=BY=KAPUTT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Пока БзС на DirectX 11 не переведут, никто уважающий себя в плане тестирования производительности не будет из БзС делать бенчмарк. Потому как смысла нет тестировать старую технологию. Это то же самое как тестировать современные игры под Windows XP. Никому это не нужно. Можете ознакомиться с мнением человека, который этими ДиректИксами себе на хлеб зарабатывает http://forum.il2sturmovik.ru/topic/207-directx9-vs-directx11/ 2
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 я не слышал что GENIOK программист движков или графики , а где что делал ?
VARIANT Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 приятно общаться с разбирающимся людьми . у меня вопрос к вам по той же теме касательно physix я его напишу в теме про DX 9vs DX 11 Загляните на досуге пожалуйста.
=KAG=Pit Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 О, сегодня же пятница! Мы вообще чего ждём в сегодняшнем апдейте? И будет ли он вообще? С этими праздниками выбило из привычной колеи...
Zebick Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Сегодня Ил2! но лучше онлайна,нет ни чего!
abr Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Если быть точным, когда-то зарабатывал, потом ушел в другую область, теперь основное направление - микроконтроллеры, но основные знания еще остались, хотя конечно за всеми технологиями уследить сложно, если в этом не варишься постоянно. Подтверждаю, этот человек учил меня азам С# .
Vilir Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Сегодня Ил2! но лучше онлайна,нет ни чего! Это достоверная информация?
farsh65 Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Всем привет! BlackSix до 16.30 будет информация о патче а то на работу в ночь?
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 17 января 2014 Будет по готовности, никаких точных сроков обещать не могу пока.
Dream_Pilot Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Так что, дневников сегодня не будет?
=LwS=Wize Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Видимо всамом деле Ил дадут,так как затянулось всё
airking Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Сегодня Ил2! но лучше онлайна,нет ни чего! Ил2 в онлайне - вот что лучше .
=LwS=Wize Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Ил не дали,но карту дадут Сразу вопрос подвесные баки есть?
=E95=Kros Опубликовано: 17 января 2014 Опубликовано: 17 января 2014 Отлично, ковыряние в конфиге победили. Отсталость видимость допилить. 1
SkyD Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Сдается мне что бзс будет игрой для избранных с мощными и дорогими машинами....стесняюсь спросить...что же будут кушать разработчики?? или деньги им не нужны??? Отсутствие у кого-то копьютера или наличие слабого компьютереа — это не причина для отказа выпускать авиасимуляторы (игры) в формате тяжёлого софта (сильно нагружающего компьютер). Авиасимулятор — это такая игра, у которой нет заметного предела в сложности (тяжести) описания процесса. Даже самые мощные промышленные компьютеры не способны полностью описать процесс, связанный с полётом самолёта. И нашим ПК до них ой и ой как далеко. Но увлечённый вирпил всегда желает иметь высокий уровень приближённости к реальности. Тот уровень, который способны обеспечить ПК с наибольшей мощностью на данный момент. Разрабатывать программы авиасимуляторов только исходя из мощности слабых ПК — вот это и есть неправильность как в плане удовлетворения спроса, так и в плане бизнеса. Почему те, кто может позволить себе мощные ПК, должны ограничивать себя игрой в авиасимулятор со слабой графикой и ФМ? Просто авиасимуляторы должны быть под разные уровни тяжести графики и ФМ. для ПК с разными мощностными возможностями. Я, лично, очень надеялся и надеюсь на хорошую графику и ФМ в БзС, и, может быть, даже на большую, чем фактически выдадут разработчики. Я очень хочу, чтобы были авиасимуляторы с качественной графикой и приемлемо высокой ФМ. И понимаю. что потянуть такие авиасимуляторы могут только мощные компьютеры. Ну нет другого пути. Просто должны быть авиасимуляторы под слабые компьютеры и под мощные.
Finn Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Сдается мне что бзс будет игрой для избранных с мощными и дорогими машинами....стесняюсь спросить...что же будут кушать разработчики?? или деньги им не нужны??? за 20 штук вполне реально собрать летабельное железо для БзС...
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Саму технологию нам помогли в свое время отладить сотрудники Интел (из нижнего новгорода приезжали тогда, заодно обогатили нас некоторым специфическим софтом). Мы до сих пор принимаем участие в некоторых программах тестирования железа от Интел именно потмому, что обладаем этой довольно редкой технологией многопоточного расчета. https://youtu.be/MrbNGBA_kIo Пришлось бросить игру. Денег только на нее и было. i7 это гуд. может кто бу продаст... когда кста выходит i9? Изменено 20 декабря 2015 пользователем 1/SG2_Foxmann
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас