Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ступенька в центре - это идеология, а не недостаток конструкции. Уберем ступеньку, от другой половины начнутся просьбы о ее возврате. Хотя сейчас работаем над новой загрузкой мамбы. А ВКБэшные палки, к сожалению, еще не рулят. Впереди еще предстоит много работы.

Опубликовано:

Ладно прибедняться,Илья :biggrin:  Амбиции это конечно хорошо, нет предела совершенству!

Хотелось бы видеть что то на подобие МSFFВ2 от вашей организации.

Но вот для себя решил пока не приобретать ваши изделия т.к. слишком быстро вы делаете что то новое,одно другого лучче!

Девайсы то не дешевые,менять постоянно!

Подожду. Благо ждать уже есть с чем.

Опубликовано:

Это не прибеднятельство.

Рынок поделен между Трастмастером, Сайтеком, Логитечем давным давно. Им на нем тепло и комфортно. На одном кобрендинге (когда на джой лепиться наклейка другого бренда) Сайтек зарабатывает миллионы долларов в год. А новые модели у них выходят раз в 5 лет.

У ВКБ нет миллионных оборотов. У нас нет приличных рекламных бюджетов. У нас только один шанс занять место на этом рынке - наш продукт должен быть лучшим. Но мы еще не готовы. Иначе наши склады в России, Европе и Китае уже сегодня были бы заполнены произведенной продукцией.

Сайтек, Трастмастер - они не слушают игроков - своих клиентов. Они слушают маркетологов.

А ВКБ, чтобы "подвинуть" эти западные бренды, слушает Вас. Вы - вирпилы, наша целевая аудитория. Наш кормилец и гарант будущего. Именно поэтому вы не найдете разработчиков Сайтека на авиафорумах. А ВКБ - здесь.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

А ВКБ - здесь.

где? и где почитать о вашей KG-12?

post-546-0-84584000-1400308079_thumb.jpg

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Ступенька в центре - это идеология, а не недостаток конструкции. Уберем ступеньку, от другой половины начнутся просьбы о ее возврате. Хотя сейчас работаем над новой загрузкой мамбы. А ВКБэшные палки, к сожалению, еще не рулят. Впереди еще предстоит много работы.

А как там обстоят дела с FF ? Очень жду .

• Поддерживаю! 1

Ручки KG производились в разное время на разных заводах.

Вроде мелкая деталь. Но именно из мелочей складывается качество.

Что с сайтом  http://www.vkb-pro.ru который в подписи?  Ресурс  доступен?

ПС опередили

Изменено пользователем Medved_66
Опубликовано:

где? и где почитать о вашей KG-12?

Форум ВКБ.

Скоро сайт новый откроем. Там новостной раздел будет.

Ну и на сухом форуме наше "гнездо". ВКБ с сухого вышло.

Опубликовано:

С чего вы взяли, что прессформы могут быть дешевыми? Вы хоть раз в жизни прессформу видели?

Прессформы ручки вот этой какашки http://defender.ru/images/products/repository/322EC-29Z80-8B662H-H45I-2.jpg стоят как новая иномарка.

Совет сделать дешевую прессформу и отливку - и на этом заработать, осчастливив всех, оставьте для спекуля с киевского рынка на Петровке

Я не говорил что они могут быть дешевыми :biggrin:  Я задал риторический вопрос ;)  Когда-то я интересовался стоимостью и понял, что это не для обывателя :blink:  А по поводу осчастливить - так это продолжение этого риторического вопроса.

Если вы сделаете ручку доступной (до 100 баксов) - я сразу стану потенциальным ее потребителем (только после приобретения БЗС) :)

Так что не стоит раздражаться - пусть каждый мастер делает свое и ставит ту цену, котрую считает нужной. Потребитель рассудит рублем.

Причем тут рынок на Петровке - не ясно, но ладно... нормальный рынок...  кстати, много чего там себе купил по авиации и БТТ :)

Опубликовано:

Извините, значит я вас не так понял.

Я думал, вы очень просто смотрите на производство игровых устройств. Что доступная цена получается только в случае, если где по дешевке прессформы найдешь. И отольешь. Лучше из стыренного материала :-)

Ключевое слово было - спекуль, а не Петровский рынок. )))

А хорошая цена получается только при правильной разработке\производстве\маркетинге.

У нас по ручке КГ12 идет параллельно 2 проекта:

1) Ручка для Мамбы\Кабана\Кота. Лучшие материалы и технологии. Это наша имиджевая вещь, первый камень в огород Трастмастера. Скажу, что ручка для Кабана будет поставляться в алюминиевом чемодане. Цену не скажу, должна же быть интрига.

2) В разработке новый массовый джойстик, с ценой до 100$. Надо же нам куда применять наш опыт, полученный во время разработки и производства Дефендер Кобры. У него будет пластиковая ручка КГ12. Джойстик будет не для Дефендера. Какой бренд - пока не могу сказать.

Кстати, присмотритесь к самому продаваемому джойстику в Америка - сайтек Авиатор.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/71VgAjj%2B%2BtS._SL1500_.jpg

Из ручки Авиатора вовсю торчат уши немецкой КГ. Вот оно - видение сайтековских маркетологов идеального джойстика для поршня 2 мировой войны. С минимальной себестоимостью и максимальным охватом аудитории.

Опубликовано:

Авиатор мой любимый джой был, именно из-за ручки. Но загруз и резюки все портили.

Извините, значит я вас не так понял.

Я думал, вы очень просто смотрите на производство игровых устройств. Что доступная цена получается только в случае, если где по дешевке прессформы найдешь. И отольешь. Лучше из стыренного материала :-)

Ключевое слово было - спекуль, а не Петровский рынок. )))

А хорошая цена получается только при правильной разработке\производстве\маркетинге.

У нас по ручке КГ12 идет параллельно 2 проекта:

1) Ручка для Мамбы\Кабана\Кота. Лучшие материалы и технологии. Это наша имиджевая вещь, первый камень в огород Трастмастера. Скажу, что ручка для Кабана будет поставляться в алюминиевом чемодане. Цену не скажу, должна же быть интрига.

2) В разработке новый массовый джойстик, с ценой до 100$. Надо же нам куда применять наш опыт, полученный во время разработки и производства Дефендер Кобры. У него будет пластиковая ручка КГ12. Джойстик будет не для Дефендера. Какой бренд - пока не могу сказать.

Кстати, присмотритесь к самому продаваемому джойстику в Америка - сайтек Авиатор.

http://ecx.images-amazon.com/images/I/71VgAjj%2B%2BtS._SL1500_.jpg

Из ручки Авиатора вовсю торчат уши немецкой КГ. Вот оно - видение сайтековских маркетологов идеального джойстика для поршня 2 мировой войны. С минимальной себестоимостью и максимальным охватом аудитории.

Спасибо, очень интересные и приятные новости! :)

На авиатор я смотреть не стану - у меня сейчас Кобра М5 - меня вполне устраивает - есть более приоритетные задачи по железу. Так что с удовольствием подожду ваши новинки :)

Удачи в осуществлении проектов! :)

ЗЫЖ алюминиевый чемодан - это конечно круто, а ручка алюминиевая? Едино что меня в бауровской смутило - это выдержит ли пластик (а он там судя по всему не слишком мощный) активное общение с рукой вирпила. Ручка у Баура не цельная - из 2 частей - стык - слабое место, учитывая наклон и невозможность надеть ее на трубу полностью. Как бы в этом месте она не того... не раз слышал о раздавленных в бою джоях :ph34r:  очень хотелось бы рассчитывать на суровый качественный пластик или даже алюминий у ВКБ :rolleyes: Раз уж даже чемодан из него... Оригинал германский-то цельнолитой из люминия (или его сплава) - так ведь?

Изменено пользователем N2O

Ручка будет металлическая, конкретнее может Илья написать.

Отдельно если он сочтет нужным - расскажет о кнопках и твисте.

А вообще то могли бы и лучшего мнения быть о ВКБ :)

Мы не будем делать ящик из материала который лучше чем материал самого изделия :)

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Оригинал, что у немцев, что у наших был силуминовый. У ВКБ тоже будет силумин. С титана лить не будем ))))

Ручка будет металлическая, конкретнее может Илья написать.

Отдельно если он сочтет нужным - расскажет о кнопках и твисте.

А вообще то могли бы и лучшего мнения быть о ВКБ :)

Мы не будем делать ящик из материала который лучше чем материал самого изделия :)

Доверяй, но проверяй :biggrin:  В Кобру то китаёзы всунули поганый резюк твиста изгадив имидж ВКБ... :unsure: Так что мало ли чего...

Но силумин - радует :)

Посмотрел ручку на сухом - спросил там, спрошу и тут (мож тут быстрее ответите): а во всем разнообразии ручек будет хотя бы одна "оригинальная" - как у немцев (без хатки и всяких доп эргомоментов - с теми кнопками, которые были в оригинале) - для фанатов, так сказать?... а то получается ... ремейк КG-12. Будем конечно смотреть на конечный результат, но... очень бы хотелось "оригинал"....blush2.gif

Изменено пользователем N2O

Доверяй, но проверяй :biggrin:  В Кобру то китаёзы всунули поганый резюк твиста изгадив имидж ВКБ... :unsure: Так что мало ли чего...

Но силумин - радует :)

Посмотрел ручку на сухом - спросил там, спрошу и тут (мож тут быстрее ответите): а во всем разнообразии ручек будет хотя бы одна "оригинальная" - как у немцев (без хатки и всяких доп эргомоментов - с теми кнопками, которые были в оригинале) - для фанатов, так сказать?... а то получается ... ремейк КG-12. Будем конечно смотреть на конечный результат, но... очень бы хотелось "оригинал"....blush2.gif

Смысл в копировании какой?

Внешне мы постараемся сделать максимальную копию.

Но у нас не настоящий самолет, а его имитация на РС.

Поэтому есть вещи которые мы вынуждены делать, например кнопки мы делаем с расчетом на то, что они будут выдерживать огромное количество циклов срабатывания, думаю даже превосходящее те кнопки что были в реале.

Мы вынуждены делать ось твиста, но что бы не отходить от оригинала по эргономике и тактильным ощущениям делать его будем на тензо, в плоскости оси твиста ручка физически перемещаться не будет.

Илья против боковой съёмной кнопки, я - за, при этом я считаю, что это должна быть не просто кнопка, а нечто имитирующее еще и хатку или министик.

Вот хотим вниз ручки кое что сделать...в общем есть над чем думать.

ЗЫ: Относительно Кобры...прошу не забывать что это продукт Дефендера, мы делали только разработку, дальше уже шли компромиссы между "жабой" и качеством изделия :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хмм, а еще говорят, что вещь должна стоить своих денег.... ;-)

Уважаемый Uiv, между прочим, я свой заказ от Вашей уважаемой компании жду еще с октября месяца! Уже совесть не позволяет напомнить о себе Ольге. Мне Рома рассказывал за рюмочкой о ваших взаимоотношениях. Не стоит выносить сюда сор из ваших изб, хорошо?

Мы вынуждены делать ось твиста, но что бы не отходить от оригинала по эргономике и тактильным ощущениям делать его будем на тензо, в плоскости оси твиста ручка физически перемещаться не будет.

Чувствую намучается потребитель.

И еще момент. Ребристая поверхность конечно выглядит круто и красиво, но в отличие от "лепестка" с пупырышками у Baur'а, это не совсем удобно, т.к. палец по ним будет просто скользить. Но хотя... написали же, что джойстик будет имиджевый и мотивацией к его покупке будет железный ящик.

Изменено пользователем gRim_r0v3R
Опубликовано:

Уважаемый Uiv, между прочим, я свой заказ от Вашей уважаемой компании жду еще с октября месяца! Уже совесть не позволяет напомнить о себе Ольге. Мне Рома рассказывал за рюмочкой о ваших взаимоотношениях. Не стоит выносить сюда сор из ваших изб, хорошо?

какой заказ?

И еще момент. Ребристая поверхность конечно выглядит круто и красиво, но в отличие от "лепестка" с пупырышками у Baur'а, это не совсем удобно, т.к. палец по ним будет просто скользить. Но хотя... написали же, что джойстик будет имиджевый и мотивацией к его покупке будет железный ящик.

если речь об оси твиста то как раз тензо не меняет ничего в ручке - не хочется не активируй эту ось.

насчет "лепестка" не понял - объясните поподробней.

Опубликовано:

Если бы Вы увидели этот лепесток в живую и подержали в руках, Ваше бы мнение изменилось. Тоесть Качество это наше всё - это про нас.

насчет "лепестка" не понял - объясните поподробней.

Я точно помню, что пользовался чем-то подобным. То-ли кнопка такая была, то-ли что. В общем палец на такой поверхности скользит по этим самым ребрам (вдоль них), под каким бы углом они не располагались. Поэтому, как мне кажется, пупырчатая поверхность предпочтительней.

если речь об оси твиста то как раз тензо не меняет ничего в ручке - не хочется не активируй эту ось.

Мое мнение следующее )). Большинство людей, которые купят этот джойстик, будут игроками без педалей. Соответственно активировать эту ось им придется. И во время боя им также придется больше обращать внимания на твист, потому что физический поворот РУСа контролировать легче, чем что-то неосязаемое.

Изменено пользователем gRim_r0v3R
Опубликовано:

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=175760&d=1398595753

Вот курок который будет стоять на нашей ручке.

Это подарочный брелок от этой ручки, точно такой курок будет стоять и на изделии, тут просто сделано другое крепление для того что бы получился брелок-сувенир.

Никаких неудобств и скольжения пальца мы не ощутили.

На теле самой ручки будут насечки которые будут точно такими как и на оригинальном немецком изделии.

Большинство людей, которые купят этот джойстик, будут игроками без педалей.

Сомнительный тезис :)

Продукция ВКБ удовольствие не из дешевых — и большинство потенциальных покупателей вполне в состоянии позволить себе педали. Тем более что сейчас выбор расширился более чем демократичным по цене вариантом.

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 2

У меня тоже есть мечта в руках, вот такая:

post-323-0-40697900-1400352193_thumb.jpg

post-323-0-85804400-1400352204_thumb.jpg

post-323-0-49733500-1400352208_thumb.jpg

На фото плохо видно, но ромбики очень рельефные, да краски в то время было много на них.

Изменено пользователем don_Huan

Твист востребован не только потому что у людей нет денег на педали.

Есть и более серьезные на то причины, например есть люди с инвалидностью, отклики и усилия для тензо можно софтверно настроить.

К тому же мы сейчас наладили выпуск и бюджетной одноосевой модели педалей.

Возможности софта нашего контроллера позволяют превратить одну ось тормоза для красных крафтов в две оси педальных тормозов у синих.

Так что думаю возможно и рычаг оси тормоза мы сделаем на ручку внизу.

Вот Дон Хуан и скажет нам как ему накатка эта на ручке и как ему общая эргономика...

• Поддерживаю! 1

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=175760&d=1398595753

Вот курок который будет стоять на нашей ручке.

Это подарочный брелок от этой ручки, точно такой курок будет стоять и на изделии, тут просто сделано другое крепление для того что бы получился брелок-сувенир.

Никаких неудобств и скольжения пальца мы не ощутили.

На теле самой ручки будут насечки которые будут точно такими как и на оригинальном немецком изделии.

Павел, этот замечательный брелок отдельно можно купить?

Изменено пользователем =FB=Tokar
Опубликовано:

*крутит брелок на пальце*

А Вы с какой целью интересуетесь?  :fly:

Опубликовано:

......... Едино что меня в бауровской смутило - это выдержит ли пластик (а он там судя по всему не слишком мощный) активное общение с рукой вирпила. Ручка у Баура не цельная - из 2 частей - стык - слабое место, учитывая наклон и невозможность надеть ее на трубу полностью. Как бы в этом месте она не того... не раз слышал о раздавленных в бою джоях :ph34r:  очень хотелось бы рассчитывать на суровый качественный пластик или даже алюминий у ВКБ

- мне нравится Ваша - "Бурная фантазия"! Я думаю, что все у кого есть рукоять Баура, по ржали....

- Скажите, а вы по фотографии можете определить вес, чего либо....

Вопрос не праздный, я только что кролика забил, утром покупатель придет а у меня весы сломались.... ((( - помогите???

uiv - может я где-то новость пропустил....ВКБ будет делать пластмассовую КГ-шку???

А то я читал только про "анти-вандальные" для аттракционов....

Ну у меня накатка в виде ромбов. Мокрый палец по нему никогда не скользит, приятно чувствую рельеф, только быстро забивается грязью.

В боевое положение курок нужно перевести указательным пальцем под давлением от пружины, в исходное положение ставиться самостоятельно, если его подтолкнуть. Ход курка вначале с мертвой хоной до кнопки, потом ступенька и нажатие на кнопку курком, с большей загрузкой, без щелчка - как педаль тормоза на машине. Под большой палец кнопка с щелчком.

Как будет у ВКБ я не знаю, а про общую эргономику я ничего не скажу, я ее вообще не ощущаю, она сливается с моей кистью среднего размера-  это не красивые слова, ручка имеет наклон влево и у меня на РУС, дополнительно, развернута также влево под правую руку (не из груди же она растет) обхват выходит естественный, а дюраль нагревается и держит температуру моей руки, из-за это я ее и не замечаю. Если ее обхватить левой рукой, то сразу чувствуешь как она отлично приспособлена к строению кисти своими, с виду, простыми формами, но каждая линия знает свое место.

Изменено пользователем don_Huan

Наша ручка по форме и накаткам оребрения будет полной копией оригинала.

Она будет из алюминиевого сплава.

Эта ручка пригодна и для настольных джоев и для "антивандальных" органов управления атракционами.

В планах стоит и джой с ручкой КG в стиле WWII, рассчитанный на массового пользователя.

Это будет однокомпонентный массовый джой с осью твиста и минимум тремя осями для управление двигателем.

Хотим что бы он был в рознице в пределах 100 баксов, даже ниже по возможности.

Электроника будет нашей полностью, или (в случе резисторов) той которую мы рекомендуем владельцу бренда.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Смысл в копировании какой?

Внешне мы постараемся сделать максимальную копию.

Но у нас не настоящий самолет, а его имитация на РС.

Поэтому есть вещи которые мы вынуждены делать, например кнопки мы делаем с расчетом на то, что они будут выдерживать огромное количество циклов срабатывания, думаю даже превосходящее те кнопки что были в реале.

Илья против боковой съёмной кнопки, я - за, при этом я считаю, что это должна быть не просто кнопка, а нечто имитирующее еще и хатку или министик.

Вот хотим вниз ручки кое что сделать...в общем есть над чем думать.

ЗЫ: Относительно Кобры...прошу не забывать что это продукт Дефендера, мы делали только разработку, дальше уже шли компромиссы между "жабой" и качеством изделия :)

Смысл в том, чтобы ручка была как в Мессере - сел и симулируешь себя в мессе :) Понятно, что самолет не настоящий, но ощущать "настоящую" ручку в руке будет очень здорово. А если в ней будет торчать хатка, министик и т.п. несоответствия, ощущение это будет разрушено. Это будет просто джой. Да, удобный, но ЭТО НЕ КОПИЯ КГ-12.

Твист никто не видит - его можно смело оставлять. Съемная кнопка - я - за. Она исторична и расширяет возможности аутентичной компоновки ручки.

Т.е. я говорю о ручке для тех, кто осматривается не хаткой, а трекирм/фритраком и найдет куда назначить функции помимо ручки. Не о спортсменах, которым пофиг что в руке - лишь бы первым быть, а о симмерах, своего рода "реконструкторах", которым важна аутентичность. О тех, кто хочет держать в руке КG-12, а не комфортную ручку джоя с кучей возможностей :)

Опубликовано:

- мне нравится Ваша - "Бурная фантазия"! Я думаю, что все у кого есть рукоять Баура, по ржали....

- Скажите, а вы по фотографии можете определить вес, чего либо....

Вопрос не праздный, я только что кролика забил, утром покупатель придет а у меня весы сломались.... ((( - помогите???

Я буду только рад, если ошибся.

Если Вы продаете кроликов, Вам будет нетрудно прикинуть его вес и без весов. Или это первый кроличий труп на Вашей совести? :biggrin:  Тогда можно сходить на базар и взвесить на контрольных весах. А с фото - это лучче в СЭС за разрешением на реализацию этого трупа :biggrin:

Удачной сделки!

какой заказ?

Заказ № 2539 от 10 октября 2013, 13:56, если быть точнее не куда.

Изменено пользователем -=RFF=-Chaika_58
Опубликовано:

поржать всегда найдется с чего, например - над площадью контакта верхней и нижней части ручки. да и суперклей довольно хрупкая вещь, а ручку многие брали именно для напольников.

post-23639-0-94823900-1400362447_thumb.jpg

Опубликовано:

Олег Владимирович - апгрейд механики джойстика Defender Cobra M5 нами давно снят с производства ввиду малой востребованности.

Илья вроде говорил что то о новой механике, вот он тут появится и ответит точнее.

На моей памяти механик было мною передано не больше 10 штук, ну еще несколько комплектов выслали наверно из Китая за все время, так что делайте выводы о востребованности товара.

Опубликовано:

Олег Владимирович - апгрейд механики джойстика Defender Cobra M5 нами давно снят с производства ввиду малой востребованности.

Илья вроде говорил что то о новой механике, вот он тут появится и ответит точнее.

На моей памяти механик было мною передано не больше 10 штук, ну еще несколько комплектов выслали наверно из Китая за все время, так что делайте выводы о востребованности товара.

По поводу восстребованности -- это второй вопрос. Я как раз получал ответы, что восстребованность крайне высокая и мой заказ будет вот-вот выполнен. Почитайте переписку. А заказ я делал на официальном сайте. Причем, еще на старую механику. А у Ромы я отказался от его механики в пользу вашей лишь из-за того, что хотел сохранить аутентичность. Он не даст соврать. Можете спросить у него. ))))) 

Опубликовано:

поржать всегда найдется с чего, например - над площадью контакта верхней и нижней части ручки. да и суперклей довольно хрупкая вещь, а ручку многие брали именно для напольников.

На сколько я знаю, модель прессформ делал очень опытный моделист, которого я знаю лично. Так что, все проблемы наверняка были учтены на стадии проектирования. Если есть фото разломанных ручек от Баура, почему бы их не приложить здесь, а? А то, знаете, языком чесать все мастера.

Опубликовано:

Извините за долгое ожидание. Мы действительно не выполняли заявки по механикам больше года. Все механики, что производились, уходили в джойстики. На продажу механик просто не оставалось.

Я объясню по этапам.

Разработка - тестирование - доработка - ПРОИЗВОДСТВО - сбор и анализ отзывов от клиентов - новая разработка (это правда, посмотрите, мы ни одну модификацию больше чем один раз не производили).Между двумя производствами проходит прилично времени. Пока не произведен анализ и не сделана новая разработка, производство не запускается. Причину, почему мы так делаем, я описывал здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1087-kg-13-mechta-v-rukah/page-2?do=findComment&comment=164101 Поэтому мы все время находимся в состоянии товарного дефицита, клиенты ожидают выполнение заявок неприлично долго. Но я не могу как у инженер запустить в производство продукт, зная что его можно сделать лучше.

У нас есть в Китае небольшая заначка механик от Кинг Кобры МкIII (осталось после спонсирования ВПГ "Беркуты"). Можем выслать один комплект хоть завтра. Дадим скидку. Пишите в личку, на форум ВКБ или сразу Ольге. Еще раз извините за длительное ожидание.

Я не знаю, что вам рассказывал Рома за рюмочкой. Но с ним у меня никаких взаимоотношений нет. Я женатый добропорядочный человек :-) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...... Но хотя... написали же, что джойстик будет имиджевый и мотивацией к его покупке будет железный ящик.

Мотивацией будет сам джойстик. А "железный ящик", как вы выразились, будет всего лишь дополнительной деталью, всего лишь подчеркивающей сам продукт.

И еще момент. Ребристая поверхность конечно выглядит круто и красиво, но в отличие от "лепестка" с пупырышками у Baur'а, это не совсем удобно, т.к. палец по ним будет просто скользить.

У меня есть только один действенный способ доказать, что вы ошибаетесь - выслать вам этот курок. Присылайте адрес в личку, куда высылать. Чего на форумах с "пустого в порожнее" переливать. 

Опубликовано:

Павел, этот замечательный брелок отдельно можно купить?

Мы не ставили себе цель продавать этот брелок. Хотя в настоящее время к нам поступило несколько предложений от сувенирных компаний и продаже им этого брелка. Но сами мы точно его продавать не будем, наши задачи немного другие )))

Брелок планировался как небольшой приятный подарок. Если вы:

- Клиент ВКБ (пока только при заказе из Китая. Это связано с тем, что при отправке из Китая, можно вложить сувенир в посылку и отправить вам. Но продукция, которая поступает на наш российский склад, идет "белыми" каналами поставки. Брелок внутри коробки с педалями создает очень много проблем при растаможке. Сувенирная продукция растамаживается по другому, чем джойстики)

- Активный бета-тестер (например здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=82019 )

- Вы просто авторитетны среди вирпилов

то получите брелок в подарок, бесплатно.

А, еще выскажите сомнения о продукции ВКБ. Чем больше сомнений, тем быстрее получите. ;-)

Опубликовано:

uiv - может я где-то новость пропустил....ВКБ будет делать пластмассовую КГ-шку???

А то я читал только про "анти-вандальные" для аттракционов....

Мы не будем делать только пластмассовую ручку. Это будет полноценный джойстик, заточенный под хардкорное управление одно- и двухмоторными "поршнями" второй мировой войны. С ручкой KG. Очень надеюсь к ноябрю показать мокап.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...