Перейти к публикации

Модификации Bf109F4  

84 пользователя проголосовало

1. 1. В свете того, что на каждый крафт полагается только по 5 модификаций есть предложение объединить модификации брони в одну опцию "бронезаголовник/бронестекло" вкл/выкл, а на освободившееся место добавить замену ствола с 20мм на 15мм в мотор-пушк...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Думаю это будет интересно, исходя из более высокой скорости снарядов...уж очень хочется запилить Т-70 из курсового)))

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

зачем вообще менять 20мм на 15 мм  лучше давайте бак подвесной ...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

зачем вообще менять 20мм на 15 мм  лучше давайте бак подвесной ...

про бак мысль хорошая - просто в свете того, что тут лупамёты нормально работают по скорострельности, баллистике и прочему, мне кажется 15мм давал бы более точную стредьбу с меньшим упреждением по воздушным целям и был бы более действенен чем 20мм по легкобронированным целям, при применении бронебойных снарядов...

доп бак я думаю будет на Густаве, так как вроде броня там не съёмная(по крайней мере бронестекло) и тогда получаются из вариантов вооружения -  R7, 4 по 50кг, 250кг и в принципе остаётся ещё две позиции одна из которых наверняка уйдёт под доп. бак...

ваша позиция мне в принципе понятна - классика ИЛ2ЗС с 20-30% заправкой + доп.бак=большой радиус действия вкупе с возможностью резко сбросить вес перед боем)))

Опубликовано:

Против - не любил F2 с 15мм ещё в СПШ, был счастлив когда в апреле 2002 появился(наконец) F4 с 20мм.

Опубликовано:

15мм и сейчас в ЗС это отличный интструмент для зачистки легкой наземки

Опубликовано: (изменено)

А почему только по 5 модификаций? Разве это лимит?

Изменено пользователем SpelaR72
Опубликовано:

А почему только по 5 модификаций? Разве это лимит?

угу где то было у разрабов написано

Опубликовано:

Нафиг, мне бронестекло нужно отдельно

Опубликовано:

лично я сильно против, просто потому что нужно ВСЕ реальное, и в ЛЮБЫХ доступных комбинациях... :biggrin: все таки в старом, закостеневшем иле ЗС, ограничений наелись предостаточно... да и разве там слоты какие то заняты? скорее это просто "бумажное ограничение" или типа того...

тоесть, вот просто опрос насчот 15 мм вместо 20 мм на ф-4м, если разработчики сомневаются, я думаю что покажет наличие хоть какого то спроса на такое не слишком историчное, кажется, мероприятие... хотя понятно что смысл есть, 3х151 с бронебойными это чиста танкбастер, даже тигр должен бояться... :biggrin: реал реалом, а виртуал виртуалом, историчный реалистичный "ват иф" только приветствуется для полу-историчных полетов/проектов, тем более пушка уже посчитана для подвесов...

ну и вообще, я так понял что на ф-4 плотно тестировались ракеты рз-65, как минимум, а то и недолго применялись и вот насчот таких теоретически несложных, интересных дополнений, и там вроде бы еще что то на фридрихах любопытное делали, опросники тоже можно и даже нужно создать... :) если разработчики не против и тд...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я очень даже не против возможности различных модификаций для мессера (и для других самолётов), но против увязывания в одно бронестекла и бронезаголовника. Лобовое бронестекло полезно всегда. Бронезаголовник же лучше против бомбардировщиков, а вот для боя против истребителей выбор между установкой или неустановкой определяется возможностями пилота и, может быть, возможностями предполагаемого противника.

Опубликовано:

Лучше добавить еще одну модификацию к имеющимся. Я вообще не вижу смысла придерживаться одинакового количества модификаций для всех самолетов - все таки это не ММОРПГ где нужен баланс прокачки, а симулятор...

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...