Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады! Куда все пропали то? Надеюсь все освоили трофейную технику c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif Во вторник должны поступить новенькие мессера, так что не расслабляемся 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Опубликовано:

Всем привет! Летал за Кошек в 06-м году. Вургера помню,Кубика тоже(салам !!!) Хотелось бы узнать где сейчас AzzoT. Может кто сталкивался с ним?

Опубликовано:

Привет. Он организовал свою собственную виртуальную эскадрилью. JGr8 "Pelikan" Найти можно по адресу: http://jgr8.ru/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно не заходил. Купил себе кто-нибудь? как впечатления?

Опубликовано:

Давно не заходил. Купил себе кто-нибудь? как впечатления?

Привет, командир! Опять куда то запропал... А мы вот в ожидании реалистичного сима, осваиваем новую старую технику, месс конечно красава, (иномарка мля) если на мессе не лох, то ЛаГГу практически не чего делать. Серег! Создай на нашем форуме тему " Битва за Сталинград", там и будем обмениваться впечатлениями. Ну а вообще всех камрадов с наступающим Новым годом!!! 751ef1739949b4f2025aae407816da08.gif

Опубликовано: (изменено)

Устав Легиона не завязан на жесткой дисциплине и обязаловке, а на взаимоуважении, понимании, взаимовыручке 

Ребят, а это относится только к легионерам или ко всем?

Забрел на ваш форум и читаю пост некоего покемона, стилизованного под фюрера:

А на форуме БзС 90% поражены совком головного мозга.

У него ник еще зеленым цветом выделен. Он у вас главный? Изменено пользователем Acid_Reptile
Опубликовано:

Устав Легиона не завязан на жесткой дисциплине и обязаловке, а на взаимоуважении, понимании, взаимовыручке 

Ко всем. В свое время это позволило легиону иметь такую численность

Забрел на ваш форум и читаю пост некоего покемона, стилизованного под фюрера
У него ник еще зеленым цветом выделен. Он у вас главный? 

Да. Я главный. 

Ребят, а это относится только к легионерам или ко всем?

Забрел на ваш форум и читаю пост некоего покемона, стилизованного под фюрера:

У него ник еще зеленым цветом выделен. Он у вас главный?

Зачем столько букв? "Покемон.. под фюррера.. зелёный цвет" Проще будь. :)

Всех с Новым Годом ребятки! :)  На счет "Битвы за Сталиград", собираемся группой из (=K=ZIGZAG, =K=Alpha15, =K=Matrix, =K=FAGOT, =K=BIO, Я) затестить 5 января. Посмотрим что вышло. Многие уже пробовали полёты, я даже не представляю как оно. :)

Ах да! Забыл сказать 5 января у Зиги день варенья! :)

Изменено пользователем =K=KalterBrunner
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день доблестным камрадам. Я в очередной раз вернулся из баньки, попарившись с озорными девицами, но даже это время провел с пользой. Свершилось. Я попробовал наконец этот БзС в 36% исполнении. Тут возник вопрос. ФМ тут тоже на 36% закончена или как? Теперь по порядку:

Графон. У меня i5 - 2550, HD6870, 8 гиг оперативы. Все на максе. Никаких тормозов. А собственно чему там тормозить? Бескрайние белые поля с небольшими островками деревьев усыпанных белым снегом. Ну может когда будут большие столбы дыма и много самолетов в воздухе, тогда все и просядет, но пока 50-60 фпс как ни крути. Солнечные лучи и эффекты попаданий снарядов в землю нормальные. Если были бы хуже, то это уже был бы позор, т.к такие разрывы имеет каждая второсортная аркада. Эффекты попадания в самолет и его взрыв - мультяшны. Варбердс какой-то. В кабине тоже никаких откровений. В нашем скваде К1 делал графический мод для обычного ил2. Я когда сел в кабину ф4 БзС, то как в тот мод попал. Как сказать, нет закоса под реалистичность передачи картинки. Ну-да самолет, красиво сделан, но веет игрушечностью. Однако красивое отражение света по крылу имитируещее его металличность. 

Звук. Наружный звук Лагг-3 нормален. Наружный звук Ф4 шикарен. Внутренний звук и того и другого это просто какое-то дикое уеб...ще. Господа! У нас 1200-1400 л/с авиационные двигатели. Даже не специалисту понятно какой звук должны иметь эти монстры. Дело даже не громкости. Мощи не слышно. У кого есть Мустанг от ЕД сравните. Там в кабине ощущаешь мощь этого табуна лошадей под капотом, а наружный звук, извините, прямо кончить заставляет. Вот там видно, что это АВИАЦИОННЫЙ мотор, а не тарахтелка мелкого садового мотоблока, как это кажется в кабине самолетов БзС. Тут позор короче.

ФМ. Самое интересное ))))  Тут кто-то взахлеб расписывал о сложности взлета, кто-то там разбивался и с щенячим восторгом расписывал как это круто сделано в БзС. Я вообще не понял, что там такого? Что без ветра, что с боковым ветром, взлет не вызывает вообще никаких трудностей. Наконец поправили резкий разгон с старта, причем никому ничего не сказав, мол все так и было, но при этом баня меня за неудобные вопросы. Посадка тоже почти не выявила никаких проблем за исключением странного поведения самолета на скорости 200 км/ч. Понятно, что на такой скорости никаких маневров не сделать, но не о них речь. На взлете самолет на 180 км/ч легко отрывается от земли и взмывает ввысь, на посадке при скорости 200 км/ч он проваливается как в яму, заставляя увеличивать скорость. Почему непонятно. Из-за этого проваливания я дал дикого козла, но почему-то не сломал шасси. Может еще не включено. Вираж. Ну самое интересное. Самолеты НЕ ВИРАЖАТ. Даже я отлетав дикое количество времени в ил2 на фоке, мягко говоря удивлен поведением ф4 в вираже. Ну скажете ил2 не показатель, есть эталон на сегодня, ДКС Мустанг. Даже там вираж значительно лучше. А соответствие фм дкс Мустанг реальному подтверждено пилотами летающими на Мустангах в реале сегодня. Так что, Р-51 виражит лучше BF-109F4? Смех в зале. Причем не виражит он по странному. Может опять же оговорюсь, надо как то настраивать оси, но идешь в вираж, ручку можно довести почти до пупа, самолет натыкается как в невидимую стену и не идет толком, при попытке полностью продавить ручку начинает брыкаться. В лагге-все тоже самое, только лагг в штопор валится. Все остальное, петли, боевые развороты и резкие дебилные кракозябры с ломанными траекториями, все абсолютно как в ил2. Воздуха не чувствуется и самолет как буд-то вращается вокруг винта. Резкость выполнения бочки на лагге мягко говоря настораживает. Самолет резок как детский понос, как в старом ил2, чего в принципе быть не должно. Нет плавности, потому как самолет разрешает дергать резко ручку практически без последствий. Спикировал на филд набрав скорость за 600, резко дал ручку на себя, легко вышел на крутую траекторию выхода с потерей зрения на 0,5 секунды. Занавес. 

Стрельба. Описывать нечего. Нормально, только звук какой-то чистый, не перекрывается звуком мотора.

В общем все мягко говоря пока все очень сыро. Скажете всего 36% Соглашусь. Но при таком раскладе это разрабы должны платить за альфатест этого продукта игрокам, а не игроки должны отдавать 3000 рублей за пользование временами этого продукта.

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Як-1 догоняет по прямой Ф-4? Скоро и-16 в пике фоки догонять будет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все от водителя зависит. Если такой фоковод то его и ТБха гонять будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ЯК-1 550 идет по прямой почти (ну с небольшого пике)  , с приличного пикирования 700 можно . ,главное что он в вираже за мессером держится  норм , и на горке до 2000 неплохо

Опубликовано:

Все от водителя зависит. Если такой фоковод то его и ТБха гонять будет.

Интересно сказал :biggrin:  это как ф1 запорожец догонять будет! причём тут водитель! в лётчики не пастухов набирали даже у нас! вы хоть раз это видели ! смешно прямо таки ! як 1 по перебору однозначно, они так не летали!

• 2 недели спустя...

Комрады! Добра всем!

Предлагаю встретиться в ТС, хоть порассуждать чего то, про что то...

Вот есть ТС3: 89.189.96.22 , пароль: 7777

Подтягиваемся вечерком с 19.00 мск., ужасно скучно одному полетывать.

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:

Комрады! Добра всем!

Предлагаю встретиться в ТС, хоть порассуждать чего то, про что то...

Вот есть ТС3: 89.189.96.22 , пароль: 7777

Подтягиваемся вечерком с 19.00 мск., ужасно скучно одному полетывать.

Тимспик "русских соколов". зайду как-нить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
А у вас, ребятки, погончики не правильные  :blush::

post-2848-0-32857100-1399552307_thumb.png

Правильнее будет так:

post-2848-0-24267600-1399552322_thumb.png

Но даже в этом крайнем, исправленном варианте – без хотя бы букв «KS» на погончиках (готическим шрифтом): это будут всего лишь погоны строевых «унтер-офицера» и «унтер-фельдфебеля» – кандидатов в обер-офицеры (Offiziersanwärter-Unteroffizier и Offiziersanwärter-Unterfeldwebel, соответственно)…

Ну, так было бы в смысле исторически верно… :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую камраден. Я установил и с большего настроил БзС. Сегодня попробую онлайн.

Опубликовано:

Приветствую камраден. Я установил и с большего настроил БзС. Сегодня попробую онлайн.

О! Командор вернулся! С возвращением Herr hauptmann! А Юру не прихватил с собой?

Опубликовано:

Юра сильно в реале занят.

Нормально полетать на текущей версии я не могу, фризит игру. Если не оптимизирует - я летать не буду. 

Привет, Алесь.

Оптимизация??? Сейчас наоборот фишки добавляют. Ты когда железо обновлял?

Вот что пишут для БзС:

• ОС: Windows® XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz+ или Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz+
  • Видеокарта: 1024 Mb+, GeForce GTX 260+/Radeon HD5850+
  • Оперативная память: 4 Gb+
  • Звук: Совместимый с DirectX 9.0c/11
  • Место на жестком диске: 10 Gb+
  • Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической кампании и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше

А вообще в реале мощнее надо.

Изменено пользователем Aspid
Опубликовано:

2 Quad 2.7 GHz

Radeon HD7850

как бы должно хватать. Но я еще с настройками не закончил, на днях уже точно определюсь - играбельно в онлайне с моим железом, или нужно менять.

Опубликовано:

Господа легионеры - все летающие в БзС - отпишитесь мне в личку.  А то какой-то большевистский бардак получается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа! В ДКС появился FW-190 D9 45-го года. Настоятельно рекомендую приобрести. После освоения пепелаца вполне можно погоняться за  американскими пельменями Р-51.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зачетный пепелац! Командор! 

Какой именно? Дору приобрел?

Опубликовано:

Какой именно? Дору приобрел?

Да оба хороши! Пока еще ничего не приобретал, подожду пока выйдет обещаная карта Нормандии...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЕМНИП на НУЛЕ или на каком-то из его клонов плейнсет допускал встречу И-16 с Фв-190.....правда пересекались они кажется всего 1 или 2 дня....... ;) 

А с превышения почему бы не "приделать" "фоку".......особенно если у тебя на "ишаке" пара ШВАКов......?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну какие фпичатления от финальной версии игры?

Опубликовано:

Впечатления, честно сказать неоднозначные meeting.gif  но к сожалению, другой альтернативы Восточному фронту нет...

Опубликовано:

Впечатления, честно сказать неоднозначные meeting.gif  но к сожалению, другой альтернативы Восточному фронту нет...

Всем добра! Игра только набирает обороты... На Синдикате бывает спина вся в мыле) На старичке эт чувство  потерялось, имхо.

Пора потихонечку организовываться, прикрышка ой как нужна.

Нашел неплохой тс - Атага    216.52.148.29, Владивосток, ребята адекватные.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мессерок жжет. Если кто покупал, как в сравнении с БЗС-ными? 

Опубликовано:

БзС - претенциозный красиво упакованный но старый ил-2. Мессера ватные, это видимо такое представление о реальном полете мессов у разрабов. Хоть бы в ДКС глянули, как на самом деле летают муси, доры и мессы. Потому как ДКС все флайт-модели облетывают на реальных самалях. А самое смешное что в текущем ил-2 самолеты летают ближе к реальности чем в БзС. Если раньше так сказать эталона ни у кого не было и все могли только теоретически рассуждать о том как летали мессы и фоки, то теперь эталон есть. Проверенный натуральными испытаниями реальных прототипов. И все мнения идут в лес. Если заявляешь что это симулятор - тогда соответствуй. БзС никакой не симулятор. Или симулятор, но не мессов и фок. В добавок криво оптимизированный. У меня тормозит. Я в него летать не буду. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем здрасти!По лётываю в бзс правда в онлайн не лезу.слишком много времени вообще не летал.может меня ещё помните и не уволили из рядов легиона.правда здесь я  без буковки =К=.

чесно мне больше нравится  сейчас в DCS на мерине.в бзс какието не складушки с флайт моделью,ещё вдруг обнаружил что на сопровождение бобров вылет тройкой истребителей!это с какого хрена немцы летают тройкой?!короче куча фигни выходит и потому не вижу смысла летать  в бзс как в старом ил2 в запой так сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...