Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

БзС - претенциозный красиво упакованный но старый ил-2. Мессера ватные, это видимо такое представление о реальном полете мессов у разрабов. Хоть бы в ДКС глянули, как на самом деле летают муси, доры и мессы. Потому как ДКС все флайт-модели облетывают на реальных самалях. А самое смешное что в текущем ил-2 самолеты летают ближе к реальности чем в БзС. Если раньше так сказать эталона ни у кого не было и все могли только теоретически рассуждать о том как летали мессы и фоки, то теперь эталон есть. Проверенный натуральными испытаниями реальных прототипов. И все мнения идут в лес. Если заявляешь что это симулятор - тогда соответствуй. БзС никакой не симулятор. Или симулятор, но не мессов и фок. В добавок криво оптимизированный. У меня тормозит. Я в него летать не буду. 

Мысль понял,но не понял ? "все флайт-модели облетывают на реальных самалях. "  :fly:  это как ?

Изменено пользователем VORON
Опубликовано:

Мысль понял,но не понял ? "все флайт-модели облетывают на реальных самалях. "  :fly:  это как ?

Имелось в виду что на западе есть реальные летающие фоки,мессера,муси.и разработчики данные для написания флай-моделей берут с них.ну или с машин очень близких к ним по характеристикам!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

По летал и понимаю и этот ил превращают не понятно во что.в компаниях немцы истребители летают тройками!с какого не понятно.якоря и лаги прямо из климба выпрыгивают на свечку ,в пикировании на раз догоняют мессер на скорости под 700 и ни какого флатера!короче дерьмо односторонее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По летал и понимаю и этот ил превращают не понятно во что.в компаниях немцы истребители летают тройками!с какого не понятно.якоря и лаги прямо из климба выпрыгивают на свечку ,в пикировании на раз догоняют мессер на скорости под 700 и ни какого флатера!короче дерьмо односторонее

:popcorm:

Давай еще! Люблю наблюдать когда у людей бомбит, и их фантазии по экрану слюнявыми пузырями разлетаются. У тебя хорошо получается, продолжай. :good:

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

:popcorm:

Давай еще! Люблю наблюдать когда у людей бомбит, и их фантазии по экрану слюнявыми пузырями разлетаются. У тебя хорошо получается, продолжай. :good:

что очередной помидор и целователь задниц разрабов)))ну ну :negative: продолжай ,а вот слюней нет ,как и фантазий

Опубликовано:

Серый.Хва ругаться.Лучше отзвонись мне.Или СМС-ку кинь .А то я чот с телефоном накосячил и прое..,мухал все номера телефонов.Жду!!!

Опубликовано:

Всем прюветы!!! Что-то давно я с камрадами не летал. Алесь, пора уже всех вместе собирать. Ещё бы герр Георг нас потренировал!!! Кто где летает? Сам не так давно смастерячил себе фритрек, потихоньку осваиваю. Но пока только старый ИЛ-2. Мыло: hird37@list.ru отпишитесь. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я наконец записался в эту секту. На скидках :biggrin: . Осталось фокке-вульф прикупить. Камраден! Портайгеноссе! Кто еще полетывает где?

Опубликовано:

Ну вот и я наконец записался в эту секту. На скидках  . Осталось фокке-вульф прикупить. Камраден! Портайгеноссе! Кто еще полетывает где?

Итить,кто к нам проснулся!!! :biggrin:Вургер,давай,собирай оставшихся в строю,тренируйся.Сделаю "полётное место",тоже к вам присоеденюсь.А вы учить станете.

А так,то я уже два года не в строю,в связи с переездом к новому месту проживания!

Удачи!!!!

Опубликовано:

Остался я и Алесь (=К=Каа). Но не знаю будет ли он летать. Кубик в страйкбол подался. Юра (=К=К1) вообще пропал из поля зрения. Сегодня в онлайне сделал первый боевой вылет за несколько лет. Подранил лага, но отвык, надо было поближе подойти. Запорол двигло. Не понял почему. Температуру ведь показывало нормальную. Оборудуй полетное место и надо пересекаться. Графон в игре зачетный. 

Опубликовано:

Запорол двигло. Не понял почему. Температуру ведь показывало нормальную.

У Ф4 полный надув 1.42 АТА - лимит 1 минута. На 1.3 АТА - полчаса. Потому весь крейсерский полет лучше держать 1.1 примерно, а в бою уже 1.2 -1.3 АТА
Опубликовано:

У Ф4 полный надув 1.42 АТА - лимит 1 минута. На 1.3 АТА - полчаса. Потому весь крейсерский полет лучше держать 1.1 примерно, а в бою уже 1.2 -1.3 АТА

Да, я на полном газу превысил минуту. Но я просто удивился, что не было заброса температуры. Или двигатель просто выходит из строя при полете более минуты на максимальном наддуве? Показания могут и не выйти за предельные?

Опубликовано:

Да, я на полном газу превысил минуту. Но я просто удивился, что не было заброса температуры. Или двигатель просто выходит из строя при полете более минуты на максимальном наддуве? Показания могут и не выйти за предельные?

Про это куча копий сломано. Типа идет локальный перегрев и прогар, или что-то вроде. Приборы при этом показывают норму.

На сколько это верно смоделировано не знаю. Пользуюсь тем, что есть.

Но я просто удивился, что не было заброса температуры.

Для того, чтобы ухайдокать мотор его не обязательно перегревать по охлаждению. Достаточно вывести двигатель на разрушающую нагрузку. Это либо давление и продолжительное время его воздействия на камеру сгорания, масляное голодание в конкретном узле в данный момент. Это все может вести к местному повреждению детали и лавинообразному развитию разрушения узла. Например, у месака шатуну крепятся к шейкам колена через трёхрядные (ЕМНИП)роликовые подшипники качения. Возможно, при превышении оборотов и времени их удержания, начиналось масляное голодание шатунной шейки коленчатого вала (не обеспечивались условия при которых присутствует масляный клин, он просто не успевал образовываться из-за оборотов),  в следствии этого начинался местный перегрев и питтинг,  с последующим увеличением зоны питтинговой коррозии, увеличением люфтов и ударных нагрузок, и последующим разрушением соединения. При этом температура ОЖ будет в норме, а датчик температуры масла не отследить МЕСТНЫЙ скачок температуры. :)  Вот так.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1

Для того, чтобы ухайдокать мотор его не обязательно перегревать по охлаждению. Достаточно вывести двигатель на разрушающую нагрузку. Это либо давление и продолжительное время его воздействия на камеру сгорания, масляное голодание в конкретном узле в данный момент. Это все может вести к местному повреждению детали и лавинообразному развитию разрушения узла. Например, у месака шатуну крепятся к шейкам колена через трёхрядные (ЕМНИП)роликовые подшипники качения. Возможно, при превышении оборотов и времени их удержания, начиналось масляное голодание шатунной шейки коленчатого вала (не обеспечивались условия при которых присутствует масляный клин, он просто не успевал образовываться из-за оборотов),  в следствии этого начинался местный перегрев и питтинг,  с последующим увеличением зоны питтинговой коррозии, увеличением люфтов и ударных нагрузок, и последующим разрушением соединения. При этом температура ОЖ будет в норме, а датчик температуры масла не отследить МЕСТНЫЙ скачок температуры. :)  Вот так.

)))) Это все чОтко, но крайне сомнительно, что БзС просчитывает такие моменты. В общем по-тупому в уме считать секунды когда идешь на полном газу.

Изменено пользователем =K=Wurger
Опубликовано:

)))) Это все чОтко, но крайне сомнительно, что БзС просчитывает такие моменты. В общем по-тупому в уме считать секунды когда идешь на полном газу.

Это с непривычки.

Опубликовано:

Серега,привет!  Ну как осваиваешь технику? После старичка ИЛа, не привычно наверно? Если есть какие вопросы пиши в личку 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Опубликовано:

Серега,привет!  Ну как осваиваешь технику? После старичка ИЛа, не привычно наверно? Если есть какие вопросы пиши в личку 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Прива! Ну да. Ускоренный курс. Взлет-посадка. Пока испытываю проблемы с крутящим моментом и продольной раскачкой самолета. Педалями здесь надо пользоваться чаще чем в остальных симах. Но графон.... Для открытия модификаций скрипя зубами все же заставил себя начать кампанию. Так в первой же миссии настолько любовался красотами, что забыл про боевую задачу. :wacko:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

но крайне сомнительно, что БзС просчитывает такие моменты
Я не говорил, что они просчитываются, я говорил об одном из вариантов кончить его без перегрева))). КМК, ПМСМ это на уровне триггера - вышел за ограничение и вуаля.

Для открытия модификаций скрипя зубами все же заставил себя начать кампанию

Я тоже не хотел её проходить но потом вошел во вкус. Большой плюс в том, что тебя не заставляют делать то что тебе не хочется. Тебе дают на выбор несколько вариантов заданий - штурмовка, перехват, сопровождение.  На эксперте анлоки и шкурки открываются во много раз быстрее чем в любом другом.

Вопчем осваивайся и приходи в онлайн.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Капец. Украли аккаунт стима. А я стимовский БзС брал, т.к у родного клиента постоянно проблемы с обновлениями. 6 дней нет ответа. Почитал форум стима. Люди по 4 месяца ждут ответа из поддержки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, БзС-то у тебя не должен никуда деться. У него к Стиму привязка номинальная.

Можно зайти в профиль на сайте, скачать и установить не-стим версию и играть.

Опубликовано:

Смотрю народ собирается по тихой.А с моим цеником инета я давно не обновлял БзС((К стати звонил зигзагу и матриксу они в старый ил полётывают изредка

на "Алексе".

Опубликовано:

Смотрю народ собирается по тихой.А с моим цеником инета я давно не обновлял БзС((К стати звонил зигзагу и матриксу они в старый ил полётывают изредка

на "Алексе".

Здарова,Серёга.

Сервер ФН потихой тоже включился.Если чего-

стата работает тут http://il2org.ru:8080/war/

Сервер 194.58.118.230, порт 21000

ТС 194.58.118.230, порт 8767 ПАРОЛЬ 21000

Матриксу с Зигзагом прювет из Питера передавай!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова,Серёга.

Сервер ФН потихой тоже включился.Если чего-

стата работает тут http://il2org.ru:8080/war/

Сервер 194.58.118.230, порт 21000

ТС 194.58.118.230, порт 8767 ПАРОЛЬ 21000

Матриксу с Зигзагом прювет из Питера передавай!

Это Старичек что ли? Не камрад. Он все же окончательно устарел. Надо признать и переходить на другой уровень.

Фуххх... Ну наконец то после долгого перерыва. Три победы за вылет. Одного прямо в кабине к Ленину отправил. А адреналину то!! Сердце колотилась как при первой censored 15 лет назад. ))) За что я люблю эту игру!

Wurger, я конечно понимаю эмоции, но давай и правила соблюдать, если в баню не хочешь...

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Начал летать, бомбить, стрелять из пулеметов)   сижу  TeamSpeak сервера: ded-squad.ru (212.224.113.207) , там и полетываю - Random Expert 

Прям как в старые добрые времена, красных в два раза больше... и злые они какие то стали и летают клином по 20 самолетов, неба не видно! Давеча выпрыгнул с парашюта, вокруг красота, осеннее солнышко клонится к закату... цель закрыл, три медали получил... жужка красавица догорает в лесу... так эти нехорошие люди, начали в парашют стрелять, повезло, 109тые подоспели... А дальше - партизаны, плен, побег. 

Вообщем подтягивайтесь, сервак с каждым разом обновляется все лучше и лучше, дай им бог здоровья, не все еще гладенько но играбельность на высоте... если адреналин выделяется, а ноги начинает потрясывать значит разрабы в нужном направлении шагают или летят)

p.s. Ой как не хватает нашей бубновой прикрышки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот же регистраия(( не даёт мой ник  прописать.ну и ладно.попробую забежать на сервер.гляну как оно))

Опубликовано:

Вот же регистраия(( не даёт мой ник  прописать.ну и ладно.попробую забежать на сервер.гляну как оно))

Приветствую! А в чем проблема то?

Опубликовано:

Привет Кацерам!
Не подскажите, куда подевались Зинон, Тор, Кальтенбрунер?
С концами?

Опубликовано:

Привет Кацерам!

Не подскажите, куда подевались Зинон, Тор, Кальтенбрунер?

С концами?

Тор в Питербург перелетел, обещал появиться... но пока не складывается. Кальтер купил себе Ломбарджини, стал крутым стриттресером... Гоняет по городу, девушек пугает))

Кто тут еще у нас, Матрикс ключ от игры потерял, херня какая-то.

Зиги востонавливает настоящие самолеты, еще одну аэрокобру откопал в лесу... на новогодние каникулы обещал подтянуться... URI только начал осваивать БЗС. Это что касается камчатских котов, последней волны...

Опубликовано:

Во! Помню Тор Вечно с Пингом мучался, теперь наверное будет наслаждаться 30--100))
Понятно - Кальтер на 4 колеса ушел) А Матрикс в своём стиле ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня был первый вылет в составе сквада Katzer (random expert)!

Вылеты имели учебный характер, за четыре часа налета уничтожено 272 единиц техники противника, потерь нет.)

Сквад набирает действующих пилотов под знаком Luftwaffe!

Опубликовано:

Хорошая запись!....Где мой черный пистолет...???)))

Вэлком камарад! 

Опубликовано:

Во! Помню Тор Вечно с Пингом мучался, теперь наверное будет наслаждаться 30--100))

Понятно - Кальтер на 4 колеса ушел) А Матрикс в своём стиле ))

Ну меня пока рано списывать...скоро в бой пойдут одни старики!))))))

Опубликовано:

Приветствую! А в чем проблема то?

Привет!Просто при регистрации мой ник был занят пришлось добавить в конце "LW",а теперь так и остаётся))да и пусть будет

Опубликовано:

Привет!Просто при регистрации мой ник был занят пришлось добавить в конце "LW",а теперь так и остаётся))да и пусть будет

Так давай подтягивайся в TeamSpeak сервера: ded-squad.ru (212.224.113.207)

мы там с URI  пока, время по Москве гдет 10-11 утра. 

Глядишь и поднимем из пепла легендарный легион!)

Опубликовано:

Отбили всетаки 2 опорные точки, с кровью но слаженными действиями )

С Фином, Скарабеем и другими бравыми летчиками летать в удовольствие конечно.

Шадов засветился. Осталось еще одного кота реанимировать и сквад появится в рейтинге!

... ну а дальше за малым, - научиться летать, стрелять, бомбить! :joy:  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем котам привет- это =K=Grach. Давно не летал.... тихонько тренируюсь... Где и когда тренируются коты? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...