Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял комплект. РУС оставляю себе из-за ручки. РУД отдам за 4 т.р. . (все кнопки рабочие).

863673304_2019-02-0214_31.04-min.jpg.e926429e41b7ce5202fd19ba342cefda.jpg

Опубликовано: (изменено)

Поставте пож бронь за РосТатарин, он бы за 3500 забрал. Спасибо дорогой. Чистого неба Вам.

Изменено пользователем He6o
Опубликовано:

Основание руд потертое, но сама пуска на вид мало использовалась, должно быть неплохое состояние кнопок и резисторов. Цена отличная.

Опубликовано:
1 час назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Основание руд потертое, но сама пуска на вид мало использовалась, должно быть неплохое состояние кнопок и резисторов. Цена отличная.

РУД у кугара почему-то вообще живучее сделан, в частности надписи с РУС отлично стираются растворителем, на РУД такого нет )

Опубликовано:

Потожировые выделения стираются мыльной водой. Ни какие спирты и растворители не сравняться.

14 часов назад, He6o сказал:

Поставте пож бронь за РосТатарин, он бы за 3500 забрал. Спасибо дорогой. Чистого неба Вам.

Спасибо, нт у меня другая проблемма возникла, сгорел бп, не потянул походу (650вт), теперь буду раскашеливаться на 850вт.?

IMG_20190511_195009.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
Опубликовано:
1 час назад, Swift_CCCP сказал:

Потожировые выделения стираются мыльной водой. Ни какие спирты и растворители не сравняться.

Спасибо, но уже поздно ;)

Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Спасибо, нт у меня другая проблемма возникла, сгорел бп, не потянул походу (650вт), теперь буду раскашеливаться на 850вт.?

IMG_20190511_195009.jpg

Бери сисоник) забудешь о проблемах

Опубликовано:

У меня Corsar CX750M c 2014 года без проблем пашет.

Опубликовано:
19 часов назад, a___k___s сказал:

РУД у кугара почему-то вообще живучее сделан, в частности надписи с РУС отлично стираются растворителем, на РУД такого нет )

Все облазят кугары , руд и рус..

Опубликовано:
14 минут назад, =N=Bonaparte сказал:

Все облазят кугары , руд и рус..

Я специально, после того как обнаружил исчезновение надписей на РУС, потер тем же самым РУД - хрен, не стирается. Не знаю почему так.

Опубликовано:
1 час назад, Leningradez сказал:

У меня Corsar CX750M c 2014 года без проблем пашет.

Не потеме мы с тобой, но отвечу рад за тебя теперь и я взял пока корсар

IMG_20190512_223651.jpg

7 часов назад, Frogfoot051 сказал:

Ага цены конские, а так согласен отличные бпехи. 

12.05.2019 в 14:47, Frogfoot051 сказал:

Да есть до хрена блоков помимо Сисоника.Все так пишут про него, как будто он у каждого в компе стоит.

12.05.2019 в 10:03, ROSS_TaTaPuH сказал:

IMG_20190511_195009.jpg

Это будет хорошим уроком,не покупать цифры мощности,так как тут не в ваттах дело, а в том что это хлам китайский, могу даже предположить, что это, либо Аэрокул,Дехпо,Дипкул или совсем нонейм,так у тебя комп 300ватт с копейками потребляет и купив качественную 500ваттную модель,он бы проработал 10лет.

Изменено пользователем Antony99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Antony99 сказал:

Спасибо, нт у меня другая проблемма возникла, сгорел бп, не потянул походу (650вт)

Горелый выходной дроссель групповой стабилизации, схема прошлого века, сгорел туда ему и дорога. 650Вт на таком будут только с честными деталями и живыми кондерами, а по фотке видно что у некоторых уже шляпы вырвало. Еслибы следили за ним, раз в год проверяли, то былбы жив.

6 минут назад, l3VGV сказал:

Горелый выходной дроссель групповой стабилизации, схема прошлого века, сгорел туда ему и дорога. 650Вт на таком будут только с честными деталями и живыми кондерами, а по фотке видно что у некоторых уже шляпы вырвало. Еслибы следили за ним, раз в год проверяли, то былбы жив.

Ну да как раз таки следил и проверял, не давно ревизию делал не было цвета побежалости на медных проводах катушек, кандеры в норме, вам так видно. А раз в три месяца ком вскрываю и чищщу. С этим у меня нет проблем. 

IMG_20190513_225825.jpg

Изменено пользователем ROSS_TaTaPuH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Не потеме мы с тобой, но отвечу рад за тебя теперь и я взял пока корсар

Мой 700, без М, пищщал как скот. Пришлось модифицировать немного(пищали не трансы а дроссель ), теперь только вентилятор слышно. 750М и выше проблем пищания лишены. Внутри нормальная современная схемотехника - блок делает только 12В, выпрямляет не диодами а мосфетами выской проводимости, а потом из 12В делает всё остальное. Никаких перекосов линий, никаких проблем. Но кондеры на выходе опять дурные дешевые электролиты, следите за ним и проживёт 100лет.

Разработчик и производитель платформы кстати полный Китай. И контроллеры китайские. Китай в хорошем смысле.

Опубликовано:
Только что, l3VGV сказал:

Да я видел,шо дроссель групповой стабилизации приехал.Конечно на дс-дс лучше брать.

12.05.2019 в 14:47, Frogfoot051 сказал:

Чинил тут недавно один такой. Внутри всё с одной стороны шикарно, с другой ад и атас. Элементная база - моё почтение. Твердотельные кондера и суперские мосфеты. В основной части. А вот в дежурке всё как обычно. Она и чудила.

Но что убило это двухслойная плата. с переходными диаметром с  иголочку. но зато их много.

Изменено пользователем l3VGV
  • Поддерживаю! 1
1 минуту назад, l3VGV сказал:

Мой 700, без М, пищщал как скот. Пришлось модифицировать немного(пищали не трансы а дроссель ), теперь только вентилятор слышно. 750М и выше проблем пищания лишены. Внутри нормальная современная схемотехника - блок делает только 12В, выпрямляет не диодами а мосфетами выской проводимости, а потом из 12В делает всё остальное. Никаких перекосов линий, никаких проблем. Но кондеры на выходе опять дурные дешевые электролиты, следите за ним и проживёт 100лет.

Разработчик и производитель платформы кстати полный Китай. И контроллеры китайские. Китай в хорошем смысле.

Ну у этой модели Корсара еще неплохо, хотя бы тайвань кондеры.В высоковольтной линии япа.

3 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ну да как раз таки следил и проверял, не давно ревизию делал не было цвета побежалости на медных проводах катушек, кандеры в норме, вам так видно. А раз в три месяца ком вскрываю и чищщу. С этим у меня нет проблем. 

Так какой фирмы блок сгорел?

Опубликовано:

Я в своём убрал 2 алюминия и поставил 1 твердый. Емкость упала, но и еср тоже. Такчто и долговечно, и пульсации в норме.

Опубликовано:
2 минуты назад, Antony99 сказал:

Так какой фирмы блок сгорел?

Аэрокул сабака:dash:

15577705099802671418088789673267.jpg

1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Аэрокул сабака:dash:

15577705099802671418088789673267.jpg

Я так и знал, шо это ВХ аэрокока.Никогда больше, под страхом смерти,не бери.

Опубликовано:

Все норм парни :good:я самолет починил:joy: увидемся в небе:hunter:

IMG_20190513_225139.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

IMG_20190513_225139.jpg

Увидимся.

Опубликовано:
9 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

2019й год, а фотографии всё также смущают! Тут получше видно да. Но я всёравно буду на них грешить. Просто из опыта, даже если шляпы в норме.

3 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

За оптику в наш век - зачет. У самого 3(с блу реем!).

Опубликовано:
Только что, l3VGV сказал:

2019й год, а фотографии всё также смущают! Тут получше видно да. Но я всёравно буду на них грешить. Просто из опыта, даже если шляпы в норме.

За оптику в наш век - зачет. У самого 3(с блу реем!).

Да там кондеры китай лютый Елите,а когда Рубиконы и Ничиконы стоят то там пофигу,что электролиты,если блок даже в притык работает,он свои часы отработают.

Опубликовано:

Парни ничего что тема про продажу руда,вы ее загадили своими терками какой блок лучше?

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, Garda сказал:

Парни ничего что тема про продажу руда,вы ее загадили своими терками какой блок лучше?

Ты просто не шаришь,тут это обычное дело,а так теме только ап. -) И это не пользователям надо писать а администрации.

Опубликовано:
21 минуту назад, Antony99 сказал:

Ты просто не шаришь,тут это обычное дело,а так теме только ап. -) И это не пользователям надо писать а администрации.

я и не собираюсь шарить, как вы выражаетесь тут, тема была создана для одного вы ее загадили,создавайте отдельную тему

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Garda сказал:

я и не собираюсь шарить, как вы выражаетесь тут, тема была создана для одного вы ее загадили,создавайте отдельную тему

Сорри за оффтоп,но поясню еще раз! Когда я пришел на этот форум,то я увидел что тут это норма во всех темах,иногда администрация делает предупреждение,но очень редко и есть неприкасаемые,так что обратитесь по адресу.Ну как выход из этой ситуации, нужно сделать как на форуме RCдизайн,в объявлении может писать только продавец,а все вопросы в личку или по телефону и это решит вопрос, раз и навсегда.

Опубликовано:

Уважаемое сообщество, к Вашему вниманию металлический руд Cougar может работать без базы(база в рус находится) легко переделывается на контролёр Atmega32U4 проект MMJoy2. ТС даже скинул цену до 3500. Кто приобретёт этот великолепный руд, останется довольным. Именно летом он приятно холодит ладонь, все кнопки на своих местах. Прелесть просто. У самого такой. Гонялся пол года за таким же. А тут вон он лежит, ждёт нового хозяина :dance:

Опубликовано:

Заберу за 3000 руб. + доставка моя. 

Пусть у меня полежит, может соберусь переделать :)

Опубликовано:
57 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Заберу за 3000 руб. + доставка моя. 

Пусть у меня полежит, может соберусь переделать :)

Да не мелочись, забери за 500 рублей сразу.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, TheLT сказал:

Да не мелочись, забери за 500 рублей сразу.

Ну ты же за пять не купил. Т.ч. не надо языком, отличить рублем, барахолка же.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тема закрыта.

Всем спасибо! Берегите своим блоки питания! ?

• Спасибо! 1
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...