Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продам комплект VIRPIL: только база и ручка VPC MongoosT-50CM Flightstick в оригинальной коробке.

Цена 18 т.р. Территориально Москва. Причина продажи - перешел на WarBRD комплект.

Прилагаю фото.

28 минут назад, Lima сказал:

Продам комплект VIRPIL: только база и ручка VPC MongoosT-50CM Flightstick в оригинальной коробке.

Цена 18 т.р. Территориально Москва. Причина продажи - перешел на WarBRD комплект.

Прилагаю фото.

IMG_20190510_170504.thumb.jpg.14b837ffb526ebaee508a8ea0f9862f3.jpgIMG_20190510_170654.thumb.jpg.c3446fe3c7ebcac18875ec02e2c5433b.jpgIMG_20190510_170806.thumb.jpg.270c7f89d486b3cbc5760d169703325a.jpgIMG_20190510_170833.thumb.jpg.e056d4efcafc50c8e015647f1da44c7c.jpg

Изменено пользователем Lima
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
11 часов назад, Lima сказал:

Причина продажи - перешел на WarBRD комплект.

WarBRD комплект, чем лучше  VPC MongoosT-50CM?  

VPC MongoosT-50 для меня удобней.

Изменено пользователем =N=Bonaparte

Возможно человек не пользуется кронштейнами, а для настольного варианта ВарБРД, все же, удобнее. Ну и плюс механика Романа,

и чуть большие углы отклонения. А цену очень хорошую предлагает для этого комплекта. 

Изменено пользователем Faramir
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отличный девайс, автору удачи. 

• Нравится 1
Опубликовано:

Судя по фото это НЕ СМ2

Опубликовано:
4 часа назад, GR_Val сказал:

Это СМ 2?

Обычный первый СМ, зато база крутая.

Извиняюсь за свои перспросы, ибо не сильно в теме, я правильно понял

что комплект такой:

ручка VPC MongoosT-50CM (таких на сайте VPC уже нет, не посмотреть что за аппарат),

база  VPC MongoosT-50CM  Base?

Изменено пользователем GR_Val
Опубликовано:
1 час назад, GR_Val сказал:

Под неё  VPC Desk Mount  нужен, и тут все плюсы раскрываются в управлении самолетом,  небольшой ход  рус и  работа рукой, а не одной кистью.  

Очень удобно, пишу как владелец  данного РУС VPC MongoosT-50.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Цитата
10 часов назад, GR_Val сказал:

Извиняюсь за свои перспросы, ибо не сильно в теме, я правильно понял

что комплект такой:

ручка VPC MongoosT-50CM (таких на сайте VPC уже нет, не посмотреть что за аппарат),

Да, все верно понимаете. Все в фирменной коробке и с сертификатами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
17.07.2019 в 13:17, =N=Bonaparte сказал:

Под неё  VPC Desk Mount  нужен, и тут все плюсы раскрываются в управлении самолетом,  небольшой ход  рус и  работа рукой, а не одной кистью.  

Очень удобно, пишу как владелец  данного РУС VPC MongoosT-50.

небольшой ход РУС как раз и предназначен для работы кистью, не? а большой ход у напольных, вот там как раз надо  рукой махать))) не понял вашей логики)).

Опубликовано:

5 минут назад, Avadon сказал:

небольшой ход РУС как раз и предназначен для работы кистью, не? а большой ход у напольных, вот там как раз надо  рукой махать))) не понял вашей логики)).

Тебе надо попробовать тогда будет понятно  локоть и кисть ка вместе работают.  Я когда полетал на нём тогда  и оценил удобство. 

Опубликовано:
7 часов назад, Avadon сказал:

небольшой ход РУС как раз и предназначен для работы кистью, не? а большой ход у напольных, вот там как раз надо  рукой махать))) не понял вашей логики)

Имеется в виду, видимо, угол отклонения. У напольных и подстульных джоев он меньше чем у настольных.

Опубликовано:

если человек перешёл на базу WarBRD, то получается, что более дорогая механика VPC MongoosT-50CM не отвечает требованиям вирпила)) что я и подозревал, когда увидел как сконструирована механика, более похожая на VKB с одним кулачком на ось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.08.2019 в 12:58, Avadon сказал:

если человек перешёл на базу WarBRD, то получается, что более дорогая механика VPC MongoosT-50CM не отвечает требованиям вирпила)) что я и подозревал, когда увидел как сконструирована механика, более похожая на VKB с одним кулачком на ось.

Ну ты сравнил, тут принципиально другой кулачек стоит,у него контакт и загрузка во все стороны одинаковая, так как там рычаг стоит,который на пружину давит.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...