=HH=Pauk Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Да ты и сам, как-то не очень живо комментируешь . Неужели всё понравилось и нет замечаний, пожеланий? Я чё спрашиваю - всегда интересно мнение коллеги, тем более опытного . мне работа понравилась. есть неточности монтажа, но ты о них знаешь прекрасно. так же присутствует затянутость повествования, а в остальном хорошо! 2
72AG_Storm Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Всех с наступающим праздником! Ну и, к годовщине победы, мы как раз закончили короткометражный фильм. Спасибо всем, кто помог создать то, о чём я давно мечтал. Надеюсь, вам всем понравится: https://youtu.be/hDGsaeKH86A P.S. Жаль только, что ютуб, его заблокировал для просмотра в Германии. Отличная работа . Спасибо . Зацепило
airking Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Отличная работа . Спасибо . Зацепило Спасибо за отзыв, рад что зацепило . Собственно, ради этого и делалось всё, чтоб цепляло, чтобы помнили и никогда не забывали, что такое война, и какой ценой досталась Победа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас