Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А зачем её зажимать в ближнем бою?  Когда с винтовкой на дальняк, то да, а так работаем на вскидку. :)

Опубликовано:

В Арме бывает ближний бой? В зданиях что ли? Я в зданиях не хочу воевать, а так ближе 30-50 метров не приходилось в кого-то стрелять.

Опубликовано:

http://www.armaholic.com/page.php?id=26807   вот тут можно скачать Украину альфу (карту)

бои в такой сочной деревне были б любопытны

А как её поставить? То-бишь на версию без дополнений можно-ли поставить? Какую купить версию Армы 3 чтоб установить Украину (у меня пока ток "нехорошая")?

Опубликовано:

Мы в папку с игрой кладем папку мода(та что с @) потом в игре в настройках расширения включить ентот мод ,ребут игры,редактор и тама внизу будет карта(название забыл деревни)

Опубликовано: (изменено)

Мы в папку с игрой кладем папку мода(та что с @) потом в игре в настройках расширения включить ентот мод ,ребут игры,редактор и тама внизу будет карта(название забыл деревни)

Изначально это архив.

Кладём прямо архив или распаковываем?

Докачиваю пока!

Изменено пользователем Karbon_rus

Доброго дня.

По Вашим рекомендациям посмотрел видео, почитал о моде AdvancedBallistics.

Заинтриговало черт побери.

Установил Арму 3. Поставил @AdvancedBallistics,@ATragMX,@Kestrel4500,@CBA_A3.

Стрелочка ветра заработала. Градус подъема оружия то же. А вот  Kestrel4500 и ATragMX ни фига.

Подскажите плиз в чем дело? Как решить эту проблему. Или дайте ссылку где можно почитать и исправить данную не приятность.

Заранее благодарю. 

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • 1CGS
Опубликовано:

Вчерашние игрища))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1 видео))    - Маклоуда с 240 курса стрельнул (тк была видна ток голова а он вылечился считаю его настоящим Маклоудом) дым был отвлекающим и фаер тоже ,на дым Васек повесил сомнения(молодец) ,топот за бетоном и направление твой напарник угадал на 100 % - именно там именно на север я и шел в обход ,с севера убил лежащего ,сделал паузу и выглянул по твою душу ну на зоркость и технику ты конечно превзошел старого))) .

Идеально было с Кактусом входить вмести(он был с др стороны) ,но договорились что он будет стационарно держаться т к ни он ни я не блещем оперативностью определить свой\чужой....так проще было в этом плане. Очень интересно было послушать вас .

зы....очень сильно слышно шепот.....надо научиться уровню передачи или что то покрутить

Опубликовано:

Памидоры здавайтесь! :)

Самая быстрая миссия!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ты не писал где я вел)))?

ЗыЭх Белка,жаль ты ушел после того как разбился....завтра расскажу.

• 1CGS
Опубликовано:

Ты не писал где я вел)))?

ЗыЭх Белка,жаль ты ушел после того как разбился....завтра расскажу.

Да, блин в этой миссии забыл кнопку нажать на запись  :(

Опубликовано:

Вышла бета АСЕ для арма 3. Уррррааааа......  :hunter:  :crazy:

Опубликовано:

Вышла бета АСЕ для арма 3. Уррррааааа......  :hunter:  :crazy:

Ты погорячился. Вышла неофициальная альфа-сборка ACE3. Бетой еще и не пахнет, а жаль.

Опубликовано:

Да Малер красава! Просто затащил проигранный бой!

• 1CGS

Изменено пользователем VaSoK
  • 1CGS
Опубликовано:

Парни карту Кундуз посмотрите! ОЧень понравилась :)

Опубликовано:

Ты погорячился. Вышла неофициальная альфа-сборка ACE3. Бетой еще и не пахнет, а жаль.

Доброго дня. На сколько я знаю для арма 2 то же нет официальной АСЕ. Однако только на ней и играют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...