YASTRIB Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Приветсвую всех обитателей этого форума ! Нужна помощь. Обращаюсь к админам и людям знающим. Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию как купить и скачать игру БЗС, БЗМ, БЗК и др. Просто я не хочу лишнего напортачить и потерять деньги. Помогите.
2BAG_Miron Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 https://il2sturmovik.ru/ как любая покупка в интернет магазине. Регистрируешься, покупаешь, код полученный на почту активируешь в профиле на выше указанном сайте.
He6o Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Нет никаких заморочек, если покупать с сайта ил2. Я в игру вошел с покупки диска за 100 рублей в МВидео(попробовать так сказать). Игра понравилась, купил с сайта Битва за Москву. Со стимом не стал заморачиваться, есть негативные отзывы от пользователей. Не сразу активируются ключи
SKG34Psixopatt Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 переустановил винду, блитц у меня куплен уже. Как его снова скачать и активировать?
Mehovushka Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 13 часов назад, SKG34Psixopatt сказал: переустановил винду, блитц у меня куплен уже. Как его снова скачать и активировать? Зайти в тот аккаунт Стим на котором был активрован ключ. Перейти в разделе "Библиотека" на страницу игры Нажать кнопку "Установить"
SKG34Psixopatt Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 7 часов назад, Mehovushka сказал: Зайти в тот аккаунт Стим на котором был активрован ключ. Перейти в разделе "Библиотека" на страницу игры Нажать кнопку "Установить" Спасиб добрый человек! Стим устанавливать не хочется просто.
Filin333 Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 3 часа назад, SKG34Psixopatt сказал: Спасиб добрый человек! Стим устанавливать не хочется просто. Так и не надо было со Стимом связываться,не стоит того. Лучше покупать здесь на сайте и все просто устанавливается,коды активируются автоматически при покупке.Остается только скачать установщик в личном кабинете и установить.
Petrov Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 В продолжение топика: в Стиме не могу найти в продаже кампанию Операция Боденплатте, а также сценрий Десять дней осени. Объясните, в чем дело. Нужен ранний доступ? Если да, то как он настраивается?
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 июня 2019 1CGS Опубликовано: 30 июня 2019 "Операция Боденплатте" еще не закончена и находится в раннем доступе, сейчас ее можно купить только на сайте. Обычно в Стиме наши игры появляются уже после релиза. Кампания "Десять дней осени" это дополнение для "Битвы за Москву", которая сама в Стиме является дополнением для "Битвы за Сталинград". Мы технически сейчас не можем продавать дополнение для дополнения. Поэтому кампанию можно купить только на сайте.
D959 Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Чем отличается покупка игры в "подарок" от " для себя", разница в активации?
Pipa Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 19 часов назад, D959 сказал: Чем отличается покупка игры в "подарок" от " для себя", разница в активации? Наверно тем, что в "подарок" - это другому пользователю, а "для себя" - себе? Я, конечно, давно покупал ТВД, но не помню, чтобы что-то активировать приходилось. Купил продукт, и он сразу на твоем аккаунте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас