abr Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 е-мае, так вот куда фоки были нужны . Альтернативная история значит... . Ню-ню .
airking Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 е-мае, так вот куда фоки были нужны . Альтернативная история значит... . Ню-ню . Да мне, собственно, любые самолёты подошли бы . Но так как, ты, настоял на фо настрогал фок с илами, пришлось иметь дело с ними . По моему, так, даже лучше . Вообще, изначально, всё было шире задумано. Но так, как музыкальная композиция гораздо короче( мне итак, пришлось её удлинять), то историю, пришлось сильно ужать. Получилось типа трейлера . Кстати, как тебе заставка? 1
abr Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Кстати, как тебе заставка? Просто ацкая жесть)). Я вот еще думал почему тебе не принципиально дергаются самолетики или нет. Все фантазировал как ты будешь фризы сглаживать, а оказалось оно и на руку))). Такой интерпретации я точно не ожидал).
=PUH=Theo Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Немного юмора ,будет доступно примерно через час : Только увидел. Это пять! 3
airking Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Ну вот, не успели оглянуться - завтра 8 Марта . Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин, с этим прекрасным, весенним праздником. И хочу пожелать им...хм, чего можно пожелать весной ? Ах да, весной, всем хочется любви . Желаю вам, любить и быть любимыми, а так же, оставаться всегда такими же красивыми, как я ни смотря ни на что . Ну и, в качестве подарка, хочу показать вам небольшое видео. Про что ? Про любовь конечно ! А впрочем, сами смотрите: 4
airking Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Опубликовано: 8 мая 2015 Завтра, юбилей нашей победы над фашисткой Германией. 70 лет прошло, а память о тех событиях, всё ещё живёт в народе, несмотря на всевозможные попытки переписать историю. Я, давно вынашиваю идею о создании фильма, в котором сцены воздушных боев были бы из БзС, в память о той войне. Ну и в честь 70ти летия Победы, предлагаю вашему вниманию то, что, на сегодняшний день, у меня получилось. Это ещё не весь фильм, но, продолжение я вам обещаю: https://youtu.be/nOGGwrXZ8hE 2
=W4F=Albatros Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Немного юмора ,будет доступно примерно через час : Смешарики?)))
Mocker Опубликовано: 8 мая 2015 Опубликовано: 8 мая 2015 Сейчас, очень модно переписывать истории . Вот и я, решил не отставать от модных трендов . Предлагаю вашему вниманию альтернативный вариант истории, на тему, что бы было бы, если бы... приятного просмотра : спасибо поржал
airking Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Опубликовано: 10 июля 2015 В связи с тем, что разработчики добавили кучу классных камер, у меня, неожиданно, проснулось вдохновение и посетила муза . И я сделал ролик на песню Владимира Высоцкого(пока вдохновение не уснуло, а муза не ушла ). Наслаждайтесь: 3
airking Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Муза меня ещё не покинула , поэтому, предлагаю вам ещё один ролик, настоятельно рекомендую смотреть в хорошем качестве: http://youtu.be/q6JbhUbmKoA Изменено 2 августа 2015 пользователем airking 8
AVH77 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Муза меня ещё не покинула , поэтому, предлагаю вам ещё один ролик, настоятельно рекомендую смотреть в хорошем качестве: http://youtu.be/q6JbhUbmKoA Душевно)) Озвучка из старичка вызвала приступ ностальгии)) Про связь с домом хорошо получилось. Из минусов - довольно небрежная работа с камерами - дерганья, рывки не в тему. И ракурсы... ракурсы помощнее надо! 1
Silber Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Муза меня ещё не покинула Это да! Озвучка... Много фраз из "старичка", которые я и не слышал ещё... . Спасибо! Зачет!
airking Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Опубликовано: 3 августа 2015 Это да! Озвучка... Много фраз из "старичка", которые я и не слышал ещё... . Спасибо! Зачет! Душевно)) Озвучка из старичка вызвала приступ ностальгии)) Про связь с домом хорошо получилось. Из минусов - довольно небрежная работа с камерами - дерганья, рывки не в тему. И ракурсы... ракурсы помощнее надо! Спасибо, рад, как говориться, стараться . С замеченными минусами согласен, каюсь . Работать с камерами ещё предстоит научиться, а вдохновение ждать не хочет, зараза . Да и не мой это конёк, опят же чёт комп подглюкивает, похоже, слишком много дёрганья. Мышка хочет, чтоб я её выкинул, работы сейчас, навалилось и до глубокой осени просветов не предвидится.
airking Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Из минусов - довольно небрежная работа с камерами - дерганья, рывки не в тему. И ракурсы... ракурсы помощнее надо! Блин, с утра не дали дописать - машина приехала, зараза, даже комп впопыхах не выключил . Так о чём я ... ах да, одни проблемы кругом, а терпения не хватает . Но я работаю над собою . Это да! Озвучка... Много фраз из "старичка", которые я и не слышал ещё... . Спасибо! Зачет! Душевно)) Озвучка из старичка вызвала приступ ностальгии)) Про связь с домом хорошо получилось. Озвучка да, на ностальгию пробивает. Я "старичка" с выхода 12го патча не запускал из за того, что с ФМ дилдосы вытворяют . Вернее, пробовал пару раз, чтоб с БзС сравнить в плане графики. Но с компа удалить - рука так и не поднялась . А тут ролик стал делать, дай думаю, гляну, пару - другую фраз вытяну ... а там, просто клондайк какой-то . Всё таки, насколько беден БзС в этом плане - на вскидку только "я ранен" приходит в голову . Изначально, хотел именно про тоску по дому сделать, уже доделывал, а тут, чёт для вывода пилота из ностальгии про истребители добавил и понеслася душа в рай . Изменено 3 августа 2015 пользователем airking
airking Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 Предлагаю вашему вниманию мой новый клип, которого могло бы и не быть, еслиб не помощь Гагарина и Ко . Всем вам, огромное спасибо за поддержку . Ну, а в качестве награды за скучные полёты - ролик : 22
El_Babuino Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Предлагаю вашему вниманию мой новый клип, Ну, уже целых пять минут прошло. А автор по прежнему "ограничил доступ". Никакого терпения не тут хватит
airking Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 Ну, уже целых пять минут прошло. А автор по прежнему "ограничил доступ". Никакого терпения не тут хватит Хз , открыт доступ.
=M=shammy Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Смешанные впечатления. Задумка с ускорением времени понятна, но имхо, реализация не очень, некоторые моменты ускорение откровенно портит. Зум тоже в паре мест резанул глаз. Но за один только фильтр на 4:20 и далее стоит снять шляпу, очень красиво. П.С. Неигровых кадров перебор (но это строго на мой вкус).
airking Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 Смешанные впечатления. Задумка с ускорением времени понятна, но имхо, реализация не очень, некоторые моменты ускорение откровенно портит. Зум тоже в паре мест резанул глаз. Но за один только фильтр на 4:20 и далее стоит снять шляпу, очень красиво. П.С. Неигровых кадров перебор (но это строго на мой вкус). Тут ведь как - "из двух зол выбирают меньшее", гласит народная мудрость . Мне очень не хватило некоторых нужных кадров. Трудно добиться нужных результатов, по итогам одного -двух вылетов, по объективным причинам. Уже чудо, что удалось так удачно поджечь Ила и при этом, уронить его куда следует(за что парням спасибо). Но всё равно, без косяков не обошлось. Пришлося "замыливать", переснимать - это я тебе скажу, та ещё задачка . Опять же, не дашь ускорение - картинка будет неполноценной. Да музыкальный темп, к этому располагает. Реализация...я ещё не волшебник, я только учусь . Спасибо за отзыв .
=HH=Pauk Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Добавил в каталог: http://hhsquad.info/vikki/tag/airking/ По самой работе могу сказать, что титры надо было ставить вконец. Такое длинное, почти минутное вступление не каждый двухчасовой блокбастер себе позволяет ) Работы проделано много с фильтрами и монтажом, плюс вылеты в коллективе, в общем гуд.
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Тут ведь как - "из двух зол выбирают меньшее", гласит народная мудрость . Мне очень не хватило некоторых нужных кадров. Трудно добиться нужных результатов, по итогам одного -двух вылетов, по объективным причинам. Уже чудо, что удалось так удачно поджечь Ила и при этом, уронить его куда следует(за что парням спасибо). Но всё равно, без косяков не обошлось. Пришлося "замыливать", переснимать - это я тебе скажу, та ещё задачка . Опять же, не дашь ускорение - картинка будет неполноценной. Да музыкальный темп, к этому располагает. Реализация...я ещё не волшебник, я только учусь . Спасибо за отзыв . Отличная задумка. Не надо стесняться в поисках нужного кадра. И я более чем уверен, что желающие посниматься в хорошем кино вссегда найдутся. Особенно если у режиссера есть идея или он Квентин Тарантино )))
=M=shammy Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 По самой работе могу сказать, что титры надо было ставить вконец. Такое длинное, почти минутное вступление не каждый двухчасовой блокбастер себе позволяет Позволю себе немного поспорить. Например до 50-х считалось нормой даже в голливуде ставить титры вперед. В "Стариках" тоже титры впереди. Я чесгря подумал, что это Эйркинг намеренно поставил титры вперед, как стилизацию. Даже так сказать отметил про себя как плюс.
airking Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Добавил в каталог: http://hhsquad.info/vikki/tag/airking/ По самой работе могу сказать, что титры надо было ставить вконец. Такое длинное, почти минутное вступление не каждый двухчасовой блокбастер себе позволяет ) Работы проделано много с фильтрами и монтажом, плюс вылеты в коллективе, в общем гуд. Спасибо. А насчёт титров, я и хотел по началу в конце их замутить, но кто их там будет читать так долго ? Опять же, согласен с Шамми - стилизация, как бы . Отличная задумка. Не надо стесняться в поисках нужного кадра. И я более чем уверен, что желающие посниматься в хорошем кино вссегда найдутся. Особенно если у режиссера есть идея или он Квентин Тарантино ))) У меня ещё очень много идей, только нет пока возможности, их воплотить. Даже подумываю поделиться с кем нибудь идеей. Для Бабуина, например, есть отличная идея, подходящая к его стилю подачи материала. Короче говоря, вы тама не расслабляйтесь . Следующий ролик - про ястребов, на очереди . Вот разгребу завал в реале по работе и займусь им, надеюсь , не без вашей помощи.
Aleksachka Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) . Следующий ролик - про ястребов, на очереди . Про бобров не забудь. На пешках чё нить изобразим. Только музычку надо подобрать повеселее, типа Изменено 4 октября 2015 пользователем aleksachka
airking Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 Про бобров не забудь. На пешках чё нить изобразим. Только музычку надо подобрать повеселее, типа ... Можно и про бобров, почему бы и нет ? Давно хочу замутить под афигенную, бомберскую, да всё руки не доходят .
airking Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Всех с наступающим праздником! Ну и, к годовщине победы, мы как раз закончили короткометражный фильм. Спасибо всем, кто помог создать то, о чём я давно мечтал. Надеюсь, вам всем понравится: P.S. Жаль только, что ютуб, его заблокировал для просмотра в Германии. Изменено 8 мая 2016 пользователем airking 28
airking Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 спасибо понравилось с праздником! Рад стараться .
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Вечная память павшим, безсмертная память героям прошедшим войну. 2
=HH=Pauk Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Всех с праздником! Огромная работа парни, спасибо!
airking Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Всех с праздником! Огромная работа парни, спасибо! Да уж, бедный комп, аж пищал, когда рендерил . Пришлося разбивать на три этапа, а только потом клеить в целое, но это только самая верхушечка айсберга. Да чё я тебе объясняю - ты и так знаешь .
=HH=Pauk Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Да уж, бедный комп, аж пищал, когда рендерил . Пришлося разбивать на три этапа, а только потом клеить в целое, но это только самая верхушечка айсберга. Да чё я тебе объясняю - ты и так знаешь . с переговорами поработали хорошо, понравилось.
airking Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 с переговорами поработали хорошо, понравилось. Мы старались, Акселю за переговоры отдельное спасибо - подсказал кой-чего, по сценарию тоже, подкорректировал чутка . Зеп - кучу идей подкинул, текст, практически весь его. Гагарин с картой помог, карта суперская получилась, а Комиссар сервак предоставил, да корректировки в карту внёс, кой-какие. Жаль только летать на ней некому было, народ нынче какой-то пассивный стал . А так, глядишь и кадры были б поинтереснее. Ну да ладно. Плодотворно поработали короче говоря, спасибо всем .
=HH=Pauk Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Мы старались, Акселю за переговоры отдельное спасибо - подсказал кой-чего, по сценарию тоже, подкорректировал чутка . Зеп - кучу идей подкинул, текст, практически весь его. Гагарин с картой помог, карта суперская получилась, а Комиссар сервак предоставил, да корректировки в карту внёс, кой-какие. Жаль только летать на ней некому было, народ нынче какой-то пассивный стал . А так, глядишь и кадры были б поинтереснее. Ну да ладно. Плодотворно поработали короче говоря, спасибо всем .Молодцы!А по поводу пассивности, лето, за компом сидеть нет никакого желания. Да ещё спортивные праздники, сейчас хоккей, потом футбол, потом олимпиада, так что провал будет ещё сильнее.
airking Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Опубликовано: 11 мая 2016 Молодцы! А по поводу пассивности, лето, за компом сидеть нет никакого желания. Да ещё спортивные праздники, сейчас хоккей, потом футбол, потом олимпиада, так что провал будет ещё сильнее. Дело было в начале февраля . Просто звёзды не сложились, наверное .
=HH=Pauk Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 народ нынче какой-то пассивный стал да и интерес к работе это подтверждает (
airking Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Опубликовано: 18 мая 2016 да и интерес к работе это подтверждает ( Да ты и сам, как-то не очень живо комментируешь . Неужели всё понравилось и нет замечаний, пожеланий? Я чё спрашиваю - всегда интересно мнение коллеги, тем более опытного .
2BAG_Karas Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Всех с наступающим праздником! Ну и, к годовщине победы, мы как раз закончили короткометражный фильм. Спасибо всем, кто помог создать то, о чём я давно мечтал. Надеюсь, вам всем понравится: P.S. Жаль только, что ютуб, его заблокировал для просмотра в Германии. Не страшно! Я пользую ProxTube. Здесь смотреть не могу, а вот с Ютуба-запросто. Кстати, немецкое изобретение. 1
airking Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Опубликовано: 19 мая 2016 Не страшно! Я пользую ProxTube. Здесь смотреть не могу, а вот с Ютуба-запросто. Кстати, немецкое изобретение. Их ответ Чемберлену? Молодцы немцы .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас