=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Привет Роман! Поздравляю с выходом на более качественный уровень! Чертовски красиво! И без подлабузнечества - даже от фоток прет хорошим качеством! Понимаю, вопрос цены конечно влияет на все аспекты и стороны твоего дела, но послушай старого и лысого хохла - НЕ СМЕЙ УДЕШЕВЛЯТЬ ЗА СЧЕТ КАЧЕСТВА!!! (два года назад Мерседес повелся на такой маркетинг, и теперь сосет в сторонке, утратив 50% продаж) - У тебя и так, проблем с производством хватает, зачем тебе еще чьи-то??? "Деньги не грибы - и зимой растут" (с) "Товар актуален - когда его желают, а не когда на каждом углу купить можно" (с) "Если я неудачник, это не означает что ты должен на меня ровняться!" (с) Но все-же, будь добр - озвуч мне цену (в приват). Уж больно интересный и красивый комплект, руки чешутся... ))) Поставлю, и буду любоваться... )))) здравия желаю парни,Рома и мне пожалуйста цену озвучь,вопрос ета реплика металическая?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Это уже третья серия? Да, третья. здравия желаю парни,Рома и мне пожалуйста цену озвучь,вопрос ета реплика металическая? Озвучил в личку. Тут не буду писать. Я ещё на почившем "Сухом" достаточно почитал о цене на эту ручку и о себе. С тех пор желающих не нашлось осчастливить нас более доступным предложением. Теперь только на ВКБ вся надежда. Но и они в поисках компромисса уходят от копийности. Поэтому получится классная ручка как и все устройства ВКБ, но "по мотивам KG12". По крайней мере судя по тем рендерам что я видел. Желаю им удачи. Моя ручка из пластика (курок латунь). Вернее из специальной смолы для литья под вакуумом BIRESIN VG280. http://toolingandcomposites.bmptech.ru/products/category/7 Готовое изделие не имеет запаха. О каких либо вредных воздействиях на кожу я информации не нашёл. Пользуюсь третий год и нарадоваться до сих пор не могу. Вообще с течением времени всё больше удивляюсь - как она вообще получилась? Ни одного пробного образца - сразу в чистовую!!! В моём распоряжении не было реальной ручки. Только фото и чертежи. Да обо всём этом можно почитать в теме - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=629 В посте №390 есть сравнение с реальной KG13. Моя лучше Есть желание сделать ручку истребителя. НО времени на это нет вообще. Хотя вся необходимая мне информация уже собрана. Только сесть за SolidWorks и вперёд - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=810 Изменено 26 февраля 2016 пользователем -=NT=-Baur 4
DenUA Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Спасибо за ответ. И мой вердикт - цена полностю адекватна. И в первую очередь оцениваю качество. А оно на высоте. Жизнь меняется, у меня теперь очень много разездов, задумался об походном комплекте... А чтоб моторику не менять придется брать аналог.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Добавлю не много фото обновлённой версии. 10
Swift_CCCP Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) А какое расстояние между крайними "несущими" пластинами? Шток от Коугара не влезет? Естественно можно его слегка сточить. Пардон за корявость рисунка. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Swift_CCCP
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Добавлю не много фото обновлённой версии. 11-1.jpg11-2.jpg11-3.jpg11-4.jpg11-5.jpg11-6.jpg11-7.jpg здравия желаю парни,класный рус Рома,вот была бы в метале (
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 А какое расстояние между крайними "несущими" пластинами? Шток от Коугара не влезет? Естественно можно его слегка сточить. Рисунок ясен - 10 мм.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) фанатикам алюминий и докучи еще в оригинале Изменено 4 мая 2016 пользователем mega_mozg_13 3
DenUA Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 ... чай пил,,,, чуть не подавился... В следующий раз буду осторожней открывать страницы... 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Да уж супер,но дело даже не вцене.как ето адаптировать под механику и датчики?если руки в етому не стоят)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Да, я помню были желающие купить ручку из метала. Вот пожалуйста, нет ничего невозможного. Да уж супер,но дело даже не в цене.как ето адаптировать под механику и датчики?если руки в этому не стоят) Это расплата за полную копийность. Согласитесь в самолёт поставить - ДА. А вот дома кто себе поставит?
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Да уж супер,но дело даже не вцене.как ето адаптировать под механику и датчики?если руки в етому не стоят) в коробочке всё разведено подписано просто цепляй к любому контроллеру, что тут адаптировать какие еще датчики блин =)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 просто цепляй к любому контроллеру, что тут адаптировать какие еще датчики блин =) ты не понял...
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 ты не понял... что я не понял: "три кнопки" припаять, "две трубы" соединить.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Педали не имеют какой либо загрузки ВООБЩЕ! Тоже самое касается датчиков. И потом даже "три кнопки" для кого то очень тяжело.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Во во,три кнопки,ето точно не для меня)потратить то смогбы,красиво блин,авот подключ ть (( Вот Рома бы разобрался,и заставил ето работать,а у меня оно бы так и стояли в серванте))
Swift_CCCP Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Не в обиду. Я когда после многолетнего перерыва пришел на форум, то поразился массовой "безграмотности" в устройстве джойстиков. Когда появился первый проект Mjoy, то вспомните, кто в теме, сколько народу его лепило. Сейчас это количество на порядки меньше. Буквально единицы. Я не считаю себя специалистом, но общий "уровень" меня потряс. За 6-8 лет очень сильно изменился массовый вирпил. Возмущения по поводу того что джойстик в игре не работает, а пользователь оси и не думал назначать... просто жесть. Я да же могу понять производителей с их "мертвыми зонами" - должно все работать из коробки. Я думаю и трекер ВКБшный провалился только из за того что там "много настроек". Ни кто не говорит, что потребитель должен "шарить". Времена когда все чинилось дома самими прошли. Мы неотвратимо слились с "западом". Я не знаю плохо это или хорошо. Спешиал фор =MAG=Dantist_32. Зубы дома с помощью нитки и двери ни кто уже не рвет... Хотя я это еще помню по рассказам старших. И хорошо, что так. Вот и джойстики так же. Как в анекдоте: уходят старые мастера.) Извините за офтопик. 6
DenUA Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 для начала сравни цены! За деньги которые теперь нужно дать, народ в праве требовать и сервис и удобство... А мы "за три рубля" сидели и лбы чухали... А теперь чтоб заработать на хороший джой потрудится надо,,, стать узким специалистом... Не до джоестроения получается...
Swift_CCCP Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Не в цене дело. Вспомни, джойстики в конце прошлого века стоили как самолет.)
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Подросло поколение тех кто паяльника в руках не держал и не знает с какой стороны к нему подступиться. В моем детстве часто джойстики китайские ломались, от Денди хочешь не хочешь приходилось чинить, так как нового родители не покупали. Получалось с переменным успехом, но по крайней мере ужаса перед этим процессом не испытываю. Что уж говорить про более старшее поколение. А позднее стало проще купить, наверное это не плохо - вместо массы кустарных приспособлений появляются агрегаты все лучшего и лучшего качества от тех кто на этом специализируется. И да, возможность воткнуть USB разьём и полететь, не парясь с настройками была бы очень не плоха, по крайней мере для начинающих пилотов.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Уменя в детстве даже денди небыло.Восновном пластилин)кстати он и повлиял наверное в выборе професии)) Изменено 5 мая 2016 пользователем =MAG=Dantist_32
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Купить это конечно не плохо, а вот самому сварганить интересней. Да делать трудно согласен и кому то тяжело, но когда сделаешь сам, разберешься летать становится интересней
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Да согласен,ну моего умения хватает только на обустроение пилотцкого места,и почемуто все хочетца доделать,подделать)достроить) 1
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 обана олдскул подтянулся =) будем ныть вместе как раньше было хорошо
Karbon_rus Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) ...хочетца доделать... С зубами так-же? А то я и думаю, почему коронки вылетают так быстро! Изменено 5 мая 2016 пользователем Karbon_rus
Iguz Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 В этом споре согласен с Мегамозгом, нечего сложного подключить кнопки к плате нету. За глаза хватает школьного курса физики, упорства и пару часов в интернете. (ну и хорошей человек в помошь консультации...) Все. Кто хочет тот ищет и делает, у кого есть деньги покупает конкретный продукт, у кого есть много денег и желание может купить услуги других людей по сборке и доводке определенных агрегатов. Не понятно почему такой плачь устроили. У кого нету нечего, смотрят и белой завестью завидуют остальным, не всем же ездить на мерсах, это понятно. А то развели тут флуд на пару страниц, зубы, денди и т.д. Не бывает не возможного. Бывает либо мало времени на это, либо отсутствие желаний.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Что сейчас вообще невозможного ?) залез инет и любой ответ получишь , как прикрутить , как паять вообще проблем не виду с этим . Говорить о совсем другом образовании , просто смешно 1
Swift_CCCP Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Не ныть, я о другом. Доступность сведений, не порождает автоматического желания их познавать. Тут выше правду сказали - узкая специализация. Все так сильно рвануло вперед, что невозможно "держать" несколько направлений. И давайте не будем продолжать.) 3
=V=Heromant Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Я все же не соглашусь. Узкая специализация - это да, но много действий требуют обычных базовых навыков. В той же теме припаивания кнопок - воткнуть провод в клемник и закрутить винт отверткой или даже подпаять один провод к довольно большой клемме - каких-то особых технических знаний не требуют, в отличии от "припаять безногую микросхему размером 2х3 мм на плату телефона размером на 5 мм больше в окружении 500 деталек", где действительно требуется узкая специализация и спец оборудование... Очень часто слова про узкую специализацию звучат для прикрытия нашей банальной лени... (сам такой)
Tovarisch_Mauser Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Скажу так ... Правы все ))) ... Но , кому оченна-нада , тот сделает , ни смотря ни на что (образование , узкую специализацыю и т.д. ) ... ))) ... 4
Swift_CCCP Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Собрался мальчик женится, а что с женой делать не знает. Спросил маму что делать? Она говорит: Засунь самую выпирающую часть своего тела жене между ног, а дальше природа подскажет. Ночью в спальне молодых шум, кипеж. Выходит молодая жена на кухню утром и говорит: Ваш, то что учудил. Засунул нос мне в задницу и кричит: - Природа помоги! Чуть не задохнулся... Я не "флудю", просто перешол на эзопов язык. Все завязываем. Так что, там у нас с мечтой в правой руке, нового? 1
Swift_CCCP Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Исходя из вышеизложенного ответа, скорее всего можно так.
vitabutch Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Исходя из вышеизложенного ответа, скорее всего можно так. Так нельзя, шток толще, чем ответка от ручки Cougar. Замечательно стыкуется через трубу, что идет в поставке с BRD. Стачиваем выступающие части (где проходила ось) ответки напильником. Затем вырезаем полоску жести, алюминиевой ленты, да чего угодно. Оборачиваем этой полоской несколько раз ответку, вставляем в трубу, сверлим насквозь (сверлом 4-кой) в двух местах и затягиваем болтиками. Я по крайней мере так сделал. Общий вид стал такой: Изменено 10 мая 2016 пользователем vitabutch
DenUA Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 изЮмительно! посекретничай - что за стУльчик, такой симпатиШный? Если это пЕреДелка, то может хде показывал как мАстерил... ЛюбопЫтно взглянуть, как и чтоо бЫло... сЕнкс....
vitabutch Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 изЮмительно! посекретничай - что за стУльчик, такой симпатиШный? Если это пЕреДелка, то может хде показывал как мАстерил... ЛюбопЫтно взглянуть, как и чтоо бЫло... сЕнкс.... Это пилотское кресло от Boeing 737. Вопрос не в кресле, а в том, как к настульнику прилопатить рукоятку от Thrustmaster через части от разобранного Cougar.
CB9I3uCT11 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Обзор, правда там про Т-50, Тут просто фотку выложу на эту легендарную Вещь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас