1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 Альберт спасибо за ответы. Пара вопросов: 1) может имеет смысл делать предзаказ прям сейчас, потому как я понимаю что по деньгам есть ограничения и боюсь что издатель будет на вас давить-торопить. 2) много тут говорили о привлечении новых адептов "нашей секты" кс, скажите обучалка планируется ? и по-2 ))) 3) к модераторам. есть мнение о необходимости конпки игнор, так как поругаться мы и на сухом можем, а тут необходимо создать максимально комфортные для разработчиков условия для общения. Спасибо. С уважением к комьюнити. Пожалуйста. Я расстроен что суббота на дворе, а я тут сижу а не пиво пью. 1) Издатель это я. Предзаказ рано делать. Я очень опасаюсь незбыточных ожиданий, а я их уже вижу тут повсюду. Поэтому сначала мы покажем и раскажем что-то о проекте ат потом конечно откроем пред заказ. От него зависит уверенность о том сколько средств мы можем вложить в разаработку, к сожалению аналитики опасаются что несколько тысяч человек это и есть все симуляторное комьюнити. Для нас это будет аналог кик-стартера но среди тех кому интересна тема. 2) Не знаю, офигенный вопрос. Очень важная тема, но я пока даже не знаю как на нее зайти и с какой стороны. Возможно вначале мы все таки сделаем проект для основной аудитории которой обучение сразу не нужно а потом уже поставим перед собой задачу привлечь новых игроков. Очень не хочу делать тяп-ляп.
Sibran Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Зато мы будем почётные доноры , гхм, простите, патриоты и будем знать друг друга в что называется в лицо.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 Поддерживаю по всем пункатам. Если хотя бы половина зарегистрированных на форуме оформят предзаказ, я думаю ситуация не много другая будет. Если половина из форума то ситуация будет краховая. 500 умножаем на 1000 получаем , эээ... пятьсот тысяч. Как половина моего скромного немецкого автомобиля. Тогда 500 умножаем на 2000, получаем мильён и я думаю это будет хорошо Миллион рублей не достаточно даже для аренды и оплаты счетов.
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Если половина из форума то ситуация будет краховая. А мы по два комплекта купим. Для БОБа я лично купил четыре ((((. Второй раз уже страшнооо....Только из-за вашей репутации . Изменено 15 декабря 2012 пользователем CARTOON
Sibran Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Кстати, я готов приклеить прозрачную наклейку на заднее стекло Ил-2 штурмовик , если такая будет прилагаться в подарочном 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 А мы по два комплекта купим. Для БОБа я лично купил четыре ((((. Второй раз уже страшнооо....Только из-за вашей репутации . Покупая БзБ вы так же помогаете БзС Так как компания у нас одна. (Это шутка, ничего специально покупать не нужно, помочь сможете во время предзаказа) Кстати, я готов приклеить прозрачную наклейку на заднее стекло Ил-2 штурмовик , если такая будет прилагаться в подарочном Спасибо за идею.
23AG_Black Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) 2) Не знаю, офигенный вопрос. Очень важная тема, но я пока даже не знаю как на нее зайти и с какой стороны. Возможно вначале мы все таки сделаем проект для основной аудитории которой обучение сразу не нужно а потом уже поставим перед собой задачу привлечь новых игроков. Очень не хочу делать тяп-ляп. А почему бы не попытаться во время тестов сделать несколько хороших роликов хотя бы силами участников А/Б-теста? К тому же в сквадах вон дятлы зарегались. Выдать им во временное пользование Ишачки - пусть покажут класс для завлечения публики Изменено 15 декабря 2012 пользователем 23AG_Black
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) К примеру - маузер с дарственной надписью: "Красноармейцу Сухову. Комбриг М.Н.Колун" Маузером ты не похвастаешь перед нубами, мол... "Вот, сынок, я покупал БзС когда это ещё не было мейнстримом" B) Кстати, я готов приклеить прозрачную наклейку на заднее стекло Ил-2 штурмовик , если такая будет прилагаться в подарочном А я готов принять в подарок скромный немецкий автомобиль с наклейкой на заднем стекле. Хороший пЭар, знаете ли. Изменено 15 декабря 2012 пользователем =RFF=Klaxonn
Sibran Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Извините за много разговоров, но разговор, апхчи, что называется идёт. Я имел в виду в ближайший месяц пятьсот человек, так или иначе для начала это не мало. И вообще я скромный совладелец маленького магазина где продаются модели копии склеиваемые, часто там сижу сам, обсуждаем вопросы и войну, дискутируем, маленькую рекламку я бы в принципе повесил, но все играют в танчики, но даже если один человек заинтересуется значит уже не зря
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Альберт, на этот вопрос сможете ответить? А то он что-то затерялся в графических детективах http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=109&page=13&do=findComment&comment=4116 Или это будет равнозначно созданию кликабельности? Ведь нужно выделять регионы и т.д...
23AG_Black Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Миллион рублей не достаточно даже для аренды и оплаты счетов. Аааа... так вы это в рублях считаете... B) Нужен красивый значек в стиле эмблемы РоФа. Хотя бы ТРЕХ-лопастный винт с крыльями. Можно как наклейку, можно как брелок. Маузером ты не похвастаешь перед нубами, мол... "Вот, сынок, я покупал БзС когда это ещё не было мейнстримом" B) Почему нет? Достаешь из широких штанин... "дубликатом бесценного груза"... Нубы просто будут в отпаде... Изменено 15 декабря 2012 пользователем 23AG_Black
FataLLex Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Да согласен у DX9 очень большое будущее особенно эток было в году так 1999. Актуальность его и по сей день очень заметна, особенно в качестве картинки, достаточно просто сравнить. Притом в обоих играх графика стои на максимальных настройках. Первая картинка это БзБ а вторая РоФ. На скрине с мессом баг, это самое затемнение, почему не исправили, не понятно. То спонтанно затемняет весь экран, то высветляет. И не надоело спорить? Графика в БЗБ лучше, и ландшафт и настройки атмосферы и облака, детализация земли, цвета и освещение более естественные, есть динамические тени от всех объектов. Но имеется куча мелких визуальных багов, т.е на дальних дистанциях шумят семплы теней, и лоды подглючивают изредка. А вот с материалами на самолетах в РОФ дела обстоят лучше (есть отражения), поэтому и смотрятся живее. Надеюсь что новый Ил2 делается с большой оглядкой на БЗБ, и что оттуда возьмут больше чем просто модельки \ текстурки. Как бы это сказать, чтоб не подумали что ROF обижаю, там все хорошо, но в графическом плане требуется доводка, ландшафт очень пустой и скучный, я из-за этого и не играю в него Изменено 15 декабря 2012 пользователем FataLLex
SAS_47 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Помнится собирали деньги на Пе-8. Около 180 т.р. На словах все за, а как дошло до взносов. Всё стало не так радужно. Я только на голове не танцевал упрашивая делать эти взносы. Первый (100т.р.) со скрипом набрали. Второй (80т.р.) набрали еле-еле с ещё большим скрипом. И это со всей аудитории Ила. Собрать на вольтметр? Хм. Сильно сомневаюсь. Изменено 15 декабря 2012 пользователем SAS_47
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 Альберт, на этот вопрос сможете ответить? А то он что-то затерялся в графических детективах http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=109&page=13&do=findComment&comment=4116 Или это будет равнозначно созданию кликабельности? Ведь нужно выделять регионы и т.д... Как работают продюсеры и руководители проектов. они создают понедельный а потом и посуточный план разработки длинной в 13 месяцев включай выходные, отпуска и закладываются на болезни. Любая фича проходит процесс приоритезации что бы попасть в план. Ее нужно оценить по уровню полезности для максимального кол-ва игроков. Фич и идей даже внутри команды из 30 человек тысячи, рук 60 а месяцев 13. Вот почему не все делается сразу, и план который включал бы все фичи даже членов команды занял бы пару тройку лет, а если оценивать все идеи сообщества игроков то на воплощение уйдет десятилетие.
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Но вы все-таки запишите: Фича для привлечения новых игроков в жанр
Sibran Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Есть такое понятие- идеальная продажа, это когда продавец продаёт так, что покупатель прводит ещё двух человек, и так далее...
Kif Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Ребят, правда, перестаньте вестись на то, что игра на dx9 - старье с фиговой графикой, а на dx10 - шедевр "нано"-технологий . Посмотрите сравнения скриншотов/видео-записей одной и той же игры в разных режимах. То, что в некоторых местах графика РоФ выглядит не так, как нам бы хотелось - это не проблема отсутствия поддержки dx10, это недостаточная внимательность/нехватка времени/другие приоритеты при разработке и т.д. и т.п. Имхо. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Kif
Sibran Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 каждому кто сидит в этой секте надо бы призадуматься считаю микрон
Kavoka Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 2) Не знаю, офигенный вопрос. Очень важная тема, но я пока даже не знаю как на нее зайти и с какой стороны. Возможно вначале мы все таки сделаем проект для основной аудитории которой обучение сразу не нужно а потом уже поставим перед собой задачу привлечь новых игроков. Очень не хочу делать тяп-ляп. Может есть возможность сделать По-2 со сдвоенным управлением? Я имею ввиду обучение по сети в одном аппарате, кода более менее опытный вирпил учит новичка летать. Учителя для новичков, я так понимаю, найдутся в изобилии.
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Может есть возможность сделать По-2 со сдвоенным управлением? Я имею ввиду обучение по сети в одном аппарате, кода более менее опытный вирпил учит новичка летать. Учителя для новичков, я так понимаю, найдутся в изобилии. Маузеры для учителей уже готовы к покупке в магазине. Интересно, а если ученику выстрелить в ногу, он больше не сможет управлять РН? Изменено 15 декабря 2012 пользователем Tairo
Red8 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 2) Не знаю, офигенный вопрос. Очень важная тема, но я пока даже не знаю как на нее зайти и с какой стороны. Возможно вначале мы все таки сделаем проект для основной аудитории которой обучение сразу не нужно а потом уже поставим перед собой задачу привлечь новых игроков. Очень не хочу делать тяп-ляп. Думаю что "обучалка" крайне необходима - она поможет многим новичкам, особено из тех кто пропустил по малолетству времена расцвета Ил-2 Штурмовик и для которых БзС станет первым авиасимулятором. Сделать например офлайн- компанию "Курсант аэроклуба" где объяснить элементарные законы аэродинамики и принцип управления самолетом. В старом Иле это как-то почти игнорировалось - в результате приходилось сталкиваться с людьми , не первый день летающими в он-лайне но не подозревающими про наличие триммеров и жалующимися что рука устает джойстик все время от себя держать. Да и сам начав летать при полном реализме не сразу вспомнил, отчего самолет разворачивает на взлете и как с этим бороться
Sibran Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Ага, помню был шок, когда чувак летал бомбиться на жужже в онлайне не знал про триммера) тема чувствую превращается в курилку, я спать лучше по добру.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Даешь рекламу (не сейчас конечно, чуть позже) на телеканале "Звезда", там сейчас много показывают про вторую мировую, глядишь наберется заинтересованных новичков...
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Помнится собирали деньги на Пе-8. Около 180 т.р. На словах все за, а как дошло до взносов. Всё стало не так радужно. Я только на голове не танцевал упрашивая делать эти взносы. Первый со скипом набрали. Второй набрали еле-еле с ещё большим скрипом. И это со всей аудитории Ила. Собрать на вольтметр? Хм. Сильно сомневаюсь. Ну большинство людей в принципе - "поп...деть" и вирпилы в этом ничем не отличаются от обычных людей )))
Kif Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Очень сильно "за" нормально реализованное обучение. Чтобы это было не три мелких миссии без каких-либо объяснений, тупо "повторяй за мной", а нормально реализованный курс с разъяснениями аэродинамики на начальном уровне и т.д.
Kavoka Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Маузеры для учителей уже готовы к покупке в магазине. Интересно, а если ученику выстрелить в ногу, он больше не сможет управлять РН? Обычно мой сын, которому 12 лет, в любой новой для него игре сразу же начинает ставить подобные эксперименты, вместо того чтобы играть по смыслу. Надеюсь, что малолетним оружие выдавать не будут
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Обычно мой сын, которому 12 лет, в любой новой для него игре сразу же начинает ставить подобные эксперименты, вместо того чтобы играть по смыслу. Надеюсь, что малолетним оружие выдавать не будут Зато взрослым будут выдавать самолеты, чтобы они делали с ними то, что никто в жизни в здравом уме даже и не подумает делать Я прошу прощения, но где тег оффтоп? :wub:
Bekish Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Сначала тест на адекватность - потом маузер. Вон в РоФе каждый (почти) уважающий себя новый стрелок, сначала пилота пристрелит, потом хвост/плоскость отпилит. И только тогда уже начинает вражинами интересоваться. Их бы энергию, да в нужное русло -) 1
=UA=Flash Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Может есть возможность сделать По-2 со сдвоенным управлением? Я имею ввиду обучение по сети в одном аппарате, кода более менее опытный вирпил учит новичка летать. Учителя для новичков, я так понимаю, найдутся в изобилии. Интересная идея Славик! Но ты ж понмаешь, что о подобном можно будет мечтать, только после удачного релиза
I./KG40_AK73 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 О пехоте, танках, самолетах и симуляторах. Я сам из тех, кто любит полетать и тех кого немного. Не рванул поперек полосы и свечкой в небо, чтоб через три минуты завалить кого иль судорожно выжать ctl+E чтоб через пару секунд снова воспарить с полу баком топляка. Моя жизнь в Иле началась в онлайне, сначала Фронтовое небо, за тем VSI (был тот знает, кто не был тому не понять) там и в эскадру был призван (I./KG 40), там и определился с предпочтениями- Ударная авиация. В Эскадре приучили ходить строем, беречь мат.часть и личный состав. Привили любовь к дальним походам, полетам без ориентиров – по счислению (среди наших лишь один служит в авиации –но все знают что такое НЛ 10 и НРК). Помню как в ожидании одного и з патчей старого Ила, тот который ЗСПХит.д., вдохновились скриншотами пехоты, дескать, вот достойные цели для AB-шек, мечтали, как будем громить пехотные колоны на марше. И не надо обвинять нас в кроважадности. Я добрейшей души человек. Я бомбером то стал наверное из-за того что мне милее пиксили в виде танчиков и корабликов громить, чем в злом азарте, садится кому то на шесть, мечтая его завалить. Потом в Ил пришли моды, было интересно, новые возможности, объекта, самолеты ( НАМ ДАЛИ КОНДОР!). Но модный ил, развалил крылатое братство. Но это было не так печально, мы ждали, мы верили, в то, что теперь зовётся Битва за Британию. К релизу я был не готов. И только осенью этого года я с мог полюбоваться Белыми скалами Дувра. Я понял почему мой командир, не хочет летать в ИЛ2, даже MSFS X после БоБа совсем не гуд (для меня), хотя и кликабильность там есть и самолетов на порядок больше. Лично мне Боб нравился, я в него летаю и буду летать. Огромное спасибо всем тем кто вложил в него душу, мозги , руки, время, деньги. Спасибо вам. И вот. БзС и мне ничто не светит и не греет. В новом проекте скорее всего ни будет ничего из того о чем я и мои товарищи мечтали. Не режимов, не радионавигации, не сложных агрегатов/прицелов/бомб, не динамической наземки, FW 200 так и останется несбыточной мечтой. И все же я желаю успеха новой команде. Блин, ребята, как хорошо что вы есть. Я даже представить боюсь какая тяжелая и неблагодарная работа вас ждет. Быть разработчикам авиасимулятора это, на верное можно сравнить с религиозным подвижничеством. Вы святые- можно так сказать. Сейчас чтоб геймпроект удался нужны поддержка мобильных платформ и онлайн с красивыми бирюлькам в стате. Вы же выбрали самую малочисленную, самую капризную и не благодарную аудиторию. Но и фанатично преданную. Дерзайте, творите. Мы будем приходить сюда, скулить, брызгать слюной, плакаться, что все не то и не так, грозиться, стращать вас, махать кулаками, топать ногами, грозиться хлопнуть дверью навсегда. Но все равно, Будем верить и ждать, будем считать месяцы/дни/часы. И конечно поспешим купить. Творите, мы верим и ждем. Извините за много букавок 11
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 эх... красиво написано, но вы готу ни разу не водили на задание, на синдикате вот когда уничтожите цель, тогда скажите что бомбер 1
Walker Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 13) Будут ли реализованы кликабельные кокпиты (хотя бы частично как в БзБ)? Пилоту будут переданы только критически важные системы, шаг винта, наддув, высотный корректор, различная механизация, вооружение и другое. Процедурного тренажера не будет, будет игра авиасимулятор. Мы хотели бы вернуться к исходной идее "Ил-2 Штурмовик", поскольку считаем, что она была великолепной 15) Планируется ли графика кокпитов на уровне основных моделей БЗБ (спит/хурь/109)? Нет. Такого вы не увидите. Причины просты. На создание одной такой кабины уходил год, а иногда и более. Популярность жанра должна быть феноменальной, чтобы такие расходы были оправданы. Если быть не осторожными, то бюджеты заканчиваются, а с ними заканчиваются и проекты. Так же это не слишком разумное использование ресурсов PC, когда применялось 20 текстур там, где достаточно трех и это приводило к серьезным проблемам с производительностью. Мы надеемся найти оптимальное решение. печально.. Ничего не печально, а абсолютно правильнео решение. В авиасимуляторе важнее ФМ и ДМ, на кнопки в кабине понажимать можно и в ФС.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Повторюсь с вопросом - У водоёмов будет хотя бы в упрощённом виде дно? Очень бесило в Ил-2 и БоБе плюханье в воду прямо у берега(там где нарисовано просвечивающееся дно) и самолёт пересекая невидимую черту и вдруг начинал тонуть... а хотелось бы простенькое дно, хотя бы на расстоянии 3-5 метров от берега) ПС: понимаю это сейчас из разряда кликабельные кокпиты, но хотя бы запишите на будущее как хотелку)
I./KG40_AK73 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 эх... красиво написано, но вы готу ни разу не водили на задание, на синдикате вот когда уничтожите цель, тогда скажите что бомбер - Паваротти-Паваротти. Да фигня этот ваш Паваротти - ни голоса, ни слуха! - А где ты его слышал то?! - Да Вован вчера напел.. . Не хотелось бы уподабливаться персонажу анекдота. Тем более сравнивать действия одиночного бомбардировщика с звеном в разных играх
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Повторюсь с вопросом - У водоёмов будет хотя бы в упрощённом виде дно? Очень бесило в Ил-2 и БоБе плюханье в воду прямо у берега(там где нарисовано просвечивающееся дно) и самолёт пересекая невидимую черту и вдруг начинал тонуть... а хотелось бы простенькое дно, хотя бы на расстоянии 3-5 метров от берега) ПС: понимаю это сейчас из разряда кликабельные кокпиты, но хотя бы запишите на будущее как хотелку) Очень интересно реализовали прозрачную воду с дном в Вар Тандере. Посмотрите. Это действительно интересно, советую взглянуть. И не надо стесняться Там можно выбрать пробный вылет на любом японце с авианосца в море, и посмотреть на воду вблизи острова. Только не дают оценить что происходит с самолетом при падении. Сами наверное стесняются показывать
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Очень интересно реализовали прозрачную воду с дном в Вар Тандере. Посмотрите. Это действительно интересно, советую взглянуть. И не надо стесняться Там можно выбрать пробный вылет на любом японце с авианосца в море, и посмотреть на воду вблизи острова. Только не дают оценить что происходит с самолетом при падении. Сами наверное стесняются показывать ??)) прикалываетесь над мной?) я просто сейчас без видеокарты и тундры на компе... там 5 метров над водой и самолёт уже разбивается якобы об воду... не?
AnPetrovich Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Повторюсь с вопросом - У водоёмов будет хотя бы в упрощённом виде дно? Очень бесило в Ил-2 и БоБе плюханье в воду прямо у берега(там где нарисовано просвечивающееся дно) и самолёт пересекая невидимую черту и вдруг начинал тонуть... а хотелось бы простенькое дно, хотя бы на расстоянии 3-5 метров от берега) ПС: понимаю это сейчас из разряда кликабельные кокпиты, но хотя бы запишите на будущее как хотелку) Физичное дно водоёмов уже реализовано для RoF. На карте канала с трёхмерной водой на самолёт будет действовать даже волна прибоя. Можно подъехать к морю, прополоскать шасси в водичке, и выехать обратно на песок. С пресными водоёмами так не получится, озёрный или речной берег, как правило, крут, поэтому ступеньки не избежать. Пока так. Как будет в БзС - станет ясно позже. 3
IgorND Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Помнится собирали деньги на Пе-8. Около 180 т.р. На словах все за, а как дошло до взносов. Всё стало не так радужно. Я только на голове не танцевал упрашивая делать эти взносы. Первый (100т.р.) со скрипом набрали. Второй (80т.р.) набрали еле-еле с ещё большим скрипом. И это со всей аудитории Ила. Собрать на вольтметр? Хм. Сильно сомневаюсь. Кстати собрали деньги на моделирование всех кабин стрелков, хотя изначально планировали, помоему, только на две. Думаю, если-бы деньги собирали на пару лет раньше, желающих поддержать проект было бы намного больше, а в то время все ждали выхода БОБ.
Bekish Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) . Не хотелось бы уподабливаться персонажу анекдота. Тем более сравнивать действия одиночного бомбардировщика с звеном в разных играх По вашему Готе в стае не камильфо летать? Кто не дает? Меня от бомберов не прет, хотя могу если надо. Но вот сосквадники, по звездам летали группой и далеко, час с мелочью, ( в РоФе можно по заездам ориентироваться - не слыхали?). В БзС наверное и покруче будет.Прицелы есть, на готе аж с 2х увеличением, поправка ( на встречный и попутный есть, на скорость) все исторично, хто мешает еще лучше сделать? Все условия для бомберов - бомби, не хочу-) Изменено 16 декабря 2012 пользователем =J13=Bekish 2
Рекомендованные сообщения