Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Шлем виртуальной реальности WMR HP MR Headset без контроллеров.
Полностью рабочий, дефектов, лично я, никаких не выявил. Для авиа и авто симов, там контролеры не нужны, да и вообще они практически ненужны.
Возможна проверка если рядом и подъедете. Родной коробки нет. Вполне играбелен на GTX1070. 

Пользовался Пимаксом4к , Леново ВМР, этот оказался наиболее удобным, (личные ощущения).

Возможна доставка.

Цена 10000 руб.

Изменено пользователем mishanya
Опубликовано:
4 часа назад, mishanya сказал:

Для авиа и авто симов, там контролеры не нужны, да и вообще они практически ненужны.

Не пробовали вы нормальные симуляторы )

Опубликовано:

Да пробовал, мышью удобнее, в кликабельных кабинах, главное мышку найти, привыкаешь, контроллер тоже постоянно держать в руке не будешь, третьей руки у меня нет, как альтернатива, что-то типа войскоммандер.  Ну это тоже личное мнение.

Опубликовано:
16.05.2019 в 15:47, a___k___s сказал:

Не пробовали вы нормальные симуляторы )

я вот все надеюсь что во VTOL VR все же сделают поддержку ХОТАС, не лежит душа махалками рулить! 

кстати, там новый аппарат выкатили на тест)) типа Фу-35.

Опубликовано:
6 часов назад, bunik сказал:

я вот все надеюсь что во VTOL VR все же сделают поддержку ХОТАС, не лежит душа махалками рулить! 

кстати, там новый аппарат выкатили на тест)) типа Фу-35.

Да давно надо уже выпустить "механику" виртуального РУС...

Опубликовано:
16.05.2019 в 11:38, mishanya сказал:

Шлем виртуальной реальности WMR HP MR Headset без контроллеров.
Полностью рабочий, дефектов, лично я, никаких не выявил. Для авиа и авто симов, там контролеры не нужны, да и вообще они практически ненужны.
Возможна проверка если рядом и подъедете. Родной коробки нет. Вполне играбелен на GTX1070. 

Пользовался Пимаксом4к , Леново ВМР, этот оказался наиболее удобным, (личные ощущения).

Возможна доставка.

Цена 10000 руб.

https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/tovary_dlya_kompyutera/shlem_wmr_hp_mr_headset_vr1000-100nn_1665061345

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Челик походу кинул такую же штуковину но на целую тыщу дешевле (но из татарстана, лол), типа продаван ломит цены ?

все написаное - имхо, а не утверждение факта)

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, a___k___s сказал:

И?

2 часа назад, mishanya сказал:

А И? это что?

27 минут назад, FXT_Pvt_Ingvaar сказал:

Челик походу кинул такую же штуковину но на целую тыщу дешевле (но из татарстана, лол), типа продаван ломит цены ?

все написаное - имхо, а не утверждение факта)

Не,)))это не моё))).Я думаю это его.Только тут 10К,а там 9К. А вы решили если с татарстана то значит это Я? 

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:

Не, просто то, что кто-то из татарстана продает) не именно ты) 

и тут, думаю, продавец будь он из татарстана указал бы это, ибо доставка оттуда в кругленькую выльется. Так что это, скорее всего, не нашего продавца объявление на авито)

Опубликовано:
3 часа назад, mishanya сказал:

А И? это что?

"И" это как бы запрос уточнений по ссылке, что автор хотел сказать?

Опубликовано:

Конкретные вопросы и предложения конкретно в личку, все решаемо, все возможно в нашей жизни.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...