Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хотелось бы кое-что серьёное обсудить по поводу тушинской сборки. Это касается глюков и чудаковатой системы повреждения.

Однако проблема в том, что тут далеко не все сидят, кто играет с нами в арму. 

Короче, с тушинской сборкой есть проблемы и у меня есть решение.

Изменено пользователем OMyT
Опубликовано:

Подробности в TS?

• 4 недели спустя...

Так то Армой 3 не интересовался особо, ибо отпугивала эта вся несуразица с фантастической техникой, Ми-28 с соосными винтами, БМП аля Helf-Life, карликовый вертолет с вооружением как у Ми-24 и прочий бред, плюс не привлекал ТВД - пустыня (Иран если не ошибаюсь). Но вот в свете событий крайних двух месяцев так сказать...  :) решил поинтересоваться темой подробней, думаю вдруг там и аутентичная техника есть и оружие, глянул видюшки на ютубе и был ошарашен, все так сказать мечты (на сколько успел разглядеть) уже в этой новой Арме есть  :biggrin:. А именно присутствует ВС РФ, аутентичная техника, вооружение, экипировка и лесистые карты с елочками. Хотя карты Ближневосточного ТВД не менее интересны (теперь). Но это по по всей видимости нужно моды некоторые ставить.

Вобщем будем приобщаться.  :biggrin:

Изменено пользователем FataLLex
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если вдруг , у кого пропало желание играть в АРМУ3 могу поменять на отличную игру про самолёты  :rolleyes:

Опубликовано:

Хотелось бы кое-что серьёное обсудить по поводу тушинской сборки. Это касается глюков и чудаковатой системы повреждения.

Однако проблема в том, что тут далеко не все сидят, кто играет с нами в арму. 

Про это Тушино я писал еще год назад. Эти "гении" поганят всю игру по своим прихотям. Как арму 2 испоганили. Теперь взялись за троечку. По тому я от туда и ушел.

• 1 месяц спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

На сайте Богемии появилась возможность предзаказа аддона для Арма 3: Арех.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ребцы, хелпуйте. Арма перестала корректно запускаться на фулскрин - растягивает на весь экран какой-то кусочек 10х10 пикселей. В оконном режиме запускается нормально. Дрова на видуху обновлял, кэш армы в стиме проверял, с бубном танцевал.

Опубликовано:

Блин, чтож так радикально так. У меня там еще файлов воркшопа на 5 гб, потом все это перекачивать...

Опубликовано:

Ребцы, хелпуйте. Арма перестала корректно запускаться на фулскрин - растягивает на весь экран какой-то кусочек 10х10 пикселей. В оконном режиме запускается нормально. Дрова на видуху обновлял, кэш армы в стиме проверял, с бубном танцевал.

Виндоус переустанови.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шамми в папке Мои документы есть папка ARMA3 и Arma 3 - Other Profiles. Попробуй их скопировать куда-нибудь(как бекап), а в документах удали. Возможно какая-то настройка графики испортилась.

• Поддерживаю! 2

Блин, чтож так радикально так. У меня там еще файлов воркшопа на 5 гб, потом все это перекачивать...

В Стиме удали и установи игру..... обратно.

Все настройки останутся. Я уже раз шесть удалял и быстро восстанавливается.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если есть желающие расслабится от полетов на самолетах  - Вэлкам. Небольшой уютный сервачок для адекватных людей. Exile, Napf

http://www.forum.jgr124.ru/viewforum.php?f=47

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Шамми, мне в такой же ситуации помог Alt+Enter, но это было один раз и потом пропало.

Опубликовано:

У меня уже тоже пропало давно, даже не помню в чем был трабл :)

• 1CGS
Опубликовано:

выйти-зайти помогает... 

Если есть желающие расслабится от полетов на самолетах  - Вэлкам. Небольшой уютный сервачок для адекватных людей. Exile, Napf

http://www.forum.jgr124.ru/viewforum.php?f=47

Карта-то какая?

Карта-то какая?

А моды какие?

По ссылке вся информация есть!

Вход по UID

Карта @Napf Island A3

@CUP Terrains - Maps

@CUP Terrains - Core

@CBA_A3

@Extended_Base_Mod

@Zombies and Demons"

Изменено пользователем JGr124_boRada
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста интересную кампанию для прохождения одному или с другом, если таковые имеются?

• 1CGS
Опубликовано:

Сюжетка  в коопе весело проходится... В апексе скучновато.

Опубликовано:

Апекс я не брал, сюжетка имеется ввиду кампания  которая в игре есть изначально? Я её прошёл. А в стиме в мастерской не могу понять, очень много всего глаза разбегаются, моды какие-то везде нужны, а где их брать? А без модов бывают кампании ?

• 1CGS
Опубликовано:

поставь себе A3Louncher и не парь голову. Там все моды скачаешь которые нужны. А в мастерской смотри слово COOPn где n от 4 до 12 человек :) Ну и на звездочки посматривай. Я проходил пару кооп миссий, было интересно.

• Поддерживаю! 2
  • 6 месяцев спустя...

У кого какие ники там? И играет ли еще кто то? (на тушино всмысле)

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • 8 месяцев спустя...

У кого какие ники там? И играет ли еще кто то? (на тушино всмысле)

Играю там, еще с далекого 2015-го. Под тем же ником, что и здеся К стати, тебя на мейсиках одно время видел. Или не тебя. Но ник такой точно видел.

Пы.Сы. к слову, желающим могу подсобить с инвайтом и т.п. и т.д.

Изменено пользователем =R5=mrMyxa
Опубликовано:

Пы.Сы. к слову, желающим могу подсобить с инвайтом и т.п. и т.д.

А что, там сейчас только для своих, даже на мейсах? давненько даже на сайт не заходил

Опубликовано:

А что, там сейчас только для своих, даже на мейсах? давненько даже на сайт не заходил

2 недели вродь как без инвайта можно. А потом только по приглашению Участника проекта (типа чувака со стажем от года и 100 часами на СГ)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...