=K=Wolf-cub Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 На вашем учебном дуэльнике как то летала. Вот там поступило предложение.... Было дело! Тогда еще Georg с нами летал...
ISIDA Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Было дело! Тогда еще Georg с нами летал... Точно кто со мной тогда летал не помню. Сорри! Я в то время постоянно на Фронтовом небе обитала. Ник тот же, что и сейчас. Не менялся с самого начала. В общем я рада, что вы с нами
Fagot Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 На вашем учебном дуэльнике как то летала. Вот там поступило предложение.... Поступило предложение о вступлении в Легион? Что то я такого не помню.
=K=Gunther Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поступило предложение о вступлении в Легион? Что то я такого не помню. Ну память, вообще вещь такая...
Fagot Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Ну память, вообще вещь такая... А ты тогда был на дуэльнике?
=K=Gunther Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 А ты тогда был на дуэльнике? Тогда это когда? Когда ISIDA была не был. Fagot, ты чё, обиделся что ли?
Fagot Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Тогда это когда? Когда ISIDA была не был. Fagot, ты чё, обиделся что ли? Боже упаси. Я имел ввиду, что приглашения в Легион не было. Я тогда был замом у Georgа и помню эти "дуэли", а также мнение Georga по этому поводу.
=K=Gunther Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 ... Я имел ввиду, что приглашения в Легион не было... Ну тут я действительно ни чего не могу сказать, так как меня тогда не было.
10-ka Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Привет,привет,Бродяга.Командировка уже закончилась? За последний год столько перемен.. Думал покончил с командировками, ан нет, придётся снова весной идти. Ну сейчас то дома. До начала мая А ты забросил полёты совсем?
=K=Tor Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Привет Кальтер.Да,пока забросил.До переезда занимаюсь только изучением треков других.
=K=Gunther Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Привет Кальтер.Да,пока забросил.До переезда занимаюсь только изучением треков других. Парни, привет! Ну хоть кто то живой объявился....
=K=Tor Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Гюнтер,не переживай.Я кажный божий день,либо сюда,либо к нам на форум,либо на форуме ФН пропадаю. Так,что за обстановкой слежу.Просто пока сказать нечего,а летать не могу,вот и молчу,заходя втихаря на форумы.
10-ka Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 А я что-то бросил летать.. Еще месяца 4 назад во "флайт симе" на "ТУшке" круги вокруг шарика земного наворачивал, потом и это задолбало.. В ИЛ-2 иногда хочется полетать, но уже не то время. Игра испорчена и загажена.
10-ka Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 А хочется иногда летануть так чтобы адрик зашкалил)
=K=Tor Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Да нет,Вась.Ничо не загажена.По крайней мере не настолько,что бы ее бросать.Просто стало чуть по другому.Немного нужно заново подучиться(но совсем чуть-чуть).Есть даже положительные моменты Правду сказать,я сам в 4.12 летал совсем чуть-чуть,поэтому особого опыта нет.Но на ФН на Штуках летать и бомбить таки можно.А народ вон на Хенках на ФН цельную эскадрилию бобров создали по выносу снаба.Ничо так,летають на восьми тыщах,и бонбят оттуда же,довольно успешно. Так,что,не всё так мрачно. 1
10-ka Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Это понятно Серег. Дело не в патчах, всё прекрасно летается и выносится. Комьюнити уже не то что раньше. Народ с читами палится и даже не отрицает этого. Всё засрали.
=K=Richelieu Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Всем котам привет! Особенно камчатским! Привет Tor, Kalter, Fagot! Да нет,Вась.Ничо не загажена.По крайней мере не настолько,что бы ее бросать.Просто стало чуть по другому.Немного нужно заново подучиться(но совсем чуть-чуть).Есть даже положительные моменты Правду сказать,я сам в 4.12 летал совсем чуть-чуть,поэтому особого опыта нет.Но на ФН на Штуках летать и бомбить таки можно.А народ вон на Хенках на ФН цельную эскадрилию бобров создали по выносу снаба.Ничо так,летають на восьми тыщах,и бонбят оттуда же,довольно успешно. Так,что,не всё так мрачно. Согласен с Серегой все нормально... летаем стреляем... иногда даж оч весело)) А читеров помоему меньше стало, имхо... возможно эт связано с 4.12 или по др причинам... антирадарным)) По кр мере раньше до германск ордена не доживал... )) А на хенках нас оч даж хорошо сбивают... из пяти никто не дошел... Вот что значит без Кальтера, без ястреба летать Тут гл без фанатизма... в удовольствие. У самого перерывы по пол года... Но иногда хочется что бы андрик зашкалил)) Да и ребята у синих как всегда интересные. Василий если ты бросишь летать... мир перевернется! Nein nein und nein!!! Тор отдельн тебе спасибо что отговорил продавть warthog.... Ты то взял себе кабана? От Юрича привет! Рад слышать! p.s. это Alpha-15- , в RоF - Rechelieu, решил и здесь оставить тот же ник. Изменено 14 октября 2013 пользователем =K=Rechelieu
=K=Gunther Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Всем котам привет!... И тебе не хворать камрад! А я то думаю, что за новый боец у нас появился... Так же очень жду хенк, думаю ещё полетаем под знамёнами Легиона P.S кстати в БоБе не летаешь? Там хенк поинтересней реализован чем в старичке...
=K=Richelieu Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 P.S кстати в БоБе не летаешь? Там хенк поинтересней реализован чем в старичке... Привет, полетаем! С БоБом не сложилось.... покрутил у наших... тык мык... сырой, правда давно было, мож сейчас допилили. Но на сам деле не впечатлило... совсем... РоФ другое дело... атмосферно, заворожило, заулыбался)) Но раскрутить на Камчатке его так и не смог, перв мировая парней не тронула... про красного барона никто не читал, Лафает не смотрели... фашисты одним словом....тоска... Вообщем РоФ для души... "Хотите умереть с улыбкой, тогда мы идем к вам" )) кстати кому нужно подтянуть англицкий оч хорош практика- в онлайне... ну а старичок как Вася сказал - для андрика)) для гипертонии точнее)) или как Матрикс выразился -на войну, как на работу Ладно, пойду себе пооогоны золотые куплю... поддержу отечественного производителя))
Aspid Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Опубликовано: 15 октября 2013 Ладно, пойду себе пооогоны золотые куплю... поддержу отечественного производителя)) Ооо, видно что купил и поддержал отечественного производителя
10-ka Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Ооо, видно что купил и поддержал отечественного производителя Виртуальные цацки? про красного барона никто не читал, Лафает не смотрели... фашисты одним словом....тоска... Да смотрели. Но полетушки на кукурузниках не впечетлили. Понятно что дух того времени и всё такое, но нет. Увы. А "фашист" только один у нас который на фильм "Сталинград" в кинотеатр собирался прийти с МР-40 и в форме Люфтваффе с наградными знаками, хорошо остановили ))) А то было бы от "Иванов" на орехи нам! ))
=K=Tor Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 .. про красного барона никто не читал, Лафает не смотрели... фашисты одним словом....тоска... Серег.Чот я не вкуриваю,красный барон это кто?из какого сквада?Если из красного,то чо про него читать?А если из синего,тогда какого он красный! :biggrin: Ну с Лафаетом то все ясно-хранцуз небось какой нибудь?Так чо на него смотреть?Ну разве что только через прицел месса или фоки. Ну и опять же.Какие мы фашисты?Мы синюшного вида вырпылы!!!
=K=Richelieu Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Синюки одним словом К лету думаю достругают БзС ... полетаем на новеньких штуках, любил ты их безмерно помнится)) Изменено 18 октября 2013 пользователем =K=Rechelieu
10-ka Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Синие орлы! Вот на этой фотке мы серёзные такие.. Изменено 18 октября 2013 пользователем =K=KalterBrunner
=K=Richelieu Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ностальджи) Матрикс - Солнце уже садится, давайте на фоках быстренько на фронт сгоняем! Альфа - Лучше на жуже! Зиги - Где вы? Матрикс - На фоках быстренько все вынесем и обратно. Альфа - На фоке бомб мало... смотрю одна всего... Зиги - Хай! Где вы? Фагот - Я предлагаю клином лететь... Матрикс - Все берем фоки и летим... Я появляюсь Фагот - Я предагаю разработать план! Лететь будем клином... Альфа - Может все таки на жужах? Кальтер - А кто на полосе горит? Матрикс - Это Матрикс... бл полоса короткая... Я появляюсь, давайте быстре Зиги - Хай! Приветствую пилотов люфтваффе! Где вы? Меня слышно? ... Закрылки во взлетное положение, завожу двигатель... загорелась лампочка... Матрикс - Зиги ты можешь помолчать, ни х... не слышно! Бл опять разбился... Кальтер - А кто опять горит? Фагот -Вася а ты где? Кальтер - Я над филдом.... гоняю тут семерых помидоров... на девяти тысячах... двоих уже сбил. Фагот - Предлагаю разбиться на пары! Я с Васей! Все остальные летят клином! Зиги - Лампочка погасла... выруливаю на полосу... еще раз проверил закрылки... закрылки во взлетном положении... Матрикс - Зиги помолчи... одного тебя только слышно! Бл.... опять в лес... так... тут фока только одна осталась... Ребята солнце уже садится давайте, давайте быстрей Альфа - Фок что уже нет? Вот же черт... тогда я на жуже! Зиги - Я на полосе... ручку газа плавно от себя... руль управления плавно на себя... Да е... мать... А кто в меня сейчас врезался? Ребята давайте будем слушаться старших? Кто у нас командир? Фагот - Командиром штурмовой группы назначается Зиги... Я с Кальтером вас прикрываю! Зиги - Берем фоки, cs250, топлива 50% Матрикс - Все нету больше фок... я же говорил надо было быстрей... и солнце уже село... Ури - над фронтом красных нет... Тор - Категорически всех приветствую! А может на штуках? В конце концов все взлетели на добрых старых штуках, летели клином..., вынесли весь фронт... Задымили только Тора, но он дотянул до своих...
10-ka Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Синюки одним словом К лету думаю достругают БзС ... полетаем на новеньких штуках, любил ты их безмерно помнится)) А со "Сталинграда" фотки не готовы еще? А то у меня только зиги с МР-40 есть и всё Ностальджи) Блин! Серега, я реально помню это! Было же! Читал, смеялся, плакалЪ
=K=Tor Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Помню помню эти фотки.На первой днюха Матрикса(ктати где это тело)юА на второй встреча без галстуков Камчатского отделения =К=.А серьезные потому-что(сколько там коньяку откушали?).Вон Альфа долго не мог попасть в нас через обьектив,а потом не успевал добежать до толпы.И что бы не ржать над ним во время сьемки,пытались наморщить ум,и казаться серьезными.
10-ka Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 На первой днюха Матрикса(ктати где это тело) Он дома, звонил вчера, качает патч 4.12 решил вспомнить "полёты до захода солнца"
=K=Richelieu Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Он дома, звонил вчера, качает патч 4.12 решил вспомнить "полёты до захода солнца" Уже скачал... уже появился... уже полетел сокол к рассвету Салют камрады !!! Привет нибелунгам! Изменено 19 октября 2013 пользователем =K=Rechelieu
=K=Tor Опубликовано: 19 октября 2013 Опубликовано: 19 октября 2013 Кальтер,что там с сервером Ла-5.Думаете восстанавливать?
10-ka Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Кальтер,что там с сервером Ла-5.Думаете восстанавливать? Восстановить можно, весь софт есть. Вопрос только в финансировании. Деньги нужны не мне. Программистам платить надо, за доменное имя платить надо, за хост платить надо. Отсюда правило "трёх-Пэ" Изменено 21 октября 2013 пользователем =K=KalterBrunner
=FSG=FRITZ Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 =K=Tor Привет, дружище! Сколько мы вместе не летали уже? Года два, наверное? Я смотрю, ты и Ил забросил, нехорошо это Иногда постреливаю на догфайтах, на ФН "как на работу", ходить уже лень - "стар стал, да немощен" (с) Но с выходом БзС придется "вспомнить молодость", как считаешь?
=K=Tor Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Ясно Кальтер. Ух ,фигасе,кто к нам проснулся.Привет,привет брат Фриц. Да,да.Давненько мы с тобой не гоняли.Дошло до смешного.Мою бедьненькую Штуку,перестали нормально крыть.А ведь её(Штуку) и ребенок может обидеть! И Ил2.ЗС я не забросил,просто я уже уволился,получил жилье в Питере,и джойстики перевез туда .А сам пока на Камчатке.Дела .Так,что даже получив БЗС,я не смогу его попробовать на вкус. Но как только дорвусь,сразу начну тренить полеты на любимой Штуке .Надеюсь увидимся!!!
=FSG=FRITZ Опубликовано: 21 октября 2013 Опубликовано: 21 октября 2013 Привет! Как же я по вашим голосам в ТС соскучился Мы встретимся, мы обязательно встретимся! (с) И да, Тор, ты давай, поскорее перебирайся поближе к нулевому меридиану
sw_atom Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Здоровы комрады! Сейчас тоже на севере, все оборудование на большой земле. Как представлю сколько железа тащить... Раньше февраля не подключусь. Всех помню, и приятно поболтаться тут среди своих... Сейчас появилась возможность с нубука хоть на форум заглянуть. Еще раз здравия всем!!! (в прошлой жизни =K=Vadim)
Aspid Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Прива, Вадим! Тебя тоже помним, тут вот ждем 19-го, будем пробывать БзС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас