Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Ранний доступ - неделя №7

Данная сессия РД не содержит ничего нового по сравнению с прошлой и вам не понадобится обновление.

Если после открытия доступа у вас возникнут какие либо сложности - ознакомьтесь с этой темой FAQ по установке и настройке игры

Доступ будет открыт в пятницу 10 января в 18:00 по московскому времени и продлится до 23:59 13 января.

Опубликовано:

+1, давненько вы гостей не зазывали.

я не знаю как с Тентуры (это не район Москвы?  :lol: ), а мне бы пришлось на "день открытых дверей" 400 верст отпилить и чтоб и заночевать же в офисе  :biggrin: .

Вот я что про звук говорил, ни у кого такого нет? В прошлый раз вроде не было такого (или у меня сегодня уши отключаются)), вы тоже слышите перебои в звуке? 

http://www.youtube.com/watch?v=QAEOYQoDICo&feature=youtu.be

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Помню кто-то просил заснять взрыв топливного бака, я заснял :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

я не знаю как с Тентуры (это не район Москвы?  :lol: ), а мне бы пришлось на "день открытых дверей" 400 верст отпилить и чтоб и заночевать же в офисе  :biggrin: .

Вот я что про звук говорил, ни у кого такого нет? В прошлый раз вроде не было такого (или у меня сегодня уши отключаются)), вы тоже слышите перебои в звуке? 

http://www.youtube.com/watch?v=QAEOYQoDICo&feature=youtu.be

да вроде все нормуль

Опубликовано: (изменено)

Очень неудобное удаление треков.

Записал штук двадцать посадок на ЛаГГе, ролики по 1-2 минуте.

Для одноразового просмотра.

Они естественно в конце длинного списка.

После просмотра ролика. Кнопки удаления нет. Выходим в список. Оказываемся в начале. Проматываем его.

Удаляем ролик, благо он последний. Загружаем следующий, ставший последним. Просматриваем.

Выходим в список. Опять в начале, где давнишние записи. Проматываем список до конца.

Удаляем ролик. .....

Может кнопку удаления на выход из ролика или возврат в то место списка, где идёт просмотр роликов с подсветкой последнего просмотренного ролика ?

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это баг. Не поправили. ВЯ из кабины только первый выстрел, затем тишина. С внешников всё нормально.

Опубликовано:

да на ВЯ баг есть, тоже сначала насторожился.

Не, знаю ребята как мы на ЛАГГах будем против месов воевать....понятно что плохому танцору...., но на ЛАГГе воздушный бой 2-3 сбитых далее покидание или смерть, на месе  миссию до посадки, т.е. 7 или 8 сбитых, причем не одного попадания по мне. Очень трудно удержать кон в поле зрения на ЛАГГе, постоянно теряю! На месе все как на ладони постоянный контакт и выгодная позиция для стрельбы. Ну а в целом нериальное удовольствие, визуализация попаданий на высоте ( особенно с мк-109 20мм эхх красиво!), разработчикам пламенный привет!!!

Походу надо раскошелится на новый джой (у меня старый thrustmaster top gun fox 2 pro shok)... вот пока не знаю что лучше

Опубликовано:

Помню кто-то просил заснять взрыв топливного бака, я заснял :)

Интересно, а почему у меня левое отвалилось? Правое значит крепче было... Вот если взять мое правое и твое левое, то можно супер крепкий ЛаГГ собрать!))

Походу надо раскошелится на новый джой (у меня старый thrustmaster top gun fox 2 pro shok)... вот пока не знаю что лучше

Вообще для БзС идеальный говорят с обратной связью, но у меня Кобра 5 без ФФБ - довольный как слон (ибо точный). Сейчас собираюсь еще бюджетный РУД геймтриксовский прикупить на переделку)).

Это баг. Не поправили. ВЯ из кабины только первый выстрел, затем тишина. С внешников всё нормально.

Ну тогда я могу спать спокойно  :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

( особенно с мк-109 20мм эхх красиво!)

Всё таки до МК еще далеко :). Это МГ151/20 со своими фугасами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Помимо пропадания в кабине звука стрельбы ВЯ-23, также отсутствует звук её перезарядки.

Опубликовано:

Что за сложности имеются в виду?
Обновлений для этой сессии нет,сим запускается,работает.
Быть может какие либо изменения на Мастер-сервере?

Помимо пропадания в кабине звука стрельбы ВЯ-23, также отсутствует звук её перезарядки.

У меня вообще сложилось впечатление, что звук ВЯ и Ш-37 из кабины перепутали. ВЯ звучит громче и солиднее чем 37-й калибр.

Изменено пользователем marc

Вчера поймал забавный глюк (и не только вчера, но вчера обратил внимание). Играю на обычных с маркерами(ну не ас я. И вообще начинающий вирпил.) Так вот при схождении в лобовой, маркер врага пропал на карте. У меня выбит колиматор(ну собстно как и всегда), что выбито у бота не знаю, но попадание видимо все же было. Но тем не менее бот (месс) в небе и пошел в набор высоты... Догонял, догонял по внутреннему, догнал до 8ми км, плюнул("не могу достать цель" раз дцать в чате), полетел на аэродром, не рассчитал, пролетел полосу, но посадил на брюхо БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ(в первый раз).

Изменено пользователем Eolan
Опубликовано:

Купил игру за несколько дней до седьмой недели.Премиум издание,однако отсутствует камуфляж "Товарищ".
Может быть его давали только тем,кто предзаказал игру или мне обратиться к администрации?

Опубликовано:

Купил игру за несколько дней до седьмой недели.Премиум издание,однако отсутствует камуфляж "Товарищ".

Может быть его давали только тем,кто предзаказал игру или мне обратиться к администрации?

спокойствие, только спокойствие! камуфляжей нет ни у кого, WIP.

Опубликовано:

спокойствие, только спокойствие! камуфляжей нет ни у кого, WIP.

А группа "Товарищ" и золотой слиток с надписью "Ил-2"?

Опубликовано:

А группа "Товарищ" и золотой слиток с надписью "Ил-2"?

Золотые и серебряные слитки выдавались купившим игру ДО раннего доступа, до 19го ноября ЕМНИП.

Опубликовано:

есть какая-то непонятная раскачка на рулях, не только тангаж, может дело в кривых отклика, хз  :mellow:

Вот для сравнения - перекладка рулей от себя - на себя в БзС и ЗС. Я не знаю, может сейчас как раз и правильно, ну чтож, будем тогда привыкать.

il-2-2014-01-11-18-51-42-86.gif?extra=7z il2fb-2014-01-11-19-01-12-65.gif?extra=6

есть какая-то непонятная раскачка на рулях, не только тангаж, может дело в кривых отклика, хз  :mellow:

Вот для сравнения - перекладка рулей от себя - на себя в БзС и ЗС. Я не знаю, может сейчас как раз и правильно, ну чтож, будем тогда привыкать.

il-2-2014-01-11-18-51-42-86.gif?extra=7z il2fb-2014-01-11-19-01-12-65.gif?extra=6

сброс скорости на 250 км\ч за считанные секунды))))

Высота в плюс на 150 метров просто прыжком)))

относительно раскачки конечно не реал...по моему явный косяк ФМ.

Спасибо что перенесли в соответствующую тему...

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

сброс скорости на 250 км\ч за считанные секунды))))

Высота в плюс на 150 метров просто прыжком)))

относительно раскачки конечно не реал...по моему явный косяк ФМ.

ну как сказать ) я машину так запросто раскачаю и боком выставлю ). тут он "парашутирует" вверх и скользит отчаяно при этом, так чта ждем Петровича.

Опубликовано:

Сравни скорость перекладки рулей в БзС и ЗС...

Может многое объяснить. Возможно, оптимизация потребуется.

Однозначно багом ФМ я бы это не назвал...

Нужны дополнительные исследования.

Опубликовано:

есть какая-то непонятная раскачка на рулях, не только тангаж, может дело в кривых отклика, хз :mellow:

Всё правильно, привыкать нужно ;) Продвинутость и точность ФМ не стоит называть "косяками и багами"

Снова, снова бросаю штурвал!

Ну за что же сие наказание?!

И никак уж бы я не назвал

Вот такие «метанья» летанием.

Уповать лишь на демпферы – мука:

Как лягушка в мяче, сижу.

Это очень противная штука -

Раскачка машины по тангажу…

http://techavia.ru/math_modeling08.htm - просвещайтесь люди :salute:

http://www.ser-sarajkin.narod2.ru/ALL_OUT/AiKOut10/Su-17_2/Su-17_2056.htm Вот ещё про аналогичную раскачку

http://www.reaa.ru/yabbfilesB/Attachments/Prakticheskaja_ajerodinamika_Aist.pdf вот здесь про это написано конкретно, и ...по-проще ;) стр.117 и далее по тексту

Опубликовано:

Не знаю в какой ветке задать несколько мучающих вопросов...

...Бывают не значительные затормаживания во время схождения с противником на близких дистанциях, а так же в самые ответственные моменты стрельбы, что точности естественно стрельбе не добавляет...

Какие параметры настройки графики могут это дело поправить?

Карта  gtx 460 1гб, RАМ DDR3  8гб, проц АМД 4 феном 3.40гц.

И еще вопрос...Имеет ли смысл добавить оперативной памяти в этом случае?

Да и еще, может ли это зависеть от скачков скорости сетевого подключения?

• 1CGS
Опубликовано:

Не знаю в какой ветке задать несколько мучающих вопросов...

...Бывают не значительные затормаживания во время схождения с противником на близких дистанциях, а так же в самые ответственные моменты стрельбы, что точности естественно стрельбе не добавляет...

Какие параметры настройки графики могут это дело поправить?

Карта  gtx 460 1гб, RАМ DDR3  8гб, проц АМД 4 феном 3.40гц.

И еще вопрос...Имеет ли смысл добавить оперативной памяти в этом случае?

Да и еще, может ли это зависеть от скачков скорости сетевого подключения?

Микро-фризы (залипания) скорее всего из-за жесткого диска. Если есть возможность, поставте игру на SSD, заметно помогает.

Что-то здесь не так)

Не взлетает?

Опубликовано:

Что-то здесь не так)

il-2-2014-01-12-13-16-06-84.gif?extra=nN

Я на Лагге так угорал. а некто Крановщик выкладывал видео с Лаггом, где он весь филд на двух колесах проехал ))

Опубликовано:

Что-то здесь не так)

Срочно делать Кобру и проверять)

Опубликовано:

Что-то здесь не так)

А конкретней, что не так?

Опубликовано:

месс так может пока топливо не кончится, это при отпущенном управлении. Как-то это странно не?

• Поддерживаю! 1

Всё правильно, привыкать нужно ;) Продвинутость и точность ФМ не стоит называть "косяками и багами"

Не может ТАК самолет прыгать. За каких-то 100 метров раз 5 меняется тангаж  + -  и самолет летит прямо. :) Должна траектория быть что-то около синусоиды с увеличивающейся длинной амплитудой . Навскидку перегрузка должна быть около 5g.  Я бы не сказал что здесь "Продвинутость и точность ФМ" наблюдается". Скорее с демпфированием проблемы.

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

ИМХО это все проблемы пилота, а не самолета. Нужно пилота настроить, чтоб у него сил/выносливости не хватало так бесконечно резко-дерзко дергать ручку.

• Поддерживаю! 2

Некоторым пора бы снять розовые очки и заняться бревнами в глазах. 

Но видать не судьба. Ибо веруем. "Бог" непогрешим.

ИМХО это все проблемы пилота, а не самолета. Нужно пилота настроить, чтоб у него сил/выносливости не хватало так бесконечно резко-дерзко дергать ручку.

Это проблема самолета. Проблема ФМ.

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

Отстрелил я как то мессеру половину крыла... Так ведь добивать пришлось, так как он  продолжал полет без каких либо видимых проблем с управлением.

Было у кого такое?

Опубликовано:

Это проблема самолета. Проблема ФМ.

А вы не допускаете что это на данный момент (36% готовности) проблема не ФМ , а ДМ которая еще не настроена до конца?

Самолет так может делать , а стойки шасси столько выдержать недолжны...

Опубликовано:

А вы не допускаете что это на данный момент (36% готовности) проблема не ФМ , а ДМ которая еще не настроена до конца?

Самолет так может делать , а стойки шасси столько выдержать недолжны...

Путаешь ФМ и ДМ.

Опубликовано:

Не может ТАК самолет прыгать. За каких-то 100 метров раз 5 меняется тангаж  + -  и самолет летит прямо. :) Должна траектория быть что-то около синусоиды с увеличивающейся длинной амплитудой . Навскидку перегрузка должна быть около 5g.  Я бы не сказал что здесь "Продвинутость и точность ФМ" наблюдается". Скорее с демпфированием проблемы.

По первой выделенной фразе: откель инфа такая у Вас? Я же приводил ссылки выше, там видно, что, таки, может самолёт так прыгать, заканчивается это, как правило плачевно...

По второй: уверяю Вас, самолёт не летит прямо, просто на картинках JG54_Graphite камера находится в той же системе координат, что и самолёт, а если её (камеру) отвязать от самолёта, то мы и увидим ту самую траекторию о которой Вы говорили выше ;)

Насчёт перегрузки полностью с Вами согласен, и даже больше, ИМХО на первых двух качках она может доходить и до 7-8g. sic!

Ну а демпферов на тех самолётах не было, демпферы (курса, рысканья, тангажа) появились на самолётах с бустерной системой управления, т.е. МиГ-21 или даже может быть уже и на МиГ-19  :salute:

• Поддерживаю! 2
  • Создать...