Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю свой комплект Oculus Rift CV1 с тачами.

Все рабочее, юзанное не часто.

Очки и тачи приобретались отдельно.

Цена 20000 руб, территориально Ярославль , пересыл за ваш счет любой транспортной компанией. 

DSC_1432.JPG

DSC_1433.JPG

• Нравится 2
Опубликовано:

На этих выходных буду в Питере, если есть желающие от туда, могу привезти.

Опубликовано:

блин, прям по живому режешь.... с финансами проблемы...

Опубликовано:

Вроде не дорого выставил? что никому не надо, в других местах пока не выставлял. не к спеху как бы.

Опубликовано:

Хорошая цена. Но сейчас старт продаж следующей серии и все затаились.

Опубликовано:

я бы тачи и сенсор отдельно взял. Все остальное есть. Запасной шлем, оно конечно хорошо, но вот денег лишних нет совсем :( к сожалению. А так - цена за комплект супер! :good:

Опубликовано:

Пока комплектом продаю, сомневаюсь что без тачей кто то одни очки купит

Опубликовано:

ну я вот купил :) с геймпадом и одним сенсором. Теперь вот и тачи хочется.

Опубликовано:

Меня интересует минимальный набор очки и один сенсор. Если этого достаточно для того чтобы летать в   бзс. Faramir проверь личку. 

Опубликовано:

Faramir и =m=Abaza нет проблем можно разделить, тачи я брал за 6тыс у a___k___s, 5 тачи и 15 очки устроит?

одного сенсара и очков достаточно для ила, я так летал пока тачи со вторым сенсором не взял.

Опубликовано:

Я тоже так летаю. Единственное неудобство из-за одного сенсора - взгляд на 6 лучше на кнопку назначать. Ибо срыв картинки, из-за того, что из поля зрения сенсора выходишь при таком повороте.

А тачи это я больше для супруги беру - ей в бит сабер поиграть хочется :)

В общем - если что - я в деле. В личке можем списаться по адресу доставки. 

Опубликовано:

Ну вы между собой переговорите, та стоимость что я предложил =m=Abaza не устроила

Опубликовано:

Ну, нет так нет. По мне - ценник адекватный. Я свой комплект без тачей брал тоже б\у и за 18тыс. А тут всего за 15.

Были бы деньги - я бы целиком этот забрал. Запасным бы был, да и для супруги.

Опубликовано:

Продано

пс Faramir - знакомый может продать новый комплект тачей, но там цена 8 тыс и комплект не отдельный, а от поставки окулса с тачами в одной коробке.

Опубликовано:

Нет, спасибо! За 8 я бы уже давно и сам взял - таких предложений много. Пока не по деньгам.

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...