Birger Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Может кто увлекается? И не против составить компанию в побегушках-пострелушках. Сам я зеленый в этой игре. Но опыт в реальных ходилках-бродилках таких как страйкбол есть =) Изменено 15 января 2014 пользователем PloSkiY
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 января 2014 1CGS Опубликовано: 15 января 2014 С народом на "пустошах" бываем иногда.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Наши бывает "бегают". ... Сволочи - вместо того чтоб летать Сам "баловался", но последнее время все время - полетам
alemaz Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 А зачем оно нужно, если A.C.E.3 ещё нет и неизвестно, когда будет?
=M=PiloT Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Кто умеет отвязывать продукт от стима ? Подарю Арму 3 пред заказ альфы или бетты (не помню) ,нет времени на нее,увы.
Birger Опубликовано: 15 января 2014 Автор Опубликовано: 15 января 2014 Кто умеет отвязывать продукт от стима ? Подарю Арму 3 пред заказ альфы или бетты (не помню) ,нет времени на нее,увы. а у тебя на стиме только арма ?
=M=PiloT Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Не только арма ,мало того ,стим на древнющей семейной эл. почте . Стим не отдам свой))) . Не уж то нет способа отдать игру?
=M=PiloT Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Там в стиме есть раздел "отправить подарок" могу попробовать ,нужна почта что бы отправить
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 января 2014 1CGS Опубликовано: 15 января 2014 Подарить игру можно только купленную как подарок.
Birger Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 можно продать акк переведя его на другую почту..
Top Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Не помню, в стиме или ориджин, сделали возможность подарить уже купленную игру. Сегодня из-за глюкообновления вебера комп дома не работает
podvoxx Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 В стиме точно можно передать только с его аккаунтом, игры только если были куплены как подарок
=VS=_Enot17 Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Может я уже не в теме, но... Когда Арма3 была альфой, я брал ее за 1000 рублей... Сколько сейчас - не знаю, но если - столькоже, то какой смысл затевать все эти танцы с бубном? Я про перевод аккаунта и проч.заморочки. Я понимаю, что не у всех з/п большие, но ненастолько же? Мне просто сложно представить ситуацию, когда чел может себе позволить комп, на котором Арма3 идет, и при этом не может позволить потратить тысячу, на покупку самой игры...
Birger Опубликовано: 16 января 2014 Автор Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) я купил за 11$ steam версию Изменено 16 января 2014 пользователем PloSkiY
podvoxx Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Сейчас можно взять дешевле. Арма 3 всегда будет работать через стим(даже дисковая), по-другому никак
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Может я уже не в теме, но... Когда Арма3 была альфой, я брал ее за 1000 рублей... Сколько сейчас - не знаю, но если - столькоже, то какой смысл затевать все эти танцы с бубном? Я про перевод аккаунта и проч.заморочки. Я понимаю, что не у всех з/п большие, но ненастолько же? Мне просто сложно представить ситуацию, когда чел может себе позволить комп, на котором Арма3 идет, и при этом не может позволить потратить тысячу, на покупку самой игры... ~450 руб региональная лицензия от буки . Только для стран СНГ upd: даже уже 400руб http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1566356 Изменено 16 января 2014 пользователем =lDAl=zloy_pingvin
=M=PiloT Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Может я уже не в теме, но... Когда Арма3 была альфой, я брал ее за 1000 рублей... Сколько сейчас - не знаю, но если - столькоже, то какой смысл затевать все эти танцы с бубном? Я про перевод аккаунта и проч.заморочки. Я понимаю, что не у всех з/п большие, но ненастолько же? Мне просто сложно представить ситуацию, когда чел может себе позволить комп, на котором Арма3 идет, и при этом не может позволить потратить тысячу, на покупку самой игры... мне она не нужна ,в этом собака вся))...еще в придачу хит ман абсолют , ред орхестра 2 и еще что то там....отдал бы с удовольствием
Xe-Xe Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Я в Арму бегаю переодически,но в основном в связи с унылостью техники и вооружения жду АСЕ
Tenzo Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Тоже интересует, можно уже играть? До это играл во 2 часть, очень понравилось, первая стрелялка которая так зацепила (вирпилы плохого не посоветуют), но потом с этими модами и дэйзи не понял где можно поиграть нормально и забросил.
Xe-Xe Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 С АСЕ на 2ю арму есть поиграть,на третью АСЕ пока нет. Поиграть то можно,только имхо уж шибко вычурные стволы,форма,техника...
Bekish Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Тоже интересует, можно уже играть? До это играл во 2 часть, очень понравилось, первая стрелялка которая так зацепила (вирпилы плохого не посоветуют), но потом с этими модами и дэйзи не понял где можно поиграть нормально и забросил.Раньше можно было по playwithsix? Одним кликом моды нужные моды для каждого сервера установить. Но с год назад у меня перестало по-человечески работать, каждый раз танцы с бубном… после этого забросил и арму и дэйз. Такая же фигня и с илом была в свое время. Как по мне - моды, конечно, нужная вещь. Особенно ACE и АСRE, но хорошо бы без фанатизма, то что есть в АРМА 2 это уже перебор.
FF*BELKA Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Оччень доставляет http://www.youtube.com/watch?v=TDdOh5WafXc з.ы. Странно ссылка на кирилице и с .рф не вставляется. Изменено 11 марта 2015 пользователем FF*BELKA
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 http://серьёзныеигры.рф/index.php?do=static&page=info_addons3
ruPaladin Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Есть еще куча проектов для Arma 3. Воскресные Игры Weekly Open Games Hard Mode Games Red Bear Games На каждый день недели уже есть серьезные игры - TvT. Посещаемость каждого - 120-160 человек.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 марта 2015 1CGS Опубликовано: 12 марта 2015 Оччень доставляет http://www.youtube.com/watch?v=TDdOh5WafXc з.ы. Странно ссылка на кирилице и с .рф не вставляется. Белка вейстленд РХС на Черноруси не бегали? Я там пробежался класс!
MaV Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 В Арме рикошетировавшая пуля может нанести урон или убить? Сегодня пытался задавать вражеского игрока, но неудачно, он стал палить в борт хэтчбэка почти в упор и внезапно помер. Я так и не понял то ли он "застрелился" рикошетировавшей пулей, то ли его какой- то снайпер, увидевший эту возню, пристрелил. Вот что мне не нравится в Арме, так это очень условная ДМ транспорта. Даже у простой гражданской жоповозки "броня" что у БМП, только 12,7 или ПТУРом зашибить можно, в остальных случаях только если через стекло прямо в лоб игроку попадёшь. 1
podvoxx Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) В Арме рикошетировавшая пуля может нанести урон или убить? Сегодня пытался задавать вражеского игрока, но неудачно, он стал палить в борт хэтчбэка почти в упор и внезапно помер. Я так и не понял то ли он "застрелился" рикошетировавшей пулей, то ли его какой- то снайпер, увидевший эту возню, пристрелил. Вот что мне не нравится в Арме, так это очень условная ДМ транспорта. Даже у простой гражданской жоповозки "броня" что у БМП, только 12,7 или ПТУРом зашибить можно, в остальных случаях только если через стекло прямо в лоб игроку попадёшь. Можно. Также за преградой. Может рикошетом от ствола убить или пробить его. В стиме есть несколько миссий тестовых - можно смотреть скорость/энергию, траекторию и т.п. Там и баллистика условная, и прицелы, и много чего еще к сожалению Изменено 12 марта 2015 пользователем podvoxx
FF*BELKA Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Белка вейстленд РХС на Черноруси не бегали? Я там пробежался класс! Нее ..у нас свой антураж .. к стати милости просим побегать видео 18+ Изменено 13 марта 2015 пользователем FF*BELKA 1
Valdamar Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Белка, а это пве или пвп? Ролик не смотрел, каюсь
FF*BELKA Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Белка, а это пве или пвп? Ролик не смотрел, каюсь ПВН
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Пока нет АСЕ, грусно, скучно и не интересно.
ruPaladin Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Пока нет АСЕ, грусно, скучно и не интересно. А ты пробовал? TvT замес 80 на 80, с AGM+RHS?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) А ты пробовал? TvT замес 80 на 80, с AGM+RHS? Я мил человек в Арму пять лет играю. И то о чем говорю. Очень хорошо понимаю. Пришел в отряд "Викинг", ОБГТр 267, затем "Каскад", затем "Авалон". Изменено 17 марта 2015 пользователем I./KG40_BOPOH
FF*BELKA Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Я мил человек в Арму пять лет играю. И то о чем говорю. Очень хорошо понимаю. Пришел в отряд "Викинг", ОБГТр 267, затем "Каскад", затем "Авалон". ... ровняйсь , смирно .. "Слышь на плацу их дрочи хахол" (с) Девятая рота з.ы. Есть такой отряд "Рыбнадзор" .. рулят всех!
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 В Арме рикошетировавшая пуля может нанести урон или убить? Сегодня пытался задавать вражеского игрока, но неудачно, он стал палить в борт хэтчбэка почти в упор и внезапно помер. Я так и не понял то ли он "застрелился" рикошетировавшей пулей, то ли его какой- то снайпер, увидевший эту возню, пристрелил. Вот что мне не нравится в Арме, так это очень условная ДМ транспорта. Даже у простой гражданской жоповозки "броня" что у БМП, только 12,7 или ПТУРом зашибить можно, в остальных случаях только если через стекло прямо в лоб игроку попадёшь. Вот я и говорю. Без АСЕ. Не фига там делать. ... ровняйсь , смирно .. "Слышь на плацу их дрочи хахол" (с) Девятая рота з.ы. Есть такой отряд "Рыбнадзор" .. рулят всех! Я шо то не понял. Вы имеете шо то против моего говора? Или национальности?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Белка. На плацу или нет. Это выбор персонально каждого. А речь идет об АСЕ. О РЕАЛИЗМЕ. А вступать в отряд или нет. Дело личное. Просто придти на часик в мясе поковыряться. Как на догфайте. Или учиться осмысленному бою и изучению определенной профессии. Так же как например в Сталинграде, штурмовик, ястреб или бомбер. А хватать снайперскую винтовку не понимая что такое МОА или МИЛДОТ. Затем прыгать в танк. При этом еще и гранотомет за спину повесить. Вот об этом и речь. РЕАЛИЗМ. Который дает АСЕ. Так, что уж извините. Я сторонник как реализма. Так и продуманного ведения боя.
FF*BELKA Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Вот я и говорю. Без АСЕ. Не фига там делать. Я шо то не понял. Вы имеете шо то против моего говора? Или национальности? Я? .. та ты шо А ты хто по нацианальности? ... ну что-бы знать на будущее .. Белка. На плацу или нет. Это выбор персонально каждого. А речь идет об АСЕ. О РЕАЛИЗМЕ. А вступать в отряд или нет. Дело личное. Просто придти на часик в мясе поковыряться. Как на догфайте. Или учиться осмысленному бою и изучению определенной профессии. Так же как например в Сталинграде, штурмовик, ястреб или бомбер. А хватать снайперскую винтовку не понимая что такое МОА или МИЛДОТ. Затем прыгать в танк. При этом еще и гранотомет за спину повесить. Вот об этом и речь. РЕАЛИЗМ. Который дает АСЕ. Так, что уж извините. Я сторонник как реализма. Так и продуманного ведения боя. Сказки про реализм будешь задротам расказывать .. +- 15-20 см А вот тактика ... эт отдельный разговор.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Белка. Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под словом задрот. Это кто? И что они так яростно гладють?
I./KG40_Night Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Кстати говоря тоже побегал, и пока не слишком впечатлен, так же хотелось бы АСЕ. То что есть сейчас - некие костыли что ли. RHS - так же вызывает восторг лишь поначалу, потом на проверку оказывается сквозящее отовсюду желание впихнуть побольше всего, "лишь бы было", не сильно заботясь о качестве оного.
ROSS_Ulair Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Не совсем АрмА 3. Скорее даже совсем не АрмА 3 АрмА 2. Но! Когда я нашел это, пропал на пару недель из семейной и личной жизни http://www.flashpoint.ru/threads/cold-war-rearmed-2-cwr2-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7.47735/page-27#post-1970414 Вот если бы запилили на третьей Арме.. Крррасотища просто была бы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас