Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

, опять не то, теней у деревьев нету

А ничего что LOD-ы домов с нулевой текстурой в БоБ начинаются отрабатываться в радиусе 2 км от камеры. Вы самолет чуть повыше подымите над городом... ;)

Вот уж где отцтой.

Да а мы все придираемся и придираемся.

Вот оно момент истины, графика будущего.

Роф "прекрасен" с высоты птичеьго полёта

А высота то всего ничего  полторы тысячи.

bf57366f66fe.jpg

Изменено пользователем JG601_Wizard
Опубликовано:

Я бы на этом закончил спор, потому что этими скриншотами мы подошли к основному.

БзБ красив в деталях (деревья, тени, кокпиты, занавески), но упускает другие важные вещи (размазня на пашне, оптимизация, геймплей), в результате нарушается целостность картинки, игры, её развития.

РоФ не гонится за отдельными деталями (тени, прорисовка деревьев, кликабельность кокпитов), добиваясь общего ощущения картинки ( деревья относительно поля, фпс, геймплея) в результате на выходе получается нормальная готовая развивающаяся игра.

ВСЕ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ

Опубликовано:

Вырезать куски из пережатых скриншотов, и приводить их для сравнения с обработанными открытками из фотошопа.

Кажется по меньшей мере нелепо, но шило в мешке не спрячешь, даже фотошопом. Не теней от деревье не теней от дамов.

41401657d98f.jpg

Обижаешь тут нет фотошопа:-) А вообще Дитрих, мне намного сильнее тебя не нравится картинка в РОФ.  Без шуток. Но, мне нравятся некоторые куски в БзБ, но они всегда рядом с феерическим п.ц..м.

Да а мы все придираемся и придираемся.

Вот оно момент истины, графика будущего.

А высота то все8го ничего  полторы тысячи.

bf57366f66fe.jpg

пример передергивания с вашей стороны, это лоу качество

Опубликовано:

Настройки подкрутите, видно же пиксельные реки => настройки довольно низкие выставлены.

П.С. Надоел этот спор про графику, щас буду постить сюда скрины из Crysis и Battlefield 3

Опубликовано:

Обижаешь тут нет фотошопа:-) А вообще Дитрих, мне намного сильнее тебя не нравится картинка в РОФ.  Без шуток. Но, мне нравятся некоторые куски в БзБ, но они всегда рядом с феерическим п.ц..м.

пример передергивания с вашей стороны, это лоу качество

Нет это максимал.

А дальность прорисовки просто чудесная, целых 2 километра.

• 1CGS
Опубликовано:

Сравнивать игры я не стану, так как я предвзят конечно, но в защиту DX9 таки встану, вот скриншоты сделанные мной в разные годы для ROF, так как я веду там блог новостей. Компьютер у меня средний, карта 285 GTX. Картинки выбирал из новостей без особого смысла, настройки в них тоже разные. Все их можно найти тут http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx

1.jpg

2.jpg

2w12.jpg

3.jpg

4.jpg

6 (1).jpg

6.jpg

21.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет это максимал.

видимо вы больше знаете, извините.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет это максимал.

В настройках справа ползунок "Видимость объектов"

• 1CGS
Опубликовано:

2  Дитрих и Визард, пока вы ведете конструктивную беседу, я буду бесдовать. Считайте это предупреждением. Зачем постить откровенный треш и выдавать это за мнение? Вы вводите в заблуждение людей которые действительно переживают. Еще один такой поступок и вас не будет на этой площадке.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Возвращаясь к теме кликабельности в кокпитах...

Нет, я не про кликабельность :) Возник вопрос/предложение (а ветки для общих предложений пока нет):

Сейчас в РОФе довольно удобное функциональное меню, вызываемое по кнопке WIN вместе с отображением курсора поверх всей картинки. Возможно ли в БзС добавить функцию отображения названия прибора при наведении на него курсора?

(...вспоминая первые знакомства с японскими самолетами)

Настройки подкрутите, видно же пиксельные реки => настройки довольно низкие выставлены.

П.С. Надоел этот спор про графику, щас буду постить сюда скрины из Crysis и Battlefield 3

Да ладно

93bdd8832103.jpg

Надеюсь мувик снимать не потребуется?

Опубликовано:

Сравнивать игры я не стану, так как я предвзят конечно, но в защиту DX9 таки встану, вот скриншоты сделанные мной в разные годы для ROF, так как я веду там блог новостей. Компьютер у меня средний, карта 285 GTX. Картинки выбирал из новостей без особого смысла, настройки в них тоже разные. Все их можно найти тут http://riseofflight.com/Blogs/default.aspx

Победил DEDA со скриншотом По-2:))))

post-41-0-08476000-1355598866_thumb.jpg

Опубликовано:

2  Дитрих и Визард, пока вы ведете конструктивную беседу, я буду бесдовать. Считайте это предупреждением. Зачем постить откровенный треш и выдавать это за мнение? Вы вводите в заблуждение людей которые действительно переживают. Еще один такой поступок и вас не будет на этой площадке.

А тут надо как переживать? либизить перед  Разработчиками Роф и кричать что лучше ничего нет? 

Опубликовано:

Нет это максимал.

Поздравляю Вы соврамши!

"Быстрый редактор", высота 1,5 км.

P.S. "Игнор" работает на этом форуме? Пора заполнять список.

post-210-0-14372100-1355599090_thumb.jpg

Опубликовано:

Победил DEDA со скриншотом По-2:))))

Даёш!!!!!!!!!!!!

Такую графику в РоФ.

• 1CGS
Опубликовано:

А тут надо как переживать? либизить перед  Разработчиками Роф и кричать что лучше ничего нет? 

Этого я не просил. Я просил прекратить устраивать откровенную дезу. Хотите спорить информативно про приемущества разных версий DX, давайте. Но будете врать, уберу.

Опубликовано:

Да ладно

93bdd8832103.jpg

Надеюсь мувик снимать не потребуется?

Вот 1,5 метров у меня настройки максимум хдр выключен (не нравится он мне)

post-469-0-96098900-1355599170_thumb.jpg

Этого я не просил. Я просил прекратить устраивать откровенную дезу. Хотите спорить информативно про приемущества разных версий DX, давайте. Но будете врать, уберу.

какя деза? то что боб по графе лучше чем роф?

Изменено пользователем 1/JG601_Dietrich
Опубликовано:

Поздравляю Вы соврамши!

"Быстрый редактор", высота 1,5 км.

P.S. "Игнор" работает на этом форуме? Пора заполнять список.

А мой скриншот сделан с высоты 2.8 километров.

• 1CGS
Опубликовано:

какя деза? то что боб по графе лучше чем роф?

Нет, это мнение. Вы утверждаете про фотошоп в картинке ваш товарищ постит скриншоты с минимальных настроек и утверждает что они максимальные. Ведете себя глупо и агрессивно, спрашиваю, с какой целью?

Опубликовано:

Не красиво

Опубликовано:

Нет, это мнение. Вы утверждаете про фотошоп в картинке ваш товарищ постит скриншоты с минимальных настроек и утверждает что они максимальные. Ведете себя глупо и агрессивно, спрашиваю, с какой целью?

Лан ролик будет завтро, а сейчас я пошёл спать.

• 1CGS
Опубликовано:

Вот 3 километра и 6 километров.

3км.jpg

6км.jpg

Опубликовано:

Вы уж определитесь а то только что писали "А высота то все8го ничего  полторы тысячи."

Вам показать с 2,8 км?? Смотрите.

Как включить "ингор" особо талантливых личностей?

post-210-0-95317400-1355599592_thumb.jpg

Опубликовано:

Не красиво

Согласен ошибся, высота 2.8 километра, в спешке не глянул точно сколько выставил в простом редакторе.

к сожалению это не мнение а реальность -  боб лучше роф, а попытка напудрить роф и завернуть его в красивую обертку и впарить  кому нибудь выглядит раздражающе

Изменено пользователем 1/JG601_Dietrich
Опубликовано:

JG601_Wizard - не надо лебезить. Надо молчать. Ибо манера вашего общения уже давно перешла границы уважения и вежливости. Считайте это официальным предупреждение. Еще один пост в таком духе и я удаляю ваш аккаунт с форума.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Лан ролик будет завтро, а сейчас я пошёл спать.

Слив засчитан. Надеюсь Вас не видеть на этом форуме больше!

• Поддерживаю! 1

Вот 3 километра и 6 километров.

Ну и, разве текстуры не размыты?

JG601_Wizard - не надо лебезить. Надо молчать. Ибо манера вашего общения уже давно перешла границы уважения и вежливости. Считайте это официальным предупреждение. Еще один пост в таком духе и я удаляю ваш аккаунт с форума.

Можно привести цитаты?

Разве я кого-то оскорбил?

Ели да, то чем?

Перходить на личности , это не мой метод ведения диалога, я м обычно  использую оргументы.

Я вот за примение тесселяции) было бы здорово видеть круглые колёса, округлые головы и т.д

post-69-0-07061200-1355599718_thumb.jpg 
Что-то примерно похожее по общему цвету на боб, не?

Изменено пользователем DiO
Опубликовано:

Нет,слушай у тебя в натуре где-то не в порядке с настройками. Может не в игре, а настройках видеокарты ? Хрен его знает...

Опубликовано:

интересно этого кота - модератора не рофы прикармливают что б он следил  чтоб правду не писали?

• Поддерживаю! 1

В БзБ просто изначально более сложный подход, как Альберт говорил - по 20 текстур на кабину... с ландшафтом наверное там примерно такая же песня. От этого, конечно, некоторые вещи в БзБ кажутся лучше чем в ROF, но, блин, какой ценой они достигнуты.

Ну и ландшафты сравнивать в принципе нельзя. Вам же было сказано, что ландшафт ROF был сделан в 2007 году и ессно, что в новом проекте ему уделят больше внимания.

Спор бестолковый.

Изменено пользователем alexmdv
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Альберт я то же не буду сравнивать игры - мне всегда нравился  ВвН-1917, но и не соглашусь что БзБ "лубок". После последнего официального патча на моём конфиге БзБ летает на максимальных настройках  и  временами там просто красиво. 

post-63-0-49950500-1355599914_thumb.jpg

post-63-0-57927000-1355599922_thumb.jpg

post-63-0-63503300-1355599931_thumb.jpg

post-63-0-07236500-1355599942_thumb.jpg

post-63-0-56949100-1355599950_thumb.jpg

post-63-0-29062300-1355599965_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

к сожалению это не мнение а реальность -  боб лучше роф, а попытка напудрить роф и завернуть его в красивую обертку и впарить  кому нибудь выглядит раздражающе

Тут я отвечу стандартно, сделайте что-то в авиасимуляторах что заставит меня уважать это мнение. Пока я вижу только раздражение и желание испортить жизнь другим. таким поведением вы ничего не измените кроме отношения и уважения к вам. Я вот сделал ROF, этим вас раздражаю, сделайте что нибудь такое что бы раздражать меня.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет,слушай у тебя в натуре где-то не в порядке с настройками. Может не в игре, а настройках видеокарты ? Хрен его знает...

Да не надо его банить, а то это будет началом историй про преследование "по политическим мотивам". О том, что человек не может высказать свое мнение. А так - вот пусть все читают . Все ведь на поверхности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обычно в таком случае просят "помошь зала", а не кричат с пеной у рта - "игра отцтой, графика ниже плинтуса".  Тут же и на этом форуме и на оф. форуме масса скринов, которые должны заставить задуматься.

Опубликовано:

@Fruckt: в часы рассвета и заката БзБ особенно хорош, это факт. а вот днем ну... каждому своё.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт я то же не буду сравнивать игры - мне всегда нравился  ВвН-1917, но и не соглашусь что БзБ "лубок". После последнего официального патча на моём конфиге БзБ летает на максимальных настройках  и  временами там просто красиво. 

Я высказал мнение, я его высказывал много раз и до этого и оно было таким же. Я говорю сравнивать игры давайте не будем, давайте сравнивать версии DX, вы сравниваете игры.

Опубликовано:

Тут я отвечу стандартно, сделайте что-то в авиасимуляторах что заставит меня уважать это мнение. Пока я вижу только раздражение и желание испортить жизнь другим. таким поведением вы ничего не измените кроме отношения и уважения к вам. Я вот сделал ROF, этим вас раздражаю, сделайте что нибудь такое что бы раздражать меня.

тут у всех одна цель красивый и классный сим, если новый проект переплюнет боб в графике, фм, и т.д. все будут только рады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...