Гость eekz Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Тема навеяна этим вопросом к разработчикам: Планируется ли размещение пилота в кабине по аналогии с отображением рук-ног пилота в продуктах DCS? Очень бы хотелось видеть свои унты на педалях и потёртые перчатки на ручке управления... Я думаю, что если и делать пилота в кабине, то строго опционально, т.е. чтобы была возможность его выключить. Пробовал Вар Тандер, и ситуация когда пилот своими конечностями закрывает половину приборов в самолёте (да и просто элементы модели самолёта, на которые я бы очень хотел посмотреть, но вынужден созерцать текстуру рукава низкого разрешения), а отключить его невозможно - совсем не радует. 4
Graphite Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 трекир для рук+кликабельность? =) 1
RedFox Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Текстуры пилота в кабине - это прошлый век. Лично я хочу видеть каждый болтик, каждый узел и устройство в кабине своего виртуального самолёта. 4
GVL224 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ТЕЛО пилота в кабине НЕНУЖНО имхо. 3
Sita Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 в Бобе сидя в Бр20 второй пилот очень мешал... там за ним какие то тумблера по правому борту кабины... не увидеть не перещёлкнуть ... вообще человек в кабине это хорошо... но лучше б был опционально отключаемым... ( а вообще летая столько лет в ЗС привычно в кабине и без лишних тел ) ( один квадратный сапог немецкого стрелка в хенкеле чего стоит... вспоминается клип Dire Straits - Money For Nothing с тех пор модели стали более полигональными но всё же ...) опционально отключаемый ...
=KAG=Pit Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Тема навеяна этим вопросом к разработчикам: Я думаю, что если и делать пилота в кабине, то строго опционально, т.е. чтобы была возможность его выключить. Пробовал Вар Тандер, и ситуация когда пилот своими конечностями закрывает половину приборов в самолёте (да и просто элементы модели самолёта, на которые я бы очень хотел посмотреть, но вынужден созерцать текстуру рукава низкого разрешения), а отключить его невозможно - совсем не радует. В ЛокОне-Горячих Скалах летал? Сильно там мешают обзору конечности? Текстуры пилота в кабине - это прошлый век. Лично я хочу видеть каждый болтик, каждый узел и устройство в кабине своего виртуального самолёта. А пустая кабина летящего самолёта и органы управления двигаемые невидимой барабашкой- век будущий? :D Сам себе противоречишь. 5
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 В ЛокОне-Горячих Скалах летал? Сильно там мешают обзору конечности? А пустая кабина летящего самолёта и органы управления двигаемые невидимой барабашкой- век будущий? :D Сам себе противоречишь. +1 надоело быть бестелесным духом... 2
Buklya Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 +1 надоело быть бестелесным духом... Нафиг и не надо. чего кишки свои рассматривать охота после того как Вас прошьет МГ ФФ какойнить... 1
Fruckt Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Кукла в кокпите однозначно не нужна. Я управляю виртуальным самолётом мне этого достаточно. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Fruckt
9JG52_Bubi Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Мне очень нравится как реализован вопрпос по пилоту в РоФ. Лично моё мнение оставить так ( куда смотрит вирпил туда направлена голова пилота) большего не нужно. Какие руки !? Какие ноги !? Главное ХВОСТ.))) 1
=RP=Buzz Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Лично моё мнение оставить так ( куда смотрит вирпил туда направлена голова пилота) большего не нужно. Полностью согласен. Тушка в кабине не нужна, излишняя работа для разрабов, на мой взгляд. А вот отображение поворота головы, куда смотрит в данный момент вирпил - это жизненно необходимо.
=M=PiloT Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 лично мне пилот не нужен. Не ожидал от тебя
=LwS=Wize Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Где то в инете видел ролик...чувак рубится в симулятор,его подбивают и он выпригивает в окно своей квартиры....найду выложу.... я это про что? не загнаться бы ..... не нужон я думаю.лишнее
23AG_Black Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Где то в инете видел ролик...чувак рубится в симулятор,его подбивают и он выпригивает в окно своей квартиры.... С парашютом?
=LwS=Wize Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 да не....это из приколов вроде....роюсь мож найду
VARIANT Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Учитывая что кликабельности не будет я думаю вполне реально сделать пилота...с видимыми ранениями ,говорящего по радио...итд..для него можно продавать куртки очки там...он будет гореть...материтсья итд итп..))) Еще момент смотрел ролик из музея про мессер дак вот когда чел туда залез он реальнов шок ебыл.. у него тока голова торчала руки вообще тока пошвам ,кокпит ОЧЕНЬ тесный , а в БЗБ он таким не чувсвуетсьявообще кажеться большим...хотя ели внимательно посомтреть то выше границы остекления только голова..вообще.. Изменено 15 декабря 2012 пользователем VARIANT
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 да нафиг не надо ничего усложнять, ноги на педалях, из анимации только движение руки с РУС, (вторая просто лежит на руд) и всё.. 1
Fruckt Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Учитывая что кликабельности не будет я думаю вполне реально сделать пилота...с видимыми ранениями ,говорящего по радио...итд..для него можно продавать куртки очки там...он будет гореть...материтсья итд итп..))) Еще момент смотрел ролик из музея про мессер дак вот когда чел туда залез он реальнов шок ебыл.. у него тока голова торчала руки вообще тока пошвам ,кокпит ОЧЕНЬ тесный , а в БЗБ он таким не чувсвуетсьявообще кажеться большим...хотя ели внимательно посомтреть то выше границы остекления только голова..вообще.. Просто не нужно всё это - блин, отвлекать разработчиков ещё на эту.... куклу в кокпите. Не нужна она. Тем более с видимыми ранениями. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Fruckt
Bekish Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Вообще то странно сиденье и педали видеть иногда, хотя дело привычки. Я б сделал, вон в Арме есть и не мешает, в локоне тож. Эффект присутствия опять же. 2
YAV Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Где то в инете видел ролик...чувак рубится в симулятор,его подбивают и он выпригивает в окно своей квартиры....найду выложу.... я это про что? не загнаться бы ..... не нужон я думаю.лишнее [offtop] "Эх казацкая мечта сны мои хорошие! Луг зеленый а по ём - женщины да лошади Лошади да женщины и все в туман окутаны Загребу двумя руками. Бл@ не перепутать бы!" /(с) Веня Дркин/ [/offtop] Изменено 16 декабря 2012 пользователем YAV 2
=KAG=Dart Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я бы сказал в Локоне смотрится отлично. Мне бы хотелось видеть тушку. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 я тоже за тушку. как в лок он. как в WT. но пусть она будет отключаемой и пусть это будет не приоритетной задачей для разрабов. так скажем, плюшка, которую мне дадут за хорошее поведение (покупку СБ (Сталинградской битвы, давайте все же называть игру по русски) и разного доп контента). либо вообще тушка продается как опция за деньги. кому надо-купит и включит. нет-нет. 1
Fruckt Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) я тоже за тушку. как в лок он. как в WT. но пусть она будет отключаемой и пусть это будет не приоритетной задачей для разрабов. так скажем, плюшка, которую мне дадут за хорошее поведение (покупку СБ (Сталинградской битвы, давайте все же называть игру по русски) и разного доп контента). либо вообще тушка продается как опция за деньги. кому надо-купит и включит. нет-нет. Тут лишнею кнопку сделать - проблема, а вам тушку подавай - сомнительная идея. А в качестве допконтента вряд ли окупится. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Fruckt
707shap_Srbin Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, руки/ноги пилота - по крайней мере в ВарТундре - очень добавляют атмосферности. Очень. А про затенение ими приборов - а в бою, в свалке - вы часто на приборы глядите? Всё жёппой уже чувствуем обычно, скорость/скольжение и т.д. А вот на маршруте - да, но на то и тракир/смещение головы и т.д...
SAS_47 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Тушку и пистолет продавать за очень большие деньги тем кому она нужна. Или самим собрать деньги на неё. Капитализм однако. Изменено 16 декабря 2012 пользователем SAS_47
Fruckt Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, руки/ноги пилота - по крайней мере в ВарТундре - очень добавляют атмосферности. Очень. А про затенение ими приборов - а в бою, в свалке - вы часто на приборы глядите? Всё жёппой уже чувствуем обычно, скорость/скольжение и т.д. А вот на маршруте - да, но на то и тракир/смещение головы и т.д... Играя на G-50 в БзБ, даже в бою теперь постоянно контролирую приборы, потому что надо, иначе двигло спалишь. Тушка в "Тундре"? Да ладно там и крафт от "третьего лица" можно забабахать . Зачем тащить сюда примеры из этой аркадной леталки?
TUS_Prapor Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 - Хомячка, хомячка! - В кабину комячка!!! - Из кабины хомячка!!! 1
=KAG=Pit Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 - Хомячка, хомячка! - В кабину комячка!!! - Из кабины хомячка!!! Уже начинаю тосковать по модераторам с Сухого...
=HH=Pauk Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Тушку и пистолет продавать за очень большие деньги тем кому она нужна.в добавок можно и каждую кнопку на панеле приборов за доп плату устроить ) в итоге получаем самолет максимальной комплектации и ммо
SAS_47 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Если разработчиков уболтают. Пожалуйста. Это их риски. Мне и без тушки удобно. Свои руки есть. Изменено 16 декабря 2012 пользователем SAS_47
Kraggash Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Лучше всего сделать как в РоФе, внутри без тушки, а снаружи видеть куда пилот смотрит и подмигивает.
Vittorio Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Да, руки/ноги пилота - по крайней мере в ВарТундре - очень добавляют атмосферности. Очень. Атмосферности добавляет правильное поведение самолета в совокупности с картинкой окружения. Тушку пилота все вирпилы отрубят нафик после первых часов баловства, так как это будет отвлекать от приборов. 1
FW_Korsss Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) вот тут хороши пилоты ) http://www.fly-movies.ru/goldcollection/bluebird/ мои дети и я очень любим этот ролик ))) имхо шедевр это шутка если че ), а так да не нужна. Изменено 16 декабря 2012 пользователем FW_Korsss
=HH=Pauk Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Лучше всего сделать как в РоФе, внутри без тушки, а снаружи видеть куда пилот смотрит и подмигивает. поддерживаю!
Dream_Pilot Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Тоже поддерживаю! Собственно сейчас, в 4.11 тож самое, положение котелка фиксируется в онлайне и видно всем :D
GreyWind Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 +1 надоело быть бестелесным духом...-1 мне важен более обзор (и кликабельная по возможности) кабина, еще важны мне анимированные приборы. А отсутствие в кабине тушки пайлота, я наоборот с радостью приму.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас