больше не играю.

Только честный отъём денег. :)

Мой отец говорил мне так: "Если даешь человеку деньги в долг не смей ему напоминать о долге, иначе не давай"

Изменено пользователем SLI=choy_10=

К сожалению "выглядывать" сложно. Сильный поток воздуха. Посмотрим, что можно будет сделать.Из кабин И-15 и И-153 можно выглядывать. Они открытые, но тут всё от мужиков зависит. Они сосредоточены на управлении...Я ставил камеры, но полёт в тот вечер не состоялся. А на следующий день пришлось сменить самолёт...Такие дела.

post-41-0-38187000-1355681780_thumb.jpg

Изменено пользователем DEDA
Опубликовано:

В начале почитав ответы Лофта, пришло разочарование, типа, ну вот, ожидалось ожидалось, а будет как всегда, потом почитав продолжение тут немного переосмыслил, да грустно что нет цели сделать мультиплэйер, да еще и заточенный под серьезные войны, но на это действительно судя по всему есть основания, выбор или так или никак совсем.

Разработчикам удачи, надеюсь что все таки к этому возрождению придет коммерческий успех, который позволит развивать проект дальше и все таки уделит немного ресурсов для ограниченного количества любителей онлайн войн ))

• 1CGS
Опубликовано:

В начале почитав ответы Лофта, пришло разочарование, типа, ну вот, ожидалось ожидалось, а будет как всегда, потом почитав продолжение тут немного переосмыслил, да грустно что нет цели сделать мультиплэйер, да еще и заточенный под серьезные войны, но на это действительно судя по всему есть основания, выбор или так или никак совсем.

Разработчикам удачи, надеюсь что все таки к этому возрождению придет коммерческий успех, который позволит развивать проект дальше и все таки уделит немного ресурсов для ограниченного количества любителей онлайн войн ))

Да и мы надеемся. И попробуем еще.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничуть! Что вы все так аллергично настроены на эту Тундру? Ну есть она себе, ну и ладно. Кому она мешает? Зато именно в этой Тундре можно много интересного посмотреть в графическом плане. Пока только в нём. Она бесплатна и пробный вылет позволяет посмотреть много интересных моделей. И я, в данном случае, говорил именно про графику а не про физику. Смотрите графику. За физикой мы идем к Петровичу.

Немного не понял сначала про графику Вы или про физику, теперь понятно)) я уже налетался в эту тундру... насмотрелся, видел, да, довольно красивенько)

Опубликовано:

Да, пользуясь случаем, Деда, спасибо Вам за красивые видео и красивые фотографии по интересующей нас теме!

Опубликовано:

В новом году надеюсь сосредоточить своё внимание при съёмках именно на И-15, И-153

А что там на первом фото вверху? магнитолла? :D

Не забывайте, что будет возможность головой не только вверх вниз оглядываться. Будет 6DOF, так, что за мешающие элементы можно выглянуть.

Ну, в этом, наверное, никто не сомневается, если даже в старом иле сделали с последним патчем и, на мой взгляд, удачнее всего.

А по фонарям, просто сравните обзор передней полусферы на спите в иле и в бобе

Изменено пользователем AMP

Мой отец говорил мне так: "Если даешь человеку деньги в долг не смей ему напоминать о долге, иначе не давай"

Я не давал в долг, я учавствовал в постройке Пе-8.

Если бы в постойке учавствовало 1000 человек, на каждого пришлось бы по две сотке рублей.

Такого количества строителей не набралось.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Да, пользуясь случаем, Деда, спасибо Вам за красивые видео и красивые фотографии по интересующей нас теме!

Пожалуйста...

post-41-0-12258900-1355683120_thumb.jpg

Опубликовано:

Deda? вы имеете какое-либо отношение к проекту, если да, можете поделиться как и чем содействуете БзС?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищ! Вы откуда такой знающий про уберы в РоФ? не поделитесь?

С того берега моря!

Опубликовано:

Пожалуйста...

Этот ишачок был свидетелем моего первого полёта, он в Алферьево тогда стоял, с красным носом уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...