Lima Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Продам комплект VIRPIL: только база и ручка VPC MongoosT-50CM Flightstick в оригинальной коробке. Цена 18 т.р. Территориально Москва. Причина продажи - перешел на WarBRD комплект. Прилагаю фото. 28 минут назад, Lima сказал: Продам комплект VIRPIL: только база и ручка VPC MongoosT-50CM Flightstick в оригинальной коробке. Цена 18 т.р. Территориально Москва. Причина продажи - перешел на WarBRD комплект. Прилагаю фото. Изменено 10 мая 2019 пользователем Lima 1 1
Botanik Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) 11 часов назад, Lima сказал: Причина продажи - перешел на WarBRD комплект. WarBRD комплект, чем лучше VPC MongoosT-50CM? VPC MongoosT-50 для меня удобней. Изменено 11 мая 2019 пользователем =N=Bonaparte
Faramir Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 (изменено) Возможно человек не пользуется кронштейнами, а для настольного варианта ВарБРД, все же, удобнее. Ну и плюс механика Романа, и чуть большие углы отклонения. А цену очень хорошую предлагает для этого комплекта. Изменено 11 мая 2019 пользователем Faramir 1 1
Antony99 Опубликовано: 16 июля 2019 Опубликовано: 16 июля 2019 4 часа назад, GR_Val сказал: Это СМ 2? Обычный первый СМ, зато база крутая.
GR_Val Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Извиняюсь за свои перспросы, ибо не сильно в теме, я правильно понял что комплект такой: ручка VPC MongoosT-50CM (таких на сайте VPC уже нет, не посмотреть что за аппарат), база VPC MongoosT-50CM Base? Изменено 17 июля 2019 пользователем GR_Val
Botanik Опубликовано: 17 июля 2019 Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, GR_Val сказал: база VPC MongoosT-50CM Base? Под неё VPC Desk Mount нужен, и тут все плюсы раскрываются в управлении самолетом, небольшой ход рус и работа рукой, а не одной кистью. Очень удобно, пишу как владелец данного РУС VPC MongoosT-50. 1
Lima Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Опубликовано: 17 июля 2019 Цитата 10 часов назад, GR_Val сказал: Извиняюсь за свои перспросы, ибо не сильно в теме, я правильно понял что комплект такой: ручка VPC MongoosT-50CM (таких на сайте VPC уже нет, не посмотреть что за аппарат), база VPC MongoosT-50CM Base? Да, все верно понимаете. Все в фирменной коробке и с сертификатами.
Avadon Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 17.07.2019 в 13:17, =N=Bonaparte сказал: Под неё VPC Desk Mount нужен, и тут все плюсы раскрываются в управлении самолетом, небольшой ход рус и работа рукой, а не одной кистью. Очень удобно, пишу как владелец данного РУС VPC MongoosT-50. небольшой ход РУС как раз и предназначен для работы кистью, не? а большой ход у напольных, вот там как раз надо рукой махать))) не понял вашей логики)).
Botanik Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 5 минут назад, Avadon сказал: небольшой ход РУС как раз и предназначен для работы кистью, не? а большой ход у напольных, вот там как раз надо рукой махать))) не понял вашей логики)). Тебе надо попробовать тогда будет понятно локоть и кисть ка вместе работают. Я когда полетал на нём тогда и оценил удобство.
Johnet Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 7 часов назад, Avadon сказал: небольшой ход РУС как раз и предназначен для работы кистью, не? а большой ход у напольных, вот там как раз надо рукой махать))) не понял вашей логики) Имеется в виду, видимо, угол отклонения. У напольных и подстульных джоев он меньше чем у настольных.
Avadon Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 если человек перешёл на базу WarBRD, то получается, что более дорогая механика VPC MongoosT-50CM не отвечает требованиям вирпила)) что я и подозревал, когда увидел как сконструирована механика, более похожая на VKB с одним кулачком на ось.
Antony99 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 08.08.2019 в 12:58, Avadon сказал: если человек перешёл на базу WarBRD, то получается, что более дорогая механика VPC MongoosT-50CM не отвечает требованиям вирпила)) что я и подозревал, когда увидел как сконструирована механика, более похожая на VKB с одним кулачком на ось. Ну ты сравнил, тут принципиально другой кулачек стоит,у него контакт и загрузка во все стороны одинаковая, так как там рычаг стоит,который на пружину давит.
Рекомендованные сообщения