Rigel Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 1) Издатель это я. Предзаказ рано делать. Я очень опасаюсь незбыточных ожиданий, а я их уже вижу тут повсюду. Поэтому сначала мы покажем и раскажем что-то о проекте ат потом конечно откроем пред заказ. От него зависит уверенность о том сколько средств мы можем вложить в разаработку, к сожалению аналитики опасаются что несколько тысяч человек это и есть все симуляторное комьюнити. Для нас это будет аналог кик-стартера но среди тех кому интересна тема. 2) Очень не хочу делать тяп-ляп. Альберт, а почему бы не пойти по пути Project CARS, такой метод рассматривался?
RR_SKY Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 С пресными водоёмами так не получится, озёрный или речной берег, как правило, крут, поэтому ступеньки не избежать. Пока так. Как будет в БзС - станет ясно позже. Садитесь Соломыкин, по Природоведению два! :D Берега могут быть различными) То есть если один крут, то противоположный пологий. Зависит вроде от вращения планеты. Не считая возвышенностей, где река пробила русло. Опять же на изгибе будет подмывать сильнее, и будет глубина, но дальше будет мель, тк грунту надо где-то оседать. А где как не на участке с слабым течением. Речные островки тоже. Где течение бьет его - ямы, за островом коса (мель) А камыши, да. Сильно добавят пейзажу, а по ресурсам копейки.
YAV Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Кстати, я готов приклеить прозрачную наклейку на заднее стекло Ил-2 штурмовик , если такая будет прилагаться в подарочном Поддерживаю. Можно даже до выхода коллекционки, а сразу с предзаказом и наклейку отсылать (включив её стоимость в предзаказ).
1/JG601_Wizard Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поддерживаю по всем пункатам. Если хотя бы половина зарегистрированных на форуме оформят предзаказ, я думаю ситуация не много другая будет. "Форумы" читають, меньше 10% от общего числа всех вирпилов.
YAV Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 "Форумы" читають, меньше 10% от общего числа всех вирпилов. А зарегистрированных и тем более пишущих, еще меньше.
TUS_Prapor Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Прочитал первую часть дневников. Безумно рад, что разработка идет именно таким путем. Ждем и верим. Заранее спасибо. И... Терпения Вам и удачи побольше! Изменено 16 декабря 2012 пользователем TUS_Prapor
=LwS=Wize Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не знаю пока, интересный вопрос. Отвечу когда начнем моделировать. Это будет точно более детально чем в Ил2, а вот насколько красивыми и подробными будут анимации пилота и работа с тканью парашюта нам расскажут системные требования. Конечно попробуем сделать так что бы процесс производил впечатление во всех каналах восприятия. Вот!...уже хорошо
I./KG40_AK73 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 По вашему Готе в стае не камильфо летать? Кто не дает? Меня от бомберов не прет, хотя могу если надо. Но вот сосквадники, по звездам летали группой и далеко, час с мелочью, ( в РоФе можно по заездам ориентироваться - не слыхали?). В БзС наверное и покруче будет. Прицелы есть, на готе аж с 2х увеличением, поправка ( на встречный и попутный есть, на скорость) все исторично, хто мешает еще лучше сделать? Все условия для бомберов - бомби, не хочу-) http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=109&page=16&do=findComment&comment=4331 я уже ответил а такой пассаж. Я же не учу вас бум зуму. А про Готу я знаю, только вот скажите мне, сколько за существования РоФ возникло бобровых сквадов? Та же фигня, боюсь, и с БзС ибо офлайн сингл плеер. Индивиудалисты строем не ходят.
SAS_47 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Кстати собрали деньги на моделирование всех кабин стрелков, хотя изначально планировали, помоему, только на две. Думаю, если-бы деньги собирали на пару лет раньше, желающих поддержать проект было бы намного больше, а в то время все ждали выхода БОБ. Первый взнос - планер + кабина пилота. Второй взнос - места стрелков (по моему). Третий взнос - место штурмана. По моему полностью и не собрали. Дело в том как это происходило. В начале было много задора. А на деле сдало деньги человек 300 - 400. Можно посмотреть на Сухом, если тема сохранилась. Изменено 16 декабря 2012 пользователем SAS_47
Fruckt Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Садитесь Соломыкин, по Природоведению два! :D Берега могут быть различными) То есть если один крут, то противоположный пологий. Зависит вроде от вращения планеты. Не считая возвышенностей, где река пробила русло. Опять же на изгибе будет подмывать сильнее, и будет глубина, но дальше будет мель, тк грунту надо где-то оседать. А где как не на участке с слабым течением. Речные островки тоже. Где течение бьет его - ямы, за островом коса (мель) А камыши, да. Сильно добавят пейзажу, а по ресурсам копейки. Чёрт с этим, лишь бы по аэродинамике "пять" было
=LwS=Wize Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Слушайте,сделайте кнопку "донат" чтобы желающие(страждущие,верующие,сектанты..не важно фанаты там)вроде меня могли например,когда есть денюшка, закинуть..пусть 100 рублей в день,неделю,месяц...типа фонд "народного симулятора"... Всё,добровольно....как прям церкву построить ...может за 13 месяцев накопится сумма на все дальнейшие хотелки,ну или потратите на свои нужды кулер ,там или аппарат кофейный купите,что бы комфортно создавалось..А мы будем свою причастность к проекту чувствовать..а?...
ivanovax Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Да деревья будут с импостерной кроной. Я уже писал что производительность для меня очень важна, при выборе красиво но медленно-менее красиво но быстро я всегда выбираю второе. Кусты и т.д. не уверен сейчас, в процессе производства будут тесты и мы посмотрим что из желаний художников можно воплотить а что нет. Да что вы так уперлись в эту производительность, через 2 года сегодняшние топовые компы станут заурядными, у меня и сейчас в бобе с его неправильными (как вы считаете) деревьями и кустами, и десятками машин в воздухе ничего не тормозит. У меня весьма хороший компъютер, но не самый топ однозначно (за системный блок отдал летом 40000р).
JG601_Gashek Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Да деревья будут с импостерной кроной. Я уже писал что производительность для меня очень важна, при выборе красиво но медленно-менее красиво но быстро я всегда выбираю второе. Кусты и т.д. не уверен сейчас, в процессе производства будут тесты и мы посмотрим что из желаний художников можно воплотить а что нет. Ребят, правда, перестаньте вестись на то, что игра на dx9 - старье с фиговой графикой, а на dx10 - шедевр "нано"-технологий . Посмотрите сравнения скриншотов/видео-записей одной и той же игры в разных режимах. То, что в некоторых местах графика РоФ выглядит не так, как нам бы хотелось - это не проблема отсутствия поддержки dx10, это недостаточная внимательность/нехватка времени/другие приоритеты при разработке и т.д. и т.п. Имхо. Собственно вопрос то как раз в этом и есть. Я как конечный пользователь продукта, хочу получить к далекому 2014 году максимально качественный продукт, не заточенный под производительность, а именно, заточенный на КАЧЕСТВО. С использованием современных технологий, красивой картинкой, хорошей ФМ и т.д. Изменено 16 декабря 2012 пользователем JG601_Gashek
SAS_47 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Да что вы так уперлись в эту производительность, через 2 года сегодняшние топовые компы станут заурядными, у меня и сейчас в бобе с его неправильными (как вы считаете) деревьями и кустами, и десятками машин в воздухе ничего не тормозит. У меня весьма хороший компъютер, но не самый топ однозначно (за системный блок отдал летом 40000р). Не станут. И там кризис. Сворачивают производства. Не у всех есть возможность каждые два года выбрасывать 40000р.
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2012 В случае, если в этой теме не начнется конструктивное и уважительное по отношению друг к другу обсуждение, она будет закрыта, а мы начнем раздавать первую большую серию штрафных очков, чего очень бы не хотелось. Предупреждение первое и единственное. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну вот и тут началось...бла,бла,бла бан...бан.бан..бла, бла, бла.... Теперь понимаю,чем отличается форум ВВ1 от ВВ2 как впрочем и сама война,первая была поблагородней что ли... вторая мировая сплошь и рядом "грязная война"... Кстати на форме РОФа поменьше хамства....чувствуется атмосфера начала прошлого века
1CGS GYS Опубликовано: 16 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2012 Кстати на форме РОФа поменьше хамства....чувствуется атмосфера начала прошлого века Так там и контингент , ну не начала конечно, но ближе к середине прошлого века.
U053 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я говорил про то, как в игре (в игре берег пресных водоёмов как правило крут), а не как бывает в природе. Про вращение Земли в курсе. :D И по Природоведению у меня была тройка, не надо на меня наговаривать! :D Да крутые берега,кто ж спорит.
SLIchoy_10 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 первая была поблагородней что ли... первая мировая сплошь аристократия на самолетах, а вторая мировая это лозунг "тракторист на самолет"
1/JG601_Wizard Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Тихий Дон Шолохова почитайте, там много оней (первой мировой)написанно, но вот о блогородстве мало, можно сказать что почти ноль. Зато грязь и ужасы войны описаны очень детально. Так что я думаю благородства и других чудесных качеств человечиских поступков, там было не больше чем на любой другой войне.
=LwS=Wize Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Тихий Дон Шолохова почитайте, там много оней (первой мировой)написанно, но вот о блогородстве мало, можно сказать что почти ноль. Зато грязь и ужасы войны описаны очень детально. Так что я думаю благородства и других чудесных качеств человечиских поступков, там было не больше чем на любой другой войне. Кто спорит то....я сам войнухи хапнул...на всякое насмотрелся... Ну дык ,что насчёт кнопашке..."Донат"?!
-DED-Takeshi Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Тихий Дон Шолохова почитайте, там много оней (первой мировой)написанно, но вот о блогородстве мало, можно сказать что почти ноль. Зато грязь и ужасы войны описаны очень детально. Так что я думаю благородства и других чудесных качеств человечиских поступков, там было не больше чем на любой другой войне. эх, скоро и у меня запас благородства закончиться
ROSS_Borman Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ну дык ,что насчёт кнопашке..."Донат"?! Я бы - за, еще лучше на мой взгляд заведение игровой валюты и возможности уже сейчас понемногу в свой кошелек накидывать - а при старте игры разберемся куда что потратить. Еще неплохая тема как в MWO - предварительная продажа фаундер-паков, т.е пакетов разной стоимости с различными плюшками в будующем. Если мне не изменяет память - они 5 000 000$ на фаундерах собрали (сам купил элитный за 60$), а проект тоже в общем то - нишевый. Изменено 16 декабря 2012 пользователем ROSS_Borman
SLIchoy_10 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 там было не больше чем на любой другой войне. Разумеется ничего хорошего в войне нет. Мы ведь про авиацию. А начало века разительно отличается от середины, особенно в аспектах культуры. Просто дело в том что культура стала доступна более широким массам, что и сейчас в 2012 полной мере ощущается. Я бы - за, еще лучше на мой взгляд заведение игровой валюты и возможности уже сейчас понемногу в свой кошелек накидывать - а при старте игры разберемся куда что потратить. Еще неплохая тема как в MWO - предварительная продажа фаундер-паков, т.е пакетов разной стоимости с различными плюшками в будующем. Если мне не изменяет память - они 5 000 000$ на фаундерах собрали (сам купил элитный за 60$), а проект тоже в общем то - нишевый. Ох, боюсь. Я так и не разобрался в вартундре кто такие львы и кто такие орлы. А так и не понял где я могу купить самолет. Ну да ладно видимо не очень то и хотел:-)
ROSS_Borman Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ох, боюсь. Я так и не разобрался в вартундре кто такие львы и кто такие орлы. А так и не понял где я могу купить самолет. Ну да ладно видимо не очень то и хотел:-) Чой, ну че уж там разбираться-то. Надо будет - объясню ) Плюсы внутреигровой валюты - есть у меня хорошее настроение пару сотен на вебмани, а в игре в текущий момент ничего не нужно. А взял и купил игровой валюты на будущее. При этом весь контент в магазине за игровые деньги продается. И только эти игровые деньги - за реал. Удобно еще то что я могу купить денег этих хоть сколько - кто меценатом себя чувствует - сможет развернуться )
SLIchoy_10 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Надо будет - объясню ) Издеваешься?
AMP Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Меня беспокоит один момент еще со "старичка", а именно толстые слишком уж перекрывающие обзор элементы переплета фонаря на фоке, например, или на спите. Не знаю с чем это связано, с углом ли зрения или с тем, что у человека два глаза, а у вирпила один (если не 3D-vision конечно). В БоБе эту проблему решили и, что на мессере, что на спите, не чувствуешь себя в танке, а как будет в БзС? 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Тихий Дон Шолохова почитайте, там много оней (первой мировой)написанно, но вот о блогородстве мало, можно сказать что почти ноль. Зато грязь и ужасы войны описаны очень детально. Так что я думаю благородства и других чудесных качеств человечиских поступков, там было не больше чем на любой другой войне. Не знал что Григорий Мелехов в авиации служил Рыцарство-блаародство в ПМВ было. Это вроде как известный факт. Но только в авиации в силу изначальной специфики контингента. И только в начале войны К 16-17-18 году блаародство кончилось и началась тотальная война с расстреливанием на земле, добиванием подранков и тд итп.
YAV Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я бы - за, еще лучше на мой взгляд заведение игровой валюты и возможности уже сейчас понемногу в свой кошелек накидывать - а при старте игры разберемся куда что потратить. Это очень правильная, по моему скромному мнению, идея. Поскольку сейчас можно закидывать, вообще не напрягаясь, по 100, 200 или больше денех (сколько в данный момент свободных имеется или вместо очередной сиськи пива), периодически. И к релизу накопится уже определённая сумма. Так же через этот кошелёк и предзаказ оплатить можно. И саму игру, и коллекционку, а может самому себе собрать коллекционку из предложенных плюшек (главное чтоб они были). Только надо сделать это заведение кошелька сугубо добровольным и не обязывать расплачиваться только виртуальными деньгами, т.е. система гибкой должна быть. Я вот за себя могу сказать, что положения бывают разные, когда и несколько десятков килорублей за раз потратить на хобби не проблема, а когда (как сейчас) положение крайне плачевное и машина ездит "на парах", поэтому введение такого кошелька плюс. Финансы в гору - накупил виртуальных средств, финансы ноль - а счёт-то не пустой и вполне хватит даже на "блэк-джек с шлюхами". Один фиг деньги уйдут на пиво или хрень какую-нибудь.
ROSS_Borman Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Издеваешься? Нет конечно. Я там периодически полетываю и знаком с механикой экономики. Отторжения, особенно сейчас в реалистичных боях не вызывает.
Rigel Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Рыцарство-блаародство в ПМВ было. Это вроде как известный факт. Но только в авиации в силу изначальной специфики контингента. Это так. Помню где то читал, о характерном проведении воздушного боя. К примеру встречаются 3 фокера и 10 сопвитов, дак вот в бой выходят 3 машины а остальные 7 кружатся вокруг(еще поди имелось ввиду что разбиваются на три пары, а не 3*3), пока одного из их товарищей не собьют или не сядут на плотное шесть и тогда его место занимает другой. Еще есть фильм такой Aces High, не буду утверждать за его историчность, но быт летчиков показан именно аристократично-благородным - джентельмены в воздухе одним словом. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Rigel
IgorND Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Первый взнос - планер + кабина пилота. Второй взнос - места стрелков (по моему). Третий взнос - место штурмана. По моему полностью и не собрали. Дело в том как это происходило. В начале было много задора. А на деле сдало деньги человек 300 - 400. Можно посмотреть на Сухом, если тема сохранилась. Собрали и на штурманскую и всех стрелков. Вроде все кто отписался на форуме, что сдаст, те и сдали. Изменено 16 декабря 2012 пользователем IgorND
SAS_47 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Собрали на и на штурманскую и всех стрелков. Вроде все кто отписался на форуме, что сдаст, те и сдали. Не. Я в такие игры больше не играю. Только честный отъём денег.
23AG_Black Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не. Я в такие игры больше не играю. Только честный отъём денег. Прежде чем что-то собирать нужно продумать несколько (желательно) простых и быстрых способов перевода этих денег.
IgorND Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не. Я в такие игры больше не играю. Только честный отъём денег. А в чем не честный отъем, самолет-то летает. Прежде чем что-то собирать нужно продумать несколько (желательно) простых и быстрых способов перевода этих денег. Они уже продуманы.
DEDA Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Меня беспокоит один момент еще со "старичка", а именно толстые слишком уж перекрывающие обзор элементы переплета фонаря на фоке, например, или на спите. Не знаю с чем это связано, с углом ли зрения или с тем, что у человека два глаза, а у вирпила один (если не 3D-vision конечно). В БоБе эту проблему решили и, что на мессере, что на спите, не чувствуешь себя в танке, а как будет в БзС? Тут ничего не сделать, так как это правда. Очень тесно в кабине МиГ-3, например:
SAS_47 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Разработчик - товар - деньги.За ту сумму я покупать самолет больше не хочу. п.с. извините, шрифт меняется сам. Изменено 16 декабря 2012 пользователем SAS_47
Sibran Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Помню писал про идеальную продажу, дак вот, если в каждом диске будет лежать три пригласительных бесплатных на месяц и если предположить, что игру купят 10000 человек в первые сутки релиза , получаем ( при условии, что каждый подарит пригласительные своим корешкам) 30000 человек из которых каждый третий может потом заинтересовавшись купить себе полноценное издание. цена вопроса 30 копеек на пригласительные в каждом диске на брошюры ,итого затраты на брошюрки три тысячи рублей на тираж 10000 дисков, на выходе прибыль от каждой полезной брошюрки ( если учитывать каждого третьего заинтересовавшегося, дуракам то мы не будем давать пригласительные так ведь?) двадцать миллионов рублей минус три тысячи равно 19997000
Рекомендованные сообщения