uiv Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Приобрел бы только из-за ее оригинального внешнего вида. Это же KG! Какие хатки? Или вы наивно полагает, что люди приобретающие ТАКИЕ ручки страдают от нехватки кнопок в своих кокпитах? Я наивно полагаю, что таких людей очень мало. Неприлично мало. Не соритесь!. У каждого товара есть свой покупатель. Кто то хочет полетать на 100% копии, кому то нужен копия+функционал. Покупать будут и то и другое. Сколько людей столько и мнений. Никто с этим и не спорит. Вопрос в количествах и востребованности. 1
Komaroff Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Emelli. Да тут не в продажах дело. Просто Baur как энтузиаст делал эту ручку "для себя" с максимально возможным упором на оригинальность. Заголовок темы - не пустой звук, топикстартер это знал. А если подходить с маркетинговой точки зрения, то конечно, надо учитывать запросы и хотелки. В наших кругах такого результата Роману удалось достичь первым. А дальше сейчас уже работает принцип - аппетит приходит во время еды. Думаю, и здесь, если будет желание, Роман справится. Поэтому желаю ему удачи. Изменено 2 июня 2015 пользователем Komaroff
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Мое мнение - надо дать игроку удобный и надежный инструмент с хорошим функционалом и эргономикой. Потому что функциональная ручка дает преимущество игроку в этом самом виртуальном бою (не надо писать только про "прокладку") При одинаковом мастерстве преимущество будет иметь иметь игрок с лучшей материальной базой. Илья, ну а где я написал, что вы делаете не правильно? Я выпускаю на столько мало своих ручек, что вполне могу рассчитывать на "ценителей оригинала". При более масштабном производстве КОНЕЧНО нужно думать иначе. А потому Вы делаете правильно. Мы разработали и запустили в производство джойстик Гладиатор с пластиковой ручкой КГ12. Функционал ручки ближе к оригинальной КГ (хатка вместо левой кнопки и нижняя кнопка поднята для удобного нажатия мизинцем). Так сам жду этот джой. Планы корыстные ... Про общий концепт я там в теме писал. Как я понял с моими выводами (в том числе) ты согласился. Т.е. и в этой работе я поддержал команду ВКБ. Внимание вопрос: "Сколько человек напишет, что в ВКБ идиоты сидят?" Об этом даже разговора не было.
Kust Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Основное преимущество ручек Баура - это то, что их можно купить. Уже сейчас! В магазине ВКБ СЕЙЧАС ниможно купить ничего. Одни обещания и планы. Извините, но это так! Изменено 2 июня 2015 пользователем -DED-Kust 3
uiv Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Основное преимущество ручек Баура - это то, что их можно купить. Уже сейчас! В магазине ВКБ СЕЙЧАС ниможно купить ничего. Одни обещания и планы. Извините, но это так! Вы тему правильную выбрали? Есть раздел ВКБ, трудно там написать: "ВКБ только обещают и ничего не делают!" Я не буду обсуждать наличие и ассортимент нашей продукции в этой теме. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Парни, давайте воздержимся от выпадов и обвинений!!! Очень прошу. Конструктивное обсуждение, не значит начало перебранки. Изменено 2 июня 2015 пользователем -=NT=-Baur
=V=Heromant Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Основное преимущество ручек Баура - это то, что их можно купить. Уже сейчас! В магазине ВКБ СЕЙЧАС ниможно купить ничего. Одни обещания и планы. Извините, но это так! Ромины ручки, тоже просто так не купишь. Та партия, что делалась - делалась по предзаказу и вроде как вся раскуплена (если мой склероз мне не изменяет). Потому прекращаем тут полемику по этому поводу... Если есть отзывы или вопросы к ВКБ - у них тут целый раздел есть. Если отзывы или предложения по ручке к Роману - тут. Какахи - дома в туалет. Или начну расстреливать. 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Ромины ручки, тоже просто так не купишь. Это да. Они как бы есть (в разобранном виде). Но большинство уже заказаны. Будут желающие - сделаем ещё. Не так быстро как хотелось бы, но сделаем.
DenUA Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 - растрелять! Йосиф висарионович, но они же в войне победили! - все равно растрелять! Долго побеждали... ))) (анигдот в тему, подходит как к одному так и другому апоненту ))) ) К стати, все никак два слова не успеваю написать... - Роман, огромное спасибо за твою работу! Жаль, что чем дальше тем меньше времени могу уделить полетам, но те короткие моменты приносят огромнейшее удовольствие! Вот, перешёл на второй уровень, курсантский минимум ))) https://youtu.be/jdaSJXGwAh0
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 - растрелять! Йосиф висарионович, но они же в войне победили! - все равно растрелять! Долго побеждали... Это точно! Вот, перешёл на второй уровень, курсантский минимум ))) https://youtu.be/jdaSJXGwAh0 Эх, завидую. Мне как мешок с г... хотя бы покататься. ДА за ручку подержаться.
DenUA Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) ну я так точно - как мешок с г... )))) Даже элементарную бочку сцыканул.... Но вот наш общий друг - Саша (Stem), тот уже на 5-ом левле..... - 6G !!! на приборе! - https://youtu.be/MUzgq7FIX7o Это - настоящий истребитель.... Изменено 2 июня 2015 пользователем DenUA
ReviZorro Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ручку KG-13 от Baur'а поставили на реальный самолет - viewtopic.php Вот вам и просто джойстик Очень красноречивое признание достоинств хорошо сделанной вещи. Роману респект. PS Ну, блин, реально офигеть Изменено 15 сентября 2015 пользователем ReviZorro 12
uiv Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 В авиации свои стандарты, написанные кровью. Это опасно для жизни. Ручка склеена циакрином? ЧТо будет с клеевым швом, когда самолет постоит в неотапливаемом ангаре суровой зимой. И под прямыми лучами солнца? А что будет с клеем через 5 лет? Что насчет влагозащиты кнопок? Если бы было все так просто, на всех самолетах стояли бы ручки от Логитеч Экстрим. Условия эксплуатации жесткие, поломка чревата катастрофой.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Я согласен с Ильёй и КОНЕЧНО не рекомендую этого делать. Но вот такой факт есть. Более того, этот клиент заказал ещё две. Наверно теперь на тренажёр всё таки поставит, а не на реальный самолёт. Я думаю парни понимают всю опасность такого решения. Но просто не смогли удержаться Изменено 15 сентября 2015 пользователем -=NT=-Baur
uiv Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 "Безумству храбрых поем мы песню" (С)
DenUA Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Опубликовано: 15 сентября 2015 Я не думаю что люди делавшие ЛА настолько "далекие" что б не понимать этого... Кнопки свои вставили, склеили "своим" клеем... Да и "регламент ремонта/замены узлов/деталей" в таких случаях составляется... А сам корпус (пластик), на ручках Романа, поверьте - далеко от Логите-ка! 1
uiv Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Вы технолог, работающий в авиапромышленности? Ню-ню
VictorUs Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Помните подряд несколько авиапроисшествий в Московской области? Буквально недавно. Именно маломоторники, вертолетчики полуофициальные. Все человеческий фактор. Каждый считал, что поймал удачу за бороду. И умнее всех. И случится с кем-нибудь другим а у нас все хорошо. НПП кровью писаны. ... Перед полетами заходит ко мне в ПУНИА офицер-наведенец. Давай, говорит, посмотрим, как тут что. ВИКОЦ включили, Лазурь пашет, с БИУСА данные идут. Берет микрофон, жмет тангенту. И не сразу получилось. НЕ, говорит. Не пойдет. Устраняй до полетов. Я по привычке корабляцкой начал объяснять про контакты, нажать получше и т.п. Он говорит, и абсолютно справедливо - А представь, что у него ЧП? А у тебя контакт. Думал обидеться, пили ж вчера вместе. Одумался. Так меня начали взрослеть))) Это авиация. Изменено 15 сентября 2015 пользователем VictorUs 3
U053 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Да, собутыльников надо тщательней подбирать
ReviZorro Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Да похоже у этих Fisher Classic РУС - просто металлическая палка с пластиковым или резиновым местом хвата сверху (ну кнопка ПУ еще сверху): Железка до самого верха; KG-13 надели сверху вместо штатного хвата; даже если (тьфу-тьфу-тьфу) она развалится - у пилота в руках железка остается. Думаю, ребята не самоубийцы - все риски оценили.
uiv Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Я бы на самолете с таким закреплением ручки не полетел. И был бы против того, чтобы такие самолеты летали над городом, где я живу. Самоубица может стать убийцей. Можно было сделать переходную втулку с большего диаметра на меньший. Но вживую притянуть двумя болтами.... не самое надежное решение. 2
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Когда у меня будет сайт, специально для зарубежных товарищей напишу - кошку не сушить в микроволновке не устанавливать на реальные самолёты! 3
U053 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Когда у меня будет сайт, специально для зарубежных товарищей напишу - кошку не сушить в микроволновке не устанавливать на реальные самолёты! И не употреблять в пищу(Do not eat).
Mihalich1981 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Не, ну если ещё MGFF установить...
U053 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Не, ну если ещё MGFF установить... В смысле, съедобную делать? Тоже мысль...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 здравия желаю парни,а в целом не плохо получилось,думаю они ее снимут,полита ют и снимут,по тому как тесно там)
Mihalich1981 Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 В смысле, съедобную делать? Тоже мысль... На самолет поставить... А то курок то не используется.
NOFELET Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 И не употреблять в пищу(Do not eat)."Только для наружного применения" )
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Интересное фото для сравнения из USA. 6
emely Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Интересное фото для сравнения из USA.А это ссыль , для сравнения дизайна и цен =) http://www.aircraftspruce.com/menus/el/gripspistolstick.htmlНе читал ваше обсуждение установки КГ на Фишер . Uiv зря переживал , КГ - не самый плохой вариант для этих целей )) Самолет не типовой , на него хоть валенок на ручку надевай . Видел подоброе применение ручки от х52 с управлением от её кнопок триммерами , джипиэской и радиостанцией . Кстати , мысль - вы вполне могли бы продавать свои ручки самодельщикам у нас в стране , ну мож немного усилив кое чего .
emely Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Добавлю . К прим вот этот вариант - верх , это попросту затычка в трубу , а зона хвата - пенорезиновый га.. чехол , его на что нить типо 88го клея сажают . ( его любят скручивать на покатушках вокруг оси вирпилы , у которых твист - это наше всё ) . Микрики в затычке - обычная китайщина с супер мелкими контактиками . Перегреть при пайке - как два пальца .http://www.aircraftspruce.com/catalog/elpages/g207.php Изменено 7 ноября 2015 пользователем =VS=_emely
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) А это ссыль , для сравнения дизайна и цен =) http://www.aircraftspruce.com/menus/el/gripspistolstick.html Мда, есть над чем подумать. В сравнении получается не такая уж и высокая цена у меня на ручку получилась. Изменено 11 ноября 2015 пользователем -=NT=-Baur
DenUA Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Опубликовано: 11 ноября 2015 Роман, тут никто не знает мою историю до контакта с тобой. И ты знаешь сколько сил и средств было потрачено мной. Мне не удалось, только по тому что у меня не хватило упорства и хладнокровного расчета по выполнению тех "маленьких шажков", которые приводят к цели! И про цену - я тебе ещё тогда все сказал что думаю. То что сейчас трудно зарабатывать - не означает что свой труд не стоит ценить. Удачи тебе! 1
SAm_Takoi Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 С чего вы взяли, что прессформы могут быть дешевыми? Вы хоть раз в жизни прессформу видели? Прессформы ручки вот этой какашки http://defender.ru/images/products/repository/322EC-29Z80-8B662H-H45I-2.jpg стоят как новая иномарка. Совет сделать дешевую прессформу и отливку - и на этом заработать, осчастливив всех, оставьте для спекуля с киевского рынка на Петровке а по этой сылке в разделе защита елеетропитания , заказывать через вас или вы к ним не имеете отношения?
bunik Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 не стесняйся, Вова - заказывай прямо тут, через форум! 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Проработали все детали в сторону бОльшей копийности. Новый - более агрессивный курок. Фиксатор теперь полностью из нержавейки. На "металлические" нанесли шероховатость. Проработали шильдик. Ну да что писать - смотрите Но цена такая, что только картинки смотреть 90 % забирают наши зарубежные товарищи. Для Российских покупателей делаю скидку, но всё равно дорого. Изменено 25 февраля 2016 пользователем -=NT=-Baur 15
DenUA Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 Привет Роман! Поздравляю с выходом на более качественный уровень! Чертовски красиво! И без подлабузнечества - даже от фоток прет хорошим качеством! Понимаю, вопрос цены конечно влияет на все аспекты и стороны твоего дела, но послушай старого и лысого хохла - НЕ СМЕЙ УДЕШЕВЛЯТЬ ЗА СЧЕТ КАЧЕСТВА!!! (два года назад Мерседес повелся на такой маркетинг, и теперь сосет в сторонке, утратив 50% продаж) - У тебя и так, проблем с производством хватает, зачем тебе еще чьи-то??? "Деньги не грибы - и зимой растут" (с) "Товар актуален - когда его желают, а не когда на каждом углу купить можно" (с) "Если я неудачник, это не означает что ты должен на меня ровняться!" (с) Но все-же, будь добр - озвуч мне цену (в приват). Уж больно интересный и красивый комплект, руки чешутся... ))) Поставлю, и буду любоваться... ))))
U053 Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Но цена такая, что только картинки смотреть 90 % забирают наши зарубежные товарищи. Для Российских покупателей делаю скидку, но всё равно дорого. Это не цена такая, это у нас доходы такие. Это уже третья серия? Изменено 26 февраля 2016 пользователем U053 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас