=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Здравия вам парни.Вот продаю легендарный,и не поворотный рус фидбек,возрождения зеленоглазого)в метале).Все подробности в личку плиз.Это рус с обратной связью!Для тех кто не знает что такое зеленоглазый).Болие детально о тех характеристиках руса в личке. Цена 489$. Весит почти 4 кг). Курок металический!Прост покрашен как в МиГ 15). 4
DraivPro Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Вот это аппарат! Идеальный РУС! я бы такой не продавал? 1 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Причина продажи? Изменено 14 мая 2019 пользователем II./JG51Grasser
a___k___s Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 4 часа назад, II./JG51Grasser сказал: Причина продажи? Не удалось оседлать, вырывается из рук ) *** Судя по креслу, у него скоро будет настоящий РУС 1 1 1
Sharky42 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Чёрт, заманчиво! В каких играх фидбэк работает?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Во всех! Но больше проявление нагрузки ето поршневая авиация.На и16 это оочень проявляетца).Особенно в DCS).
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Да на такойже!Я теперь без фидбека не могу!Правда ручка другая,Об етом еще рано говорить,она еще в работе.
SOFAD Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 А зачем менять шило на мыло? Не проще было ручку поменять? Штука то выходит не дешевая.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 А да,на этот фидбек можно спокойно ставить MCG от ВКБ! Ну я изначально заказывал два).Вот один оказался не приделах,стоит пылитца).Вот решил может кому интересен фидбек заберайте.
Sharky42 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 3 hours ago, =SAE=true_Dentist_32 said: Во всех! Но больше проявление нагрузки ето поршневая авиация.На и16 это оочень проявляетца).Особенно в DCS). А, то есть фидбэк вибро, а не серво, как в автомобильных рулях?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Работает в тундре,Бзс dcs!Про гражданские авио симы я не знаю.Поскольку их у меня нет).Но уверен что и там он будит работать!!! Для твоего кресла в самый раз такой рус установить! 1
Vumpel18 Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 4 часа назад, Sharky42 сказал: А, то есть фидбэк вибро, а не серво, как в автомобильных рулях? Не вибро, а полноценные сервоприводы (два). 2
SOFAD Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 4 часа назад, Sharky42 сказал: А, то есть фидбэк вибро, а не серво, как в автомобильных рулях? Нет, это не вибро, полноценная обратка от Майкрософт. Это ж на базе легендарного Microsoft SideWinder Force Feedback 2 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Опубликовано: 15 мая 2019 Да постамент не продаетца).Ибо как он мне нужен для таковоже твердотельного зеленоглазого).И потом он просто зделан под мое кресло,при желании хозяен етого твердотельного зверька,может себе заделать на худой конец и деревянную подставку.Но потом сварит с метала уже под свое кресло! Вот онже но сручкой mcg pro.Ревизия А!!! 1
Narval Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 Уважаемый Дантист, простите что не по теме, Но!!! 5 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Работает в тундре,Бзс dcs!Про гражданские авио симы я не знаю.Поскольку их у меня нет).Но уверен что и там он будит работать!!! Для твоего кресла в самый раз такой рус установить! Скрытый текст БудИт с утра жена, будильник, мама или петух. А работать в авио симах будЕт. Я тоже С Украины, но и на укр. тоже пишется через "Е" (будЕ працювати) Про остальные ошибки я уже молчу. Пожалейте тех кто вас читает. Еще раз простите. С Уважением! 1 2
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) KG-12 Бауровская? Ссори, по креплению увидел что VKBшная. Изменено 16 мая 2019 пользователем =19FAB=Vasila
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 2 часа назад, Milverton сказал: А есть какая-то тема про создание этого агрегата с фотографиями или видео? К сожалению темы у меня нет.Есть конечный результат).Уверяю там все надежно,и гладко!Без подвоха,и кривых рук!!! Сразу хочу всех успокоить етого твердотельного делал нея).Я на такой шедевр не спроможний).Все гладко,без подводных камней! 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 От фото внутренностей он дешевле не станет). 1
VanZan Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 1 час назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Сразу хочу всех успокоить етого твердотельного делал нея).Я на такой шедевр не спроможний).Все гладко,без подводных камней! Подозреваю, что к содеянному приложился Юра (Vumpel18). Уж очень похож авторский почерк ? 1 1 2
propeler Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 7 минут назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: От фото внутренностей он дешевле не станет). Но может стать доказательством, что стоит своих денег 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Стоит!Я цену не с потолка придумал. 1
He6o Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 =SAE=true_Dentist_32 фото покажи сообществу. Я то видел из нутри твой джой, понимаю цену переделки. А вот сообщество не в курсе. Так что просим фото в студию. Будем любоваться шестерёнками Уважаемый Юрий Vumpel18 прокомментирует пару моментов и глядишь появится человек, готовый купить джой. Так сказать осознано будет иметь некое представление о проделанной работе и цене товара. Ну и в конце пару фоток докинешь руда настоящего, чтоб у нас у всех челусть отвисла. 1 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Ну особо фоток внутренностей нет,вот одна завалялась).Там два этажа! 2
Narval Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 С другой темы, надеюсь автор не против. 2 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Да это он).Но лутше его не разбирать!Ибо должен быть особый допуск к зборке!Квалификация+ 2 1
He6o Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Отличные фото, вспоминаю их. Но в той теме есть ещё "вкусные" настройки и полный обзор работы механизма самого джоя. (обратная связь)Тут уже должны специалисты профильные подключится 1
Vumpel18 Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Дабы удовлетворить любопытство поделюсь кое какой информацией. Изначально корпус разрабатывался с ноля под возможность использования всех имеющихся ручек от VKB. На момент выполнения технического задания актуальным была ревизия разъёма А. Корпус макетировался не один раз (как тяжело даются эти самые мм. ) и в конечном итоге вышел на такой вид и размер 165 Х 165 Х 116, как и в представленном к продаже. Использование различных ручек обязало "воткнуть", да, да именно воткнуть нужный контроллер от VKB и опять же всё из-за этих самых миллиметров. Скрытый текст Для полноценной работы контроллера Black Box v_1_6 пришлось дополнительно запаивать разъёмы JST с шагом 1,25 мм.. По локации сборки найти соответствующие разъёмы и изготовить необходимые соединительные кабеля это ещё та задачка. Запайка это просто, но мелко однако.))) Разборка донора - всё очень просто. Усиление усилий сервоприводов родной платы электроники (в два раза, больше не рекомендуется) см. http://www.simprojects.nl/ms_siderwinder_ff2_hack.htm. Токарные работы. Изготовление латунных втулок под установку подшипников качения. Скрытый текст Перевод механики на подшипники качения F695ZZ. Установка подшипников на ось X. Скрытый текст Установка подшипников на ось Y. Скрытый текст В итоге получилось. Скрытый текст Дополнительные компоненты. Скрытый текст Грунтовка, финишная покраска. О сборке завтра если есть интерес. Всем хорошего времени суток. 7 6
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 мая 2019 Автор Опубликовано: 16 мая 2019 Спасибо главному конструктору!Юра спасибо за грамотное разьяснение).Был бы он у меня один я бы в жизнь не когда бы не продал!!!А так как я имею их два,то у кого то есть шанс стать щасливым обладателем легендарного зеленоглазого в твердотельной оболочке!
He6o Опубликовано: 16 мая 2019 Опубликовано: 16 мая 2019 Скрытый текст 4 часа назад, Vumpel18 сказал: Дабы удовлетворить любопытство поделюсь кое какой информацией. Изначально корпус разрабатывался с ноля под возможность использования всех имеющихся ручек от VKB. На момент выполнения технического задания актуальным была ревизия разъёма А. Корпус макетировался не один раз (как тяжело даются эти самые мм. ) и в конечном итоге вышел на такой вид и размер 165 Х 165 Х 116, как и в представленном к продаже. Использование различных ручек обязало "воткнуть", да, да именно воткнуть нужный контроллер от VKB и опять же всё из-за этих самых миллиметров. Показать содержимое Для полноценной работы контроллера Black Box v_1_6 пришлось дополнительно запаивать разъёмы JST с шагом 1,25 мм.. По локации сборки найти соответствующие разъёмы и изготовить необходимые соединительные кабеля это ещё та задачка. Запайка это просто, но мелко однако.))) Разборка донора - всё очень просто. Усиление усилий сервоприводов родной платы электроники (в два раза, больше не рекомендуется) см. http://www.simprojects.nl/ms_siderwinder_ff2_hack.htm. Токарные работы. Изготовление латунных втулок под установку подшипников качения. Скрыть содержимое Перевод механики на подшипники качения F695ZZ. Установка подшипников на ось X. Скрыть содержимое Установка подшипников на ось Y. Скрыть содержимое В итоге получилось. Скрыть содержимое Дополнительные компоненты. Скрыть содержимое Грунтовка, финишная покраска. О сборке завтра если есть интерес. Всем хорошего времени суток. Ух, честно знал только часть конструкторских решений. Спасибо Юрий за разъяснение и фото творческих решений. Каждый раз восторженно удивляюсь Вашим работам. Эх и повезёт же кому то. Управлять виртуальным полётом с обратной связью джоя. Не многим посчастливилось использовать в своё удовольствие работы настоящих мастеров. Всем удачных покупок и чистого неба 1
AveGri Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 Юрий не перестаёт восхищать. Настоящий Мастер 4
Vumpel18 Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 (изменено) Продолжение. Сборка первого этажа, на котором закрепляются родные платы донора: - плата контроллера; Скрытый текст - плата питания. Скрытый текст Вид собранного этажа. Скрытый текст Скрытый текст Сборка второго этажа. Главное надежно закрепить сам блок механики с сервоприводами на пластине. Использовался капиллярный фиксатор резьбы Loctite 290 см. https://hydrohose.com.ua/p167946-kapillyarnyj-fiksator-rezby.html . Просьба не считать это рекламой. Окончательный вид. Скрытый текст Для смазки правильных шестерней привода использовалась NyoGel 767a Damping Grease https://www.oveready.com/flashlight/nyogel-767aa-damping-grease-10g-tube/ . Это также не реклама. Сборка лицевой панели. Здесь кое, что есть интересное - голая плата контроллера Black Box v_1_6 без которой не может быть возможности использовать ручки РУС от VKB. Скрытый текст На панели установлено 9-мь линий кнопок (4-е с ручки, 4-е с базы донора, 9-я для чего ? угадайте с трёх раз ) и 5-ть аналоговых осей на потенциометрах (2-е с базы и три с Black Box), один тумблер. Кнопки базы брались с основной платы контроллера донора. Скрытый текст Подключение панели питания. На панели расположены: - два гнезда USB тип B для подключения Black Box и родного контроллера; - штекер сетевой AS-05 (C14) монтажный. Скрытый текст Подключение всего используемого. Скрытый текст На сегодня всё. Завтра заключительная часть. Всем хорошего времени суток. Изменено 17 мая 2019 пользователем Vumpel18 4 3 1
Alt_ Опубликовано: 17 мая 2019 Опубликовано: 17 мая 2019 15 минут назад, Vumpel18 сказал: На панели установлено 9-мь линий кнопок (4-е с ручки, 4-е с базы донора, 9-я для чего ? угадайте с трёх раз ) 9 это бывший сенсор положения руки, теперь ффб включается кнопкой. Угадал?))) 1
Vumpel18 Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Заключительная часть. Монтаж и подключение. Скрытый текст Сборка и примерка удлинителя. Скрытый текст Финишная сборка и полная комплектация. Скрытый текст Сброс в Default SideWinder Force Feedback 2, прошивка Black Box с настройкой профилей под планируемые к применению ручки: - Warthog; - KG-12 VKB; - MCG Pro. Скрытый текст Тестирование работы осей. Из этого: Скрытый текст И вот этого: Скрытый текст Получился: Скрытый текст Обзор закончен. В качестве эпилога см. под споллером. Скрытый текст Для индивидумов которые считают, что объявленная стоимость завышена предлагаю взять в руки калькулятор и подсчитать по закупочным ценам. Вы будете приятно удивлены. Если же и это Вас не убедит, тогда могу предложить два комплекта деталей корпуса (естественно придется изрядно поработать шкуркой , пообщаться с токарем, не один раз сделать заказы комплектующих, набраться терпения и всё повторить). После этого Вы уже точно узнаете реальную стоимость изделия. Всем хороших выходных и удачи. 9 1 1
SOFAD Опубликовано: 18 мая 2019 Опубликовано: 18 мая 2019 Да никто и не думал говорить что цена завышена. Мерседес тоже стоит своих денег. Но не каждый может его купить. 5
Рекомендованные сообщения