Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

е-мае, так вот куда фоки были нужны  :o: .

Альтернативная история значит...  :biggrin: . Ню-ню  ;) .

Опубликовано:

е-мае, так вот куда фоки были нужны  :o: .

Альтернативная история значит...  :biggrin: . Ню-ню  ;) .

Да мне, собственно, любые самолёты подошли бы :) . Но так как, ты, настоял на фо настрогал фок с илами, пришлось иметь дело с ними :rolleyes: . По моему, так, даже лучше :biggrin: . Вообще, изначально, всё было шире задумано. Но так, как музыкальная композиция гораздо короче( мне итак, пришлось её удлинять), то историю, пришлось сильно ужать. Получилось типа трейлера :unsure: . Кстати, как тебе заставка? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, как тебе заставка? 

Просто ацкая жесть)).

Я вот еще думал почему тебе не принципиально дергаются самолетики или нет. Все фантазировал как ты будешь фризы сглаживать, а оказалось оно и на руку))).

Такой интерпретации я точно не ожидал).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Немного юмора ,будет доступно примерно через час  :biggrin: :

Только увидел. Это пять!:)

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, не успели оглянуться - завтра 8 Марта :) . Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин, с этим прекрасным, весенним праздником. И хочу пожелать им...хм, чего можно пожелать весной :scratch_one-s_head:? Ах да, весной, всем хочется любви :blush: . Желаю вам, любить и быть любимыми, а так же, оставаться всегда такими же красивыми, как я  ни смотря ни на что :salute: . Ну и, в качестве подарка, хочу показать вам небольшое видео. Про что :rolleyes: ? Про любовь конечно :biggrin: ! А впрочем, сами смотрите:

• Поддерживаю! 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Завтра, юбилей нашей победы над фашисткой Германией. 70 лет прошло, а память о тех событиях, всё ещё живёт в народе, несмотря на всевозможные попытки переписать историю. Я, давно вынашиваю идею о создании фильма, в котором сцены воздушных боев были бы из БзС, в память о той войне. Ну и в честь 70ти летия Победы, предлагаю вашему вниманию то, что, на сегодняшний день, у меня получилось. Это ещё не весь фильм, но, продолжение я вам обещаю:

https://youtu.be/nOGGwrXZ8hE

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Немного юмора ,будет доступно примерно через час  :biggrin: :

Смешарики?)))

Опубликовано:

Сейчас, очень модно переписывать истории :biggrin: . Вот и я, решил не отставать от модных трендов :rolleyes: . Предлагаю вашему вниманию альтернативный вариант истории, на тему, что бы было бы, если бы... приятного просмотра :biggrin: :

спасибо поржал

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В связи с тем, что разработчики добавили кучу классных камер, у меня, неожиданно, проснулось вдохновение и посетила муза :biggrin: . И я сделал ролик на песню Владимира  Высоцкого(пока вдохновение не уснуло, а муза не ушла :rolleyes: ). Наслаждайтесь:

• Поддерживаю! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Муза меня ещё не покинула :rolleyes: , поэтому, предлагаю вам ещё один ролик, настоятельно рекомендую смотреть в хорошем качестве:

http://youtu.be/q6JbhUbmKoA

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Муза меня ещё не покинула :rolleyes: , поэтому, предлагаю вам ещё один ролик, настоятельно рекомендую смотреть в хорошем качестве:

http://youtu.be/q6JbhUbmKoA

Душевно)) Озвучка из старичка вызвала приступ ностальгии)) Про связь с домом хорошо получилось.

Из минусов - довольно небрежная работа с камерами - дерганья, рывки не в тему. И ракурсы... ракурсы помощнее надо! :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Муза меня ещё не покинула

Это да! Озвучка... :good: Много фраз из "старичка", которые я и не слышал ещё... . Спасибо! Зачет!

Опубликовано:

Это да! Озвучка... :good: Много фраз из "старичка", которые я и не слышал ещё... . Спасибо! Зачет!

Душевно)) Озвучка из старичка вызвала приступ ностальгии)) Про связь с домом хорошо получилось.

Из минусов - довольно небрежная работа с камерами - дерганья, рывки не в тему. И ракурсы... ракурсы помощнее надо! :)

Спасибо, рад, как говориться, стараться :salute: . С замеченными минусами согласен, каюсь :sorry: . Работать с камерами ещё предстоит научиться, а вдохновение ждать не хочет, зараза :biggrin: . Да и не мой это конёк, опят же чёт комп подглюкивает, похоже, слишком много дёрганья.  Мышка хочет, чтоб я её выкинул, работы сейчас, навалилось и до глубокой осени просветов не предвидится. 

Из минусов - довольно небрежная работа с камерами - дерганья, рывки не в тему. И ракурсы... ракурсы помощнее надо!  :)

Блин, с утра не дали дописать - машина приехала, зараза, даже комп впопыхах не выключил :( . Так о чём я ... ах да, одни проблемы кругом, а терпения не хватает :rolleyes: . Но я работаю над собою :) .

Озвучка да, на ностальгию пробивает. Я "старичка" с выхода 12го патча не запускал из за того, что с ФМ дилдосы вытворяют :( . Вернее, пробовал пару раз, чтоб с БзС сравнить в плане графики. Но с компа удалить - рука так и не поднялась :) . А тут ролик стал делать, дай думаю, гляну, пару - другую фраз вытяну ... а там, просто клондайк какой-то :biggrin: . Всё таки, насколько беден БзС в этом плане - на вскидку только "я ранен" приходит в голову  :unsure: .

Изначально, хотел именно про тоску по дому сделать, уже доделывал, а тут, чёт для вывода пилота из ностальгии про истребители добавил и понеслася душа в рай :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Предлагаю вашему вниманию мой новый клип, которого могло бы и не быть, еслиб не помощь Гагарина и Ко :) . Всем вам, огромное спасибо за поддержку :salute: . Ну, а в качестве награды за скучные полёты :rolleyes:  - ролик :) : 

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Предлагаю вашему вниманию мой новый клип,

Ну, уже целых пять минут прошло. А автор по прежнему "ограничил доступ". Никакого терпения не тут хватит :)

Опубликовано:

Ну, уже целых пять минут прошло. А автор по прежнему "ограничил доступ". Никакого терпения не тут хватит :)

Хз :blink: , открыт доступ.

Опубликовано:

Смешанные впечатления.

Задумка с ускорением времени понятна, но имхо, реализация не очень, некоторые моменты ускорение откровенно портит. Зум тоже в паре мест резанул глаз.

Но за один только фильтр на 4:20 и далее стоит снять шляпу, очень красиво.

П.С. Неигровых кадров перебор (но это строго на мой вкус).

Опубликовано:

Смешанные впечатления.

Задумка с ускорением времени понятна, но имхо, реализация не очень, некоторые моменты ускорение откровенно портит. Зум тоже в паре мест резанул глаз.

Но за один только фильтр на 4:20 и далее стоит снять шляпу, очень красиво.

П.С. Неигровых кадров перебор (но это строго на мой вкус).

Тут ведь как - "из двух зол выбирают меньшее", гласит народная мудрость :) . Мне очень не хватило некоторых нужных кадров. Трудно добиться нужных результатов, по итогам одного -двух вылетов, по объективным причинам. Уже чудо, что удалось так удачно поджечь Ила и при этом, уронить его куда следует(за что парням спасибо). Но всё равно, без косяков не обошлось. Пришлося "замыливать", переснимать - это я тебе скажу, та ещё задачка :rolleyes: . Опять же, не дашь ускорение - картинка будет неполноценной. Да музыкальный темп, к этому располагает. Реализация...я ещё не волшебник, я только учусь :)

Спасибо за отзыв :salute: .

Опубликовано:

Добавил в каталог: http://hhsquad.info/vikki/tag/airking/

По самой работе могу сказать, что титры надо было ставить вконец.

Такое длинное, почти минутное вступление не каждый двухчасовой блокбастер себе позволяет )

Работы проделано много с фильтрами и монтажом, плюс вылеты в коллективе, в общем гуд.

Опубликовано:

Тут ведь как - "из двух зол выбирают меньшее", гласит народная мудрость :) . Мне очень не хватило некоторых нужных кадров. Трудно добиться нужных результатов, по итогам одного -двух вылетов, по объективным причинам. Уже чудо, что удалось так удачно поджечь Ила и при этом, уронить его куда следует(за что парням спасибо). Но всё равно, без косяков не обошлось. Пришлося "замыливать", переснимать - это я тебе скажу, та ещё задачка :rolleyes: . Опять же, не дашь ускорение - картинка будет неполноценной. Да музыкальный темп, к этому располагает. Реализация...я ещё не волшебник, я только учусь :)

Спасибо за отзыв :salute: .

Отличная задумка. Не надо стесняться в поисках нужного кадра. И я более чем уверен, что желающие посниматься в хорошем кино вссегда найдутся. Особенно если у режиссера есть идея или он Квентин Тарантино )))

Опубликовано:

По самой работе могу сказать, что титры надо было ставить вконец. Такое длинное, почти минутное вступление не каждый двухчасовой блокбастер себе позволяет

Позволю себе немного поспорить. Например до 50-х считалось нормой даже в голливуде ставить титры вперед. В "Стариках" тоже титры впереди. Я чесгря подумал, что это Эйркинг намеренно поставил титры вперед, как стилизацию. Даже так сказать отметил про себя как плюс.

Опубликовано:

Добавил в каталог: http://hhsquad.info/vikki/tag/airking/

По самой работе могу сказать, что титры надо было ставить вконец.

Такое длинное, почти минутное вступление не каждый двухчасовой блокбастер себе позволяет )

Работы проделано много с фильтрами и монтажом, плюс вылеты в коллективе, в общем гуд.

Спасибо. А насчёт титров, я и хотел по началу в конце их замутить, но кто их там будет читать так долго :rolleyes: ? Опять же, согласен с Шамми - стилизация, как бы :) .

Отличная задумка. Не надо стесняться в поисках нужного кадра. И я более чем уверен, что желающие посниматься в хорошем кино вссегда найдутся. Особенно если у режиссера есть идея или он Квентин Тарантино )))

У меня ещё очень много идей, только нет пока возможности, их воплотить. Даже подумываю поделиться с кем нибудь идеей. Для Бабуина, например, есть отличная идея, подходящая к его стилю подачи материала.

Короче говоря, вы тама не расслабляйтесь :rolleyes: . Следующий ролик - про ястребов, на очереди :biggrin: . Вот разгребу завал в реале по работе и займусь им, надеюсь , не без вашей помощи.

. Следующий ролик - про ястребов, на очереди :biggrin:

Про бобров не забудь. На пешках чё нить изобразим. Только музычку надо подобрать повеселее, типа 

Изменено пользователем aleksachka
Опубликовано:

Про бобров не забудь. На пешках чё нить изобразим. Только музычку надо подобрать повеселее, типа ...

Можно и про бобров, почему бы и нет :) ? Давно хочу замутить под афигенную, бомберскую, да всё руки не доходят  :)

• 7 месяцев спустя...

Всех с наступающим праздником! Ну и, к годовщине победы, мы как раз закончили короткометражный фильм. Спасибо всем, кто помог создать то, о чём я давно мечтал. Надеюсь, вам всем понравится:

P.S. Жаль только, что  ютуб, его заблокировал для просмотра в Германии.

• Поддерживаю! 28
Опубликовано:

спасибо понравилось с праздником!

Опубликовано:

спасибо понравилось с праздником!

Рад стараться :salute: .

Опубликовано:

Вечная память павшим, безсмертная память героям прошедшим войну.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всех с праздником!

Огромная работа парни, спасибо!

Опубликовано:

Всех с праздником!

Огромная работа парни, спасибо!

Да уж, бедный комп, аж пищал, когда рендерил :) . Пришлося разбивать на три этапа, а только потом клеить в целое, но это только самая верхушечка айсберга. Да чё я тебе объясняю - ты и так знаешь ;) . 

Опубликовано:

Да уж, бедный комп, аж пищал, когда рендерил :) . Пришлося разбивать на три этапа, а только потом клеить в целое, но это только самая верхушечка айсберга. Да чё я тебе объясняю - ты и так знаешь ;) . 

с переговорами поработали хорошо, понравилось.

Опубликовано:

с переговорами поработали хорошо, понравилось.

Мы старались, Акселю за переговоры отдельное спасибо - подсказал кой-чего, по сценарию тоже, подкорректировал чутка :) . Зеп - кучу идей подкинул, текст, практически весь его. Гагарин с картой помог, карта суперская получилась, а Комиссар сервак предоставил, да корректировки в карту внёс, кой-какие. Жаль только летать на ней некому было, народ нынче какой-то пассивный стал :unsure: . А так, глядишь и кадры были б поинтереснее. Ну да ладно. Плодотворно поработали короче говоря, спасибо всем :salute: .  

Опубликовано:

Мы старались, Акселю за переговоры отдельное спасибо - подсказал кой-чего, по сценарию тоже, подкорректировал чутка :) . Зеп - кучу идей подкинул, текст, практически весь его. Гагарин с картой помог, карта суперская получилась, а Комиссар сервак предоставил, да корректировки в карту внёс, кой-какие. Жаль только летать на ней некому было, народ нынче какой-то пассивный стал :unsure: . А так, глядишь и кадры были б поинтереснее. Ну да ладно. Плодотворно поработали короче говоря, спасибо всем :salute: .

Молодцы!

А по поводу пассивности, лето, за компом сидеть нет никакого желания. Да ещё спортивные праздники, сейчас хоккей, потом футбол, потом олимпиада, так что провал будет ещё сильнее.

Опубликовано:

Молодцы!

А по поводу пассивности, лето, за компом сидеть нет никакого желания. Да ещё спортивные праздники, сейчас хоккей, потом футбол, потом олимпиада, так что провал будет ещё сильнее.

Дело было в начале февраля :) . Просто звёзды не сложились, наверное :) .

Опубликовано:

народ нынче какой-то пассивный стал

да и интерес к работе это подтверждает (

Опубликовано:

да и интерес к работе это подтверждает (

Да ты и сам, как-то не очень живо комментируешь :rolleyes: . Неужели всё понравилось и нет замечаний, пожеланий? :scratch_one-s_head: Я чё спрашиваю - всегда интересно мнение коллеги, тем более опытного :) .

Опубликовано:

Всех с наступающим праздником! Ну и, к годовщине победы, мы как раз закончили короткометражный фильм. Спасибо всем, кто помог создать то, о чём я давно мечтал. Надеюсь, вам всем понравится:

P.S. Жаль только, что  ютуб, его заблокировал для просмотра в Германии.

Не страшно! Я пользую ProxTube. Здесь смотреть не могу, а вот с Ютуба-запросто. :) Кстати, немецкое изобретение.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не страшно! Я пользую ProxTube. Здесь смотреть не могу, а вот с Ютуба-запросто. :) Кстати, немецкое изобретение.

Их ответ Чемберлену? :biggrin: Молодцы немцы :salute: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...