airking Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну вот и Ила дали, наконец-то. Возникла мыслЯ по ночным штурмовкам - для противодействия зенитному огню противника в группе, самолёт на который свелись прожектора, должен отойти от основной группы активно маневрируя, тем самым отвлекая зенитный огонь на себя. В это время основная группа уничтожает прожектора как можно быстрее. После этого подавляются остальные огневые точки, после чего можно спокойно заниматься основным заданием.
NobbyNobbs Опубликовано: 15 февраля 2014 Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну вот и Ила дали, наконец-то. Возникла мыслЯ по ночным штурмовкам - для противодействия зенитному огню противника в группе, самолёт на который свелись прожектора, должен отойти от основной группы активно маневрируя, тем самым отвлекая зенитный огонь на себя. В это время основная группа уничтожает прожектора как можно быстрее. После этого подавляются остальные огневые точки, после чего можно спокойно заниматься основным заданием. "Ага, вроде живца. Понимаю, сам рыбак." © Семен Семеныч Вот бы еще можно было выбрать полевую модификацию "наживка" - без бомб и ракет, но дополнительно бронированный.
airking Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Опубликовано: 15 февраля 2014 "Ага, вроде живца. Понимаю, сам рыбак." © Семен Семеныч Вот бы еще можно было выбрать полевую модификацию "наживка" - без бомб и ракет, но дополнительно бронированный. Броня в данном случае вряд ли поможет, а вот без бомб - хорошая идея, ибо в нашем случае манёвр и скорость спасут отца русской демократии . Один, два облегчённых Ила на отвлечение перед основной группой - неплохое решение даже для дневной штурмовки.
bulba Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Добрый день. Не могу перекрутить бота в последних версиях, так и должно быть ? Ботов нужно брать двоих асов, самолеты любые, но одинаковые. Замочить первого, и попробовать тупым виражом или петлями зайти в хвост ко второму. Бот за 2-3 круга садится на 6-ть. Подскажите, это у меня всё так плохо или у всех ? Может кто трек даст как нужно виражить ?
Voi Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 =8-[ ]] Уже "быстрый редактор" у кого-то есть?
NobbyNobbs Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) =8-[ ]] Уже "быстрый редактор" у кого-то есть? это про старичка похоже. или "я ничего не понял" ) Изменено 20 марта 2014 пользователем saatanaperkele
HappyRogger Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Добрый день. Не могу перекрутить бота в последних версиях, так и должно быть ? Ботов нужно брать двоих асов, самолеты любые, но одинаковые. Замочить первого, и попробовать тупым виражом или петлями зайти в хвост ко второму. Бот за 2-3 круга садится на 6-ть. Подскажите, это у меня всё так плохо или у всех ? Может кто трек даст как нужно виражить ? Если это про старичка то попробуй просто не перетягивай ручку на себя теряя всю скорость, а держи скорость виража в среднем..ну 200-250 км/ч. Излишки скорости можно вдавливать в вираж подтягивая временами ручку.
bulba Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Если это про старичка то попробуй просто не перетягивай ручку на себя теряя всю скорость, а держи скорость виража в среднем..ну 200-250 км/ч. Излишки скорости можно вдавливать в вираж подтягивая временами ручку. Не знаю кто старичок, я про Ил2 версий 4.11.1м, 4.12.2м. Пробовал, всё. К примеру на Як1б держать и 320…350, и 290…320, и 240…270 км/ч - не помогает. При 240…270 еще печальнее ситуация получается - еще быстрее бот в зад хаходит. Я смотрел, бот очень активно в вираже работает рулём направления, держит крен 75…85° и педаль даёт где-то на 50…75% в сторону поворота и при этом его нос не идёт вниз, а держится в горизонте. В итоге, спокойненько заходит на 6-ть и легко еще даёт упреждение. Я если даю педаль при таком крене, то иду к земле. Может, кто-то трек может дать ?
Feld Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 а 1х1 ты бой выигрываешь? Или ты всегда воюешь 1х2 ? Дело в том, что при встрече с парой без преимущества в высоте самый лучший приём против них это......... убежать.
bulba Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Один бот не силен, особо не агрессивен, только защищается. А пара ботов асов - это вещь. заходишь на первого, второй переключается на атаку тебя (защиту напарника). Если сбить первого, второй остаётся в этом "режиме атаке" и не слазит с тебя пока не сбъёт (или ты его). Круто виражит и т.п. А один бот - не особо агрессивен, он то по прямой летает, то только уходит от атак. Так трек есть у кого-то, чтоб не на вертикали их сбить, а второго в вираже перекрутить ?
bulba Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Вот так меня бот имеет: 897480303196 або сторінка http://www.ex.ua/897480303196 Там где их двое, вообще абзац. У одного дыра в крыле, а он почти как ни чём не бывал. Изменено 21 марта 2014 пользователем bulba
volonter Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 любопытно а вот так почудить в БзС можно будет? 3
Vilir Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 любопытно а вот так почудить в БзС можно будет? Надеюсь В РоФ это была основная стратегия обороны бомбардировщиков и двухместников
Dy6ACuM Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Вот такое бомбометание, это нормально вообще? Что это баг, фича, унвп, бжсэ, вто, ддт, укк? http://www.youtube.com/watch?v=-Nj7R1l_64U
volonter Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Надеюсь В РоФ это была основная стратегия обороны бомбардировщиков и двухместников ну я не только о способе избавления бомбами от "6ти", любопытно будет ли приносить ущерб прямое попадание бомбой по летящему самолету (с детонацией бомбы и без нё как болванкой) а также будет ли прыганье бомб по земле сбрасываемых "топматчевым" метанием? Вот такое бомбометание, это нормально вообще? Что это баг, фича, унвп, бжсэ, вто, ддт, укк? а может это боекомплек танка детонирует? Изменено 10 апреля 2014 пользователем volonter
Dy6ACuM Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 а может это боекомплек танка детонирует? Очень маловероятно. Он там так положен, что взрывается только при пожаре или очень сильном внешнем взрыве, когда от танка уже и так почти ничего не остаётся.
Vachik Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот такое бомбометание, это нормально вообще? Бомбометание почему бы и нет? Только толку от этого. Когда введут реальные характеристики взрывателей такой способ потеряет всякий смысл.
Dy6ACuM Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 а может это боекомплект танка детонирует? Первый взрыв это взорвался танк, а в след за ним второй, это бахнула сама бомба. Встаёт вопрос, почему танк взорвался раньше бомбы? Бомбометание почему бы и нет? Только толку от этого. Когда введут реальные характеристики взрывателей такой способ потеряет всякий смысл. Значит это WIP
Solodilov77 Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОРОШИЕ ПИЛОТЫ НАДО НА ЯКЕ 7Б ДЕЛАТЬ БОЕВОЙ РАЗВОРОТ ИМЕЛЬМАН НАЗЫВАЕТСЯ И ЛУТШЕ СДАВАТЬСЯ МНЕ В ОНЛАЙНЕ А ТО ВСЁ ВРЕМЯ СБИВАЮТ МЕНЯ СПАСИБО 1
Tycho Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 11 часов назад, Solodilov77 сказал: ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОРОШИЕ ПИЛОТЫ НАДО НА ЯКЕ 7Б ДЕЛАТЬ БОЕВОЙ РАЗВОРОТ ИМЕЛЬМАН НАЗЫВАЕТСЯ И ЛУТШЕ СДАВАТЬСЯ МНЕ В ОНЛАЙНЕ А ТО ВСЁ ВРЕМЯ СБИВАЮТ МЕНЯ СПАСИБО Интересно у вас тут!
=M=shammy Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 12 часов назад, Solodilov77 сказал: ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОРОШИЕ ПИЛОТЫ НАДО НА ЯКЕ 7Б ДЕЛАТЬ БОЕВОЙ РАЗВОРОТ ИМЕЛЬМАН НАЗЫВАЕТСЯ И ЛУТШЕ СДАВАТЬСЯ МНЕ В ОНЛАЙНЕ А ТО ВСЁ ВРЕМЯ СБИВАЮТ МЕНЯ СПАСИБО Надо!
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 25 февраля Опубликовано: 25 февраля 18 часов назад, Solodilov77 сказал: ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОРОШИЕ ПИЛОТЫ НАДО НА ЯКЕ 7Б ДЕЛАТЬ БОЕВОЙ РАЗВОРОТ ИМЕЛЬМАН НАЗЫВАЕТСЯ И ЛУТШЕ СДАВАТЬСЯ МНЕ В ОНЛАЙНЕ А ТО ВСЁ ВРЕМЯ СБИВАЮТ МЕНЯ СПАСИБО Если решили освоить пилотаж,то советую посмотреть https://youtu.be/IjNa1lopuDU 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас