=UA=Flash Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=V027iLn61Bw&feature=player_detailpage#t=0 менюшки симпатичные
ruPaladin Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Доброго дня. На сколько я знаю для арма 2 то же нет официальной АСЕ. Однако только на ней и играют. Не знаю насчет Arma 2, но для Arma 3 планируется официальный релиз от самих разработчиков.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 18 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2015 Школа наносит ответный удар!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2015 Блокпост, БМП, Маджахеды 1
Hoot Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Опана, тема по родной серии. Поделюсь с вами недавним эпиком на Тушино Предыстория: красные (РА) обороняют аэропорт и деревню рядом с ним (итого 2 объекта для обороны). Синие (US Army в составе 2 взводов: 1 на Брэдли и 1 на хаммерах) должны их захватить. Моя разведгруппа из 6 человек по приказу командира стороны (КС) разделена пополам: одна группа отправлена на северо-восток от основных позиций (позднее обнаружена тепловизором с Брэдли и уничтожена), вторая под моим командованием - на восток. Задача: в случае прохождения через наши позиции противника доложить в штаб, пропустить и зайти в тыл, потрепать насколько сможем. Завязка: через нас пошел весь взвод -3 отделения - на хаммерах и 2 Брэдли в сопровождении БТР М113. С пехотой мы немножко пострелялись и без потерь отошли метров на 500 севернее, заложили через восток петлю и вышли восточнее первоначальной позиции. 1 Брэдли к тому моменту сгорела (неосмотрительно вылезла южнее на открытое пространство и была уничтожена обороняющимися), вторая вместе с пехотой выдвинулась к деревне на штурм. Осматривая с наших позиций направление, куда ушел противник, обнаружили брошенные пулеметные хаммера и даже М113 (!). Естественно, тут же созрел план по присвоению брошенной техники и заход в тыл противнику. В процессе перемещения к технике мною был обнаружен сидящий в кустах америкос, которого я цинично, в упор расстрелял в затылок из пистолета)) Опознан как вражеский КС. Подошедший боец моей группы, сняв с трупа рацию, сообщает (цитата вечера): - у них штаб отошел куда-то (я, показывая на труп) - да вот он лежит Дошли до техники, взяли М113. Я на стрелка. В целях маскировки сняли с трупа американскую каску, чтобы из открытой башни БТРа не торчала русская :D Ну а дальше.. Полнейший провал группы противника в реагировании на ситуацию :D А итог печальный: несмотря на мои многократные доклады о том, что М113 - своя, до одного гранатометчика эту инфу не довели, и он, отправленный выбить брэдли (которую мы уже слили), сделал шикарный выстрел на 500 метров, с первого же раза поразив нашу М113. И радостный доложил своему комотделения, но был жестоко обломан :D Результаты заезда нашей разведгруппы (из 3 человек), в тушках: - вражеский командир - Брэдли - более отделения противника (9 человек на моём счету - в конце из М113 оч хорошо пострелял, когда вдаль очереди давал вслепую - и несколько на остальных) - как итог - полный срыв атаки на деревню. PS но такое не часто случается, мой отряд чаще всего не в разведке, а в, скажем так, линейной пехоте, ввиду своей многочисленности и неплохих навыках игры взводом. Да и такой фэйл с брошенной техникой редко встречается Разве что еще миссией ранее тоже была разведгруппа под моим командованием, и в результате маневров, заложенных КСом, вышли в итоге на высоту с вражеским АГС и Утесом, которые благополучно и захватили. Изменено 15 мая 2015 пользователем Hoot 1
=M=shammy Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 А мне на этой карте в первый же раз так повезло, так повезло Места нигде не хватило, т.к. отряд к которому я примазался поехал на брэдле выполнять какую-то спецоперацию. В итоге я поехал с КСом на 113-й. Ну то есть как.. сначала мы стояли на респе пока КС руководил разъездами, потом все-таки выдвинулись, доехали до точки высадки, отошли 20 метров и напоролись на СПН :D Вернее они на нас. В это время я сидел в кустике, зырил в карту, меня нашла случайная в перестрелке пулька из глушеного калаша. Больше СПНы никого не убили))) Давненько кст не бегал, с марта. Недавно обновился, зашел в ТС, тыры-пыры, надо подключаться, а я пароль от сервера забыл :D
Hoot Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Давненько кст не бегал, с марта. Ты многое пропустил C 17 апреля начали-таки СГ на А3 проводить (пятница и суббота). Но одиночке сложно попасть, места практически под завязку заняты отрядами, перешедшими на А3, нам самим мест не всегда хватает. На мейсах (я на них не хожу, ибо бомбит с них жутко - но на форуме жаловались на это) удалили много карт, так как не соответствуют правилам (структуры, задачи итд), проверяющие добрались-таки до них.
Swintus Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 А мне на этой карте в первый же раз так повезло, так повезло Места нигде не хватило, т.к. отряд к которому я примазался поехал на брэдле выполнять какую-то спецоперацию. В итоге я поехал с КСом на 113-й. Ну то есть как.. сначала мы стояли на респе пока КС руководил разъездами, потом все-таки выдвинулись, доехали до точки высадки, отошли 20 метров и напоролись на СПН :D Вернее они на нас. В это время я сидел в кустике, зырил в карту, меня нашла случайная в перестрелке пулька из глушеного калаша. Больше СПНы никого не убили))) Давненько кст не бегал, с марта. Недавно обновился, зашел в ТС, тыры-пыры, надо подключаться, а я пароль от сервера забыл :D Нет, я спрашиваю, кто пустил Шамми на Тушино?! А я только собирался туда вернуться...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 июля 2015 1CGS Опубликовано: 28 июля 2015 Может кто еще не видел... 1
CA_lj Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Может кто еще не видел... Поначалу мысли о второй Черноруси полезли в голову, холмы, непроглядные леса, не смотря на то, что визуально она нравиться больше всех карт, геймплэйно Альтис выигрывает, ну лично для меня, на нём хорошее сочетание, большие открытые пространства, но есть рельеф и укрытия. Но эта тоже интересная может быть, за счёт островов, пока не понятно конечно, но если островов будет много разного размера и с разными проливами между ними, то почему бы и нет. Ну и визуально тропическая зелень и вода наверно хорошо смотреться будут, можно будет в Хьюи сесть и Вьетнам покосплэить.
Hoot Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Геймплейно Алтис - тормозящий кусок г. Речь, естественно, про масштабный мультик (Тушино). Остров сам по себе классный, но как только начинается активная игра в районе городов - фпс падает на дно (5-10 фпс) у всех независимо от системы. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июля 2015 1CGS Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Геймплейно Алтис - тормозящий кусок г. Речь, естественно, про масштабный мультик (Тушино). Остров сам по себе классный, но как только начинается активная игра в районе городов - фпс падает на дно (5-10 фпс) у всех независимо от системы. Дело не в картах и не в Алтисе. Вся проблема в сраном сетевом протоколе В арме никогда не будет большого фпс при игре по сети... как и в дэйз са и т.д. БАГемия.. "как вы яхту назовёте" (с) Изменено 28 июля 2015 пользователем BRZ513
Hoot Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Вот не надо, ладно? Настолько большие проблемы - именно у Алтиса. На остальных островах вполне себе нормальный (для Армы) фпс. Да, на фпс много что влияет. В общем массиве миссий переменных две: собственно миссия и остров. А общего у дико тормозящих миссий тоже две вещи: Алтис и окологородская AO на Алтисе. PS к названию яхты: они БОГемия. Изменено 28 июля 2015 пользователем Hoot
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 июля 2015 1CGS Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Вот не надо, ладно? Настолько большие проблемы - именно у Алтиса. На остальных островах вполне себе нормальный (для Армы) фпс. Да, на фпс много что влияет. В общем массиве миссий переменных две: собственно миссия и остров. А общего у дико тормозящих миссий тоже две вещи: Алтис и окологородская AO на Алтисе. PS к названию яхты: они БОГемия. Хз у кого как, но у меня на Алтисе и Стратисе наверное самый высокий фпс из всех карт (не считая маленькие островные), а на той же Черно фпс иногда просаживается до неприемлемых низов. На счет низкого фпс в сети, то тут и от сетевой миссии зависит, в том же Эпоче на Алтисе фпс бывает выше чем на какой нибудь сетевой миссии местного значения, аля пвп 18х18. Изменено 28 июля 2015 пользователем VaSoK
Hoot Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Перечитай мой пост выше плз. Я пишу про Тушино и, процентов на 80 (из-за некоторых различий в сборке аддонов), другие аналогичные проекты (например, ВОГа), с играми на 170 человек, опытными картоделами, пОтом, нервами, тысячами человекочасов тестов выстраданными правилами создания миссий, более-менее проверяемой сборкой аддонов. Никакие говноэпочи, говнодейзи, другие (нутыпонял)режимы, чуждые теме Армы и рожденные в воспаленном сознании их создателей и чья единственная польза - занос бабла разрабатывал для общего улучшения Армы, меня не интересуют. Так вот. Сборка аддонов, которая может являться причиной некоторых проблем, общая и единая для всех миссий. А общее слабое место, ведущее к диким тормозам - одно. Окологородские бои на Алтисе. Вероятно, из-за крайне высокой детализации и количества объектов в городах новых островов. Ибо в А2 городские бои тоже всегда были проблемными (в свое время).
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 июля 2015 1CGS Опубликовано: 28 июля 2015 .................................................... А общее слабое место, ведущее к диким тормозам - одно. Окологородские бои на Алтисе. Вероятно, из-за крайне высокой детализации и количества объектов в городах новых островов. Ибо в А2 городские бои тоже всегда были проблемными (в свое время). Я ещё раз повторю, что слабое место в сетевом коде и организации обсчета сервером.... Именно в условиях города у сервака возникают проблемы, ибо он считает всё и за всех А в говномоды, никто никого не тянет... Но и на Тушино и на Ред Биар и на всяком прочем лажа будет одинаковой.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Посоны, а мы тут вроде как собрались в несколько тел побегать. Что делать? Кто возьмет шефство?
=M=shammy Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Посоны, а мы тут вроде как собрались в несколько тел побегать. Что делать? Кто возьмет шефство? Во что конкретно? Какой-то из модов?
FF*BELKA Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Шамми как много ты пропустил ..RHS самый мод модовый Изменено 12 августа 2015 пользователем FF*BELKA
MaV Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Какой же всё-таки в Арме дешёвый отвратный звук. Кажется говорили, что будут его переделывать и вроде бы даже что-то изменилось, но только стало ещё хуже... Я так понимаю там одной заменой сэмплов ничего не сделаешь, в звуковом движке игры проблема?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Какой же всё-таки в Арме дешёвый отвратный звук. Кажется говорили, что будут его переделывать и вроде бы даже что-то изменилось, но только стало ещё хуже... Я так понимаю там одной заменой сэмплов ничего не сделаешь, в звуковом движке игры проблема? А Вы звуковой мод не пытались поставить?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 октября 2015 1CGS Опубликовано: 10 октября 2015 А Вы звуковой мод не пытались поставить? Моды не особо спасают. Дело в том, что в арме действительно отвратительный звук. Они его же переделывали и всё-равно херня. Самое хреновое, это не качество звука, а 100% отсутствие позиционирования. Да и с модами не везде пускают...
FilMit Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Ребята, если кто ещё поигрывает в Арма 2 СО, вот тут на Армаголике чел (американец!!!) создал кампанию http://www.armaholic.com/page.php?id=29640 за русских. Так вот, неплохо бы поддержать его добрым словом Но нужно быть зарегистрированным на Армаголике, понятное дело. Единственно коммент лучше без политики, чтоб не провоцировать русофобов, а то я там уже отметился, админ еле потёр
FF*Ais*07 Опубликовано: 31 октября 2015 Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Развлекаетесь без меня!!! Изменено 31 октября 2015 пользователем Ais
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 2 ноября 2015 Развлекаетесь без меня!!! Да
FFOMyT*09 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Развлекаетесь без меня!!! Айс скинешь мне старый блокпост? Мы поправим под актуальный RHS, если сейчас не можешь. Люди устали, люди кричат
FF*Ais*07 Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Вах, сейчас не могу, нахожусь в родном городе Васька!!!!! Буду дома только после 14.11.2015. Да Вот поросята!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас