Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и Ила дали, наконец-то. Возникла мыслЯ по ночным штурмовкам - для противодействия зенитному огню противника в группе, самолёт на который свелись прожектора, должен отойти от основной группы активно маневрируя, тем самым отвлекая зенитный огонь на себя. В это время основная группа уничтожает прожектора как можно быстрее. После этого подавляются остальные огневые точки, после чего можно спокойно заниматься основным заданием.

Опубликовано:

Ну вот и Ила дали, наконец-то. Возникла мыслЯ по ночным штурмовкам - для противодействия зенитному огню противника в группе, самолёт на который свелись прожектора, должен отойти от основной группы активно маневрируя, тем самым отвлекая зенитный огонь на себя. В это время основная группа уничтожает прожектора как можно быстрее. После этого подавляются остальные огневые точки, после чего можно спокойно заниматься основным заданием.

"Ага, вроде живца. Понимаю, сам рыбак." © Семен Семеныч

Вот бы еще можно было выбрать полевую модификацию "наживка" - без бомб и ракет, но дополнительно бронированный.

Опубликовано:

"Ага, вроде живца. Понимаю, сам рыбак." © Семен Семеныч

Вот бы еще можно было выбрать полевую модификацию "наживка" - без бомб и ракет, но дополнительно бронированный.

Броня в данном случае вряд ли поможет, а вот без бомб - хорошая идея, ибо в нашем случае манёвр и скорость спасут отца русской демократии :biggrin: . Один, два облегчённых Ила на отвлечение перед основной группой - неплохое решение даже для дневной штурмовки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Не могу перекрутить бота в последних версиях, так и должно быть ? Ботов нужно брать двоих асов, самолеты любые, но одинаковые. Замочить первого, и попробовать тупым виражом или петлями зайти в хвост ко второму. Бот за 2-3 круга садится на 6-ть. Подскажите, это у меня всё так плохо или у всех ? Может кто трек даст как нужно виражить ?

Опубликовано:

=8-[ ]]

Уже "быстрый редактор" у кого-то есть?

Опубликовано: (изменено)

=8-[ ]]

Уже "быстрый редактор" у кого-то есть?

это про старичка похоже. или "я ничего не понял" )

post-14111-0-12611000-1395309929_thumb.jpeg

Изменено пользователем saatanaperkele
Опубликовано:

Добрый день. Не могу перекрутить бота в последних версиях, так и должно быть ? Ботов нужно брать двоих асов, самолеты любые, но одинаковые. Замочить первого, и попробовать тупым виражом или петлями зайти в хвост ко второму. Бот за 2-3 круга садится на 6-ть. Подскажите, это у меня всё так плохо или у всех ? Может кто трек даст как нужно виражить ?

Если это про старичка то попробуй просто не перетягивай ручку на себя теряя всю скорость, а держи скорость виража в среднем..ну 200-250 км/ч. Излишки скорости можно вдавливать в вираж подтягивая временами ручку.

Опубликовано:

Если это про старичка то попробуй просто не перетягивай ручку на себя теряя всю скорость, а держи скорость виража в среднем..ну 200-250 км/ч. Излишки скорости можно вдавливать в вираж подтягивая временами ручку.

Не знаю кто старичок, я про Ил2 версий 4.11.1м, 4.12.2м. Пробовал, всё. К примеру на Як1б держать и 320…350, и 290…320, и 240…270 км/ч - не помогает. При 240…270 еще печальнее ситуация получается - еще быстрее бот в зад хаходит. Я смотрел, бот очень активно в вираже работает рулём направления, держит крен 75…85° и педаль даёт где-то на 50…75% в сторону поворота и при этом его нос не идёт вниз, а держится в горизонте. В итоге, спокойненько заходит на 6-ть и легко еще даёт упреждение. Я если даю педаль при таком крене, то иду к земле. Может, кто-то трек может дать ?

Опубликовано:

а 1х1 ты бой выигрываешь? Или ты всегда воюешь 1х2 ?

Дело в том, что при встрече с парой без преимущества в высоте самый лучший приём против них это......... убежать.

Опубликовано:

Один бот не силен, особо не агрессивен, только защищается. А пара ботов асов - это вещь. заходишь на первого, второй переключается на атаку тебя (защиту напарника). Если сбить первого, второй остаётся в этом "режиме атаке" и не слазит с тебя пока не сбъёт (или ты его). Круто виражит и т.п. А один бот - не особо агрессивен, он то по прямой летает, то только уходит от атак. Так трек есть у кого-то, чтоб не на вертикали их сбить, а второго в вираже перекрутить ?

Вот так меня бот имеет:

897480303196 або сторінка http://www.ex.ua/897480303196

Там где их двое, вообще абзац. У одного дыра в крыле, а он почти как ни чём не бывал.

Изменено пользователем bulba
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

любопытно а вот так почудить в БзС можно будет?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

любопытно а вот так почудить в БзС можно будет?

Надеюсь:) В РоФ это была основная стратегия обороны бомбардировщиков и двухместников :biggrin:

Надеюсь :) В РоФ это была основная стратегия обороны бомбардировщиков и двухместников :biggrin:

ну я не только о способе избавления бомбами от "6ти", любопытно будет ли приносить ущерб прямое попадание бомбой по летящему самолету (с детонацией бомбы и без нё как болванкой) а также будет ли прыганье бомб по земле сбрасываемых "топматчевым" метанием?

Вот такое бомбометание, это нормально вообще? :)  Что это баг, фича, унвп, бжсэ, вто, ддт, укк? :biggrin:

а может это боекомплек танка детонирует? :crazy:

Изменено пользователем volonter
Опубликовано:

а может это боекомплек танка детонирует? :crazy:

Очень маловероятно. Он там так положен, что взрывается только при пожаре или очень сильном внешнем взрыве, когда от танка уже и так почти ничего не остаётся.

Опубликовано:

Вот такое бомбометание, это нормально вообще? 

Бомбометание почему бы и нет? Только толку от этого. Когда введут реальные характеристики взрывателей такой способ потеряет всякий смысл.

Опубликовано:

а может это боекомплект танка детонирует? :crazy:

Первый взрыв это взорвался танк, а в след за ним второй, это бахнула сама бомба. Встаёт вопрос, почему танк взорвался раньше бомбы?

Бомбометание почему бы и нет? Только толку от этого. Когда введут реальные характеристики взрывателей такой способ потеряет всякий смысл.

Значит это WIP :)

• 10 лет спустя...
Опубликовано:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОРОШИЕ ПИЛОТЫ НАДО НА ЯКЕ 7Б ДЕЛАТЬ БОЕВОЙ РАЗВОРОТ ИМЕЛЬМАН НАЗЫВАЕТСЯ И ЛУТШЕ СДАВАТЬСЯ МНЕ В ОНЛАЙНЕ А ТО ВСЁ ВРЕМЯ СБИВАЮТ МЕНЯ СПАСИБО

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, Solodilov77 сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОРОШИЕ ПИЛОТЫ НАДО НА ЯКЕ 7Б ДЕЛАТЬ БОЕВОЙ РАЗВОРОТ ИМЕЛЬМАН НАЗЫВАЕТСЯ И ЛУТШЕ СДАВАТЬСЯ МНЕ В ОНЛАЙНЕ А ТО ВСЁ ВРЕМЯ СБИВАЮТ МЕНЯ СПАСИБО

image.png.d25fac42d9da030c7a9a2f95384070ec.png

Интересно у вас тут!

Опубликовано:
12 часов назад, Solodilov77 сказал:

Надо!

Опубликовано:

Явно где-то уже весна наступает...

Опубликовано:
18 часов назад, Solodilov77 сказал:

Если решили освоить пилотаж,то советую посмотреть

https://youtu.be/IjNa1lopuDU

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...