Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а я всё никак не соберусь - трэки вроде есть но руки не доходят сделать видос...а показать есть что - с одного б/к 4*50 на ночной КВ и Т-34 сжёг ну и колонну с курсача естесвенно

Опубликовано:

а я всё никак не соберусь - трэки вроде есть но руки не доходят сделать видос...а показать есть что - с одного б/к 4*50 на ночной КВ и Т-34 сжёг ну и колонну с курсача естесвенно

Колонна на мега штурмовике БФ-109 с подвесами с одного прохода хоть с курсового, хоть бомбами, а вот танк так и не удалось с курсового. Мало летал, наверно :rolleyes: . Я в основном Лагг мучил :biggrin: . Кстати, на видео мой первый полёт ночью на мессе с бомбами и не подрасчитал, цепанул крылом :rolleyes: .

Опубликовано:

я тока мелкого один раз с пушки на мессе смог задымить - на КВ с Т-34 даже не покушался)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

на 5:44 косячок

не только там косячок :) .Там из-за того, что в программе, в которой монтирую, какой-то сбой. В ней этого косяка нет, он вырезан. У видел только когда в готовое видео перевёл. Не стал переделывать, потому, что всё равно вылезет другой косяк, что я только не делал. Надо другую прогу юзать. Да и эти видео проба, набор опыта, слепил из того что было, а было не так много. После релиза замутю чё нить конкретное, даст Бог :rolleyes: .

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Немного юмора ,будет доступно примерно через час  :biggrin: :

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 24
Опубликовано:

В первом видео вроде ошибка в титрах в слове СталиНград

Опубликовано:

Смешарики :)

Они самые, своего рода, песенка начинающего вирпила :) . Да, забыл упомянуть, лучше смотреть в высоком качестве, ибо, ньюансы лучше видно.

Опубликовано:

Немного юмора ,будет доступно примерно через час  :biggrin: :

Мне понравилось  :biggrin:

С утра настрой задан как надо  :good:

• Поддерживаю! 4
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Предлагаю вашему вниманию свой новый ролик "Лебеди". Который родился, благодаря великолепному исполнению Александрой Воробьёвой, давно известной песни "Лебединая верность". Смотреть лучше в высоком качестве. Приятного всем просмотра и с Новым годом :) (видео будет доступно через 2 часа, примерно) :

http://youtu.be/NN_DN54MMgo

• Поддерживаю! 2

Предлагаю вашему вниманию свой новый ролик "Лебеди". Который родился, благодаря великолепному исполнению Александрой Воробьёвой, давно известной песни "Лебединая верность". Смотреть лучше в высоком качестве. Приятного всем просмотра и с Новым годом :) (видео будет доступно через 2 часа, примерно) :

http://youtu.be/NN_DN54MMgo

Пишет, что аффтарр оградил ролик от просмотров :(

Видимо, не жмакнул "открытый доступ"

Жду с нетерпением. Интересно.

Изменено пользователем AVH77
Опубликовано:

Ещё 40 минут :) .

Опубликовано:

Готово :) .

Опубликовано:

Че то с масштабированием косяк(((

Срочно перезалей)) Хочу посмотреть в нормальных пропорциях. Чтобы не портить впечатление, смотреть пока не стал

Опубликовано:

Пишет удалено пользователем...

Даешь лебедей!  :)

Ага, ага... ждём...

Опубликовано:

Че то с масштабированием косяк(((

Срочно перезалей)) Хочу посмотреть в нормальных пропорциях. Чтобы не портить впечатление, смотреть пока не стал

Пишет удалено пользователем...

Даешь лебедей!  :)

Ага, ага... ждём...

По многочисленным просьбам зрителей, ролик ушёл на доработку. К сожалению, по техническим причинам, были удалены важные файлы :(  . Пришлось делать по-новой  :wacko: . После полуночи, по московскому времени, милости прошу :salute:  :) . 

Итак, представляю вашему вниманию ремейк нашумевшего ( не, ну, а чё, реклама - двигатель... :biggrin: ) ролика " Лебеди"(кстати, тем, кто смотрел оригинал, настоятельно рекомендую ещё разок посмотреть :) ). Приятного просмотра:

• Поддерживаю! 15

Спасибо за ролик! Красивая песня, хороший видеоряд.

Единственное - явный диссонанс между зимними кадрами БзС и явно летними из сериала "Истребители", но я тебя понимаю, найти кадры с лицами летчиков нереально (только самому снимать, а это сложно) тем более, самые удачные (на мой взгляд) я уже использовал в своем клипе)) 

Хотя, можно было панорамированием обрезать лишнее в кадре))

И местами, где в кадре советский летчик - почему-то провал по качеству видео :(

Спасибо за ролик! Красивая песня, хороший видеоряд.

Единственное - явный диссонанс между зимними кадрами БзС и явно летними из сериала "Истребители", но я тебя понимаю, найти кадры с лицами летчиков нереально (только самому снимать, а это сложно) тем более, самые удачные я уже использовал в своем клипе)) 

Хотя, можно было панорамированием обрезать лишнее в кадре))

И местами, где в кадре советский летчик - почему-то провал по качеству видео :(

Рад, что понравилось. А с лётчиками, да, бяда :( . Мало того, что лето, так ещё и на 3их(вроде) яках летают. Вот бы, разрабы замутили несколько лётчиков... ух, мы бы, тогда бы ... :rolleyes: . А так, да, была у меня мысля по поводу лётчиков из тундры :) , для другого кина, правда. Лётчика конвертер покоцал, видимо :unsure:

Кстати, спасибо, что подсказал насчет масштабирования. :salute:

P.S.Мне, вот, любопытно - ты уловил, что за история в ролике? Я без шуток. Это мне необходимо, чтоб понять, насколько хорошо, у меня получилось, историю рассказать.

P.S.Мне, вот, любопытно - ты уловил, что за история в ролике? Я без шуток. Это мне необходимо, чтоб понять, насколько хорошо, у меня получилось, историю рассказать.

Ну как не уловить?)) Песня про лебединую пару посредством твоего видеоряда перекладывается на историю пары летчиков-истребителей. Любимая сбита и "лебедь"(летчик-мужчина), отомстив за нее, но, понимая, что жить без нее не в силах, подбитый, погибает, тараня вражеский состав.

Ну, а лебеди, по просьбе поющей, продолжают жить среди людей)) Некоторые в виде ТУ-160))

В принципе, все довольно понятно. По крайней мере, мне))

Еще раз пересмотрел - показалось, не хватает крупных планов (самолетов)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Airking, что ж ты делаешь... вначале думал, ну вот нашел косяк - земля на заднем фоне (AVH77 уже сказал), а потом неожиданно на слезу пробило именно в конце на стае стаи летящих белых яков... единственное тушку все-таки убери! Все впечатление в конце смазала - ни с того, ни с сего совершенно из другого времени и другой истории. Понятно конечно, что это тоже белый лебедь, но такой смаз общего впечатления в конце кмк, я аж как бы отрезвился в конце от этой "тлебединой тушки". Мое мнение конечно.

Но ролик убил, плюсую однозначно. Для меня идея первична исполнения, а то что товарищи советуют поправь да, мелочи там всякие. Но ролик цельный вышел, спасибо!

Опубликовано:

Airking, что ж ты делаешь... вначале думал, ну вот нашел косяк - земля на заднем фоне (AVH77 уже сказал), а потом неожиданно на слезу пробило именно в конце на стае стаи летящих белых яков... 

Рад, что пробило :biggrin: , значит душа не зачерствела ещё :) . Собственно, этого и добивался :rolleyes: . Ну, а по концовке... вынужденная мера. Дело в том, что песня в исполнении Воробьёвой, существует, пока только в шоу "Голос". А там, в конце, зал взрывается, не дождавшись окончания песни :unsure: . Так родилась идея с взлетающей "тушкой". Зато, это намекает... с филосовской точки зрения :rolleyes: . По мелким косякам... они же мелкие :rolleyes:  :biggrin: .

Опубликовано:

Ну как не уловить?)) Песня про лебединую пару посредством твоего видеоряда перекладывается на историю пары летчиков-истребителей. Любимая сбита и "лебедь"(летчик-мужчина), отомстив за нее, но, понимая, что жить без нее не в силах, подбитый, погибает, тараня вражеский состав.

Ну, а лебеди, по просьбе поющей, продолжают жить среди людей)) Некоторые в виде ТУ-160))

В принципе, все довольно понятно. По крайней мере, мне))

Еще раз пересмотрел - показалось, не хватает крупных планов (самолетов)

Ну это на поверхности, с филосовской точки зрения тама всё гораздо шире, я б даже сказал ширее :rolleyes: . Ну это ладно, а вот непосредственно с боем как? Всё ли понятно?

Опубликовано:

Рад, что пробило :biggrin: , значит душа не зачерствела ещё :) . Собственно, этого и добивался :rolleyes: . Ну, а по концовке... вынужденная мера. Дело в том, что песня в исполнении Воробьёвой, существует, пока только в шоу "Голос". А там, в конце, зал взрывается, не дождавшись окончания песни :unsure: . Так родилась идея с взлетающей "тушкой". Зато, это намекает... с филосовской точки зрения :rolleyes: . По мелким косякам... они же мелкие :rolleyes:  :biggrin: .

Душа вот неожиданно пробивает иногда  :cray: (может старею?), твой ролик даже черствую душу размочит, песня еще такая... с детства трогала душу. Лет пять назад был на концерте, там была эта песня, и опять что-то всколыхнулось... Просмотрел две записи Воробьевой из финала "Голоса", и на обеих действительно в конце апплодисменты, ну что ж, может и оставить тогда тушку. Я вот кстати для своего "Тумана" взял студийное исполнение М.Леонидова именно из-за подобного фона - стуки, брыки, вжики из фильма. Косяки мелкие конечно, но именно они открывают дорогу к проф. роликам. Я вот не могу закрыть глаза на факт, что у меня слабое железо, и это помимо режиссерских огрех. Вот и несите "копите ваши денежки"!  :music:

с боем как? Всё ли понятно?

Все понятно - иногда правда не совсем были понятны отклонения от траектории как на 3:27 уйти свечкой вверх и подвиснуть - красиво, но с т.з. зрения боя полный ахтунг так перед врагом подвеситься можно сказать "на блюдечке с голубой каемочкой"  :) . Ну на мой взгляд конечно.

Ну хотя судя потому что это был его последний как бы подытоживающий маневр, после чего он на землю упал... то в принципе... логично... в данном конкретном случае.

Душа вот неожиданно пробивает иногда  :cray: (может старею?), твой ролик даже черствую душу размочит, песня еще такая... с детства трогала душу. Лет пять назад был на концерте, там была эта песня, и опять что-то всколыхнулось... Просмотрел две записи Воробьевой из финала "Голоса", и на обеих действительно в конце апплодисменты, ну что ж, может и оставить тогда тушку. Я вот кстати для своего "Тумана" взял студийное исполнение М.Леонидова именно из-за подобного фона - стуки, брыки, вжики из фильма. Косяки мелкие конечно, но именно они открывают дорогу к проф. роликам. Я вот не могу закрыть глаза на факт, что у меня слабое железо, и это помимо режиссерских огрех. Вот и несите "копите ваши денежки"!  :music:

Все понятно - иногда правда не совсем были понятны отклонения от траектории как на 3:27 уйти свечкой вверх и подвиснуть - красиво, но с т.з. зрения боя полный ахтунг так перед врагом подвеситься можно сказать "на блюдечке с голубой каемочкой"  :) . Ну на мой взгляд конечно.

Ну хотя судя потому что это был его последний как бы подытоживающий маневр, после чего он на землю упал... то в принципе... логично... в данном конкретном случае.

В данном случае, именно Воробьёва, как мне кажется, сделала за меня большую часть работы. Я ведь, чисто случайно, переключил канал, а там она, только начала петь. Я весь рот так и открыл :o: . Сразу вспомнил похожую ситуацию из фильма "Истребители" и сразу же сценарий ролика родился. Еле дотерпел, пока смена кончится, чтоб за ролик взяться. До такой степени пробрало :)

Со свечкой, там всё нормально. Враг повержен и идёт вниз, а он, чтоб убедиться и заодно разменять энергию на высоту идёт в набор. Тут то движок и сдох... Кстати, почти все кадры - это бой с ботами 2х2. Интересный был бой.

P.S. Желаю тебе в Новом году, нового железа  :biggrin: . 

Опубликовано:

В данном случае, именно Воробьёва, как мне кажется, сделала за меня большую часть работы. Я ведь, чисто случайно, переключил канал, а там она, только начала петь. Я весь рот так и открыл :o: . Сразу вспомнил похожую ситуацию из фильма "Истребители" и сразу же сценарий ролика родился. Еле дотерпел, пока смена кончится, чтоб за ролик взяться. До такой степени пробрало :)

Со свечкой, там всё нормально. Враг повержен и идёт вниз, а он, чтоб убедиться и заодно разменять энергию на высоту идёт в набор. Тут то движок и сдох... Кстати, почти все кадры - это бой с ботами 2х2. Интересный был бой.

P.S. Желаю тебе в Новом году, нового железа  :biggrin: . 

Да, так обычно с одного мимолетного случая рождаются шедевры  :) . Вот что песни с людьми делают  :) . Про бой понял смысл, а за железо отдельно спасибо, и тебе желаю дальнейших творческих успехов!

2 абр

Я тут под влиянием твоего "Тумана" еще раз пересмотрел "Хронику пикирующего бомбардировщика" - фильм настолько зацепил (хоть и смотрел когда-то уже)...что сказать...умели в свое время фильмы снимать...и актеры какие были...и пешки настоящие(!) и пофиг, что экшена голливудского нет - зато душевно все как-то...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2 абр

Я тут под влиянием твоего "Тумана" еще раз пересмотрел "Хронику пикирующего бомбардировщика" - фильм настолько зацепил (хоть и смотрел когда-то уже)...что сказать...умели в свое время фильмы снимать...и актеры какие были...и пешки настоящие(!) и пофиг, что экшена голливудского нет - зато душевно все как-то...

Да, Олег Даль один чего только стоит, Толубеев, Сайфулин еще молодой... Песню я изначально хотел использовать в исполнении С.Пожлакова из фильма, но посторонние звуки меня отпугнули)). Яки атакующие пешки конечно бросаются в глаза, зато пешки на первом плане красавцы. Да по сути и не важно, что самолеты времени не соответствуют, в "Стариках" вон яки как-то даже на второй план уходят на фоне идеи. А с идеей и настроением, которое те фильмы дарили, там все в порядке. Я вот на днях еще раз пересмотрел "Небесный тихоход", Елагин дворец все сравнивал с оригиналом, но видимо его потом сильно перестроили, чего непохожий показался. Ну и так мелочи поразглядывал, в разговоры поприслушивался, старый фильм как бы под новым углом просмотрел, душевные люди, душевное кино, просто приятно посмотреть в удовольствие. В цветной версии говорят вырезанные сцены добавили, но я "отцензуренную" ч/б смотрел.

А меня из "Хроник" на всю жизнь зацепила песенка про стрелка-радиста)) Олега Даля - про "задом-наперед"))).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас, очень модно переписывать истории :biggrin: . Вот и я, решил не отставать от модных трендов :rolleyes: . Предлагаю вашему вниманию альтернативный вариант истории, на тему, что бы было бы, если бы... приятного просмотра :biggrin: :

• Поддерживаю! 9

Сейчас, очень модно переписывать истории :biggrin: . Вот и я, решил не отставать от модных трендов :rolleyes: . Предлагаю вашему вниманию альтернативный вариант истории, на тему, что бы было бы, если бы... приятного просмотра :biggrin: :

Прикольно)) Любишь ты поприкалываться, я смотрю)

Опубликовано:

Ну да, есть такое дело :) . А главное, если что-то пойдёт не так - всегда можно сказать, что афтар так видит :rolleyes:  и вообще, художника каждый может обидеть :biggrin: .

Опубликовано:

а Али-Баба был другом семьи ))

В последствии стал :) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...