=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Агы. Эт токмо кажется. Подожди, -- включат тебе "перегрев-перекрут-все дела", -- подостынешь ))))).... А мне показалось, что перекрут и сейчас работает, был у меня момент такой. Вытянул на спирали ЛаГГа , тягу сбросил чтоб на правое крыло месак просел, перевернулся, начал пикировать и тут резко дал РУД на максимум... Сразу мотор зафардыбачил и дым черный повалил. Надо будет сегодня похожую ситуацию создать и спровоцировать.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Мне эта фраза нравится. Только на ЛаГГ все эти эффекты также будут действовать. Они уже там ёйсь)))! А на для мерена... Блин! Жду не дождусь... Петрович! ГДЕ УЖЕ?!!! (Блин, Андрей, не отвлекайся! Это я так....)
abr Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 А мне показалось, что перекрут и сейчас работает, был у меня момент такой. Вытянул на спирали ЛаГГа , тягу сбросил чтоб на правое крыло месак просел, перевернулся, начал пикировать и тут резко дал РУД на максимум... Сразу мотор зафардыбачил и дым черный повалил. Надо будет сегодня похожую ситуацию создать и спровоцировать. У меня 2 дня назад так было с ЛаГГом, думалось мне только показалось: резко дал тяги, а у меня опа! Мотор заглох...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) А мне показалось, что перекрут и сейчас работает, был у меня момент такой. Вытянул на спирали ЛаГГа , тягу сбросил чтоб на правое крыло месак просел, перевернулся, начал пикировать и тут резко дал РУД на максимум... Сразу мотор зафардыбачил и дым черный повалил. Надо будет сегодня похожую ситуацию создать и спровоцировать Тот перекрут, который мог автомат прозевать -- работает (Ну ты, блин, извращенец . Это-ж надо было так мерена оттрахать, чтоб...).... Я-ж имел в виду ручное управление шагом. Автоматы -- для новобранцев. Ручной шаг -- рулит!!! Изменено 13 января 2014 пользователем =Svogris=Kranz
=Svogris=Kranz Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) У меня 2 дня назад так было с ЛаГГом, думалось мне только показалось: резко дал тяги, а у меня опа! Мотор заглох... А какие обороты были выставлены? Не говори. Знаю. Переводи, хотя бы на 2600. Но если честно -- идёшь вверх -- 2800. Переходишь в горизонт -- 2600 и меньше (если надолго):пикируешь -- 1700-1600.; А тягу ты дал наверняка на выходе из пике и на полную, при положении ручки оборотов 2800... Угадал? Изменено 13 января 2014 пользователем =Svogris=Kranz
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Тот перекрут, который мог автомат прозевать -- работает Перекрут прозеванный автоматом работает и исправно губит мотор! Проверено токашо . Последствия в виде жуткой судороги, дергатни и полного нежелания самолета лететь присутствуют (Ну ты, блин, извращенец . Это-ж надо было так мерена оттрахать, чтоб...).. В РД надо попробовать всё Я-ж имел в виду ручное управление шагом. Автоматы -- для новобранцев. Ручной шаг -- рулит!!! Ну это если есть опыт, а если руки из жжжж, как у меня например, то автомат это благо.
abr Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 А какие обороты были выставлены? Не говори. Знаю. Переводи, хотя бы на 2600. Но если честно -- идёшь вверх -- 2800. Переходишь в горизонт -- 2600 и меньше (если надолго):пикируешь -- 1700-1600.; А тягу ты дал наверняка на выходе из пике и на полную, при положении ручки оборотов 2800... Угадал? Да угадал, шаг, т.е. РПО я не трогал, да и там такая карусель была не до шага было. Я конечно не могу с точностью сказать успели ли они упасть до полутора 1500 или 1600-1700, но сбросил в ноль, а потом рязко "по газам", а у меня упс! - Ай дид ит эгэйн эта, которая на Исиду похожа пропела мне...
airking Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 ЫЫЫ, я на мессе тоже перекрутил автомат . Таперича РУД стараюсь резко не дёргать .
abr Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Да угадал, шаг, т.е. РПО я не трогал, да и там такая карусель была не до шага было. Я конечно не могу с точностью сказать успели ли они упасть до полутора 1500 или 1600-1700, но сбросил в ноль, а потом рязко "по газам", а у меня упс! - Ай дид ит эгэйн эта, которая на Исиду похожа пропела мне... А истина как всегда где-то посередине - сейчас удалось повторить отказ, и что бы вы думали... это был не до конца открытый корректор, ха-ха... что значит спешка... теперь я понимаю в чем отличие когда тыкаешь кнопочки и дергаешь настоящую ручку - там бы я двинул так двинул ПОЧУВСТВОВАЛ БЫ, а здесь если не на оси, а на кнопке, то надо ждать... и можно не дождаться чуток. И теперь кажется лучше понятны слова зачем надо было при встрече с противником закрывать корректор. Чтобы при резкой работе тягой движок не заглох от недостачи топляка.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 Движок может заглохнуть если ты ручку корректора будешь туда-сюда двигать резко, тот выйдет на обороты 3000+ и здравствуй клин. 1
Drugstore Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Вот хочу у товарищей спросить. Кому-нибудь из вас удалось профит поиметь с бронестекла на творении Байерише Флюгцойгверке?? Я только минусы пока для себя определил. 1) чуток ухудшает обзор, ну, рамка там чуть толще; 2) видимо чуток ухудшает, но всё же ухудшает лётные характеристики, хоть и не чувствуется; 3) если прилетает в него огурец, то оно покрывается такой паутиной, что лучше пусть будет дырка в обычном плексе, ведь нам в игре пофиг на ветер в рожу; 4) оно совершенно не спасает коллиматорный прицел, который разбивается точно также, как и с обычным плексом. И вот я думаю обо всём этом и не понимаю в чём прикол-то?? Тушку пилота вроде как должно защищать от лобового огурца, но стоит ли оно того?
=K=Gunther Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Вот хочу у товарищей спросить. Кому-нибудь из вас удалось профит поиметь с бронестекла на творении Байерише Флюгцойгверке?? Я только минусы пока для себя определил. 1) чуток ухудшает обзор, ну, рамка там чуть толще; 2) видимо чуток ухудшает, но всё же ухудшает лётные характеристики, хоть и не чувствуется; 3) если прилетает в него огурец, то оно покрывается такой паутиной, что лучше пусть будет дырка в обычном плексе, ведь нам в игре пофиг на ветер в рожу; 4) оно совершенно не спасает коллиматорный прицел, который разбивается точно также, как и с обычным плексом. И вот я думаю обо всём этом и не понимаю в чём прикол-то?? Тушку пилота вроде как должно защищать от лобового огурца, но стоит ли оно того? Так надо определиться, что лучше, ПК или разбитый прицел...
Nblg_Loki Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 bf-109F4 http://reibert.info/attachments/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%85-%D0%97%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD-jpg.942269/
Drugstore Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Так надо определиться, что лучше, ПК или разбитый прицел... Дык в том-то и дело, что летая без бронестекла я ещё ниразу не отхватил ПК! Хотя справедливости ради надо заметить, что и летал-то я не много, и ПК ждать от бота на ЛаГГе можно очень долго. Наверное, он-лайн покажет. Не, но всё равно, хотелось бы, чтоб прицел не бился огурцами, прилетевшими в бронестекло спереди, отличный был бы профит.
Barkas Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 Вот хочу у товарищей спросить. Кому-нибудь из вас удалось профит поиметь с бронестекла на творении Байерише Флюгцойгверке?? Я только минусы пока для себя определил. 1) чуток ухудшает обзор, ну, рамка там чуть толще; 2) видимо чуток ухудшает, но всё же ухудшает лётные характеристики, хоть и не чувствуется; 3) если прилетает в него огурец, то оно покрывается такой паутиной, что лучше пусть будет дырка в обычном плексе, ведь нам в игре пофиг на ветер в рожу; 4) оно совершенно не спасает коллиматорный прицел, который разбивается точно также, как и с обычным плексом. И вот я думаю обо всём этом и не понимаю в чём прикол-то?? Тушку пилота вроде как должно защищать от лобового огурца, но стоит ли оно того? При сегодняшней настройке ДМ от такого бронестекла одни минусы. Надеюсь, по настройке ДМ команда планирует работы? Комментарии Лофта были на эту тему?
bivalov Опубликовано: 14 января 2014 Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Тушку пилота вроде как должно защищать от лобового огурца, но стоит ли оно того? я думаю что в реале помирать ой как неохота было, в том числе по глупости, не по-рыцарски от каких то стрелков и тд, да и в виртуале стрику обрывать не очень приятно бывает... так что ставить его в определенных случаях стоит, вот вспоминаются теже постоянные ПК от шкасов в ил-2 зс, и то что его сделали опциональным это очень даже КУ со стороны разработчиков... ЕМНИП в ил-2 ЗС "ДТ эдишн" и по сю пору оно у ф-4 на мертво приклеено, а ф-2 его иметь не может и всем там в принципе это по барабану, в планах также не значится, хотя даже я пробовал просить, ну что впрочем тоже об*яснимо... в принципе, что в БЗС можно сделать более ЧЕСТНЫМ, я бы сказал, так это рандомное и разное разбитие бронестекла, а не всегда самое неприятное и мешающее по центру прицела... ну, если это уже не реализовано, конечно... а, Ё, это же конечно зависит еще и от МЕСТА попадания... Изменено 14 января 2014 пользователем MK.Bivalov
Graphite Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 бронестекло поможет не сдохнуть при атаке строя пешек 1
kranovchik Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Вроде среда , а доступ открыт . Есть информация по этому поводу ?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 А я давно летаю , только говорить боялся - вдруг отключат 1
abr Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Так чего время добавили? И не сказали? И вы уже в небе редиски?
WeReLex Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Вроде среда , а доступ открыт . Есть информация по этому поводу ? Это диверсия, определенно...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Вроде среда , а доступ открыт . Есть информация по этому поводу ? Спасибо за подсказку.
baraivan Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Вроде среда , а доступ открыт . Есть информация по этому поводу ? Видимо связано с днём рождения продюсера проекта БзС. 2
Melitara Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Я думаю сервер авторизации работает еще и для тестеров онлайна, хотя и сомневаюсь что он будет в эти выходные.
Sergik1 Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 ....уже не работает или енто шутка была...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Всё, сервер того, обесточили.
Buster Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Эх, не везёт мне, не успел... А так нужно было зайти
=m=Bora71 Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 ИИ пилить будут еще интересно, или это готовый вариант? Меня заморил уже этот помощник. Такое ощущение ,что у него задача-сожрать мое мясо. Так он его еще не доедает зараза. Я ему раз оставил дымящего изо-всех щелей, он набросился,как голодный,а я пошел за вторым. Через некоторое время , смотрю , примчался, доел наверное и тут я получаю под зад. Оборачиваюсь а там мое жаркое литит и лупит в меня со всех стволов! Во как.
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2014 ИИ пилить будут еще интересно, или это готовый вариант? Меня заморил уже этот помощник. Такое ощущение ,что у него задача-сожрать мое мясо. Так он его еще не доедает зараза. Я ему раз оставил дымящего изо-всех щелей, он набросился,как голодный,а я пошел за вторым. Через некоторое время , смотрю , примчался, доел наверное и тут я получаю под зад. Оборачиваюсь а там мое жаркое литит и лупит в меня со всех стволов! Во как. По конкретным ошибкам ИИ сюда с заполнением формы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1085-povedenie-ii-boty/
Рекомендованные сообщения