Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На вашем учебном дуэльнике как то летала. Вот там поступило предложение.... :)

Было дело! Тогда еще Georg с нами летал...
Опубликовано:

Было дело! Тогда еще Georg с нами летал...

Точно кто со мной тогда летал не помню. Сорри! Я в то время постоянно на Фронтовом небе обитала. Ник тот же, что и сейчас. Не менялся с самого начала. В общем я рада, что вы с нами:)

Опубликовано:

На вашем учебном дуэльнике как то летала. Вот там поступило предложение.... :)

Поступило предложение о вступлении в Легион?

Что то я такого не помню.

Опубликовано:

Поступило предложение о вступлении в Легион?

Что то я такого не помню.

Ну память, вообще вещь такая...

Опубликовано:

Ну память, вообще вещь такая...

А ты тогда был на дуэльнике?

Опубликовано:

А ты тогда был на дуэльнике?

Тогда это когда? Когда ISIDA была не был. Fagot, ты чё, обиделся что ли?

Опубликовано:

Тогда это когда? Когда ISIDA была не был. Fagot, ты чё, обиделся что ли?

Боже упаси. Я имел ввиду, что приглашения в Легион не было.

Я тогда был замом у Georgа и помню эти "дуэли", а также мнение Georga по этому поводу.

Опубликовано:

... Я имел ввиду, что приглашения в Легион не было...

Ну тут я действительно ни чего не могу сказать, так как меня тогда не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет,привет,Бродяга.Командировка уже закончилась?

За последний год столько перемен.. Думал покончил с командировками, ан нет, придётся снова весной идти. Ну сейчас то дома. До начала мая :) А ты забросил полёты совсем?

Опубликовано:

Привет Кальтер.Да,пока забросил.До переезда занимаюсь только изучением треков других.

Опубликовано:

Привет Кальтер.Да,пока забросил.До переезда занимаюсь только изучением треков других.

Парни, привет! Ну хоть кто то живой объявился....

Опубликовано:

Гюнтер,не переживай.Я кажный божий день,либо сюда,либо к нам на форум,либо на форуме ФН пропадаю.

Так,что за обстановкой слежу.Просто пока сказать нечего,а летать не могу,вот и молчу,заходя втихаря на форумы.

Опубликовано:

А я что-то бросил летать.. Еще месяца 4 назад во "флайт симе" на "ТУшке" круги вокруг шарика земного наворачивал, потом и это задолбало.. В ИЛ-2 иногда хочется полетать, но уже не то время. Игра испорчена и загажена.

Опубликовано:

А хочется иногда летануть так чтобы адрик зашкалил)

Опубликовано:

Да нет,Вась.Ничо не загажена.По крайней мере не настолько,что бы ее бросать.Просто стало чуть по другому.Немного нужно заново подучиться(но совсем чуть-чуть).Есть даже положительные моменты

Правду сказать,я сам в 4.12 летал совсем чуть-чуть,поэтому особого опыта нет.Но на ФН на Штуках летать и бомбить таки можно.А народ вон на Хенках на ФН цельную эскадрилию бобров создали по выносу снаба.Ничо так,летають на восьми тыщах,и бонбят оттуда же,довольно успешно.

Так,что,не всё так мрачно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это понятно Серег. Дело не в патчах, всё прекрасно летается и выносится. Комьюнити уже не то что раньше. Народ с читами палится и даже не отрицает этого. Всё засрали.

Опубликовано: (изменено)

Всем котам привет! Особенно камчатским! Привет Tor, Kalter, Fagot!

Да нет,Вась.Ничо не загажена.По крайней мере не настолько,что бы ее бросать.Просто стало чуть по другому.Немного нужно заново подучиться(но совсем чуть-чуть).Есть даже положительные моменты

Правду сказать,я сам в 4.12 летал совсем чуть-чуть,поэтому особого опыта нет.Но на ФН на Штуках летать и бомбить таки можно.А народ вон на Хенках на ФН цельную эскадрилию бобров создали по выносу снаба.Ничо так,летають на восьми тыщах,и бонбят оттуда же,довольно успешно.

Так,что,не всё так мрачно.

Согласен с Серегой все нормально... летаем стреляем... иногда даж оч весело))  А читеров помоему меньше стало, имхо... возможно эт связано с 4.12 или по др причинам... антирадарным)) По кр мере раньше до германск ордена не доживал... )) А на хенках нас оч даж хорошо сбивают... из пяти никто не дошел... Вот что значит без Кальтера, без ястреба летать :)

Тут гл без фанатизма... в удовольствие. У самого перерывы по пол года... Но иногда хочется что бы андрик зашкалил)) Да и ребята у синих как всегда интересные. Василий если ты бросишь летать... мир перевернется! Nein nein und nein!!! :)

Тор отдельн тебе спасибо что отговорил продавть warthog....  Ты то взял себе кабана? От Юрича привет! Рад слышать!

p.s. это Alpha-15- ,  в RоF - Rechelieu, решил и здесь оставить тот же ник.

Изменено пользователем =K=Rechelieu
Опубликовано:

Всем котам привет!...

И тебе не хворать камрад! А я то думаю, что за новый боец у нас появился... Так же очень жду хенк, думаю ещё полетаем под знамёнами Легиона 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

P.S  кстати в БоБе не летаешь? Там хенк поинтересней реализован чем в старичке...

Опубликовано:

P.S  кстати в БоБе не летаешь? Там хенк поинтересней реализован чем в старичке...

Привет, полетаем!

С БоБом не сложилось.... покрутил у наших... тык мык... сырой, правда давно было, мож сейчас допилили. Но на сам деле не впечатлило... совсем...

РоФ другое дело... атмосферно, заворожило, заулыбался)) Но раскрутить на Камчатке его так и не смог, перв мировая парней не тронула... про красного барона никто не читал, Лафает не смотрели...  фашисты одним словом....тоска...

Вообщем РоФ для души... "Хотите умереть с улыбкой, тогда мы идем к вам" )) кстати кому нужно подтянуть англицкий оч хорош практика- в онлайне...

ну а старичок как Вася сказал - для андрика)) для гипертонии точнее)) или как Матрикс выразился -на войну, как на работу:)

Ладно, пойду себе пооогоны золотые куплю... поддержу отечественного производителя))

Опубликовано:

Ладно, пойду себе пооогоны золотые куплю... поддержу отечественного производителя))

Ооо, видно что купил и поддержал отечественного производителя  :)

Опубликовано:

Ооо, видно что купил и поддержал отечественного производителя  :)

Виртуальные цацки?

про красного барона никто не читал, Лафает не смотрели...  фашисты одним словом....тоска...

Да смотрели. Но полетушки на кукурузниках не впечетлили. Понятно что дух того времени и всё такое, но нет. Увы.  А "фашист" только один у нас который на фильм "Сталинград" в кинотеатр собирался прийти с МР-40 и в форме Люфтваффе с наградными знаками, хорошо остановили ))) А то было бы от "Иванов" на орехи нам! ))

Опубликовано:
.. про красного барона никто не читал, Лафает не смотрели...  фашисты одним словом....тоска...

Серег.Чот я не вкуриваю,красный барон это кто?из какого сквада?Если из красного,то чо про  него читать?А если из синего,тогда какого он красный! :biggrin: :biggrin:

Ну с Лафаетом то все ясно-хранцуз небось какой нибудь?Так чо на него смотреть?Ну разве что только через прицел месса или фоки.

Ну и опять же.Какие мы фашисты?Мы  синюшного вида вырпылы!!! :fly::P:biggrin::lol:

Синюки одним словом :crazy:

К лету думаю достругают БзС ... полетаем  на новеньких штуках, любил ты их безмерно помнится))

post-16122-0-41605500-1382074392_thumb.jpg

Синие орлы! :) Вот на этой фотке мы серёзные такие.. :biggrin:

post-14935-0-18484800-1382081610_thumb.jpg

Изменено пользователем =K=KalterBrunner
Опубликовано:

Ностальджи)

Матрикс - Солнце уже садится, давайте на фоках быстренько на фронт сгоняем!

Альфа - Лучше на жуже!

Зиги - Где вы?

Матрикс - На фоках быстренько все вынесем и обратно.

Альфа - На фоке бомб мало... смотрю одна всего...

Зиги - Хай! Где вы?

Фагот - Я предлагаю клином лететь...

Матрикс - Все берем фоки и летим... Я появляюсь

Фагот - Я предагаю разработать план!  Лететь будем клином...

Альфа - Может все таки на жужах?

Кальтер - А кто на полосе горит?

Матрикс - Это Матрикс... бл полоса короткая... Я появляюсь, давайте быстре

Зиги - Хай! Приветствую пилотов люфтваффе!  Где вы? Меня слышно? ... Закрылки во взлетное положение, завожу двигатель... загорелась лампочка...

Матрикс - Зиги ты можешь помолчать, ни х... не слышно! Бл опять разбился...

Кальтер - А кто опять горит?  

Фагот -Вася а ты где?

Кальтер - Я над филдом.... гоняю тут семерых помидоров... на девяти тысячах... двоих уже сбил.

Фагот - Предлагаю разбиться на пары! Я с Васей! Все остальные летят клином!

Зиги - Лампочка погасла... выруливаю на полосу... еще раз проверил закрылки... закрылки во взлетном положении...

Матрикс - Зиги помолчи... одного тебя только слышно!  Бл.... опять в лес...

так... тут фока только одна осталась... Ребята солнце уже садится давайте, давайте быстрей

Альфа - Фок что уже нет? Вот же черт... тогда я на жуже!

Зиги - Я на полосе... ручку газа плавно от себя... руль управления плавно на себя... Да е... мать... А кто в меня сейчас врезался? Ребята давайте будем слушаться старших? Кто у нас командир?

Фагот - Командиром штурмовой группы назначается Зиги... Я с Кальтером вас прикрываю!

Зиги - Берем фоки, cs250, топлива 50%

Матрикс - Все нету больше фок... я же говорил надо было быстрей... и солнце уже село...

Ури - над фронтом красных нет...

Тор - Категорически всех приветствую! А может на штуках?

В конце концов все взлетели на добрых старых штуках, летели клином..., вынесли весь фронт... Задымили только Тора, но  он дотянул до своих...

Опубликовано:

Синюки одним словом :crazy:

К лету думаю достругают БзС ... полетаем  на новеньких штуках, любил ты их безмерно помнится))

А со "Сталинграда" фотки не готовы еще? :) А то у меня только зиги с МР-40 есть и всё :)

Ностальджи)

Блин! Серега, я реально помню это! Было же! Читал, смеялся, плакалЪ :lol:

Опубликовано:

Помню помню эти фотки.На первой днюха Матрикса(ктати где это тело)юА на второй встреча без галстуков Камчатского отделения =К=.А серьезные потому-что(сколько там коньяку откушали?).Вон Альфа долго не мог попасть в нас через обьектив,а потом не успевал добежать до толпы.И что бы не ржать над ним во время сьемки,пытались наморщить ум,и казаться серьезными. :lol:

Опубликовано:

На первой днюха Матрикса(ктати где это тело)

Он дома, звонил вчера, качает патч 4.12 решил вспомнить "полёты до захода солнца" :)

Он дома, звонил вчера, качает патч 4.12 решил вспомнить "полёты до захода солнца" :)

Уже скачал... уже появился... уже полетел сокол к рассвету :)

Салют камрады !!!

Привет нибелунгам!

Кальтер,что там с сервером Ла-5.Думаете восстанавливать?

Восстановить можно, весь софт есть. Вопрос только в финансировании. Деньги нужны не мне. Программистам платить надо, за доменное имя платить надо, за хост платить надо. Отсюда правило "трёх-Пэ"

Изменено пользователем =K=KalterBrunner
Опубликовано:

=K=Tor

Привет, дружище!

Сколько мы вместе не летали уже? Года два, наверное?

Я смотрю, ты и Ил забросил, нехорошо это :)

Иногда постреливаю на догфайтах, на ФН "как на работу", ходить уже лень  - "стар стал, да немощен" (с) :)

Но с выходом БзС придется "вспомнить молодость", как считаешь?

Опубликовано:

Ясно Кальтер.

Ух ,фигасе,кто к нам проснулся.Привет,привет брат Фриц.

Да,да.Давненько мы с тобой не гоняли.Дошло до смешного.Мою бедьненькую Штуку,перестали нормально крыть.А ведь её(Штуку) и ребенок может обидеть! :biggrin:

И Ил2.ЗС я не забросил,просто я уже уволился,получил жилье в Питере,и джойстики перевез туда :( .А сам пока на Камчатке.Дела .Так,что даже получив БЗС,я не смогу его попробовать на вкус.

Но как только дорвусь,сразу начну тренить полеты на любимой Штуке :fly: .Надеюсь увидимся!!!

Опубликовано:

Привет!

Как же я по вашим голосам в ТС соскучился :)

Мы встретимся, мы обязательно встретимся! (с)

И да, Тор, ты давай, поскорее перебирайся поближе к нулевому меридиану :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здоровы комрады!

Сейчас тоже на севере, все оборудование на большой земле.

Как представлю сколько железа тащить... Раньше февраля не

подключусь.

Всех помню, и приятно поболтаться тут среди своих...

Сейчас появилась возможность с нубука хоть на форум заглянуть.

Еще раз здравия всем!!!

(в прошлой жизни =K=Vadim)

Опубликовано:

Прива, Вадим!

Тебя тоже помним, тут вот ждем 19-го, будем пробывать БзС.

:popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...