Bashka_IF Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Материнская плата M2N68-AM PLUS процессор атлон 64 двух ядерный 2.41 Ггц видеокарта GF GT 640 двух ядерная шина 128 только купил специально для игры оперативная память два блока по два Гб больше не поставить DDR 3. Я думаю надо камень менять но может я не прав ,спасибо. у тебя 2-х ядерный проц и частота небольшая. у меня тоже 2 ядра Core 2 Duo, частота штатная 3гГц, когда немного увеличил частоту до 3.5 шиной, то в одной игре стало на 50% больше FPS, т.е. гораздо больше чем % поднятия частоты. попробуй программу PlayClaw она кроме фпс покажет нагрузку на карту и на ядра, скорее всего оба ядра проца загружены на 100% и видео на 30-40%.
PERSHING575 Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 у тебя 2-х ядерный проц и частота небольшая. у меня тоже 2 ядра Core 2 Duo, частота штатная 3гГц, когда немного увеличил частоту до 3.5 шиной, то в одной игре стало на 50% больше FPS, т.е. гораздо больше чем % поднятия частоты. попробуй программу PlayClaw она кроме фпс покажет нагрузку на карту и на ядра, скорее всего оба ядра проца загружены на 100% и видео на 30-40%. Спасибо сейчас попробую
2BAG_Miron Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Ну как бы сбить все равно легко. Вы мега асы, в невероятными налетами и у вас по 10000000 жизней. Поэтому мы решили что в понятие воздушный бой можно внести и обнаружение. Тогда появляются мертвые зоны внимания и сразу начинают восприниматься мемуары (там еще куча эмоциональных факторов но и мы не в 22 веке живем пока, технологии нас во многом ограничивают). Так как если обнаружение и факт удержания цели на средней дистанции из такого спорта как "воздушный бой" исключить, то маркеры все решают. Они не улучшают качество пилотирования. Вы их не найдете только если сами решите что найти противника это часть игрового процесса. Т.е. потеряться в этом парке можно, но нужно постараться даже на хардкоре. Такая видимость как сейчас конечно не улучшает, а значительно ухудшает качество пилотирования. Тупо отсутствуют такие ориентиры в пространстве как переплет, крыло и т.д. Пилотаж с биноклем на глазах - это не хардкор, это фигня на постном масле. И не надо изменять привычки людей. Пилоты летают по визуальной ориентировке в пространстве с самого зарождения авиации. Вы же пытаетесь убрать эту часть реального хардкора. Лучше попытаться изменить себя и понять что это ошибочная позиция. 26
Sky_Ranger Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 А я категорически уверен что сие баловство с маркерами на хардкорных серверах оные же из среды хардкорных и выведут, потому оное баловство нипременно надо исключить! А тех дворян и иже с ними, котры ратуют за маркеры - пороть розгами до полнейшего выздоровления от сией заразы! Я категорически уверен, что если разработчики сделают-таки для дистанции 3-5 км точечные маркеры и ничего никому не скажут, то большинство хардкорных любителей сурового хардкора будут люто радоваться, как правильно реализована видимость. А сейчас их бесит просто само понятие маркера, ибо это якобы не круто. 18
Vachik Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Материнская плата M2N68-AM PLUS процессор атлон 64 двух ядерный 2.41 Ггц видеокарта GF GT 640 двух ядерная шина 128 только купил специально для игры оперативная память два блока по два Гб больше не поставить DDR 3. Я думаю надо камень менять но может я не прав ,спасибо. С памятью вроде бы окей. У меня на максе видео занимает 1.1Гб. Разрешение 1920х1080. У тебя минимум гиг, должно хватать. А вот проц действительно слабоват. Как выяснили, игра весьма процессорозависима. Надо гнать частоты. На моем санди бридж распиханом до 4.2Ггц и уже старенькой 6950, ФПС в районе 50-60. Всё крутится, прорисовывается без проблем.
NobbyNobbs Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) товарищи! катался по филду и узрел нечто. но так как я не в курсе, как ИРЛ, то хочу спросить - вот этот эффект дифракционной решетки он должен быть или нет? видео 45 секунд http://www.youtube.com/watch?v=o_G7uSfX70Q&feature=youtu.be Изменено 11 января 2014 пользователем saatanaperkele 1
Dream_Pilot Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) В ритме вальса. А че когда лагг кружился, дым из кабины валил? вот этот эффект дифракционной решетки он должен быть или нет? ха, интересно но скорее всего бага Изменено 11 января 2014 пользователем Rainbow
1CGS zeus-- Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 Такая видимость как сейчас конечно не улучшает, а значительно ухудшает качество пилотирования. Тупо отсутствуют такие ориентиры в пространстве как переплет, крыло и т.д. Пилотаж с биноклем на глазах - это не хардкор, это фигня на постном масле. И не надо изменять привычки людей. Пилоты летают по визуальной ориентировке в пространстве с самого зарождения авиации. Вы же пытаетесь убрать эту часть реального хардкора. Лучше попытаться изменить себя и понять что это ошибочная позиция. Ерунда же написана. Сейчас ФОВ 30 надо использовать только если хочешь уверенно обнаружить малоразмерную цель на дистанциях более 4км. Бой вести на ФОВ 30 - это уже что-то за гранью и такой необходимости совершенно нет, ибо даже на максимальном угле обзора контакт в 1px отображается на дистанции ~2,2км. Сотни роликов уже в интернете - и нигде нет записи ближнего воздушного боя на узком угле обзора. 11
2BAG_Miron Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Ерунда же написана. Сейчас ФОВ 30 надо использовать только если хочешь уверенно обнаружить малоразмерную цель на дистанциях более 4км. Бой вести на ФОВ 30 - это уже что-то за гранью и такой необходимости совершенно нет, ибо даже на максимальном угле обзора контакт в 1px отображается на дистанции ~2,2км. Сотни роликов уже в интернете - и нигде нет записи ближнего воздушного боя на узком угле обзора. Скоро будет онлайн. Сможешь доказать мне на дуэли насколько ты прав.
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 Скоро будет онлайн. Сможешь доказать мне на дуэли насколько ты прав. 17
1CGS zeus-- Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 Скоро будет онлайн. Сможешь доказать мне на дуэли насколько ты прав. Хм. Как доказывать-то? Чем ближний бой в онлайне отличается от такого же в оффлайне? В плане графики?
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 И еще в догонку Юмора Скоро будет онлайн. Сможешь доказать мне на дуэли насколько ты прав. Дамы затаили дыхание в ожидании романтичного боя кавалеров 4
Dream_Pilot Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Дамы то что такие страшные? Такие норм будут? Изменено 11 января 2014 пользователем Rainbow 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 Дамы то что такие страшные? Да вааще! - Я никуда не полечу © Корбен Даллас 3
marc Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Такая норм будет? Зевс отказался - эта дама достается Мирону!
Finn Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 вопросик к разрабам - ударной волны от бомб нет, потому что нет атмосферы и плотности воздуха? если да, то это многое объясняет и в поведении самолётов... 1
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 Нет не поэтому. С самолетами все ок.
tos62 Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 А чито с поведением самолётов не так ??)
URIEL Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Скоро будет онлайн. Сможешь доказать мне на дуэли насколько ты прав. Ну ты насмешил)) Т. е. тебе, чтобы доказать свою точку зрения нужно проиграть! Если он выиграет - ты скажешь, что проиграл, потому что летал с "биноклем на глазах". :-) А вдруг ты выиграешь?)) А вообще, очень реалистично коны растворяются в небе, хоть это и раздражает. Но в жизни так! Сам смотрел)) 4
Finn Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Нет не поэтому. С самолетами все ок. тогда ещё вопрос - эффективность рулей настроена в зависимости от скорости? или это отложено на предрелиз как тонкая доводка? 1
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 Ну а как же. Сильно ли они эффективны на колоколе например? Ну а то что что-то расходится с Вашими ожиданиями в конкретике зависимости Управляемости от скорости - вероятно Вы что-то упускаете при составлении своего мнения. 4
NobbyNobbs Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Ну а как же. Сильно ли они эффективны на колоколе например? Ну а то что что-то расходится с Вашими ожиданиями в конкретике зависимости Управляемости от скорости - вероятно Вы что-то упускаете при составлении своего мнения. Уважаемый Хан! Вы сейчас с телефона в интернет выходите? Если нет, отпишитесь пожалуйста по поводу моего предыдущего поста (#166) в этой теме. Скорее всего я не в тот топик его написал, но мне правда интересно.
Finn Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Ну а как же. Сильно ли они эффективны на колоколе например? Ну а то что что-то расходится с Вашими ожиданиями в конкретике зависимости Управляемости от скорости - вероятно Вы что-то упускаете при составлении своего мнения. Спасибо за ответы. Я как любой здесь присутствующих опираюсь на свою субъективную оценку исходя из того что имею у себя и той информации которую доводят до нас разработчики. Для себя лично я сделал уже выводы как и что мне нужно сделать что бы летать более эффективно))) Буду шаманить себе педали, поставлю пружины по жёстче на РУС и наконец то фритреком займусь вплотную. Ещё раз спасибо за обратную связь
1CGS Han Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 Уважаемый Хан! Вы сейчас с телефона в интернет выходите? Если нет, отпишитесь пожалуйста по поводу моего предыдущего поста (#166) в этой теме. Скорее всего я не в тот топик его написал, но мне правда интересно. С телефона, комп оккупирован дитем
NobbyNobbs Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 С телефона, комп оккупирован дитем ok
VanClief Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 saatanaperkele, с твоими настройками такой же эффект словил )) сейчас всё назад буду возвращать
abr Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 оперативная память два блока по два Гб больше не поставить DDR 3. У меня DD3 2 линейки по 4 Гб. А камешек у меня валяется старый i3, но надо будет мать поменять. Это кстати скрин памяти при загруженной БзС.
=2ndss=Barin Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Ну как бы сбить все равно легко. Вы мега асы, в невероятными налетами и у вас по 10000000 жизней. Поэтому мы решили что в понятие воздушный бой можно внести и обнаружение. Тогда появляются мертвые зоны внимания и сразу начинают восприниматься мемуары (там еще куча эмоциональных факторов но и мы не в 22 веке живем пока, технологии нас во многом ограничивают). Так как если обнаружение и факт удержания цели на средней дистанции из такого спорта как "воздушный бой" исключить, то маркеры все решают. Они не улучшают качество пилотирования. Вы их не найдете только если сами решите что найти противника это часть игрового процесса. Т.е. потеряться в этом парке можно, но нужно постараться даже на хардкоре. Не хочу возобновлять спор, но выскажусь о следующем. Перечитав на досуге лет за десять уже не одну полку книг-мемуаров, высказанное мнение Лофта мне ближе, значительно ближе, чем иные мнения. Полностью поддерживаю намерение воссоздать атмосферность, дабы дать нам почувствовать максимально приближенный к хардкору геймплей, если смотреть на него через изложенное пилотами ВВС РККА. А мы, не желая отходить от накатанного пути продолжаем требовать привычных аспектов полета в сим, к которым мы привыкли за годы онлайна. Желая погрузиться в атмосферу боя, для меня подход разработчиков ближе. К нововведениям готов) Получается как в афоризме: если около тропинки, нахоженной годами , проложить асфальтовый тротуар - люди все-равно продолжат ходить рядом по земле (как-то так). Смешно. Жалко мне Лофта и Ко. Работать с таким потребителем очень тяжело. Одни самовнушением занимаются, других видимость не устраивает, и главное железо у всех разное, зрение у всех разное, мозги у всех тоже разные, а всем нужно обязательно угодить и дать каждому, симулятор, именно его мечты. Выдержка Лофта и его команды меня просто поражает! Абсолютно согласен! Я категорически уверен, что если разработчики сделают-таки для дистанции 3-5 км точечные маркеры и ничего никому не скажут, то большинство хардкорных любителей сурового хардкора будут люто радоваться, как правильно реализована видимость. А сейчас их бесит просто само понятие маркера, ибо это якобы не круто. В совокупности с предыдущей цитатой это было бы панацеей для недовольного сообщества, даже озвученное на уровне обещания, ИМХО. 9
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Даниле и его команде троллей предупреждение. Последнее 1
UnLess_24 Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 товарищи! катался по филду и узрел нечто. но так как я не в курсе, как ИРЛ, то хочу спросить - вот этот эффект дифракционной решетки он должен быть или нет? видео 45 секунд http://www.youtube.com/watch?v=o_G7uSfX70Q&feature=youtu.be Если я правильно понял вопрос, то этот эффект - пламя с горшков при выхлопе.
VanClief Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Если я правильно понял вопрос, то этот эффект - пламя с горшков при выхлопе. этот эффект (зеленоватый) от солнечного света. он заметен и на задней части фонаря, когда крафт смотрит на 180 градусов от показанного в треке. дело в настройках графики saatanaperkele
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 Получается как в афоризме: если около тропинки, нахоженной годами , проложить асфальтовый тротуар - люди все-равно продолжат ходить рядом по земле (как-то так). Именно так видимо и они и считают, но это не правда, потому что в данном случае (именно видимость а не другие аспекты) рядом с тропинкой копают кривую канаву...
Dream_Pilot Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) потому что нет атмосферы и плотности воздуха? С телефона, комп оккупирован дитем Небось в БЗС играет? Блин, давно пытаюсь допросится, все никак ответа не получаю))) Если на ЛАГГе у земли лететь на номинальном режиме и с обогащенной смесью (но что бы двигатель стабильно работал и не дымил) о будет меньше греться? Изменено 11 января 2014 пользователем Rainbow
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 Сужу по кампании РоФ. Там норма, что в двух вылетах из трех боя нет. В РОФ мы я думаю перебрали с реализмом Т.е. такой подход хорош тем что игры получаются очень долгоживущими, 4 года люди играют и постоянно находят для себя что-то новое. Но это очень сужает аудиторию. Так что в БЗС мы будем менее жесткими в это плане, в игровом процессе. Самым сложным в игре будет управление самолетом, это вы уже видели. Все остальное будет балансировать между удобно и интересно для некоего усредненного нашего игрока как мы его сейчас понимаем. 8
kranovchik Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Получается как в афоризме: если около тропинки, нахоженной годами , проложить асфальтовый тротуар - люди все-равно продолжат ходить рядом по земле (как-то так). Из жизни : У нас в городе положили тротуарную плитку , там где люди срезали путь . Ходят по тротуару . Вывод : Тротуар нужно делать там , где ходят люди , а не хочет "директор тротуарного завода". Так и с видимостью и привычкой летать без маркеров . Изменено 11 января 2014 пользователем kranovchik 1
72AGs_miky Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 В РОФ мы я думаю перебрали с реализмом Т.е. такой подход хорош тем что игры получаются очень долгоживущими, 4 года люди играют и постоянно находят для себя что-то новое. Но это очень сужает аудиторию. Так что в БЗС мы будем менее жесткими в это плане, в игровом процессе. Самым сложным в игре будет управление самолетом, это вы уже видели. Все остальное будет балансировать между удобно и интересно для некоего усредненного нашего игрока как мы его сейчас понимаем. Тогда я надеюсь, что вы следите за этой дискуссией . Или, по крайней мере знакомы с результатами опроса - после 58-ми страниц почти 70% участников не считают сегодняшнею видимость не удобной и возможно не интересной.
=R=Hunt Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Все остальное будет балансировать между удобно и интересно для некоего усредненного нашего игрока как мы его сейчас понимаем. может и было где-нибудь про это, но пропустил.. вопрос самый что ни на есть продюссерский: а кто этот "некий усредненный наш игрок"? для кого позиционируем? для примера это: игрок "мир самолетов"? игрок "тундры"? игрок "ИЛ2 ЗС"? игрок "роф"? такое вот понимание, на мой взгляд, сузило бы "противостояние ожиданий и представлений".. может и вправду не надо этих сложностей с видимостью и нервозностью РН.. рельсы, мухи и кАтлеты.. Изменено 11 января 2014 пользователем =R=Hunt 1
flyhog Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 ну первая ничего)) В таких случаях говорят: "та, что с краю, ничего"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас