Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Резерв сроком 10 дней за oraclenok.

Опубликовано:

Слабо представляю себе логистику из Украины, но на всяк постою в очереди :)

Опубликовано:

Ну если с ручкой mcg pro,то цена будит больше.Ну а если с кг12 то меньше.Думаю что только так).

Опубликовано:

На столько что при резком срабатывании, ручка может разбить матрицу монитора. Проверено.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, AveGri сказал:

А насколько силён фидбек?

В настольном варианте очень даже силен. Но вот как в таком вот варианте с длинной ручкой.... не знаю.

Опубликовано:

Да нормально!Я без фидбека уже не могу!).

Прикольно бывает,когда тебе плоскость прострелят,или элерон оторвут,дак пока тяниш до аеродрому,ощущаеш все тяготы пилотирования при повреждениях).А потом при касание на полосу чувствуешь каждый ухаб). Фидбек форева!

Опубликовано:
5 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Да нормально!Я без фидбека уже не могу!).

Прикольно бывает,когда тебе плоскость прострелят,или элерон оторвут,дак пока тяниш до аеродрому,ощущаеш все тяготы пилотирования при повреждениях).А потом при касание на полосу чувствуешь каждый ухаб). Фидбек форева!

А это не мазохизм случаем?

Опубликовано:

Не думаю).

Мазохизм, это когда не чего не чувствуеш).

Опубликовано:
9 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

А потом при касание на полосу чувствуешь каждый ухаб)

Вот это-то и зря ) Лишний эффект.

Опубликовано:

Дак тож когда повреждения имеиш)

Опубликовано:

Девайс классный!

Честно говоря не понимаю как можно летать на поршнях без FFB, разве что фрагодрочить... :rofl:

8 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Дак тож когда повреждения имеиш)

Погоди, погоди. Какие ухабы? Ухабы чувствоваться толком не должны :), там легчайшие подергивания максимум )

Кстати, интересно посмотреть как себя ведет этот джой на Л-39, в момент срыва :rofl:

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется (может ошибаюсь) но рычаг великоват, я себе такой же делал, рычаг пришлось уменьшать, а то фидбэка вообще почти не чувствуешь (и это при том что я добавлял по 2 резистора на каждое плечо)  у меня сейчас расстояние от верхнего края джоя до низа ручки где то 10-11 см.  

PS. Свой не продам :)

DSC_6976_01.JPG

Изменено пользователем Magenta
  • Нравится 2
Опубликовано:

Да точно и я также проходил эту длину удленителя я тоже укорачивал,пока не нашол то что нужно).

41 минуту назад, a___k___s сказал:

Девайс классный!

Честно говоря не понимаю как можно летать на поршнях без FFB, разве что фрагодрочить... :rofl:

Погоди, погоди. Какие ухабы? Ухабы чувствоваться толком не должны :), там легчайшие подергивания максимум )

Кстати, интересно посмотреть как себя ведет этот джой на Л-39, в момент срыва :rofl:

Я про те ухабы,которые чувствуются когда имеешь повреждения стойки шасси.Особенно этот эффект в dcs на як 52 есть). Ну и на и16 ).

Опубликовано:

Да,именно,а в купе с вибро накидкой+джой фидбек +vr очки!Полное погружение!Дак какой же это мазохизм?).

Опубликовано:

=SAE=true_Dentist_32 Вы опишите настройки.

1) Загруз джоя можно регулировать?

2)Настройки (отдачи джоя) при срыве потока?

3)Углы крен, тангаж.?

*будущему покупателю всё интересно* 

Опубликовано:

Загрузка  джоя  усилена на плате.Механической регулировки нет!Можно программно в бзс усилить ефекты!Или ослабить.Не совсем понял что вы имели в виду-настройки при срыве потока?Углы крена не мерял. Но в полете достаточно они большие во всех диапазонах). Да кстати,на земле на стоянке,рус вообще не загружен,ето приятно удивило),так как нет набегающего потока,так и усилие минемальное!При разбеге усилие увеличиваетца по мере набора скорости.Очень хорошо реализовано именно в бзс!Спасибо Петровичу!Он в фидбеке хорошо разобрался!

Опубликовано:
1 минуту назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Загрузка  джоя  усилена на плате.

А можно подробнее про этот момент?) Как именно сделали?)

Опубликовано:

И при попадании повреждении плоскости, критическом происходит усилие,или наоборот разгрузка!Ето супер! 

Вам мед,та й ще дуже великою ложкою ?

Изменено пользователем Vumpel18
  • Нравится 2
Опубликовано:

По поводу усиления,в етой же теме есть.Главный конструктор все детально описал).Юра спасибо тебе друже!былбы он у меня один,я бы ни за что не продал такой дивайс!

Опубликовано:
4 минуты назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

По поводу усиления,в етой же теме есть.

Видимо пропустил, сейчас перечитаю. Спасибо.

Опубликовано:

Марк,нет не стоит,там про усиление не указано!И так спасибо Юре за его роботу,и отчет!Если главный конструктор посчитает обэтом написать то он напишет!

Опубликовано:
Скрытый текст

1 час назад, He6o сказал:

=SAE=true_Dentist_32 Вы опишите настройки.

1) Загруз джоя можно регулировать?

2)Настройки (отдачи джоя) при срыве потока?

3)Углы крен, тангаж.?

*будущему покупателю всё интересно* 

Я полагаю тема загруза раскрыта. Спасибо за ответ. Мне стало более понятно реализация фидбека именно в игре ИЛ-2. Плюс эта реализация перенесена на электро  двигатели руса.

Тут как я понимаю, ощущение физического усилия на русе, при различных маневрах самолета. В том числе повреждение самой модели(крыло, рули поворота) переносятся физически на рус.

Завидую белой завистью будущему обладателю сего технического  шедевра:salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, He6o сказал:

Я полагаю тема загруза раскрыта.

Вы можете за недорого купить msffb2 и сами попробовать как это, возможно вас это толкнет на кастомизацию во что-нибудь подобное)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос где их купить,да еще в хорошем состоянии?Я точно знаю что это не так уж просто!

Опубликовано:

На барахолке у нас на форуме недавно забрал за 4500, недавно ещё один Джой появлялся вроде в продаже.

Опубликовано:

Большенство хороших уже разобрали!

Опубликовано:
1 минуту назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Вопрос где их купить,да еще в хорошем состоянии?Я точно знаю что это не так уж просто!

На барахолке у нас на форуме недавно забрал за 4500, недавно ещё один Джой появлялся вроде в продаже.

Опубликовано:

Мужики могу предложить в деталях два корпуса. Сами имея донора сможете повторить.

Корпуса уже второй серии Mkll, немного добавлено вкусного, но об этом ещё пока рано.

Опубликовано:

Повторить !?  Нее.  Радиоинженер, механик, знание программной части контролера. Конструктор одним словом сможет повторить ;)

Легче заработать, накопить и написать на почту Вам Юрий:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано:

Главное начать, и ничего особо сложного там нет.

Немного желания и времени.

Если есть цель её нужно достигнуть.

• Нравится 1
15 минут назад, Vumpel18 сказал:

Главное начать, и ничего особо сложного там нет.

Немного желания и времени.

Если есть цель её нужно достигнуть.

Кстати, раз уж вы в теме, я когда ставил аналоговые марсы в качестве датчиков осей, у меня инвертировалась ось крена, и я ни как не смог это победить, приходиться в настройках всех игр инвертировать эту ось , как бы ничего страшного , но всё таки хотелось бы чо бы был порядок в консерватории ? У вас не было такого ?

Там проблема в том, что если  выставляешь датчик правильно, то фидбэк по этой оси клонит ручку вместо центра, в правый край, если же магнит поворачиваешь на 180 градусов, то ручка встает в центр и на отклонение идет верный отзыв загруза,  но при этом выходные данные от этой оси инвертированы ...

Изменено пользователем Magenta
Опубликовано:

Аналоговыми не занимался.

Опубликовано:
4 часа назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Только сегодня смотрел на амазоне. Обещают в хорошем состоянии.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну тогда берите!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Vumpel18 сказал:

Мужики могу предложить в деталях два корпуса. Сами имея донора сможете повторить.

Корпуса уже второй серии Mkll, немного добавлено вкусного, но об этом ещё пока рано.

в дичку поговорим об корпусе на переделку джоя ффб

Опубликовано:

когдато пробовал в настольном (родном корпусе)... непонравились "ступеньки" изза двигателей...

возможно я слишком придерался...

а так конечно эффеты класные.

Опубликовано:

Фидбек продан!Всем спасибо).

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...