=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Привет комрадам! Категорически приветствую вас! Было приятно, а главное спокойно, летать с некоторыми из ваших пилотов на "Легендах Авиации". Приятно будет встретиться в небе Сталинграда. 1
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Чуствую битва за Сталинград будет жестокой. Я там помидорков троху осаживаю от псевдопатриотического угара, так что там уже списки составляют кого из нас сбивать будут. Ну вот, собираемся помаленьку, так что очищаем от пыли и налаживаем джойстики, педали, трекиры, прочие девайсы и осенью nach Stalingrad!!! Ха, не думайте шо я забыл про полеты. Вон в моем колхозе трекир не продается. Вообще и никто его не привозит. Так мля фритрак себе сделал. 2 недели привыкал. А после этих двух недель я понял что теперь не могу без него летать. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) И хде списки глянуть можно? пыс: С Днем Варенья тебя! Изменено 11 августа 2013 пользователем Axel73
Dream_Pilot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Здарова "Dima"! Помню, помню! Да славные были бои на "колёсах" Ну, я надеюсь, что с выходом БзС еще славно повоюем на колесах! Чуствую битва за Сталинград будет жестокой. Я там помидорков троху осаживаю от псевдопатриотического угара, так что там уже списки составляют кого из нас сбивать будут.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) И хде списки глянуть можно? пыс: С Днем Варенья тебя! Ну мне сказали, что я пока на последнем месте. Я обещал приложить все усилия, что бы быть в первых рядах. Пасиба за поздравление. Изменено 11 августа 2013 пользователем =K=Wurger
=K=Gunther Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 И хде списки глянуть можно? пыс: С Днем Варенья тебя! Блин, это залёт не знать День рождения командира!!! Verzeihung Herr Hauptmann! С Днём рождения камрад!
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Блин, это залёт не знать День рождения командира!!! Verzeihung Herr Hauptmann! С Днём рождения камрад! Да ладно. Хрен с ним с день рожденьем, главное что народ по-тиху подтягивается
=K=Gunther Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 ... Вон в моем колхозе трекир не продается. Вообще и никто его не привозит. Так мля фритрак себе сделал. 2 недели привыкал. А после этих двух недель я понял что теперь не могу без него летать... Я из Москвы заказывал TrackIR 5 + TrackClip PRO. Обошелся мне в 7 т.рублей. Сейчас тоже не представляю как я раньше без него летал, хотя сначала рука к хатке так и тянулась.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Я из Москвы заказывал TrackIR 5 + TrackClip PRO. Обошелся мне в 7 т.рублей. Сейчас тоже не представляю как я раньше без него летал, хотя сначала рука к хатке так и тянулась. Так в том и дело, что по России доставляют, а в белорусский колхоз нет. Только если на ebuy купить. Но тоже, нафига мне отдавать 200 баксов за трекир. если у меня фритрак за 3 доллара?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 у вас был пилот с ником kuzya? В реале Серегой зовут, вроде из Мск или подмосковья. Есть контакты?
=K=Wurger Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Все, встречайте меня из бани )))) Срим с полетом гроб-3 смотрели? Как впечатления?
Aspid Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 С возвращением, командир. Впечатления пока адеквадные думая что смотрел альфа версию и без включенных фич. Еще про лаги, у меня их небыло, а многие жаловались. Думаю вина всех лагов это провайдер.
=K=Wurger Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 С возвращением, командир. Впечатления пока адеквадные думая что смотрел альфа версию и без включенных фич. Еще про лаги, у меня их небыло, а многие жаловались. Думаю вина всех лагов это провайдер. А вот у меня впечатления отрицательные. Альфа то альфой, только вот Лофт сказал, что физика самолетов уже настроена и тут только не хватает спецэфектов.
=K=Gunther Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Все, встречайте меня из бани )))) Срим с полетом гроб-3 смотрели? Как впечатления? С возвращением! А что с нашим сайтом?
=K=Wurger Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 С возвращением! А что с нашим сайтом? Ну, похоже представился по-тиху...
=K=Gunther Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Ну, похоже представился по-тиху... Дожили...
=K=Gunther Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Интересно Кубик, в курсе? Срочно выслать шифрограмму
=K=Wurger Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Интересно Кубик, в курсе? Неизвестно. Но я с ним разговаривал и он вообще не летает. А на счет БзС... у него дите родится к выходу игры, так шта сами понимаете. А форум дожил до сего момента, потому как он его оплатил когда-то. А ща баблинское закончилось. Сало ХЕРоям, отдавшим свои кровные на столь долгую жизнь форума!!!
Aspid Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Опубликовано: 18 августа 2013 Купил еще и DCS A-10C. Сейчас стоит 14.99$
=K=Wurger Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Купил еще и DCS A-10C. Сейчас стоит 14.99$ А-10С это сильно круто. К нему мануал на 700 страниц. Я эти пендопепелаци из современных больше в прицеле люблю разглядывать.
=K=Wurger Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Пока не вышла эта жалкая пародия на симулятор поршневых самолетов ВмВ ))))) я оттачиваю навыки пилотирования в самом реалистичном симе )))))). http://www.youtube.com/watch?v=b94tGxZ8yt4 Изменено 19 августа 2013 пользователем =K=Wurger 1
=KAG=Ranchel Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Пока не вышла эта жалкая пародия на симулятор поршневых самолетов ВмВ ))))) я оттачиваю навыки пилотирования в самом реалистичном симе )))))). http://www.youtube.com/watch?v=b94tGxZ8yt4 Во тебя понесло
=K=Gunther Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Пока не вышла эта жалкая пародия на симулятор поршневых самолетов ВмВ ))))) я оттачиваю навыки пилотирования в самом реалистичном симе )))))). http://www.youtube.com/watch?v=b94tGxZ8yt4 Командор, признайся, чё куришь отсыпешь малёха 1
=K=Wurger Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) А шо такое? )))) Куры, офцы, трактора - это лучшая игра! Я два дня убил на заготовку 600 тонн силоса ))))). У меня второй видос есть. "Полевые будни" называется. Я там по карте катаюсь, что бы просторы показать. Там великолепная, заляпанная говном 150-точка. Куда там нелолаггу-3 до нее? ))))) Изменено 20 августа 2013 пользователем =K=Wurger
=K=Gunther Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 А шо такое? ... Я два дня убил на заготовку 600 тонн силоса ))))) Так вот чем занимается гауптман Люфтваффе в свободное от войн время Ну тя прёт, командор!
=K=Gunther Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Наш форум заработал Wurger,кому памятник ставить? Или ты на силосе заработал
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте товарищи Легионеры. Как ваше отличное настроение?) Покажите ссылку на регистрацию на вашем форуме или посмотрите ник DiO (Di'O) или что-то подобное =) не зайти, не зарегистрироваться....
=KAG=Ranchel Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 кстати да, не работает регистрация!!! Возможно из за того что подняли только сайт!!! Нужно поправить!!!
=K=Gunther Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте товарищи Легионеры. Как ваше отличное настроение?) Покажите ссылку на регистрацию на вашем форуме или посмотрите ник DiO (Di'O) или что-то подобное =) не зайти, не зарегистрироваться.... Привет DIO! Всегда рады видеть! С регистрацией да, какой то косяк, отписал на нашем форуме
Fagot Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Приветствую комрады !! Где все коты? На своем форуме не сыщешь, так может здесь кто объявится. Я всё так же полётываю иногда на своём сервере 78.138.189.36:21000, ТС3 78.138.189.36 порт стандарт, как правило после 19.00 мск Давайте ка повстречаемся, поболтаем... (=K=Vadim) зарегился своим общим ником, а тут такая засада, придется перерегистрироваться наверно... Привет всем!!! Привет, Вадим! Сколько лет, сколько зим!!! (=K=Mihel) Изменено 26 августа 2013 пользователем Fagot
=K=Tor Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Здарова кошаки! Не скучаете? Привет,привет,Бродяга.Командировка уже закончилась?
=K=Gunther Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Здарова кошаки! Не скучаете? Привет камрад! Скучаем потихоньку
=K=Wolf-cub Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Всем привет! Семейная жизнь поглотила на все 100! На днях должна родиться дочка )) Надеюсь в БЗС полетать удастся, но уже много времени отдать не смогу. Сейчас даже купил ДСЦшного мустанга, а нормально полетать руки пока не доходят, но надежды не теряю )). С сайтом и форумом все ОК, просто забыли что пришло время опять платить за доменное имя.
ISIDA Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Добро пожаловать! Помнится.... как то к вам чуть не попала....
=K=Tor Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Всем привет! Семейная жизнь поглотила на все 100! На днях должна родиться дочка )) Надеюсь в БЗС полетать удастся, но уже много времени отдать не смогу. Сейчас даже купил ДСЦшного мустанга, а нормально полетать руки пока не доходят, но надежды не теряю )). С сайтом и форумом все ОК, просто забыли что пришло время опять платить за доменное имя. Кубик,дружище,привет. Надеюсь,в БзС погоняем на штуках или Жужах на красную наземку. И не забудь сообщить,когда дочку народишь-ОБМОЕМ НОЖКИ!!!!
Aspid Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Привет всем присоединившимся или кому.. Ну как, по поводу кикстартера, решились помочь или ??? http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944
=K=Gunther Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Добро пожаловать! Помнится.... как то к вам чуть не попала.... О! ISIDA к нам заглянула. Привет! Помнится.... как то к вам чуть не попала.... А что за история, если не секрет?
ISIDA Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А что за история, если не секрет? На вашем учебном дуэльнике как то летала. Вот там поступило предложение....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас