Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может кто увлекается?

И не против составить компанию в побегушках-пострелушках.

:hunter:

Сам я зеленый в этой игре. Но опыт в реальных ходилках-бродилках таких как страйкбол есть =)

Изменено пользователем PloSkiY
  • 1CGS
Опубликовано:

С народом на "пустошах" бываем иногда.

Опубликовано:

Наши бывает "бегают". ... Сволочи - вместо того чтоб летать :)

Сам "баловался", но последнее время все время - полетам

Опубликовано:

А зачем оно нужно, если A.C.E.3 ещё нет и неизвестно, когда будет?

Опубликовано:

Кто умеет отвязывать продукт от стима ? Подарю Арму 3 пред заказ альфы или бетты (не помню) ,нет времени на нее,увы.

Опубликовано:

Кто умеет отвязывать продукт от стима ? Подарю Арму 3 пред заказ альфы или бетты (не помню) ,нет времени на нее,увы.

а у тебя на стиме только арма ?

Опубликовано:

Не только арма ,мало того ,стим на древнющей семейной эл. почте . Стим не отдам свой))) . Не уж то нет способа отдать игру?

Опубликовано:

Там в стиме  есть раздел "отправить подарок" могу попробовать ,нужна почта что бы отправить

• 1CGS
Опубликовано:

Подарить игру можно только купленную как подарок.

Опубликовано:

можно продать акк переведя его на другую почту.
.

Опубликовано:

Не помню, в стиме или ориджин, сделали возможность подарить уже купленную игру. Сегодня из-за глюкообновления вебера комп дома не работает :(

Опубликовано:

В стиме точно можно передать только с его аккаунтом, игры только если были куплены как подарок

Опубликовано:

Может я уже не в теме, но...

Когда Арма3 была альфой, я брал ее за 1000 рублей... Сколько сейчас - не знаю, но если - столькоже, то какой смысл затевать все эти танцы с бубном? Я про перевод аккаунта и проч.заморочки. Я понимаю, что не у всех з/п большие, но ненастолько же? Мне просто сложно представить ситуацию, когда чел может себе позволить комп, на котором Арма3 идет, и при этом не может позволить потратить тысячу, на покупку самой игры...

я купил за 11$ steam версию

Изменено пользователем PloSkiY
Опубликовано:

Сейчас можно взять дешевле. Арма 3 всегда будет работать через стим(даже дисковая), по-другому никак

Когда Арма3 была альфой, я брал ее за 1000 рублей... Сколько сейчас - не знаю, но если - столькоже, то какой смысл затевать все эти танцы с бубном? Я про перевод аккаунта и проч.заморочки. Я понимаю, что не у всех з/п большие, но ненастолько же? Мне просто сложно представить ситуацию, когда чел может себе позволить комп, на котором Арма3 идет, и при этом не может позволить потратить тысячу, на покупку самой игры...

~450 руб региональная лицензия от буки . Только для стран СНГ 

upd: даже уже 400руб http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1566356

Изменено пользователем =lDAl=zloy_pingvin
Опубликовано:

мне она не нужна ,в этом собака вся))...еще в придачу хит ман абсолют , ред орхестра 2 и еще что то там....отдал бы с удовольствием

Опубликовано:

Я в Арму бегаю переодически,но в основном в связи с унылостью техники и вооружения жду АСЕ

Опубликовано:

Тоже интересует, можно уже играть? До это играл во 2 часть, очень понравилось, первая стрелялка которая так зацепила (вирпилы плохого не посоветуют), но потом с этими модами и дэйзи не понял где можно поиграть нормально и забросил.

Опубликовано:

С АСЕ на 2ю арму есть поиграть,на третью АСЕ пока нет.

Поиграть то можно,только имхо уж шибко вычурные стволы,форма,техника...

Опубликовано:

Тоже интересует, можно уже играть? До это играл во 2 часть, очень понравилось, первая стрелялка которая так зацепила (вирпилы плохого не посоветуют), но потом с этими модами и дэйзи не понял где можно поиграть нормально и забросил.

Раньше можно было по playwithsix? Одним кликом моды нужные моды для каждого сервера установить. Но с год назад у меня перестало по-человечески работать, каждый раз танцы с бубном… после этого забросил и арму и дэйз. Такая же фигня и с илом была в свое время. Как по мне - моды, конечно, нужная вещь. Особенно ACE и АСRE, но хорошо бы без фанатизма, то что есть в АРМА 2 это уже перебор.
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Есть еще куча проектов для Arma 3.

Воскресные Игры

Weekly Open Games

Hard Mode Games

Red Bear Games

На каждый день недели уже есть серьезные игры - TvT. Посещаемость каждого - 120-160 человек.

• 1CGS
Опубликовано:

Оччень доставляет :good:

з.ы. Странно ссылка на кирилице и с  .рф   не вставляется.

Белка вейстленд РХС на Черноруси не бегали? Я там пробежался класс! 

Опубликовано:

В Арме рикошетировавшая пуля может нанести урон или убить? Сегодня пытался задавать вражеского игрока, но неудачно, он стал палить в борт хэтчбэка почти в упор и внезапно помер. Я так и не понял то ли он "застрелился" рикошетировавшей пулей, то ли его какой- то снайпер, увидевший эту возню, пристрелил. Вот что мне не нравится в Арме, так это очень условная ДМ транспорта. Даже у простой гражданской жоповозки "броня" что у БМП, только 12,7 или ПТУРом зашибить можно, в остальных случаях только если через стекло прямо в лоб игроку попадёшь.

• Поддерживаю! 1

В Арме рикошетировавшая пуля может нанести урон или убить? Сегодня пытался задавать вражеского игрока, но неудачно, он стал палить в борт хэтчбэка почти в упор и внезапно помер. Я так и не понял то ли он "застрелился" рикошетировавшей пулей, то ли его какой- то снайпер, увидевший эту возню, пристрелил. Вот что мне не нравится в Арме, так это очень условная ДМ транспорта. Даже у простой гражданской жоповозки "броня" что у БМП, только 12,7 или ПТУРом зашибить можно, в остальных случаях только если через стекло прямо в лоб игроку попадёшь.

Можно. Также за преградой. Может рикошетом от ствола убить или пробить его. В стиме есть несколько миссий тестовых - можно смотреть скорость/энергию, траекторию и т.п.

Там и баллистика условная, и прицелы, и много чего еще к сожалению

Изменено пользователем podvoxx

Белка вейстленд РХС на Черноруси не бегали? Я там пробежался класс! 

Нее ..у нас свой антураж .. к стати милости просим побегать

видео 18+

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белка, а это пве или пвп?

Ролик не смотрел, каюсь  :blush:

Опубликовано:

Белка, а это пве или пвп?

Ролик не смотрел, каюсь  :blush:

ПВН

Опубликовано:

Пока нет АСЕ, грусно, скучно и не интересно.

Опубликовано:

Пока нет АСЕ, грусно, скучно и не интересно.

А ты пробовал? TvT замес 80 на 80, с AGM+RHS?

А ты пробовал? TvT замес 80 на 80, с AGM+RHS?

Я мил человек в Арму пять лет играю. И то о чем говорю. Очень хорошо понимаю.

Пришел в отряд "Викинг", ОБГТр 267, затем "Каскад", затем "Авалон".

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

Я мил человек в Арму пять лет играю. И то о чем говорю. Очень хорошо понимаю.

Пришел в отряд "Викинг", ОБГТр 267, затем "Каскад", затем "Авалон".

:biggrin:  ... ровняйсь , смирно ..

"Слышь на плацу их дрочи хахол" (с) Девятая рота

з.ы. Есть такой отряд "Рыбнадзор" .. рулят всех!

Опубликовано:

Вот я и говорю. Без АСЕ. Не фига там делать.

:biggrin:  ... ровняйсь , смирно ..

"Слышь на плацу их дрочи хахол" (с) Девятая рота

з.ы. Есть такой отряд "Рыбнадзор" .. рулят всех!

Я шо то не понял. Вы имеете шо то против моего говора? Или национальности?

Опубликовано:

Белка. На плацу или нет. Это выбор персонально каждого. А речь идет об АСЕ. О РЕАЛИЗМЕ. А вступать в отряд или нет. Дело личное. Просто придти на часик в мясе поковыряться. Как на догфайте. Или учиться осмысленному бою и изучению определенной профессии. Так же как например в Сталинграде, штурмовик, ястреб или бомбер. А хватать снайперскую винтовку не понимая что такое МОА или МИЛДОТ. Затем прыгать в танк. При этом еще и гранотомет за спину повесить.

Вот об этом и речь. РЕАЛИЗМ. Который дает  АСЕ.

Так, что уж извините. Я сторонник  как реализма. Так и продуманного ведения боя.

Опубликовано:

Вот я и говорю. Без АСЕ. Не фига там делать.

Я шо то не понял. Вы имеете шо то против моего говора? Или национальности?

Я? .. та ты шо :) 

А ты хто по нацианальности? ... ну что-бы знать на будущее ..

Белка. На плацу или нет. Это выбор персонально каждого. А речь идет об АСЕ. О РЕАЛИЗМЕ. А вступать в отряд или нет. Дело личное. Просто придти на часик в мясе поковыряться. Как на догфайте. Или учиться осмысленному бою и изучению определенной профессии. Так же как например в Сталинграде, штурмовик, ястреб или бомбер. А хватать снайперскую винтовку не понимая что такое МОА или МИЛДОТ. Затем прыгать в танк. При этом еще и гранотомет за спину повесить.

Вот об этом и речь. РЕАЛИЗМ. Который дает  АСЕ.

Так, что уж извините. Я сторонник  как реализма. Так и продуманного ведения боя.

Сказки про реализм будешь задротам расказывать .. +- 15-20 см

А вот тактика ... эт отдельный разговор.

Опубликовано:

Белка. Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под словом задрот. Это кто? И что они так яростно гладють?

Опубликовано:

Кстати говоря тоже побегал, и пока не слишком впечатлен, так же хотелось бы АСЕ. То что есть сейчас - некие костыли что ли.

RHS - так же вызывает восторг лишь поначалу, потом на проверку оказывается сквозящее отовсюду желание впихнуть побольше всего, "лишь бы было", не сильно заботясь о качестве оного.

Опубликовано:

Не совсем АрмА 3. Скорее даже совсем не АрмА 3  :biggrin:  АрмА 2.

Но! Когда я нашел это, пропал на пару недель из семейной и личной жизни  :fly:

http://www.flashpoint.ru/threads/cold-war-rearmed-2-cwr2-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7.47735/page-27#post-1970414

Вот если бы запилили на третьей Арме.. Крррасотища просто была бы  :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...