Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую всех обитателей этого форума ! Нужна помощь. Обращаюсь к админам и людям знающим. Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как купить и скачать игру БЗС, БЗМ, БЗК и др. Просто я не хочу лишнего напортачить и потерять деньги. Помогите. 

Опубликовано:

https://il2sturmovik.ru/

как любая покупка в интернет магазине.

Регистрируешься, покупаешь, код полученный на почту активируешь в профиле на выше указанном сайте.

Опубликовано:

Нет никаких заморочек, если покупать с сайта ил2. Я в игру вошел с покупки диска за 100 рублей в МВидео(попробовать так сказать). Игра понравилась, купил  с сайта Битва за Москву. Со стимом не стал заморачиваться, есть негативные отзывы от пользователей. Не сразу активируются ключи

Опубликовано:

Спасибо братцы за ответ ! Пробую .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

переустановил винду, блитц у меня куплен уже. Как его снова скачать и активировать?

Опубликовано:
13 часов назад, SKG34Psixopatt сказал:

переустановил винду, блитц у меня куплен уже. Как его снова скачать и активировать?

Зайти в тот аккаунт Стим на котором был активрован ключ.
Перейти в разделе "Библиотека" на страницу игры
Нажать кнопку "Установить"

Опубликовано:
7 часов назад, Mehovushka сказал:

Зайти в тот аккаунт Стим на котором был активрован ключ.
Перейти в разделе "Библиотека" на страницу игры
Нажать кнопку "Установить"

Спасиб добрый человек! Стим устанавливать не хочется просто.

Опубликовано:
3 часа назад, SKG34Psixopatt сказал:

Спасиб добрый человек! Стим устанавливать не хочется просто.

Так и не надо было со Стимом связываться,не стоит того.

Лучше покупать здесь на сайте и все просто устанавливается,коды активируются автоматически при покупке.Остается только скачать установщик в личном кабинете и установить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В продолжение топика:

в Стиме не могу найти в продаже кампанию Операция Боденплатте, а также сценрий Десять дней осени.

Объясните, в чем дело.

Нужен ранний доступ? Если да, то как он настраивается?

• 1CGS
Опубликовано:

"Операция Боденплатте" еще не закончена и находится в раннем доступе, сейчас ее можно купить только на сайте. Обычно в Стиме наши игры появляются уже после релиза.

Кампания "Десять дней осени" это дополнение для "Битвы за Москву", которая сама в Стиме является дополнением для "Битвы за Сталинград". Мы технически сейчас не можем продавать дополнение для дополнения. Поэтому кампанию можно купить только на сайте.

Опубликовано:

Чем отличается покупка игры в "подарок" от " для себя", разница в активации?

Опубликовано:
19 часов назад, D959 сказал:

Чем отличается покупка игры в "подарок" от " для себя", разница в активации?

Наверно тем, что в "подарок" - это другому пользователю, а "для себя" - себе? Я, конечно, давно покупал ТВД, но не помню, чтобы что-то активировать приходилось. Купил продукт, и он сразу на твоем аккаунте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...