Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но пусть она будет отключаемой 

ага отключаемой в полёте... нажал отключить и тушку выбросило открыв фонарь... без парашюта (он еще самому пригодится) :ph34r: 

Опубликовано:

АБАЛДЕТЬ 

То кричат Кликабельность нам не нужно проработка систем (что например настроить самому некоторые системы) тоже не нужно  это им будет дорого

а тут те же люди кричат тушку (пилота) подавайте нам а это не дорого им будет а??? 

=M=PiloT это не о тебе :) 
Опубликовано:

ИМХО на данном этапе категорически не надо. Если уж делать, то делать только "тру": педаль даёшь - нога в кабине двинулась за педалью; руки на РУСе и на РУДе, тоже анимированные; при взгляде вниз должно быть видно пузо и обязательно к нему ползунок с настройкой размера в меню; ну и вообще заточить под перчатки с датчиками и моторчиками, чтобы в кабине тумблеры переключать... эээ тогда получается уже что нужен силовой костюм и "виртуальная реальность"... Глядишь может наши пра- пра- правнуки и увидят чё-то такое.

Вы о чём, какая тушка - это всецело воля разработчиков, захотят посадят, не захотят не посадят. Но если сажать только ноги - нафига нам такие костыли?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кабина МиГ-3 глазами пилота. Если честно, то не нужно всё это.

post-41-0-63738000-1355923896_thumb.jpg

Опубликовано:

Кабина МиГ-3 глазами пилота. Если честно, то не нужно всё это.

а тахометр оригинальный?

Опубликовано:

Ха! Можно быть уверенным, что никакого болванчика в кабине не будет, вот сто пудов! И я этому рад безмерно!

Опубликовано:

8) Планируется ли размещение пилота в кабине по аналогии с отображением рук-ног пилота в продуктах DCS? Очень бы хотелось видеть свои унты на педалях и потёртые перчатки на ручке управления...

Нет.

Что и требовалось, собственно, доказать))))) Вот и славненько!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а тахометр оригинальный?

Похоже в комплекте шёл вместе с Аллисоном ;)

С уважением, Sparr 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ха! Можно быть уверенным, что никакого болванчика в кабине не будет, вот сто пудов! И я этому рад безмерно!

а я не рад!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а я не рад!

И зря, тушка даже в Тундре мешает, отключаю нафиг. 

Опубликовано:

И зря, тушка даже в Тундре мешает, отключаю нафиг. 

как убрать пилота?!

Опубликовано:

как убрать пилота?!

В основном меню зайди в  "параметры игры",  выбери в пункте "показывать пилота" - "нет"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Забавно,что тело пилота автоматически означает суровый антропоморфный контроль.Наверное поэтому только ноги иногда.

Опубликовано:

Я за отключаемость. При создании хороших роликов очень пилота в кабине не достаёт! А в полёте - на вкус и цвет... как говорится. А вот "очеловечить" филды не мешало бы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Я за отключаемость. При создании хороших роликов очень пилота в кабине не достаёт! А в полёте - на вкус и цвет... как говорится. А вот "очеловечить" филды не мешало бы.

Создать движуху на аэродроме - это по любому приятно будет. А еще перезарядку и дозаправку на филде после посадки, только в сторонке от ВПП. Правда если в онлайне, то особо актуально это лишь для штурмов и бомберов, которым удалось вернуться практически невредимыми.

А тушка, неактивная - лучше не надо, только на внешнем виде (для соседей по небу).

А филды действительно, хотя бы просто очеловечить заскриптованными неписями действительно не мешало бы.

Очеловечить филды, а там... и пехоту с артиллерией ей управляемой захочется ))):

Total-War-Medieval-2.jpg

Изменено пользователем YAV
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Вот как сдесь,в трийлере БЗС был кадр.Очень неплохо смотрится!

post-82484-0-52368500-1459065752_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В ролике пилот наш, а кабина мессера.  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А я хотел бы видеть пилота в кабине, и мне не понятно вой по поводу что он не нужен. У нас очень странные игроки хотят реализма но за "нано визер из кризиса". я бы вообще жостко порезал приближения потому что это бред так же ограничить повороты головы для реализма.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я хотел бы видеть пилота в кабине, и мне не понятно вой по поводу что он не нужен. У нас очень странные игроки хотят реализма но за "нано визер из кризиса". я бы вообще жостко порезал приближения потому что это бред так же ограничить повороты головы для реализма.

Просто здесь большинство из Старичка, а там пилота не было, восприятие ничего не теряет.

Да и на фиг он не нужен, лишняя работа, и тушка будет закрывать функционал кокпита.

Опубликовано:

Походу очередной заговор, Дабы потом забить форум холливаром "А он не так колесику круить.. Я вот тут к креслу колесико из картонки прикрутил и оно по другому крутится"

• Поддерживаю! 3

Перемещения головы ограничат. Читайте дневники разработчиков. Будет скелет.

Касаемо тела пилота. У некоторых самолетов, например, один из топливомеров расположен на полу и может быть загорожен ногой. Или рука на РУДе банально перекроет все индикаторы на панели под собой. Как быть, что делать?

А зум есть часть реализации человеческого зрения на мониторе. Хан про это всё писал. И до него всё это обсосано в разных играх.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 3

А я бы посадил тушку в кабину. А то еще со времен "старичка" напрягает этот летучий, в прямом и переносном смысле, голландец...  :dry:  Одну руку на РУС, другую на РУД, ноги на педали и достаточно. Основные приборы видны, и этого более чем достаточно.  А кому нужен "каждый винтик", тот, видимо, не летает, а любуется заклепками. Большинство этих "мелочистов" поступают, как с новыми обоями - замечают их только первые две недели после ремонта. И скажите мне, кто в регулярных полетах смотрит, как двигается РУС, ручка газа, смеси, оборотов, педали?  Все смотрят на спидометр, высотометр, температуру, топливо и наружу, за воздухом!!!  

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все смотрят на спидометр, высотометр, температуру, топливо и наружу, за воздухом!!!

А если топливомер, расположенный на полу, закрыт ногой? Или индикация положения закрылков рукой?
Опубликовано:

Большинство этих "мелочистов" поступают, как с новыми обоями - замечают их только первые две недели после ремонта.

Это ты про себя написал, ибо все эти твои "коленки" с "локтями" только и нужны, чтобы один раз сказать: "О, ничоси! Клева!". А для нормального полета арматура кабины нужна вся и всегда!
  • 1CGS
Опубликовано:

Нафиг пилта из кабины!

1. Минус к производительности. Если делать, то красиво, а не с квадратными руками. Красиво это: много полигонов, анимация, возможно рег долл. Опять же пилот который ментально щёлкает выключателями, это полный УГ. Пилот должен реагировать на ранения, буквально ч/з несколько дней "хотелки" станут валить тоннами и появится сообщение "почему нет крови на пилоте когда его ранят!?!?"

2. Минус к обзору. Некоторые товарищи говорят:

А я бы посадил тушку в кабину. А то еще со времен "старичка" напрягает этот летучий, в прямом и переносном смысле, голландец...  :dry:  Одну руку на РУС, другую на РУД, ноги на педали и достаточно. Основные приборы видны, и этого более чем достаточно.  А кому нужен "каждый винтик", тот, видимо, не летает, а любуется заклепками. Большинство этих "мелочистов" поступают, как с новыми обоями - замечают их только первые две недели после ремонта. И скажите мне, кто в регулярных полетах смотрит, как двигается РУС, ручка газа, смеси, оборотов, педали?  Все смотрят на спидометр, высотометр, температуру, топливо и наружу, за воздухом!!!  

но при всём этом вы смотрите не пилота в кабине?!?!? Т.е. на руды не смотрим, а на пилота смотрим? Непаняяяятна... А как вы выставляете смесь на ил-2? Мне вот рука пилота мешалабы. Свей рукой я знаю как поставить ручку смеси вертикально вверх, с видимой ручкой смеси тоже, а вот с ручкой смеси на которой лежит рука уже не знаю.

3. Я толстый и негр, а пилот нет, что за фигня где реализм!?!?! Почему я не могу одеть хромовые сапоги вместо керзовых!? Вот же написано желтым по белому в книге Али Бабы ибн Сины, что: "...пилот Васичкин 17 сентября 41 года получил наградные сапоги и весь день мажорил ими перед строем."

Как по мне, так разработчиков ждут вылеты, фризы, рассинхроны, выравнивание ВПП и новый ТВД. Геморра вагон!

ПИЛОТ НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЕТ в игру, кроме геморроя для разработчиков и новых багов и падения работоспособности для игроков.

• Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...