=M=shammy Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Блин, так вкусно рассказываете... А сколько бой или миссия времени занимает в среднем? За часик-полтора можно управиться?
BelyakovDM Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 сколько бой или миссия времени занимает в среднем? Можно в настройках выставить от 30 минут до 3 часов. Поиграл в первую миссию за немцев Не знаю, как в Миус-фронте, но в "Звезде" игра за немцев - изимод. Как и в Ил-2.
MicroShket Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Если честно, выглядит не лучше "Искусства войны", даже похуже. Разбросанные траки и домкрат, конечно, мило. Но где же весь шанцовый инструмент? Но это сущие мелочи. Куда сомнительнее выглядят сорванные вместе с петлями (!) створки люка наводчика. Мне если и попадалось нечто подобное, то у танка и крышу башни выбивало, если не саму башню. Их чаще всего, судя по фотографиям, просто распахивало. Там петли-то какие. Верно говорят: лучшее - враг хорошего. Изменено 9 марта 2016 пользователем MicroShket
fesa Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Ну не знаю,по мне так лучшее,что есть на сегодняшний день.Лень просто описывать,насколько реальны бои.Когда танк врывается,на передовую а ему в борт прилетает болванка,а потом спадает гусеница и он завертелся на месте,это круто смотрится.Мне вчера распахали,левый фланг Т-34 ки,засыпали живьём фрицов на позициях,но зато мои гаубицы, сбили гусли танкам,и не дали пройти дальше.А остальная часть Т-34 пыталась форсировать болото,где застряла и была разбита полевыми пушками.
Fruckt Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Если честно, выглядит не лучше "Искусства войны", даже похуже. Разбросанные траки и домкрат, конечно, мило. Но где же весь шанцовый инструмент? Но это сущие мелочи. Куда сомнительнее выглядят сорванные вместе с петлями (!) створки люка наводчика. Мне если и попадалось нечто подобное, то у танка и крышу башни выбивало, если не саму башню. Их чаще всего, судя по фотографиям, просто распахивало. Там петли-то какие. Верно говорят: лучшее - враг хорошего. Ты меня конечно извини, но претензия к тому что башенный люк наводчика сорвало вместе с петлями, несколько напоминает великий косяк ависимулятора ВвН-1917 более известного как РОФ, где гайки на козырьке SPAD-13 закручены под одним углом. Ну не знаю,по мне так лучшее,что есть на сегодняшний день.Лень просто описывать,насколько реальны бои.Когда танк врывается,на передовую а ему в борт прилетает болванка,а потом спадает гусеница и он завертелся на месте,это круто смотрится.Мне вчера распахали,левый фланг Т-34 ки,засыпали живьём фрицов на позициях,но зато мои гаубицы, сбили гусли танкам,и не дали пройти дальше.А остальная часть Т-34 пыталась форсировать болото,где застряла и была разбита полевыми пушками. А бои реально смотрятся зрелищно. Я один раз наблюдал, как немецкий танк прорвался на огневую моих ЗИС-3 и уже горящий, тараном уничтожил одно орудие вместе с расчётом - это выглядело так, словно ожили страницы "Горячего снега" . Можно в настройках выставить от 30 минут до 3 часов. Не знаю, как в Миус-фронте, но в "Звезде" игра за немцев - изимод. Как и в Ил-2. Ну так "тигры"...Там и в реальности мягко говоря несладко было в феврале-марте 43-го. 1
MicroShket Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Ты меня конечно извини, но претензия к тому что башенный люк наводчика сорвало вместе с петлями, несколько напоминает великий косяк ависимулятора ВвН-1917 более известного как РОФ, где гайки на козырьке SPAD-13 закручены под одним углом.Не извиню. Зачем было делать то, что в природе не встречалось? Да и огонь, опять же, выбивается хрен знает откуда - из забашенного ящика и из лобовой плиты (можно, конечно, свести на трансмиссию). В том же "Искусстве войны" он над МТО витал обычно, но это оправдывалось хоть логикой и допущениями. Уровень 2000-го года же. Не удивлюсь, если здесь и пробития не отрисовываются.Человек привел уровень детализации, я же лишь написал о том, что она хуже более старой и заслуженной серии игр. Где все это было сделано раньше и лучше. P.S. И Вас даже не смутили траки вокруг танка, которые валяются словно разбросанные коммунальщиками реагенты? Танк цел, а траки, даже запасные с НЛД, по всей округе. Вандалы разбросали. Изменено 10 марта 2016 пользователем MicroShket 1
BelyakovDM Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Уважаемый МикроШкет, варгеймы они всё же не про визуализацию детализации в первую очередь. Чай не симы.
MicroShket Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Уважаемый МикроШкет, варгеймы они всё же не про визуализацию детализации в первую очередь. Чай не симы.Так разработчик именно что имеет опыт сима. Добротного танкового сима. И если бы не Вторая мировая/Искусство войны, то я бы не критиковал. Зачем делать плохо и неубедительно, когда можно посмотреть на опыт других и сделать хорошо? Какую же детализацию Вы предлагаете игрокам увидеть на таком скриншоте, физику штоле? Побойтесь Б-га. Или правилами темы запрещено критиковать очевидные упущения святой реликвии? :ь Изменено 10 марта 2016 пользователем MicroShket
BelyakovDM Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Зачем делать плохо и неубедительно, когда можно посмотреть на опыт других и сделать хорошо? К сожалению 3,5 человека Graviteam финансируемые собственными карманами, это не то же самое, что команда 1С, которую с лопат деньгами закидывали. Это Graviteam здорового человека ... ... это 1С курильщика! http://coub.com/view/1z18j правилами темы запрещено критиковать очевидные упущения святой реликвии? Не трогай мою корову!!! Изменено 10 марта 2016 пользователем BelyakovSI
MicroShket Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 К сожалению 3,5 человека Graviteam финансируемые собственными карманами, это не то же самое, что команда 1С, которую с лопат деньгами закидывали. Это Graviteam здорового человека ... ... это 1С курильщика! http://coub.com/view/1z18j Поэтому эти 3.5 работника взяли и буквально сделали лишнее. Переработали, дав волю бурной фантазии. Неувязочка.
=M=shammy Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Поставил, запустил, прифигел от дружклюбности интерфейса. Вот сижу думаю, надо оно мне или нет.
BelyakovDM Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Поставил, запустил, прифигел от дружклюбности интерфейса Что есть, то есть, но по сравнению со "Звездой" всё стало намного лучше. надо оно мне или нет Надо. Выбора-то у вас и нет.
fesa Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 Поставил, запустил, прифигел от дружклюбности интерфейса. Вот сижу думаю, надо оно мне или нет. Ну чего там трудного,загрузилась карта,идёт фаза расстановки войск,ну как в шахматах .Если над юнитом лопатка,значит будет окапываться.Всё раставил,направил на врага что бы смотрели,можешь замаскировать если в обороне,и в бой.Там много чего рассказывать, но лучше один раз сыграть,начни с коротких боёв в редакторе. 1
BelyakovDM Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 начни с коротких боёв в редакторе Лучший совет.
Fruckt Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Не извиню. Зачем было делать то, что в природе не встречалось? Да и огонь, опять же, выбивается хрен знает откуда - из забашенного ящика и из лобовой плиты (можно, конечно, свести на трансмиссию). В том же "Искусстве войны" он над МТО витал обычно, но это оправдывалось хоть логикой и допущениями. Уровень 2000-го года же. Не удивлюсь, если здесь и пробития не отрисовываются. Человек привел уровень детализации, я же лишь написал о том, что она хуже более старой и заслуженной серии игр. Где все это было сделано раньше и лучше. P.S. И Вас даже не смутили траки вокруг танка, которые валяются словно разбросанные коммунальщиками реагенты? Танк цел, а траки, даже запасные с НЛД, по всей округе. Вандалы разбросали. Нет, меня это не смутило, как смутило Вас. Сравнивать "Вторую Мировую" и серию симуляторов от Graviteam можно, но на моё пресловутое ИМХО - "Вторая мировая" посредственная поделка по сравнению даже с первой версией "Линия фронта Битва за Харьков". И это при том, что ресурсы затраченные на эти игры просто не сопоставимы. Говорю так, потому что играл и в то и другое. На счёт отображения поражения техники - после боя можно детально рассмотреть всю технику, которая участвовала в бою, где стрелочками разного цвета будут отображены все попадания. А разного цвета они потому, что как раз и подсказывают игроку какие попадания привели к пробитию брони а какие нет. К тому же можно детально узнать что именно было повреждено и что необходимо ремонтировать в уцелевшей технике и т.д. и т.п.
BelyakovDM Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 "Вторая мировая" посредственная поделка по сравнению даже с первой версией "Линия фронта Битва за Харьков". И это при том, что ресурсы затраченные на эти игры просто не сопоставимы. Два факела этому пустынному лису!
MicroShket Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Ну, Вторая мировая была первой игрушкой в серии. В нее я играл только по выходу, но вот в ИВ я играю периодически с момента выхода игр серии. В Ахтунг Панцер я играл весьма недолго, тупость дружественного ИИ меня просто убила, хоть в ИВ он тоже не блещет. Но в плане деталицазии убитых танчиков это тройка с двумя минусами, увы.
Fruckt Опубликовано: 10 марта 2016 Опубликовано: 10 марта 2016 Кстати камрады, специально погуглил - MicroShcet прав в том что сорванные бортовые башенные люки на подбитых и сожжённых Pz-IV встречались не часто, но всё же это случалось. 1
fesa Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Нормальные повреждения танков, вон на ютубе т-34 выложил. Изменено 10 марта 2016 пользователем fesa
MicroShket Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Кстати камрады, специально погуглил - MicroShcet прав в том что сорванные бортовые башенные люки на подбитых и сожжённых Pz-IV встречались не часто, но всё же это случалось.На скрине Панцер 3 же. Но к делу это не относится в целом. Обратите внимание на состояние отдельных четверок. У кого-то подбашенную коробку разметало, у кого-то бортовые плиты выбило. Да и общие повреждения явно сильнее. Мб, попали чем-то большим и страшным.Однако, фото интересные. Спасибо.
fesa Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Опубликовано: 11 марта 2016 попали чем-то большим и страшным Ну а может,попали простым бронебойным 75мм но с последующим возгоранием и детонацией бк. топливных баков?В игре, такое довольно часто.Попали, загорелся танк,потом неоднократная детонация бк.с разбрасыванием запчастей .
Fruckt Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) На скрине Панцер 3 же. Но к делу это не относится в целом. Обратите внимание на состояние отдельных четверок. У кого-то подбашенную коробку разметало, у кого-то бортовые плиты выбило. Да и общие повреждения явно сильнее. Мб, попали чем-то большим и страшным. Однако, фото интересные. Спасибо. Да, пардон - на скрине "тройка". Кстати, на тех фото уничтоженных "троек" которые просмотрел, только в одном случае был полностью сорванный бортовой люк. Иногда отсутствует одна створка, но вторая на месте - по ходу это особенности конструкции. Изменено 11 марта 2016 пользователем Fruckt
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 не играл в ети стратегии,в обще не когда в стратегии не играл,но после про читаного и увиденного понял что что то я в жизне пропустил ) но в БЗС мне танки очень нравятся, вот если бы кто то сервер сделал чтобы без маркеров,да народу по больше.Но понимаю что не хватает танкам,именно пехоты не хватает. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас