1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) , опять не то, теней у деревьев нету А ничего что LOD-ы домов с нулевой текстурой в БоБ начинаются отрабатываться в радиусе 2 км от камеры. Вы самолет чуть повыше подымите над городом... Вот уж где отцтой. Да а мы все придираемся и придираемся. Вот оно момент истины, графика будущего. Роф "прекрасен" с высоты птичеьго полёта А высота то всего ничего полторы тысячи. Изменено 17 декабря 2012 пользователем JG601_Wizard
1JG601_Dietrich Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Я бы на этом закончил спор, потому что этими скриншотами мы подошли к основному. БзБ красив в деталях (деревья, тени, кокпиты, занавески), но упускает другие важные вещи (размазня на пашне, оптимизация, геймплей), в результате нарушается целостность картинки, игры, её развития. РоФ не гонится за отдельными деталями (тени, прорисовка деревьев, кликабельность кокпитов), добиваясь общего ощущения картинки ( деревья относительно поля, фпс, геймплея) в результате на выходе получается нормальная готовая развивающаяся игра. ВСЕ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ
SLIchoy_10 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Вырезать куски из пережатых скриншотов, и приводить их для сравнения с обработанными открытками из фотошопа. Кажется по меньшей мере нелепо, но шило в мешке не спрячешь, даже фотошопом. Не теней от деревье не теней от дамов. Обижаешь тут нет фотошопа:-) А вообще Дитрих, мне намного сильнее тебя не нравится картинка в РОФ. Без шуток. Но, мне нравятся некоторые куски в БзБ, но они всегда рядом с феерическим п.ц..м. Да а мы все придираемся и придираемся. Вот оно момент истины, графика будущего. Роф "прекрасен" с высоты птичеьго полёта А высота то все8го ничего полторы тысячи. пример передергивания с вашей стороны, это лоу качество
sledkom Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Роф "прекрасен" с высоты птичеьго полёта А высота то все8го ничего полторы тысячи. Настройки подкрутите, видно же пиксельные реки => настройки довольно низкие выставлены. П.С. Надоел этот спор про графику, щас буду постить сюда скрины из Crysis и Battlefield 3
1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Обижаешь тут нет фотошопа:-) А вообще Дитрих, мне намного сильнее тебя не нравится картинка в РОФ. Без шуток. Но, мне нравятся некоторые куски в БзБ, но они всегда рядом с феерическим п.ц..м. пример передергивания с вашей стороны, это лоу качество Нет это максимал. А дальность прорисовки просто чудесная, целых 2 километра.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 Сравнивать игры я не стану, так как я предвзят конечно, но в защиту DX9 таки встану, вот скриншоты сделанные мной в разные годы для ROF, так как я веду там блог новостей. Компьютер у меня средний, карта 285 GTX. Картинки выбирал из новостей без особого смысла, настройки в них тоже разные. Все их можно найти тут http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx 1
SLIchoy_10 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Нет это максимал. А дальность прорисовки просто чудесная, целых 2 километра. видимо вы больше знаете, извините. 1
Kavoka Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Нет это максимал. А дальность прорисовки просто чудесная, целых 2 километра. В настройках справа ползунок "Видимость объектов"
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 2 Дитрих и Визард, пока вы ведете конструктивную беседу, я буду бесдовать. Считайте это предупреждением. Зачем постить откровенный треш и выдавать это за мнение? Вы вводите в заблуждение людей которые действительно переживают. Еще один такой поступок и вас не будет на этой площадке. 3
Vittorio Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Возвращаясь к теме кликабельности в кокпитах... Нет, я не про кликабельность Возник вопрос/предложение (а ветки для общих предложений пока нет): Сейчас в РОФе довольно удобное функциональное меню, вызываемое по кнопке WIN вместе с отображением курсора поверх всей картинки. Возможно ли в БзС добавить функцию отображения названия прибора при наведении на него курсора? (...вспоминая первые знакомства с японскими самолетами)
1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Настройки подкрутите, видно же пиксельные реки => настройки довольно низкие выставлены. П.С. Надоел этот спор про графику, щас буду постить сюда скрины из Crysis и Battlefield 3 Да ладно Надеюсь мувик снимать не потребуется? Изменено 15 декабря 2012 пользователем JG601_Wizard
DEDA Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Сравнивать игры я не стану, так как я предвзят конечно, но в защиту DX9 таки встану, вот скриншоты сделанные мной в разные годы для ROF, так как я веду там блог новостей. Компьютер у меня средний, карта 285 GTX. Картинки выбирал из новостей без особого смысла, настройки в них тоже разные. Все их можно найти тут http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx Победил DEDA со скриншотом По-2:))))
1JG601_Dietrich Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 2 Дитрих и Визард, пока вы ведете конструктивную беседу, я буду бесдовать. Считайте это предупреждением. Зачем постить откровенный треш и выдавать это за мнение? Вы вводите в заблуждение людей которые действительно переживают. Еще один такой поступок и вас не будет на этой площадке. А тут надо как переживать? либизить перед Разработчиками Роф и кричать что лучше ничего нет?
LbS_ValeryK Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Нет это максимал. А дальность прорисовки просто чудесная, целых 2 километра. Поздравляю Вы соврамши! "Быстрый редактор", высота 1,5 км. P.S. "Игнор" работает на этом форуме? Пора заполнять список.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Победил DEDA со скриншотом По-2:)))) Даёш!!!!!!!!!!!! Такую графику в РоФ.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 А тут надо как переживать? либизить перед Разработчиками Роф и кричать что лучше ничего нет? Этого я не просил. Я просил прекратить устраивать откровенную дезу. Хотите спорить информативно про приемущества разных версий DX, давайте. Но будете врать, уберу.
kren_77 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Да ладно Надеюсь мувик снимать не потребуется? Вот 1,5 метров у меня настройки максимум хдр выключен (не нравится он мне)
1JG601_Dietrich Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Этого я не просил. Я просил прекратить устраивать откровенную дезу. Хотите спорить информативно про приемущества разных версий DX, давайте. Но будете врать, уберу. какя деза? то что боб по графе лучше чем роф? Изменено 15 декабря 2012 пользователем 1/JG601_Dietrich
1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поздравляю Вы соврамши! "Быстрый редактор", высота 1,5 км. P.S. "Игнор" работает на этом форуме? Пора заполнять список. А мой скриншот сделан с высоты 2.8 километров.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 какя деза? то что боб по графе лучше чем роф? Нет, это мнение. Вы утверждаете про фотошоп в картинке ваш товарищ постит скриншоты с минимальных настроек и утверждает что они максимальные. Ведете себя глупо и агрессивно, спрашиваю, с какой целью?
kren_77 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 А высота то все8го ничего полторы тысячи. Не красиво
1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Нет, это мнение. Вы утверждаете про фотошоп в картинке ваш товарищ постит скриншоты с минимальных настроек и утверждает что они максимальные. Ведете себя глупо и агрессивно, спрашиваю, с какой целью? Лан ролик будет завтро, а сейчас я пошёл спать.
1CGS GYS Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот 3 километра и 6 километров.
LbS_ValeryK Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 А мой скриншот сделан с высоты 2.8 километров. Вы уж определитесь а то только что писали "А высота то все8го ничего полторы тысячи." Вам показать с 2,8 км?? Смотрите. Как включить "ингор" особо талантливых личностей?
1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Не красиво Согласен ошибся, высота 2.8 километра, в спешке не глянул точно сколько выставил в простом редакторе.
1JG601_Dietrich Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) к сожалению это не мнение а реальность - боб лучше роф, а попытка напудрить роф и завернуть его в красивую обертку и впарить кому нибудь выглядит раздражающе Изменено 15 декабря 2012 пользователем 1/JG601_Dietrich
DiFiS Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 JG601_Wizard - не надо лебезить. Надо молчать. Ибо манера вашего общения уже давно перешла границы уважения и вежливости. Считайте это официальным предупреждение. Еще один пост в таком духе и я удаляю ваш аккаунт с форума. 3
LbS_ValeryK Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Лан ролик будет завтро, а сейчас я пошёл спать. Слив засчитан. Надеюсь Вас не видеть на этом форуме больше! 1
1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Вот 3 километра и 6 километров. Ну и, разве текстуры не размыты? JG601_Wizard - не надо лебезить. Надо молчать. Ибо манера вашего общения уже давно перешла границы уважения и вежливости. Считайте это официальным предупреждение. Еще один пост в таком духе и я удаляю ваш аккаунт с форума. Можно привести цитаты? Разве я кого-то оскорбил? Ели да, то чем? Перходить на личности , это не мой метод ведения диалога, я м обычно использую оргументы. Изменено 17 декабря 2012 пользователем JG601_Wizard
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Я вот за примение тесселяции) было бы здорово видеть круглые колёса, округлые головы и т.д Что-то примерно похожее по общему цвету на боб, не? Изменено 16 декабря 2012 пользователем DiO
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 А мой скриншот сделан с высоты 2.8 километров. Нет,слушай у тебя в натуре где-то не в порядке с настройками. Может не в игре, а настройках видеокарты ? Хрен его знает...
1JG601_Dietrich Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 JG601_Wizard - не надо лебезить. Надо молчать. Ибо манера вашего общения уже давно перешла границы уважения и вежливости. Считайте это официальным предупреждение. Еще один пост в таком духе и я удаляю ваш аккаунт с форума. интересно этого кота - модератора не рофы прикармливают что б он следил чтоб правду не писали? 1
alexmdv Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) В БзБ просто изначально более сложный подход, как Альберт говорил - по 20 текстур на кабину... с ландшафтом наверное там примерно такая же песня. От этого, конечно, некоторые вещи в БзБ кажутся лучше чем в ROF, но, блин, какой ценой они достигнуты. Ну и ландшафты сравнивать в принципе нельзя. Вам же было сказано, что ландшафт ROF был сделан в 2007 году и ессно, что в новом проекте ему уделят больше внимания. Спор бестолковый. Изменено 15 декабря 2012 пользователем alexmdv 1
Fruckt Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Сравнивать игры я не стану, так как я предвзят конечно, но в защиту DX9 таки встану, вот скриншоты сделанные мной в разные годы для ROF, так как я веду там блог новостей. Компьютер у меня средний, карта 285 GTX. Картинки выбирал из новостей без особого смысла, настройки в них тоже разные. Все их можно найти тут http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx Альберт я то же не буду сравнивать игры - мне всегда нравился ВвН-1917, но и не соглашусь что БзБ "лубок". После последнего официального патча на моём конфиге БзБ летает на максимальных настройках и временами там просто красиво.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 к сожалению это не мнение а реальность - боб лучше роф, а попытка напудрить роф и завернуть его в красивую обертку и впарить кому нибудь выглядит раздражающе Тут я отвечу стандартно, сделайте что-то в авиасимуляторах что заставит меня уважать это мнение. Пока я вижу только раздражение и желание испортить жизнь другим. таким поведением вы ничего не измените кроме отношения и уважения к вам. Я вот сделал ROF, этим вас раздражаю, сделайте что нибудь такое что бы раздражать меня. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Нет,слушай у тебя в натуре где-то не в порядке с настройками. Может не в игре, а настройках видеокарты ? Хрен его знает... Да не надо его банить, а то это будет началом историй про преследование "по политическим мотивам". О том, что человек не может высказать свое мнение. А так - вот пусть все читают . Все ведь на поверхности. 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Нет,слушай у тебя в натуре где-то не в порядке с настройками. Может не в игре, а настройках видеокарты ? Хрен его знает... Обычно в таком случае просят "помошь зала", а не кричат с пеной у рта - "игра отцтой, графика ниже плинтуса". Тут же и на этом форуме и на оф. форуме масса скринов, которые должны заставить задуматься.
alexmdv Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 @Fruckt: в часы рассвета и заката БзБ особенно хорош, это факт. а вот днем ну... каждому своё. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2012 Альберт я то же не буду сравнивать игры - мне всегда нравился ВвН-1917, но и не соглашусь что БзБ "лубок". После последнего официального патча на моём конфиге БзБ летает на максимальных настройках и временами там просто красиво. Я высказал мнение, я его высказывал много раз и до этого и оно было таким же. Я говорю сравнивать игры давайте не будем, давайте сравнивать версии DX, вы сравниваете игры.
1JG601_Dietrich Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Тут я отвечу стандартно, сделайте что-то в авиасимуляторах что заставит меня уважать это мнение. Пока я вижу только раздражение и желание испортить жизнь другим. таким поведением вы ничего не измените кроме отношения и уважения к вам. Я вот сделал ROF, этим вас раздражаю, сделайте что нибудь такое что бы раздражать меня. тут у всех одна цель красивый и классный сим, если новый проект переплюнет боб в графике, фм, и т.д. все будут только рады.
Рекомендованные сообщения