Zinaida_Petrovna Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Альберт, а что команда думает на счет следующего поколения приставок? Они способны что нибудь выдать? Мне лично приставки не нужны ни каким боком, как и большинству форумчан наверное, но думаю аудитория "приставочников" могла бы здорово пополнить ряды вирпилов. Изменено 11 января 2014 пользователем kefirchik3_2 2
Uragan Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Выхотите сказать что эта игра мощней БзБ которая на топовом железе не увсех идет . А вы пробовали нагрузить шестиядерник на 100% я думаю увас ничего не получится. У меня нагружен всего на 20% если бы не хватало процессора у него и загрузка была бы на 100% Почему камень должен быть загружен на 100% ? Ведь понятно, что в обсчёт игры включаются и видеокарта и опера. И ваши 20% - это стабильный, максимальный показатель загрузки камня на всём протяжении игровой миссии, скажем так ?
SpelaR72 Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Да. Таков сейчас виток развития технологий. Мир пошел в ширину а не в глубину. Множество отраслей от этого выиграло, множество проиграло. Мы как жанр к сожалению среди проигравших. Будем ожидать от будущего поворота, а пока станем существовать в тех пределах которые существуют. Мир быстро меняется. Альберт, а технология NVIDIA CUDA даст какой-то прирост фпс? Если я правильно понял, эта технология может заставить видеокарту обсчитывать какие то логические задачки, тоесть работать как ЦП? Изменено 12 января 2014 пользователем SpelaR72 2
Uragan Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 ...Мы как жанр к сожалению среди проигравших. Будем ожидать от будущего поворота, а пока станем существовать в тех пределах которые существуют. Мир быстро меняется. Почему среди проигравших ? У вас есть своя аудитория, которая понимает толк в железе и у большинства вирпилов компьютеры вполне тянут игру. Сделаете игру сложнее по техническим требованиям - апгрейдимся потихоньку, мы народ к этому привыкший, нам не впервой ! Или вы хотите сказать, что игру пришлось сделать проще, чем хотелось бы, чтобы удовлетворить требования большинства вирпилов, даже далеко не с топовым железом ? И в этом случае, графика и физика, бывает лучше, но лучше не бывает, так сказать. Вот насчёт того, что вы существуете, тоже позвольте не согласиться. Вы создаёте очень хороший проект, делитесь здесь с нами всеми новостями. Такого плотного контакта разработчиков с комьюнити вряд ли кто - либо видел. Поэтому, вы живёте, а не существуете, а мы живём вместе с вами в надеждах на лучшее. 6
-=RedS=-Waler Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Я извиняюсь за офтоп, но раз уж разговор зашел о железе, ребят подскажите плиз кто нибудь, в чем проблема?? 323й пост, и там видео под спойлерм, замучила эта хрень, и я так понял только у меня такая проблема, а что делать не знаю. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/?p=112967 Было раз такое. Вылечилось перезапуском игры.
Drill Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Альберт, а что команда думает на счет следующего поколения приставок? Они способны что нибудь выдать? Мне лично приставки не нужны ни каким боком, как и большинству форумчан наверное, но думаю аудитория "приставочников" могла бы здорово пополнить ряды вирпилов. Дык в свете нагрузки на процессор о них и думать не надо. В обоих приставках "нового" поколения стоят 8-и ядерные процессоры с практически нетбучными ядрами и соответствующими частотами. Разве что память быстрее, но её относительно мало. По поводу нагрузки в 20%: если смотреть по диспетчеру задач, то там 100% - это полная загрузка всех ядер процессора. Соответственно для 6-ти ядерного процессора полная загрузка одного ядра будет примерно соответствовать 16% в диспетчере задач. Изменено 12 января 2014 пользователем Drill
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Все чаще стал обращать внимание на наличие задержки после нажатия гашетки перед началом стрельбы. Интересно это результат недоработки или так и должно быть? Сравниваю с ручным стрелковым оружием, которым пользовался, да и в артилерии ничего подобного не наблюдал. Просто сейчас начинает вырабатываться привычка жать на гашетку на мгновение раньше, чем получу огневое решение, а во многих случаях, когда противник проскакивает перед кокпитом, гашетку нажимаю рефлекторно, но стрельба начинается слишком поздно.
Feld Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 получаем картину - в процессорах "упёрлись" в поднятие частоты, стали паралелить, а от видеокарты толку мало, поскольку расчёты упираются в процессор, пока не обсчитает - видюха простаивает и т.д. Но почему в том же БоБе в случае если видеокарты работают в СЛИ фпс поднимается раза в полтора? Процессору об этом забыли сказать и он стал молотить в полтора раза быстрее? 1
Rigel Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Все чаще стал обращать внимание на наличие задержки после нажатия гашетки перед началом стрельбы. Интересно это результат недоработки или так и должно быть? Сравниваю с ручным стрелковым оружием, которым пользовался, да и в артилерии ничего подобного не наблюдал. Просто сейчас начинает вырабатываться привычка жать на гашетку на мгновение раньше, чем получу огневое решение, а во многих случаях, когда противник проскакивает перед кокпитом, гашетку нажимаю рефлекторно, но стрельба начинается слишком поздно. Не наблюдаю такого эффекта.(После БзБ специльно "приглядывался"). Как вариант, может ориентируешься по трассерам, которые иногда вылетают не первым снарядом?
Silber Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 А как такое возможно, если клиент не обновлялся и мы играем в туже самую версию? Самовнушение? Всё банально проще: просто вы опыт приобретаете, летать стали лучше!
Silber Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Ну может разгон процессора как-то решит проблему AMD многоядерные не плохо разгоняются Придётся переходить на Интел. К примеру - мой Феном и так греет неплохо, а если ещё и разогнать его...?
2BAG_Miron Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Ничего не понял, ..... Сочувствую. Кто-то считает что бой ведется на полутора километрах, а кто-то что уже на 5и надо строить свой маневр. Дуэль - прекрасное средство доказать свою правоту в данном вопросе. А скрины приведенные тобой, кроме троллинга, не несут никакой полезной информации. получаем картину - в процессорах "упёрлись" в поднятие частоты, стали паралелить, а от видеокарты толку мало, поскольку расчёты упираются в процессор, пока не обсчитает - видюха простаивает и т.д. Но почему в том же БоБе в случае если видеокарты работают в СЛИ фпс поднимается раза в полтора? Процессору об этом забыли сказать и он стал молотить в полтора раза быстрее? Может попробовать перечитать сообщения от Лофта? Он, по-моему, все доходчиво написал. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1053-obsuzhdenie-48-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-6?do=findComment&comment=119697
airking Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 может ничего и не поменялось, но мы теперь не "бакланы", а "вороны". Кто их знает, какие настройки на серверной части сидят. Интересно, когда мы уже орлами или хотя бы соколами станем ?
=SF=Thresher Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) .............................................. Но почему в том же БоБе в случае если видеокарты работают в СЛИ фпс поднимается раза в полтора? Процессору об этом забыли сказать и он стал молотить в полтора раза быстрее? А ты почитай еще раз (не один раз) вот это сообщение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1053-obsuzhdenie-48-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-6?do=findComment&comment=119697 Можно не все, а несколько первых строчек. Можно прочитать только те, где есть упоминание БЗБ. ИМХО, потому, что в БзБ все упирается в графику там и фпс поднимается при ускорении работы с графикой. А в БзС все в физику упирается, а не в графику. Почему, если разраб говорит, что БзС по расчетам сложнее, чем БЗБ, то этому не нужно верить и продолжать считать мерилом сложности только БЗБ с его обсчетом графики? По большому счету БЗБ имеет тот же движок, что старичок. Графика только закручена. Ты считаешь, что БзС тоже имеет движок старичка и обсчеты не должны быть такими русурсоемкими. Сэр очень большой специалист по программированию игр? Не? Изменено 12 января 2014 пользователем Thresher 1
airking Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Все что больше 4х ядер не имеет никакого смысла в БЗС ( в основном в играх не имеет значения больше 2х ядер, 1 всегда зарезервировано виндус и она туда никого не пускает, это и есть тайна почему "новый виндус так быстро работает"). Т.е. между 2мя ядрами и 4мя в БЗС разница колосальная, между 4 и 6 малозаметная, между 6 и 8 ядрами разницу можно заметить только если насвистывать ассемблером. В будущем все вообще хреново В мире то ноутбуков. Т.е. мы не в тренде. В отделе инженеров это является причиной мрачных весьма лиц. Если бы процессоры становились мощнее мы бы могли делать физику бесконечно точнее. Сейчас мы очень расстроены, так как реально БЗС слишком требователен к процессору, с коммерческой точки зрения уже не оправдано. Т.е. мы подошли к пределу и уже начинаем думать что сокращать, потому что если не сокращать то кол-во самолетов в кадре при текущих частотах увы не эпическое. Ноутбуки это конечно хорошо, но именно под такие игры как БзС, достаточно большое количество людей(я так думаю) будет апгрейдить свои настольники. Вот если б, допустим, я, на момент недавнего апгрейда своего компа, знал про то, что вы сейчас написали . То без всяких сомнений, видеокарту оставил бы старую, а процессор приобрёл бы более мощный, на "освободившиеся" деньги. При наличии зрелищной и эпичной игры, количество желающих играть в неё будет только прибавляться. И спасибо за Вашу информацию .
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Ноутбуки это конечно хорошо, но именно под такие игры как БзС, достаточно большое количество людей(я так думаю) будет апгрейдить свои настольники. Вот если б, допустим, я, на момент недавнего апгрейда своего компа, знал про то, что вы сейчас написали . То без всяких сомнений, видеокарту оставил бы старую, а процессор приобрёл бы более мощный, на "освободившиеся" деньги. При наличии зрелищной и эпичной игры, количество желающих играть в неё будет только прибавляться. И спасибо за Вашу информацию . Об этом еще в ранних дневниках говорили.
Feld Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Сэр очень большой специалист по программированию игр? Не? А зачем мне быть специалистом в программировании, для программирования есть специально обученные люди, я обычный пользователь и что вижу, то "пою" Да и не спорю я с Лофтом, просто высказываю некоторое удивление, вполне простительное для рядового пользователя. Нам всем годАми рассказывали и доказывали тестами, что мощная видеокарта есть краеугольный камень и т.п. А тут выясняется, что все владельцы топовых видеокарт слегка ошиблись, смысла в их покупке не много, а вот разогнать до визга i5 четырехъядерный самое то что надо для БзС. Разрыв шаблона..
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 Альберт, а что команда думает на счет следующего поколения приставок? Они способны что нибудь выдать? Мне лично приставки не нужны ни каким боком, как и большинству форумчан наверное, но думаю аудитория "приставочников" могла бы здорово пополнить ряды вирпилов. Приставки новые хороши. Хороши тем что почти PC, т.е. портирование не представляет большой проблемы. Но не уверен что БЗС туда влезет. Т.е. нужно будет менять физику что бы хорошо работало. А насчет аудитории Там другие игры и игроки, это другая вселенная, может быть когда нибудь в будущем удастся поработать с приставками, но это будут другие игры не симуляторы в том виде в котором мы делаем БЗС для PC, он уникален. Альберт, а технология NVIDIA CUDA даст какой-то прирост фпс? Если я правильно понял, эта технология может заставить видеокарту обсчитывать какие то логические задачки, тоесть работать как ЦП? Даст конечно. Это возможно вообще колоссальные возможности (в теории). На приктике синхронизировать потоки на 2х ядрах 1 процессора это не тоже самое что синхронизировать данные с 2х разных устройств внутри одного компьютера. Т.е. упремся в шину наверное и в итоге в среднем ничего не выиграем (но я продюсер, я только предполагаю, моих знаний недостаточно что бы утверждать).
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 Почему среди проигравших ? У вас есть своя аудитория, которая понимает толк в железе и у большинства вирпилов компьютеры вполне тянут игру. Сделаете игру сложнее по техническим требованиям - апгрейдимся потихоньку, мы народ к этому привыкший, нам не впервой ! Или вы хотите сказать, что игру пришлось сделать проще, чем хотелось бы, чтобы удовлетворить требования большинства вирпилов, даже далеко не с топовым железом ? И в этом случае, графика и физика, бывает лучше, но лучше не бывает, так сказать. Вот насчёт того, что вы существуете, тоже позвольте не согласиться. Вы создаёте очень хороший проект, делитесь здесь с нами всеми новостями. Такого плотного контакта разработчиков с комьюнити вряд ли кто - либо видел. Поэтому, вы живёте, а не существуете, а мы живём вместе с вами в надеждах на лучшее. Спасибо. Все действительно хорошо, в моих словах не было горечи, только сожаление о потенциальных возможностях. Я же мечтатель Физику мы уже во многом сократили от того как могли бы сделать, и графику конечно то же. Но с графикой есть куда расти, все сейчас уже упирается в сроки иногда а не в возможности видеокарт или технологий. Кокпит в БЗБ делался год, в БЗС срок пара месяцев, при наших сроках разработки и скоростях, задержка контента в 4 недели это ЧП. Т.е. улучшать качество картинки мы можем вообще не трогая технологии, просто увеличивая размеры текстур и время их создания как и геометрии. С физикой все иначе. Мы уже точно 100% уперлись в пределы по вычислениям для этой тактовой частоты. Т.е. теперь что бы положить в эту коробку что-то новое нужно достать от туда что-то, освободить место. Так что это уже не просто технические вопросы или финансовые. 1
72AG_martefi Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Нам всем годАми рассказывали и доказывали тестами, что мощная видеокарта есть краеугольный камень и т.п. А тут выясняется, Нам все правильно доказывали и показывали. Но это "правильно"не для БзС, а для прочих игр. Они по-другому сделаны. Лофт же все объяснил: есть: 1. расчет картинки - т.е. куда швырнет самолет в спутной струе. Это делает процессор. 2. демонстрация этой картинки - ее делает видяха. Пока проц не посчитает, видяха не покажет. Во всех играх - простой рассчет, сложная прорисовка - нужна видяха покруче, проца всегда хватит. В БзС - сложный рассчет, простая (относительно) прорисовка - нужен проц, видяха всегда справится. Так понятно? Изменено 12 января 2014 пользователем 72AG_martefi 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 Все чаще стал обращать внимание на наличие задержки после нажатия гашетки перед началом стрельбы. Интересно это результат недоработки или так и должно быть? Сравниваю с ручным стрелковым оружием, которым пользовался, да и в артилерии ничего подобного не наблюдал. Просто сейчас начинает вырабатываться привычка жать на гашетку на мгновение раньше, чем получу огневое решение, а во многих случаях, когда противник проскакивает перед кокпитом, гашетку нажимаю рефлекторно, но стрельба начинается слишком поздно. Задержка звука и вылета пули из ствола не одно и то же. Т.е. у нас есть, были и будут такие глюки, это ограничение технологии, мы старались как могли но при скорострельности немцев в 1000 выстрелов, 2 таких на одном самолеты и в бою их пусть пять, и в один момент времени они одновременно стреляют секунду. Это рождает в 3х мерной картине звука такое количество семплов и вообще "ревербераций" что или система заикается от такого, или звуковая картина становится странной. Т.е. лучше мы не можем. Ну и не забывайте что трассер на каждой 4й пуле.
=UTG=Tepl Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Сдается мне что бзс будет игрой для избранных с мощными и дорогими машинами....стесняюсь спросить...что же будут кушать разработчики?? или деньги им не нужны???
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 получаем картину - в процессорах "упёрлись" в поднятие частоты, стали паралелить, а от видеокарты толку мало, поскольку расчёты упираются в процессор, пока не обсчитает - видюха простаивает и т.д. Но почему в том же БоБе в случае если видеокарты работают в СЛИ фпс поднимается раза в полтора? Процессору об этом забыли сказать и он стал молотить в полтора раза быстрее? В БЗБ не процессор был узким местом а именно видеокарта (или поставка данных на отрисовку что чаще). Процессорные проблемы были, но они небыли решающими. У нас боттлнек процессор.
Player777 Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) К сожалению вы нихрена не понимаете в том как работает железо Т.е. слабый процессор держит тормозит графику и мощность видеокарты не имеет никакого значения. Вас просто нае...ли многие годы Наконец-то Альберта достали так, что он выдал истину. Я когда-то пытался этот факт безуспешно доказывать некоторым людям (сам пришёл к нему чисто логически и на основании личного скромного опыта, приобретённого на работе). Пока играми занимаются такие люди как 777, можно быть спокойным. Факт Изменено 12 января 2014 пользователем MaKS
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 Сдается мне что бзс будет игрой для избранных с мощными и дорогими машинами....стесняюсь спросить...что же будут кушать разработчики?? или деньги им не нужны??? Да, нам тоже страшно Но знаете взять и отпились себе руку тот еще поступок. Переделать физику на более простую это серьезный разворот на месте Я понимаю что для массовой аудитории физика и поведение могло быть в разы проще и доставляло бы игрокам массу удовольствия. Но пока сохраняется шанс сделать хоть один шаг вперед в масштабах 1 жанра, 1й индустрии, но во всем мире, мы попробуем. Если Ил оставит нас без штанов то он оставит нас и без выбора. Сейчас это как полет на луну, все уже рассчитано, траектория проложена, уже половина пути пройдена, если не случится сбоя оборудования или человеческого фактора мы туда сядем Возможно поверхность мокрая и тогда мы одновременно сядем в лужу, отряхнемся и пойдем какой нибудь другой дорогой P.S. Но как когда то говорил Королев "Поверхность луны считать твердой", иначе зачем выходить из дома? Вообще симуляторы делать сложно, можно я пожалуюсь? Спасибо. Вот представьте себе, это видео "со шлема" главного инженера проекта, от которого вообще существование этой модели физики зависит https://www.youtube.com/watch?v=CWOPgspILrM А теперь представьте себя продюсером проекта Что такое деньги с этого угла зрения 28
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Задержка звука и вылета пули из ствола не одно и то же. Т.е. у нас есть, были и будут такие глюки, это ограничение технологии, мы старались как могли но при скорострельности немцев в 1000 выстрелов, 2 таких на оном самолеты и в бою их путь пять, и в один момент времени они одновременно стреляют секунду. Это рождает в 3х мерной картине звука такое количество семплов и вообще "ревербераций" что или система заикается от такого, или звуковая картина становится странной. Т.е. лучше мы не можем. Ну и не забывайте что трассер на каждой 4й пуле. О чем то подобном я уже начинал догадываться. Перепроверил с внешней камеры. Действительно звук появляется даже чуть позже вспышек. Но это все доли секунды. А в бою я действительно на звук ориентировался. Сдается мне что бзс будет игрой для избранных с мощными и дорогими машинами....стесняюсь спросить...что же будут кушать разработчики?? или деньги им не нужны??? Да ландно, если проект пару тройку лет проживет, думаю намного больше, оглянуться не успеете как выйдет более мощное железо и все будет летать. Изменено 12 января 2014 пользователем ZoZo 1
=UTG=Tepl Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Да, нам тоже страшно Но знаете взять и отпились себе руку тот еще поступок. Переделать физику на более простую это серьезный разворот на месте Я понимаю что для массовой аудитории физика и поведение могло быть в разы проще и доставляло бы игрокам массу удовольствия. Но пока сохраняется шанс сделать хоть один шаг вперед в масштабах 1 жанра, 1й индустрии, но во всем мире, мы попробуем. Если Ил оставит нас без штанов то он оставит нас и без выбора. Сейчас это как полет на луну, все уже рассчитано, траектория проложена, уже половина пути пройдена, если не случится сбоя оборудования или человеческого фактора мы туда сядем Возможно поверхность мокрая и тогда мы одновременно сядем в лужу, отряхнемся и пойдем какой нибудь другой дорогой Спс за ответ ...я вас понял....именно за то что у вас такой коллектив мне не жалко свои три рубля...даже если я не смогу поиграть здесь на своем среднебюджетном компьютере.... 1
72AG_martefi Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Да, нам тоже страшно Если Ил оставит нас без штанов то он оставит нас и без выбора. Сейчас это как полет на луну, У Роберта Хайнлайна есть замечательный рассказ: "Человек, который продал Луну". Лофт, ты его наверняка читал. Напоминает?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 У Роберта Хайнлайна есть замечательный рассказ: "Человек, который продал Луну". Лофт, ты его наверняка читал. Напоминает? Я в разы скромнее личность Но сам посыл автора конечно близок, такие вещи в юношестве вдохновляли.
72AG_martefi Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Я в разы скромнее личность Но сам посыл автора конечно близок, такие вещи в юношестве вдохновляли. Неважно... Мы - твоя аудитория - тоже по размерам в разы поскромнее всего человечества. Но огонь в нас горит. Мы хотим, чтобы "человек слетал на Луну"... Отсюда вопрос - на этой стадии проекта - что еще мы могли бы сделать для его популяризации? (А то ведь с тебя станется постесняться попросить, скромная личность...)
Kovalski Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Т.е. мы подошли к пределу и уже начинаем думать что сокращать, потому что если не сокращать то кол-во самолетов в кадре при текущих частотах увы не эпическое. Мы согласны на пред-эпическое кол-во!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 Отсюда вопрос - на этой стадии проекта - что еще мы могли бы сделать для его популяризации? (А то ведь с тебя станется постесняться попросить, скромная личность...) Да вы достаточно много делаете Мы же работаем, и даже штат увеличиваем, а рекламы никакой нет. Это значит что каждый купивший БЗС сейчас это тот кто услышал отзыв уже попробовавшего игрока. На этом этапе это означает только что нам нужно делать свою работу настолько хорошо, что бы отзывы увеличивали аудиторию а не рекламные ролики, баннеры и статьи. Это все можно купить за деньги, отзыв вот не купишь Так что отзывайтесь, мы обеспечиваем тему для отзывов. Форум это такая новая форма книги жалоб и предложений из советского общепита. Там надо было ее потребовать, а тут она доступна и лежит на виду. На 50% отзыв в этой книге зависит от того насколько хороша была еда, и еще на 50% от того насколько голоден был клиент 3
Player777 Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 и еще на 50% от того насколько голоден был клиентЕл ли клиент уху...
=PUH=Drinkins Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Говорят что ничего не меняли, но у меня ЛаГГ начал летать. За вылет 2-3 Месса сбиваю, а главное сам целым остась. И без особого напряга. ага, у моего лагга тоже потихоньку крылышки отрастают :-) 2,5 месса за вылет и на взлёте почти сразу даю форсаж. Правда при этом раскручиваю пропеллер на тормозах, пока по льду не потянет. :-)
BoS1234 Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Хочу выразить гоячую поддержку команде "топоров". Сравнивая три знакомых мне проекта: Ил-2Ш, БзБ и БзС, я бы обозначил приоритеты следующим образом. Ил-2Ш: можно уподобить деревянной лошадке. Периодически приятно прокатиться, но - не лошадка... "Деревянная" она. БзБ: тоже "лошадка", но с хорошей искусственной шкуркой. Тёпленькая, почти живая... Напрягает - "почти", на фоне гипер-ресурсо-ёмкости и периодических глюков с графикой. Полёты часто сопровождаются крешами, глюками, сбоями и прочими пакостями, а заканчиваются раздражением и чувством глубокой досады... БзС: заметное оживление "лошадки" не за счёт "тёплой шкурки", а за счёт значительно более реалистичной динамики движения. Полёты вызывают исследовательский интерес, даже азарт. Трудно закончить полёты и лечь спать. Это говорит о том, что Флайт-Модель удалась на славу. При скромной ресурсоёмкости - вообще шедевр. Теперь недостаёт игровой составляющей, привычной в Ил-2Ш... Процент готовности вселяет надежду. Но, даже если всё останется как есть, я буду с удовольствием изучать и отрабатывать отдельные элементы полёта, пилотаж, групповой пилотаж, полёты в сложных метео условиях и прочие вещи, которые ранее были доступны только в МС-ФС.
airking Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Об этом еще в ранних дневниках говорили. говорили что проц на первом месте, но так подробно вроде нет, мож ошибаюсь, иобо тута стока понаписано.....
SDV_ZoZo Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Да. Таков сейчас виток развития технологий. Мир пошел в ширину а не в глубину. Множество отраслей от этого выиграло, множество проиграло. Мы как жанр к сожалению среди проигравших. Будем ожидать от будущего поворота, а пока станем существовать в тех пределах которые существуют. Мир быстро меняется. Даже быстрее чем хотелось бы. Квантовый компьютер уже существует, но уровень технологий не позволяет пока думать о промышленном его производстве. Тем не менее многие страны выделяют впечатляющие суммы на работы в этой области - прорыв не за горами. Второй вариант это переработка движка игры под использование большого количества ядер, та еще задачка. Что быстрее произойдет посмотрим.
SERGUNCHOs Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Скажите пожалуйста, будет ли в будущем настройки яркости. Сколько не искал в игре не нашёл. Снег просто "ослепителен" в буквальном смысле. Через 10 минут катаракта начинается, к релизу прощай зрение((
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 12 января 2014 1CGS Опубликовано: 12 января 2014 Скажите пожалуйста, будет ли в будущем настройки яркости. Сколько не искал в игре не нашёл. Снег просто "ослепителен" в буквальном смысле. Через 10 минут катаракта начинается, к релизу прощай зрение(( Настройка яркости есть на мониторе и в драйвере видеокарты, так они будут персональны, делать настройку в игре зачем? 1
2GvShAD_Hunter Опубликовано: 12 января 2014 Опубликовано: 12 января 2014 Коллеги, а дальность леса тоже обсчитывается как физика на процессоре ? Потому что если принять, что у меня проц -слабое место, которое не дает возможности поднять фпс выше 40 из-за того, что проц не успевает просчитывать физику полета, то если в натройках убрать лес в минимум, фпс уже подбирается к 60, при тех же других настройках.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас