Finn Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 а я всё никак не соберусь - трэки вроде есть но руки не доходят сделать видос...а показать есть что - с одного б/к 4*50 на ночной КВ и Т-34 сжёг ну и колонну с курсача естесвенно
airking Опубликовано: 10 января 2014 Автор Опубликовано: 10 января 2014 а я всё никак не соберусь - трэки вроде есть но руки не доходят сделать видос...а показать есть что - с одного б/к 4*50 на ночной КВ и Т-34 сжёг ну и колонну с курсача естесвенно Колонна на мега штурмовике БФ-109 с подвесами с одного прохода хоть с курсового, хоть бомбами, а вот танк так и не удалось с курсового. Мало летал, наверно . Я в основном Лагг мучил . Кстати, на видео мой первый полёт ночью на мессе с бомбами и не подрасчитал, цепанул крылом .
Finn Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 я тока мелкого один раз с пушки на мессе смог задымить - на КВ с Т-34 даже не покушался)))
airking Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Опубликовано: 10 марта 2014 на 5:44 косячок не только там косячок .Там из-за того, что в программе, в которой монтирую, какой-то сбой. В ней этого косяка нет, он вырезан. У видел только когда в готовое видео перевёл. Не стал переделывать, потому, что всё равно вылезет другой косяк, что я только не делал. Надо другую прогу юзать. Да и эти видео проба, набор опыта, слепил из того что было, а было не так много. После релиза замутю чё нить конкретное, даст Бог .
=RF=TVR-78 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) http://youtu.be/1YdQnFIdozs Изменено 10 апреля 2014 пользователем =RF=TVR-78 1
airking Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Немного юмора ,будет доступно примерно через час : Изменено 4 сентября 2014 пользователем airking 24
=59=Moroka Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 В первом видео вроде ошибка в титрах в слове СталиНград
airking Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Да, чёт даже не замечал раньше.
airking Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Опубликовано: 4 сентября 2014 Смешарики Они самые, своего рода, песенка начинающего вирпила . Да, забыл упомянуть, лучше смотреть в высоком качестве, ибо, ньюансы лучше видно.
=2ndss=Barin Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Немного юмора ,будет доступно примерно через час : Мне понравилось С утра настрой задан как надо 4
Dayp Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 ништяк!!! Смешарики вообще мультик отличный...
airking Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Предлагаю вашему вниманию свой новый ролик "Лебеди". Который родился, благодаря великолепному исполнению Александрой Воробьёвой, давно известной песни "Лебединая верность". Смотреть лучше в высоком качестве. Приятного всем просмотра и с Новым годом (видео будет доступно через 2 часа, примерно) : http://youtu.be/NN_DN54MMgo 2
AVH77 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Предлагаю вашему вниманию свой новый ролик "Лебеди". Который родился, благодаря великолепному исполнению Александрой Воробьёвой, давно известной песни "Лебединая верность". Смотреть лучше в высоком качестве. Приятного всем просмотра и с Новым годом (видео будет доступно через 2 часа, примерно) : http://youtu.be/NN_DN54MMgo Пишет, что аффтарр оградил ролик от просмотров Видимо, не жмакнул "открытый доступ" Жду с нетерпением. Интересно. Изменено 30 декабря 2014 пользователем AVH77
airking Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Пишет, что аффтарр оградил ролик от просмотров Видимо, не жмакнул "открытый доступ" Жду с нетерпением. Интересно. Ещё 40 минут .
airking Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Опубликовано: 30 декабря 2014 Пишет, что аффтарр оградил ролик от просмотров Видимо, не жмакнул "открытый доступ" Жду с нетерпением. Интересно. Готово .
AVH77 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Че то с масштабированием косяк((( Срочно перезалей)) Хочу посмотреть в нормальных пропорциях. Чтобы не портить впечатление, смотреть пока не стал
abr Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Пишет удалено пользователем... Даешь лебедей!
Silber Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Пишет удалено пользователем... Даешь лебедей! Ага, ага... ждём...
airking Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Че то с масштабированием косяк((( Срочно перезалей)) Хочу посмотреть в нормальных пропорциях. Чтобы не портить впечатление, смотреть пока не стал Пишет удалено пользователем... Даешь лебедей! Ага, ага... ждём... По многочисленным просьбам зрителей, ролик ушёл на доработку. К сожалению, по техническим причинам, были удалены важные файлы . Пришлось делать по-новой . После полуночи, по московскому времени, милости прошу .
airking Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Итак, представляю вашему вниманию ремейк нашумевшего ( не, ну, а чё, реклама - двигатель... ) ролика " Лебеди"(кстати, тем, кто смотрел оригинал, настоятельно рекомендую ещё разок посмотреть ). Приятного просмотра: Изменено 1 января 2015 пользователем airking 15
AVH77 Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Спасибо за ролик! Красивая песня, хороший видеоряд. Единственное - явный диссонанс между зимними кадрами БзС и явно летними из сериала "Истребители", но я тебя понимаю, найти кадры с лицами летчиков нереально (только самому снимать, а это сложно) тем более, самые удачные (на мой взгляд) я уже использовал в своем клипе)) Хотя, можно было панорамированием обрезать лишнее в кадре)) И местами, где в кадре советский летчик - почему-то провал по качеству видео Изменено 1 января 2015 пользователем AVH77
airking Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Спасибо за ролик! Красивая песня, хороший видеоряд. Единственное - явный диссонанс между зимними кадрами БзС и явно летними из сериала "Истребители", но я тебя понимаю, найти кадры с лицами летчиков нереально (только самому снимать, а это сложно) тем более, самые удачные я уже использовал в своем клипе)) Хотя, можно было панорамированием обрезать лишнее в кадре)) И местами, где в кадре советский летчик - почему-то провал по качеству видео Рад, что понравилось. А с лётчиками, да, бяда . Мало того, что лето, так ещё и на 3их(вроде) яках летают. Вот бы, разрабы замутили несколько лётчиков... ух, мы бы, тогда бы ... . А так, да, была у меня мысля по поводу лётчиков из тундры , для другого кина, правда. Лётчика конвертер покоцал, видимо . Кстати, спасибо, что подсказал насчет масштабирования. P.S.Мне, вот, любопытно - ты уловил, что за история в ролике? Я без шуток. Это мне необходимо, чтоб понять, насколько хорошо, у меня получилось, историю рассказать. Изменено 1 января 2015 пользователем airking
AVH77 Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) P.S.Мне, вот, любопытно - ты уловил, что за история в ролике? Я без шуток. Это мне необходимо, чтоб понять, насколько хорошо, у меня получилось, историю рассказать. Ну как не уловить?)) Песня про лебединую пару посредством твоего видеоряда перекладывается на историю пары летчиков-истребителей. Любимая сбита и "лебедь"(летчик-мужчина), отомстив за нее, но, понимая, что жить без нее не в силах, подбитый, погибает, тараня вражеский состав. Ну, а лебеди, по просьбе поющей, продолжают жить среди людей)) Некоторые в виде ТУ-160)) В принципе, все довольно понятно. По крайней мере, мне)) Еще раз пересмотрел - показалось, не хватает крупных планов (самолетов) Изменено 1 января 2015 пользователем AVH77 1
abr Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Airking, что ж ты делаешь... вначале думал, ну вот нашел косяк - земля на заднем фоне (AVH77 уже сказал), а потом неожиданно на слезу пробило именно в конце на стае стаи летящих белых яков... единственное тушку все-таки убери! Все впечатление в конце смазала - ни с того, ни с сего совершенно из другого времени и другой истории. Понятно конечно, что это тоже белый лебедь, но такой смаз общего впечатления в конце кмк, я аж как бы отрезвился в конце от этой "тлебединой тушки". Мое мнение конечно. Но ролик убил, плюсую однозначно. Для меня идея первична исполнения, а то что товарищи советуют поправь да, мелочи там всякие. Но ролик цельный вышел, спасибо!
airking Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Airking, что ж ты делаешь... вначале думал, ну вот нашел косяк - земля на заднем фоне (AVH77 уже сказал), а потом неожиданно на слезу пробило именно в конце на стае стаи летящих белых яков... Рад, что пробило , значит душа не зачерствела ещё . Собственно, этого и добивался . Ну, а по концовке... вынужденная мера. Дело в том, что песня в исполнении Воробьёвой, существует, пока только в шоу "Голос". А там, в конце, зал взрывается, не дождавшись окончания песни . Так родилась идея с взлетающей "тушкой". Зато, это намекает... с филосовской точки зрения . По мелким косякам... они же мелкие .
airking Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Ну как не уловить?)) Песня про лебединую пару посредством твоего видеоряда перекладывается на историю пары летчиков-истребителей. Любимая сбита и "лебедь"(летчик-мужчина), отомстив за нее, но, понимая, что жить без нее не в силах, подбитый, погибает, тараня вражеский состав. Ну, а лебеди, по просьбе поющей, продолжают жить среди людей)) Некоторые в виде ТУ-160)) В принципе, все довольно понятно. По крайней мере, мне)) Еще раз пересмотрел - показалось, не хватает крупных планов (самолетов) Ну это на поверхности, с филосовской точки зрения тама всё гораздо шире, я б даже сказал ширее . Ну это ладно, а вот непосредственно с боем как? Всё ли понятно?
abr Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Рад, что пробило , значит душа не зачерствела ещё . Собственно, этого и добивался . Ну, а по концовке... вынужденная мера. Дело в том, что песня в исполнении Воробьёвой, существует, пока только в шоу "Голос". А там, в конце, зал взрывается, не дождавшись окончания песни . Так родилась идея с взлетающей "тушкой". Зато, это намекает... с филосовской точки зрения . По мелким косякам... они же мелкие . Душа вот неожиданно пробивает иногда (может старею?), твой ролик даже черствую душу размочит, песня еще такая... с детства трогала душу. Лет пять назад был на концерте, там была эта песня, и опять что-то всколыхнулось... Просмотрел две записи Воробьевой из финала "Голоса", и на обеих действительно в конце апплодисменты, ну что ж, может и оставить тогда тушку. Я вот кстати для своего "Тумана" взял студийное исполнение М.Леонидова именно из-за подобного фона - стуки, брыки, вжики из фильма. Косяки мелкие конечно, но именно они открывают дорогу к проф. роликам. Я вот не могу закрыть глаза на факт, что у меня слабое железо, и это помимо режиссерских огрех. Вот и несите "копите ваши денежки"! с боем как? Всё ли понятно? Все понятно - иногда правда не совсем были понятны отклонения от траектории как на 3:27 уйти свечкой вверх и подвиснуть - красиво, но с т.з. зрения боя полный ахтунг так перед врагом подвеситься можно сказать "на блюдечке с голубой каемочкой" . Ну на мой взгляд конечно. Ну хотя судя потому что это был его последний как бы подытоживающий маневр, после чего он на землю упал... то в принципе... логично... в данном конкретном случае.
airking Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Душа вот неожиданно пробивает иногда (может старею?), твой ролик даже черствую душу размочит, песня еще такая... с детства трогала душу. Лет пять назад был на концерте, там была эта песня, и опять что-то всколыхнулось... Просмотрел две записи Воробьевой из финала "Голоса", и на обеих действительно в конце апплодисменты, ну что ж, может и оставить тогда тушку. Я вот кстати для своего "Тумана" взял студийное исполнение М.Леонидова именно из-за подобного фона - стуки, брыки, вжики из фильма. Косяки мелкие конечно, но именно они открывают дорогу к проф. роликам. Я вот не могу закрыть глаза на факт, что у меня слабое железо, и это помимо режиссерских огрех. Вот и несите "копите ваши денежки"! Все понятно - иногда правда не совсем были понятны отклонения от траектории как на 3:27 уйти свечкой вверх и подвиснуть - красиво, но с т.з. зрения боя полный ахтунг так перед врагом подвеситься можно сказать "на блюдечке с голубой каемочкой" . Ну на мой взгляд конечно. Ну хотя судя потому что это был его последний как бы подытоживающий маневр, после чего он на землю упал... то в принципе... логично... в данном конкретном случае. В данном случае, именно Воробьёва, как мне кажется, сделала за меня большую часть работы. Я ведь, чисто случайно, переключил канал, а там она, только начала петь. Я весь рот так и открыл . Сразу вспомнил похожую ситуацию из фильма "Истребители" и сразу же сценарий ролика родился. Еле дотерпел, пока смена кончится, чтоб за ролик взяться. До такой степени пробрало . Со свечкой, там всё нормально. Враг повержен и идёт вниз, а он, чтоб убедиться и заодно разменять энергию на высоту идёт в набор. Тут то движок и сдох... Кстати, почти все кадры - это бой с ботами 2х2. Интересный был бой. P.S. Желаю тебе в Новом году, нового железа . Изменено 2 января 2015 пользователем airking
abr Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 В данном случае, именно Воробьёва, как мне кажется, сделала за меня большую часть работы. Я ведь, чисто случайно, переключил канал, а там она, только начала петь. Я весь рот так и открыл . Сразу вспомнил похожую ситуацию из фильма "Истребители" и сразу же сценарий ролика родился. Еле дотерпел, пока смена кончится, чтоб за ролик взяться. До такой степени пробрало . Со свечкой, там всё нормально. Враг повержен и идёт вниз, а он, чтоб убедиться и заодно разменять энергию на высоту идёт в набор. Тут то движок и сдох... Кстати, почти все кадры - это бой с ботами 2х2. Интересный был бой. P.S. Желаю тебе в Новом году, нового железа . Да, так обычно с одного мимолетного случая рождаются шедевры . Вот что песни с людьми делают . Про бой понял смысл, а за железо отдельно спасибо, и тебе желаю дальнейших творческих успехов!
AVH77 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) 2 абр Я тут под влиянием твоего "Тумана" еще раз пересмотрел "Хронику пикирующего бомбардировщика" - фильм настолько зацепил (хоть и смотрел когда-то уже)...что сказать...умели в свое время фильмы снимать...и актеры какие были...и пешки настоящие(!) и пофиг, что экшена голливудского нет - зато душевно все как-то... Изменено 2 января 2015 пользователем AVH77 1
abr Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 2 абр Я тут под влиянием твоего "Тумана" еще раз пересмотрел "Хронику пикирующего бомбардировщика" - фильм настолько зацепил (хоть и смотрел когда-то уже)...что сказать...умели в свое время фильмы снимать...и актеры какие были...и пешки настоящие(!) и пофиг, что экшена голливудского нет - зато душевно все как-то... Да, Олег Даль один чего только стоит, Толубеев, Сайфулин еще молодой... Песню я изначально хотел использовать в исполнении С.Пожлакова из фильма, но посторонние звуки меня отпугнули)). Яки атакующие пешки конечно бросаются в глаза, зато пешки на первом плане красавцы. Да по сути и не важно, что самолеты времени не соответствуют, в "Стариках" вон яки как-то даже на второй план уходят на фоне идеи. А с идеей и настроением, которое те фильмы дарили, там все в порядке. Я вот на днях еще раз пересмотрел "Небесный тихоход", Елагин дворец все сравнивал с оригиналом, но видимо его потом сильно перестроили, чего непохожий показался. Ну и так мелочи поразглядывал, в разговоры поприслушивался, старый фильм как бы под новым углом просмотрел, душевные люди, душевное кино, просто приятно посмотреть в удовольствие. В цветной версии говорят вырезанные сцены добавили, но я "отцензуренную" ч/б смотрел. А меня из "Хроник" на всю жизнь зацепила песенка про стрелка-радиста)) Олега Даля - про "задом-наперед"))).
airking Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 Сейчас, очень модно переписывать истории . Вот и я, решил не отставать от модных трендов . Предлагаю вашему вниманию альтернативный вариант истории, на тему, что бы было бы, если бы... приятного просмотра : 9
AVH77 Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Сейчас, очень модно переписывать истории . Вот и я, решил не отставать от модных трендов . Предлагаю вашему вниманию альтернативный вариант истории, на тему, что бы было бы, если бы... приятного просмотра : Прикольно)) Любишь ты поприкалываться, я смотрю) Изменено 20 января 2015 пользователем AVH77
airking Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 Ну да, есть такое дело . А главное, если что-то пойдёт не так - всегда можно сказать, что афтар так видит и вообще, художника каждый может обидеть .
airking Опубликовано: 20 января 2015 Автор Опубликовано: 20 января 2015 а Али-Баба был другом семьи )) В последствии стал .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас