Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, вопрс по флоре: какие типы деревьев в приоритете? Хвоя планируется? Знаю, что в Сталинграде ее практически нет, но в свете некоторых событий меня интересует именно хвоя :)

Нет там хвои, ее делать намного проще и выглядит она всегда хорошо, очень геометричная. Мы будем продолжать мучатся с лиственными. Ничего особенного не планируется. Изменим немного модель дерева основную, сделаем модель куста, траву жухлую из под снега, возможно еще 1 тип дерева. Изменим немного освещение деревьев солнцем.

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Альберт спасибо за столь открытое общение, очень надеюсь что оно не закончится хлопком двери с возгласом как захочу так и сделаю)) Уверен что в нем, т.е. общении,  есть огромный плюс и много креативных идей действительно стоящих от аудитории, и  действительно чувствуешь свое участие в разработке, это приятно. 

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос не в мобильных видеокартах. У меня стационар, описание системы в подписи, проблема та же. больше 30 FPS при взгляде на землю нет. При кручении головы опускается до 10-15...

Увы пока не знаю тогда что ответить. Попробую найти такую карту и посмотреть почему так.

Альберт спасибо за столь открытое общение, очень надеюсь что оно не закончится хлопком двери с возгласом как захочу так и сделаю)) Уверен что в нем, т.е. общении,  есть огромный плюс и много креативных идей действительно стоящих от аудитории, и  действительно чувствуешь свое участие в разработке, это приятно. 

А я каждую неделю дверью хлопаю, просто на форуме не слышно :)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Нет, никаких подобных гостей пока не было. Если выскажется обязательно напишу.

Спасибо, буду следить, всегда интересно читать такие отзывы.

Опубликовано:

Увы пока не знаю тогда что ответить. Попробую найти такую карту и посмотреть почему так.

Спасибо!

Тоже со своей стороны будем крутить, чтоб понять где что не так :)

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос не в мобильных видеокартах. У меня стационар, описание системы в подписи, проблема та же. больше 30 FPS при взгляде на землю нет. При кручении головы опускается до 10-15...

У меня на рабочем компе стоит 6970 (на самом деле их две - но пока SLI/CF в процессе починки - в дровах выключен CF) - и ФПС 50+ (это при разрешении монитора 2560х1600).

Настройки драйверов в дефолт сбросить пробовал?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Товарищи, а никто не обратил внимание на "затравку" Альберта, о том, что нас ждут кое-какие "графические инновации"??? :-)

Вот это да! О чём же речь? Не стал бы Лофт так писать о каких-то мелких исправлениях! Можно поподробнее, плз!))

Опубликовано:

Зима действительно обещает быть жаркой :) ! То-то я слышал метео-прогноз, что в феврале плюсовая температура ожидается! Люди недоумевают, но мы-то с вами, товарищи, знаем в чём тут дело -- он-лайн БзС дадут ;)

Альберт, на какой карте он-лайн планируется -- на тестовой,той что у нас (  :(  ) или уже на Сталинградской ( :yahoo: )? И тот же вопрос -- про простой редактор.

Спасибо за поздравления! Взаимно  :drink2: !!!

Опубликовано:

У меня на рабочем компе стоит 6970 (на самом деле их две - но пока SLI/CF в процессе починки - в дровах выключен CF) - и ФПС 50+ (это при разрешении монитора 2560х1600).

Вить, что только не делал, пока один вариант остался - переустановить вообще всю систему с нуля :)

Но это наверное лучше сюда, там давно разработчиков ждут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/969-videokarty-ati-radeon-i-bzs/

:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо за поздравления с Новым годом.

Пишу в этой теме. У меня вопрос к разработчикам. У меня GTX780 nvidia и монитор ASUS 144 hz (новое поколение). Проблемы с видимостью контактов. Мессер просто исчезает, как хамелеон принимая цвет неба. Да, я согласен, у окулиста давно не был, но не до такой же степени...! Вы будете это исправлять или вы в "реализм" заигрались? Тогда подскажите марку монитора, на котором не будет таких проблем.

Раз игра альфа, видимость тоже альфа? Или только позитивные отзывы принято тут писать?

P.S. чёрная шестёрка и его шестёрки пускай банят

п. 6 - 1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Спасибо! 

у меня к 50 приближаются только на высоте. на земле 35-40. драйвер не трогал. конфигурация в подписи. и вопрос то вот в чем-радеоны 30-40, жыфорсы 80-100 (заявляют некоторые). весьма велика разница. что делать?

Опубликовано:

Спасибо! 

у меня к 50 приближаются только на высоте. на земле 35-40. драйвер не трогал. конфигурация в подписи. и вопрос то вот в чем-радеоны 30-40, жыфорсы 80-100 (заявляют некоторые). весьма велика разница. что делать?

есть мнение, что фпс 80-100 это скорее не жифорсы, а core i7.

Опубликовано:

Пишу в этой теме. У меня вопрос к разработчикам. У меня GTX780 nvidia и монитор ASUS 144 hz (новое поколение). Проблемы с видимостью контактов. Мессер просто исчезает, как хамелеон принимая цвет неба. Да, я согласен, у окулиста давно не был, но не до такой же степени...! Вы будете это исправлять или вы в "реализм" заигрались? Тогда подскажите марку монитора, на котором не будет таких проблем.

Раз игра альфа, видимость тоже альфа? Или только позитивные отзывы принято тут писать?

• 1CGS
Опубликовано:

Вить, что только не делал, пока один вариант остался - переустановить вообще всю систему с нуля :)

Но это наверное лучше сюда, там давно разработчиков ждут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/969-videokarty-ati-radeon-i-bzs/

:)

Ну судя по ниписаному - картина аналогичная, поэтому проблема явно где то в драйверах+настройки драйверов (т.к. с температурами и частотами железки - все норм).

Опубликовано:

Товарищи, а никто не обратил

внимание на "затравку"

Альберта, о том, что нас ждут

кое-какие "графические

инновации"??? :-)

" Ну, и в целом мы

приготовили несколько

графических инноваций,

которые, надеемся, вам

понравятся."

Вот это да! О чём же речь? Не

стал бы Лофт так писать о

каких-то мелких исправлениях

или деревьях!

Робко надеюсь,

что речь идёт о человечках...

Как-то был разговор, вроде и

технология готова, Лофт

говорил... :-)

Можно поподробнее, плз!))

Опубликовано:

У меня проблема видимости контактов такая же. Скоро без глаз останусь. Как не вглядывайся. Все равно исчезет. Вижу только 1-2 км. На встречных курсах. Возникает из ниоткуда!

• 1CGS
Опубликовано:

У меня проблема видимости контактов такая же. Скоро без глаз останусь. Как не вглядывайся. Все равно исчезет. Вижу только 1-2 км. На встречных курсах. Возникает из ниоткуда!

Видимость обсуждаем исключительно тут Ваше мнение о видимости удалённого контакта?

В этой теме будем тереть.

Опубликовано:

извиняюсь за офтоп ...ткните плиз где можно глянуть предпологаемые рекомендуемые требования к железу...или еще рано об этом спрашивать?? заранее спс..

• 1CGS
Опубликовано:

извиняюсь за офтоп ...ткните плиз где можно глянуть предпологаемые рекомендуемые требования к железу...или еще рано об этом спрашивать?? заранее спс..

Рекомендуемые еще не публиковались, только минимальные http://il2sturmovik.ru/about/#specs

И еще раз спасибо за дневник, Альберт! Графические инновации коснутся видимости?

Изменено пользователем Eolan
Опубликовано:

Пополнение в штате разработчиков?

Gavrick и Mehovushka здравствуйте, очень приятно!!! Вас вижу впервые! Чем вы занимаетесь в проекте?

Опубликовано:

Тут во-первых принято не хамить. Во-вторых - писать свои посты в подходящих для этого темах. А не "в этой теме". Проблемы не у тебя одного. Тот, кто хочет их решать - делает это, помогая друг-другу. Я мне сейчас хочется не тебе помогать видимость настраивать, а помогать Блэк Сиксу тебя забанить. Похоже, тебе нужно именно это, а не настройки видимости.

• Поддерживаю! 10

на праздниках гонял R290  в БЗС на работе , что то около 100 +-20   FPS  было в 1920х1080 (процик был I7 4770)

Изменено пользователем VARIANT
  • 1CGS
Опубликовано:

Товарищи, а никто не обратил внимание на "затравку" Альберта, о том, что нас ждут кое-какие "графические инновации"??? :-)

Вот это да! О чём же речь? Не стал бы Лофт так писать о каких-то мелких исправлениях! Можно поподробнее, плз!))

Преждевременно, на то они инновации. Никаких революций а потом будете недовольны. Но рассказывать будем только когда убедимся что это возможно и работает

И еще раз спасибо за дневник, Альберт! Графические инновации коснутся видимости?

Мы попробуем, ряд экспериментов запланирован. Но как я писал не раз, переделать игру или предложить сотне людей поменять привычки не одно и тоже. Я пока не хочу ничего менять, сейчас система предлагает определенный игровой процесс на хардкоре, т.е. поиск противника требует сузить зону внимания. Те кто считает это слишком сложным включают нормальный режим с иконками. 

Пополнение в штате разработчиков?

Gavrick и Mehovushka здравствуйте, очень приятно!!! Вас вижу впервые! Чем вы занимаетесь в проекте?

В команде периодически есть пополнения или потери. Это живой организм. Просто из всех ребят на форуме общается всего 5 +- человек. Это опытная команда, она умеет не читать форумы :)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно ли отвечать в теме на вопросы по проекту между делом ?Интересно следить за ходом работы над проектом!А информации как всегда очень мало,А интересных предложений и вопросов много?Раньше в анонсы были на мой взгляд информативнее и интереснее. Вопросов все таки очень много.

Опубликовано:

. Я пока не хочу ничего менять, сейчас система предлагает определенный игровой процесс на хардкоре, т.е. поиск противника требует сузить зону внимания. Те кто считает это слишком сложным включают нормальный режим с иконками. 

Йес-с-с!

• Поддерживаю! 5

Мы попробуем, ряд экспериментов запланирован. Но как я писал не раз, переделать игру или предложить сотне людей поменять привычки не одно и тоже. Я пока не хочу ничего менять, сейчас система предлагает определенный игровой процесс на хардкоре, т.е. поиск противника требует сузить зону внимания. Те кто считает это слишком сложным включают нормальный режим с иконками.

Альберт, в чем вы и команда видите причину того, что видимость получилась хуже РОФ-овской, не смотря на бОльшие размеры самолетов?

И еще, в связи с грядущим онлайном:

Мы создадим тестовые сервера для вас сами, их будет 2 или 3 и с разными сложностями и с разными миссиями.

Каким образом ~5k игроков смогут поместиться на этих серверах?

Изменено пользователем 154_Sabotajnik
  • 1CGS
Опубликовано:

Альберт спасибо за хорошие новости ;)

Будем полетать! :)

Опубликовано:

Альберт, в чем вы и команда видите причину того, что видимость получилась хуже РОФ-овской, не смотря на бОльшие размеры самолетов?

И еще, в связи с грядущим онлайном:

Подозреваю, что один из вариантов - реализация как в WoT ...

Опубликовано:

Альберт, спасибо за ответы!

Буквально пару слов о "населении" карты - что-то же планируется?(всмысле человечков, гражданской техники и т.д)

Опубликовано:

Преждевременно, на то они инновации. Никаких революций а потом будете недовольны. Но рассказывать будем только когда убедимся что это возможно и работает

Мы попробуем, ряд экспериментов запланирован. Но как я писал не раз, переделать игру или предложить сотне людей поменять привычки не одно и тоже. 

Спасибо что прислушиваетесь к нам!

Опубликовано:

думаешь всем будет нужен онлайн?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем здраствуйте! С прошедшими праздниками всех! Спосибо за хорошие новости. А мне в этом проекте пока всё нравиться, так держать и удачи вам в дальнейшей работе...

Опубликовано:

Поддержка мобильных видеокарт вообще пока в приоритете не стоит. Нет разницы от какого производителя. Я сам сильно сомневаюсь что играть в симуляторы на мобильной карте возможно. Т.е. слишком уж много всего нужно рассчитывать. А наша основная аудитория пока играет на настольных PC.  В том смысле что 30 фпс +- для мобильной карты хороший результат в данный момент. Если отрезать все лишнее то конечно будет выше, но тогда это перестанет быть симулятором.

У меня на ультрабуке acer M5 карточка GT640M 1G, при небольших копаниях в конфиге играется вполне достойно,40+ фпс. Так что дело, скорее, в AMD.

Опубликовано:

Чётко, ясно и без =сусей-пусей=. Спасибо. Мы подождём, главное не спешите выдавать =на гора= то, что вызывает у команды сомнения. И особое уважение вызывает ваше желание =услышать и наши голоса=.

Опубликовано:

Ехал сегодня думал пивка взять на выходных попить!)? Нет думаю ! итак  будет интересно на ил2 обновление выходит! приехал поспал, включил в предвкушении блог ......грустно!    

Ладно по кругу по летаю

Альберт, спасибо за ответы!

Буквально пару слов о "населении" карты - что-то же планируется?(всмысле человечков, гражданской техники и т.д.)

Например, конные гужевые повозки...

Смотрелось бы атмосферно!)

(физика коня, конечно повлияет на фпс, но оно того стоит!!! :-) )

Изменено пользователем URIEL
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

(физика коня, конечно повлияет на фпс, но оно того стоит!!! :-) )

Не думаю)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...