Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, так вкусно рассказываете... А сколько бой или миссия времени занимает в среднем? За часик-полтора можно управиться?

Опубликовано:

сколько бой или миссия времени занимает в среднем?

Можно в настройках выставить от 30 минут до 3 часов.

Поиграл в первую миссию за немцев

Не знаю, как в Миус-фронте, но в "Звезде" игра за немцев - изимод. Как и в Ил-2. :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Если честно, выглядит не лучше "Искусства войны", даже похуже. Разбросанные траки и домкрат, конечно, мило. Но где же весь шанцовый инструмент? Но это сущие мелочи. Куда сомнительнее выглядят сорванные вместе с петлями (!) створки люка наводчика. Мне если и попадалось нечто подобное, то у танка и крышу башни выбивало, если не саму башню. Их чаще всего, судя по фотографиям, просто распахивало. Там петли-то какие.

Верно говорят: лучшее - враг хорошего.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Ну не знаю,по мне так лучшее,что есть на сегодняшний день.Лень просто описывать,насколько реальны бои.Когда танк врывается,на передовую а ему в борт прилетает болванка,а потом спадает гусеница и он завертелся на месте,это круто смотрится.Мне вчера распахали,левый фланг  Т-34 ки,засыпали живьём фрицов на позициях,но зато мои гаубицы, сбили гусли танкам,и не дали пройти дальше.А остальная часть Т-34 пыталась форсировать болото,где застряла и была разбита полевыми пушками.

Опубликовано:

Если честно, выглядит не лучше "Искусства войны", даже похуже. Разбросанные траки и домкрат, конечно, мило. Но где же весь шанцовый инструмент? Но это сущие мелочи. Куда сомнительнее выглядят сорванные вместе с петлями (!) створки люка наводчика. Мне если и попадалось нечто подобное, то у танка и крышу башни выбивало, если не саму башню. Их чаще всего, судя по фотографиям, просто распахивало. Там петли-то какие.

Верно говорят: лучшее - враг хорошего.

Ты меня конечно извини, но претензия  к тому что башенный люк наводчика сорвало вместе с петлями, несколько напоминает великий косяк ависимулятора ВвН-1917 более известного как РОФ,  где гайки на козырьке SPAD-13 закручены под одним углом.

Ну не знаю,по мне так лучшее,что есть на сегодняшний день.Лень просто описывать,насколько реальны бои.Когда танк врывается,на передовую а ему в борт прилетает болванка,а потом спадает гусеница и он завертелся на месте,это круто смотрится.Мне вчера распахали,левый фланг  Т-34 ки,засыпали живьём фрицов на позициях,но зато мои гаубицы, сбили гусли танкам,и не дали пройти дальше.А остальная часть Т-34 пыталась форсировать болото,где застряла и была разбита полевыми пушками.

А бои реально смотрятся зрелищно. Я один раз наблюдал, как немецкий танк прорвался на огневую моих ЗИС-3 и уже горящий, тараном уничтожил одно орудие вместе с расчётом - это выглядело так,  словно ожили страницы "Горячего снега" .

Можно в настройках выставить от 30 минут до 3 часов.

Не знаю, как в Миус-фронте, но в "Звезде" игра за немцев - изимод. Как и в Ил-2. :biggrin:

Ну так "тигры"...Там и в реальности мягко говоря несладко было в феврале-марте 43-го.

• Поддерживаю! 1

Ты меня конечно извини, но претензия к тому что башенный люк наводчика сорвало вместе с петлями, несколько напоминает великий косяк ависимулятора ВвН-1917 более известного как РОФ, где гайки на козырьке SPAD-13 закручены под одним углом.

Не извиню. Зачем было делать то, что в природе не встречалось? Да и огонь, опять же, выбивается хрен знает откуда - из забашенного ящика и из лобовой плиты (можно, конечно, свести на трансмиссию). В том же "Искусстве войны" он над МТО витал обычно, но это оправдывалось хоть логикой и допущениями. Уровень 2000-го года же. Не удивлюсь, если здесь и пробития не отрисовываются.

Человек привел уровень детализации, я же лишь написал о том, что она хуже более старой и заслуженной серии игр. Где все это было сделано раньше и лучше.

P.S. И Вас даже не смутили траки вокруг танка, которые валяются словно разбросанные коммунальщиками реагенты? Танк цел, а траки, даже запасные с НЛД, по всей округе. Вандалы разбросали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемый МикроШкет, варгеймы они всё же не про визуализацию детализации в первую очередь. Чай не симы.

Уважаемый МикроШкет, варгеймы они всё же не про визуализацию детализации в первую очередь. Чай не симы.

Так разработчик именно что имеет опыт сима. Добротного танкового сима. И если бы не Вторая мировая/Искусство войны, то я бы не критиковал. Зачем делать плохо и неубедительно, когда можно посмотреть на опыт других и сделать хорошо?

Какую же детализацию Вы предлагаете игрокам увидеть на таком скриншоте, физику штоле? Побойтесь Б-га.

Или правилами темы запрещено критиковать очевидные упущения святой реликвии? :ь

Зачем делать плохо и неубедительно, когда можно посмотреть на опыт других и сделать хорошо?

К сожалению 3,5 человека Graviteam финансируемые собственными карманами, это не то же самое, что команда 1С, которую с лопат деньгами закидывали.

Это Graviteam здорового человека ...

hqdefault.jpg

... это 1С курильщика!

http://coub.com/view/1z18j

правилами темы запрещено критиковать очевидные упущения святой реликвии?

Не трогай мою корову!!! :lol:

Изменено пользователем BelyakovSI
Опубликовано:

К сожалению 3,5 человека Graviteam финансируемые собственными карманами, это не то же самое, что команда 1С, которую с лопат деньгами закидывали.

Это Graviteam здорового человека ...

hqdefault.jpg

... это 1С курильщика!

http://coub.com/view/1z18j

Поэтому эти 3.5 работника взяли и буквально сделали лишнее. Переработали, дав волю бурной фантазии.

Неувязочка.

Опубликовано:

Поставил, запустил, прифигел от дружклюбности интерфейса. Вот сижу думаю, надо оно мне или нет.

Опубликовано:

Поставил, запустил, прифигел от дружклюбности интерфейса

Что есть, то есть, но по сравнению со "Звездой" всё стало намного лучше.

надо оно мне или нет

Надо. Выбора-то у вас и нет.

Опубликовано:

Поставил, запустил, прифигел от дружклюбности интерфейса. Вот сижу думаю, надо оно мне или нет.

Ну чего там трудного,загрузилась карта,идёт фаза расстановки войск,ну как  в шахматах :) .Если над юнитом лопатка,значит будет окапываться.Всё раставил,направил на врага что бы смотрели,можешь замаскировать если в обороне,и в бой.Там много чего рассказывать, но лучше один раз сыграть,начни с коротких боёв в редакторе.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

начни с коротких боёв в редакторе

Лучший совет.

Опубликовано:

Не извиню. Зачем было делать то, что в природе не встречалось? Да и огонь, опять же, выбивается хрен знает откуда - из забашенного ящика и из лобовой плиты (можно, конечно, свести на трансмиссию). В том же "Искусстве войны" он над МТО витал обычно, но это оправдывалось хоть логикой и допущениями. Уровень 2000-го года же. Не удивлюсь, если здесь и пробития не отрисовываются.

Человек привел уровень детализации, я же лишь написал о том, что она хуже более старой и заслуженной серии игр. Где все это было сделано раньше и лучше.

P.S. И Вас даже не смутили траки вокруг танка, которые валяются словно разбросанные коммунальщиками реагенты? Танк цел, а траки, даже запасные с НЛД, по всей округе. Вандалы разбросали.

Нет, меня это не смутило, как смутило Вас. Сравнивать "Вторую Мировую" и серию симуляторов от  Graviteam можно, но на моё пресловутое ИМХО -  "Вторая мировая"  посредственная поделка по сравнению даже  с первой версией "Линия фронта Битва за Харьков". И это при том, что ресурсы затраченные на эти игры просто не сопоставимы.  Говорю так, потому что играл и в то и другое.  На счёт отображения поражения техники - после боя можно детально рассмотреть всю технику, которая  участвовала  в бою, где стрелочками разного цвета будут отображены все попадания.  А  разного цвета они потому, что как раз и подсказывают игроку какие попадания привели к пробитию брони а какие нет. К тому же можно детально узнать что именно было повреждено и что необходимо ремонтировать  в уцелевшей технике  и т.д. и т.п.

Опубликовано:

"Вторая мировая" посредственная поделка по сравнению даже с первой версией "Линия фронта Битва за Харьков". И это при том, что ресурсы затраченные на эти игры просто не сопоставимы.

Два факела этому пустынному лису!

Опубликовано:

Ну, Вторая мировая была первой игрушкой в серии. В нее я играл только по выходу, но вот в ИВ я играю периодически с момента выхода игр серии. В Ахтунг Панцер я играл весьма недолго, тупость дружественного ИИ меня просто убила, хоть в ИВ он тоже не блещет. Но в плане деталицазии убитых танчиков это тройка с двумя минусами, увы.

Опубликовано:

Кстати камрады, специально погуглил -  MicroShcet прав в том что сорванные бортовые башенные люки на подбитых и сожжённых  Pz-IV встречались не часто, но всё же  это  случалось.

post-63-0-08126400-1457620648_thumb.jpg

post-63-0-98822700-1457620654_thumb.jpg

post-63-0-89500700-1457620660_thumb.jpg

post-63-0-75310900-1457620668_thumb.jpg

post-63-0-01306300-1457620681_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Нормальные повреждения танков, вон на ютубе т-34 выложил.

Изменено пользователем fesa
Опубликовано:

Кстати камрады, специально погуглил - MicroShcet прав в том что сорванные бортовые башенные люки на подбитых и сожжённых Pz-IV встречались не часто, но всё же это случалось.

На скрине Панцер 3 же. Но к делу это не относится в целом. Обратите внимание на состояние отдельных четверок. У кого-то подбашенную коробку разметало, у кого-то бортовые плиты выбило. Да и общие повреждения явно сильнее. Мб, попали чем-то большим и страшным.

Однако, фото интересные. Спасибо.

Опубликовано:

попали чем-то большим и страшным

Ну а может,попали простым бронебойным 75мм но с последующим возгоранием и детонацией бк. топливных баков?В игре, такое довольно часто.Попали, загорелся танк,потом неоднократная детонация бк.с разбрасыванием запчастей :) .

На скрине Панцер 3 же. Но к делу это не относится в целом. Обратите внимание на состояние отдельных четверок. У кого-то подбашенную коробку разметало, у кого-то бортовые плиты выбило. Да и общие повреждения явно сильнее. Мб, попали чем-то большим и страшным.

Однако, фото интересные. Спасибо.

Да, пардон  -  на скрине "тройка". Кстати,  на тех  фото уничтоженных "троек" которые просмотрел,   только в одном случае был  полностью сорванный бортовой люк.  Иногда отсутствует одна  створка, но вторая на месте - по ходу это особенности конструкции.

post-63-0-40125500-1457689673_thumb.jpg

post-63-0-13923300-1457689680_thumb.jpg

post-63-0-80038300-1457689691_thumb.jpg

post-63-0-04457700-1457689696_thumb.jpg

post-63-0-39395800-1457689875_thumb.jpg

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

не играл в ети стратегии,в обще не когда в стратегии не играл,но после про читаного и увиденного понял что что то я в жизне  пропустил ) но  в БЗС мне танки очень нравятся, вот если бы кто то сервер сделал чтобы без маркеров,да народу по больше.Но понимаю что не хватает танкам,именно пехоты не хватает.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...