FFOMyT*09 Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Хотелось бы кое-что серьёное обсудить по поводу тушинской сборки. Это касается глюков и чудаковатой системы повреждения. Однако проблема в том, что тут далеко не все сидят, кто играет с нами в арму. Короче, с тушинской сборкой есть проблемы и у меня есть решение. Изменено 4 ноября 2015 пользователем OMyT
=UA=Flash Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Короче, с тушинской сборкой есть проблемы и у меня есть решение. Подробности в TS?
FF*BELKA Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Подробности в TS? Мы уже ... ...Рыбнадзор эксклюзивли роял тактик мод. http://ffsquadron.clan.su/forum/5-41-1 Изменено 5 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
FataLLex Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Так то Армой 3 не интересовался особо, ибо отпугивала эта вся несуразица с фантастической техникой, Ми-28 с соосными винтами, БМП аля Helf-Life, карликовый вертолет с вооружением как у Ми-24 и прочий бред, плюс не привлекал ТВД - пустыня (Иран если не ошибаюсь). Но вот в свете событий крайних двух месяцев так сказать... решил поинтересоваться темой подробней, думаю вдруг там и аутентичная техника есть и оружие, глянул видюшки на ютубе и был ошарашен, все так сказать мечты (на сколько успел разглядеть) уже в этой новой Арме есть . А именно присутствует ВС РФ, аутентичная техника, вооружение, экипировка и лесистые карты с елочками. Хотя карты Ближневосточного ТВД не менее интересны (теперь). Но это по по всей видимости нужно моды некоторые ставить. Вобщем будем приобщаться. Изменено 27 ноября 2015 пользователем FataLLex
Chekist_ Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Если вдруг , у кого пропало желание играть в АРМУ3 могу поменять на отличную игру про самолёты
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Хотелось бы кое-что серьёное обсудить по поводу тушинской сборки. Это касается глюков и чудаковатой системы повреждения. Однако проблема в том, что тут далеко не все сидят, кто играет с нами в арму. Короче, с тушинской сборкой есть проблемы и у меня есть решение. Про это Тушино я писал еще год назад. Эти "гении" поганят всю игру по своим прихотям. Как арму 2 испоганили. Теперь взялись за троечку. По тому я от туда и ушел.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 января 2016 1CGS Опубликовано: 17 января 2016 На сайте Богемии появилась возможность предзаказа аддона для Арма 3: Арех. 3
=M=shammy Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Ребцы, хелпуйте. Арма перестала корректно запускаться на фулскрин - растягивает на весь экран какой-то кусочек 10х10 пикселей. В оконном режиме запускается нормально. Дрова на видуху обновлял, кэш армы в стиме проверял, с бубном танцевал.
=M=shammy Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Блин, чтож так радикально так. У меня там еще файлов воркшопа на 5 гб, потом все это перекачивать...
FF*BELKA Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Ребцы, хелпуйте. Арма перестала корректно запускаться на фулскрин - растягивает на весь экран какой-то кусочек 10х10 пикселей. В оконном режиме запускается нормально. Дрова на видуху обновлял, кэш армы в стиме проверял, с бубном танцевал. Виндоус переустанови. 1
72AG_Brat Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Шамми в папке Мои документы есть папка ARMA3 и Arma 3 - Other Profiles. Попробуй их скопировать куда-нибудь(как бекап), а в документах удали. Возможно какая-то настройка графики испортилась. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Блин, чтож так радикально так. У меня там еще файлов воркшопа на 5 гб, потом все это перекачивать... В Стиме удали и установи игру..... обратно. Все настройки останутся. Я уже раз шесть удалял и быстро восстанавливается. Изменено 18 января 2016 пользователем =WAR=Serge-99
JGr124_boRada Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Если есть желающие расслабится от полетов на самолетах - Вэлкам. Небольшой уютный сервачок для адекватных людей. Exile, Napf http://www.forum.jgr124.ru/viewforum.php?f=47 1
ver1ex Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ребцы, хелпуйте. Арма перестала корректно запускаться на фулскрин - растягивает на весь экран какой-то кусочек 10х10 пикселей. В оконном режиме запускается нормально. Дрова на видуху обновлял, кэш армы в стиме проверял, с бубном танцевал. Шамми, мне в такой же ситуации помог Alt+Enter, но это было один раз и потом пропало.
=M=shammy Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 У меня уже тоже пропало давно, даже не помню в чем был трабл
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 июля 2016 1CGS Опубликовано: 18 июля 2016 выйти-зайти помогает... Если есть желающие расслабится от полетов на самолетах - Вэлкам. Небольшой уютный сервачок для адекватных людей. Exile, Napf http://www.forum.jgr124.ru/viewforum.php?f=47 Карта-то какая?
JGr124_boRada Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Карта-то какая? А моды какие? По ссылке вся информация есть! Вход по UID Карта @Napf Island A3 @CUP Terrains - Maps @CUP Terrains - Core @CBA_A3 @Extended_Base_Mod @Zombies and Demons" Изменено 19 июля 2016 пользователем JGr124_boRada
Dy6ACuM Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Подскажите пожалуйста интересную кампанию для прохождения одному или с другом, если таковые имеются?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 июля 2016 1CGS Опубликовано: 19 июля 2016 Сюжетка в коопе весело проходится... В апексе скучновато.
Dy6ACuM Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Апекс я не брал, сюжетка имеется ввиду кампания которая в игре есть изначально? Я её прошёл. А в стиме в мастерской не могу понять, очень много всего глаза разбегаются, моды какие-то везде нужны, а где их брать? А без модов бывают кампании ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 июля 2016 1CGS Опубликовано: 20 июля 2016 поставь себе A3Louncher и не парь голову. Там все моды скачаешь которые нужны. А в мастерской смотри слово COOPn где n от 4 до 12 человек Ну и на звездочки посматривай. Я проходил пару кооп миссий, было интересно. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) У кого какие ники там? И играет ли еще кто то? (на тушино всмысле) Изменено 8 февраля 2017 пользователем JGr8_Abent
mrMyxa Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) У кого какие ники там? И играет ли еще кто то? (на тушино всмысле) Играю там, еще с далекого 2015-го. Под тем же ником, что и здеся К стати, тебя на мейсиках одно время видел. Или не тебя. Но ник такой точно видел. Пы.Сы. к слову, желающим могу подсобить с инвайтом и т.п. и т.д. Изменено 14 октября 2017 пользователем =R5=mrMyxa
=M=shammy Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Пы.Сы. к слову, желающим могу подсобить с инвайтом и т.п. и т.д. А что, там сейчас только для своих, даже на мейсах? давненько даже на сайт не заходил
mrMyxa Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 А что, там сейчас только для своих, даже на мейсах? давненько даже на сайт не заходил 2 недели вродь как без инвайта можно. А потом только по приглашению Участника проекта (типа чувака со стажем от года и 100 часами на СГ)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас