=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Привет комрадам! Категорически приветствую вас! Было приятно, а главное спокойно, летать с некоторыми из ваших пилотов на "Легендах Авиации". Приятно будет встретиться в небе Сталинграда. 1
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Чуствую битва за Сталинград будет жестокой. Я там помидорков троху осаживаю от псевдопатриотического угара, так что там уже списки составляют кого из нас сбивать будут. Ну вот, собираемся помаленьку, так что очищаем от пыли и налаживаем джойстики, педали, трекиры, прочие девайсы и осенью nach Stalingrad!!! Ха, не думайте шо я забыл про полеты. Вон в моем колхозе трекир не продается. Вообще и никто его не привозит. Так мля фритрак себе сделал. 2 недели привыкал. А после этих двух недель я понял что теперь не могу без него летать. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) И хде списки глянуть можно? пыс: С Днем Варенья тебя! Изменено 11 августа 2013 пользователем Axel73
Dream_Pilot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Здарова "Dima"! Помню, помню! Да славные были бои на "колёсах" Ну, я надеюсь, что с выходом БзС еще славно повоюем на колесах! Чуствую битва за Сталинград будет жестокой. Я там помидорков троху осаживаю от псевдопатриотического угара, так что там уже списки составляют кого из нас сбивать будут.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) И хде списки глянуть можно? пыс: С Днем Варенья тебя! Ну мне сказали, что я пока на последнем месте. Я обещал приложить все усилия, что бы быть в первых рядах. Пасиба за поздравление. Изменено 11 августа 2013 пользователем =K=Wurger
=K=Gunther Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 И хде списки глянуть можно? пыс: С Днем Варенья тебя! Блин, это залёт не знать День рождения командира!!! Verzeihung Herr Hauptmann! С Днём рождения камрад!
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Блин, это залёт не знать День рождения командира!!! Verzeihung Herr Hauptmann! С Днём рождения камрад! Да ладно. Хрен с ним с день рожденьем, главное что народ по-тиху подтягивается
=K=Gunther Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 ... Вон в моем колхозе трекир не продается. Вообще и никто его не привозит. Так мля фритрак себе сделал. 2 недели привыкал. А после этих двух недель я понял что теперь не могу без него летать... Я из Москвы заказывал TrackIR 5 + TrackClip PRO. Обошелся мне в 7 т.рублей. Сейчас тоже не представляю как я раньше без него летал, хотя сначала рука к хатке так и тянулась.
=K=Wurger Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Я из Москвы заказывал TrackIR 5 + TrackClip PRO. Обошелся мне в 7 т.рублей. Сейчас тоже не представляю как я раньше без него летал, хотя сначала рука к хатке так и тянулась. Так в том и дело, что по России доставляют, а в белорусский колхоз нет. Только если на ebuy купить. Но тоже, нафига мне отдавать 200 баксов за трекир. если у меня фритрак за 3 доллара?
-=RedS=-Ded Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 у вас был пилот с ником kuzya? В реале Серегой зовут, вроде из Мск или подмосковья. Есть контакты?
=K=Wurger Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Все, встречайте меня из бани )))) Срим с полетом гроб-3 смотрели? Как впечатления?
Aspid Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Опубликовано: 15 августа 2013 С возвращением, командир. Впечатления пока адеквадные думая что смотрел альфа версию и без включенных фич. Еще про лаги, у меня их небыло, а многие жаловались. Думаю вина всех лагов это провайдер.
=K=Wurger Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 С возвращением, командир. Впечатления пока адеквадные думая что смотрел альфа версию и без включенных фич. Еще про лаги, у меня их небыло, а многие жаловались. Думаю вина всех лагов это провайдер. А вот у меня впечатления отрицательные. Альфа то альфой, только вот Лофт сказал, что физика самолетов уже настроена и тут только не хватает спецэфектов.
=K=Gunther Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Все, встречайте меня из бани )))) Срим с полетом гроб-3 смотрели? Как впечатления? С возвращением! А что с нашим сайтом?
=K=Wurger Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 С возвращением! А что с нашим сайтом? Ну, похоже представился по-тиху...
=K=Gunther Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Ну, похоже представился по-тиху... Дожили...
=K=Gunther Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Интересно Кубик, в курсе? Срочно выслать шифрограмму
=K=Wurger Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Интересно Кубик, в курсе? Неизвестно. Но я с ним разговаривал и он вообще не летает. А на счет БзС... у него дите родится к выходу игры, так шта сами понимаете. А форум дожил до сего момента, потому как он его оплатил когда-то. А ща баблинское закончилось. Сало ХЕРоям, отдавшим свои кровные на столь долгую жизнь форума!!!
Aspid Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Опубликовано: 18 августа 2013 Купил еще и DCS A-10C. Сейчас стоит 14.99$
=K=Wurger Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Купил еще и DCS A-10C. Сейчас стоит 14.99$ А-10С это сильно круто. К нему мануал на 700 страниц. Я эти пендопепелаци из современных больше в прицеле люблю разглядывать.
=K=Wurger Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Пока не вышла эта жалкая пародия на симулятор поршневых самолетов ВмВ ))))) я оттачиваю навыки пилотирования в самом реалистичном симе )))))). http://www.youtube.com/watch?v=b94tGxZ8yt4 Изменено 19 августа 2013 пользователем =K=Wurger 1
=KAG=Ranchel Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Пока не вышла эта жалкая пародия на симулятор поршневых самолетов ВмВ ))))) я оттачиваю навыки пилотирования в самом реалистичном симе )))))). http://www.youtube.com/watch?v=b94tGxZ8yt4 Во тебя понесло
=K=Gunther Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Пока не вышла эта жалкая пародия на симулятор поршневых самолетов ВмВ ))))) я оттачиваю навыки пилотирования в самом реалистичном симе )))))). http://www.youtube.com/watch?v=b94tGxZ8yt4 Командор, признайся, чё куришь отсыпешь малёха 1
=K=Wurger Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) А шо такое? )))) Куры, офцы, трактора - это лучшая игра! Я два дня убил на заготовку 600 тонн силоса ))))). У меня второй видос есть. "Полевые будни" называется. Я там по карте катаюсь, что бы просторы показать. Там великолепная, заляпанная говном 150-точка. Куда там нелолаггу-3 до нее? ))))) Изменено 20 августа 2013 пользователем =K=Wurger
=K=Gunther Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 А шо такое? ... Я два дня убил на заготовку 600 тонн силоса ))))) Так вот чем занимается гауптман Люфтваффе в свободное от войн время Ну тя прёт, командор!
=K=Gunther Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Наш форум заработал Wurger,кому памятник ставить? Или ты на силосе заработал
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте товарищи Легионеры. Как ваше отличное настроение?) Покажите ссылку на регистрацию на вашем форуме или посмотрите ник DiO (Di'O) или что-то подобное =) не зайти, не зарегистрироваться....
=KAG=Ranchel Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 кстати да, не работает регистрация!!! Возможно из за того что подняли только сайт!!! Нужно поправить!!!
=K=Gunther Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Здравствуйте товарищи Легионеры. Как ваше отличное настроение?) Покажите ссылку на регистрацию на вашем форуме или посмотрите ник DiO (Di'O) или что-то подобное =) не зайти, не зарегистрироваться.... Привет DIO! Всегда рады видеть! С регистрацией да, какой то косяк, отписал на нашем форуме
Fagot Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Приветствую комрады !! Где все коты? На своем форуме не сыщешь, так может здесь кто объявится. Я всё так же полётываю иногда на своём сервере 78.138.189.36:21000, ТС3 78.138.189.36 порт стандарт, как правило после 19.00 мск Давайте ка повстречаемся, поболтаем... (=K=Vadim) зарегился своим общим ником, а тут такая засада, придется перерегистрироваться наверно... Привет всем!!! Привет, Вадим! Сколько лет, сколько зим!!! (=K=Mihel) Изменено 26 августа 2013 пользователем Fagot
=K=Tor Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Здарова кошаки! Не скучаете? Привет,привет,Бродяга.Командировка уже закончилась?
=K=Gunther Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Здарова кошаки! Не скучаете? Привет камрад! Скучаем потихоньку
=K=Wolf-cub Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Всем привет! Семейная жизнь поглотила на все 100! На днях должна родиться дочка )) Надеюсь в БЗС полетать удастся, но уже много времени отдать не смогу. Сейчас даже купил ДСЦшного мустанга, а нормально полетать руки пока не доходят, но надежды не теряю )). С сайтом и форумом все ОК, просто забыли что пришло время опять платить за доменное имя.
ISIDA Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Добро пожаловать! Помнится.... как то к вам чуть не попала....
=K=Tor Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 Всем привет! Семейная жизнь поглотила на все 100! На днях должна родиться дочка )) Надеюсь в БЗС полетать удастся, но уже много времени отдать не смогу. Сейчас даже купил ДСЦшного мустанга, а нормально полетать руки пока не доходят, но надежды не теряю )). С сайтом и форумом все ОК, просто забыли что пришло время опять платить за доменное имя. Кубик,дружище,привет. Надеюсь,в БзС погоняем на штуках или Жужах на красную наземку. И не забудь сообщить,когда дочку народишь-ОБМОЕМ НОЖКИ!!!!
Aspid Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Привет всем присоединившимся или кому.. Ну как, по поводу кикстартера, решились помочь или ??? http://www.kickstarter.com/projects/508681281/dcs-wwii-europe-1944
=K=Gunther Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 Добро пожаловать! Помнится.... как то к вам чуть не попала.... О! ISIDA к нам заглянула. Привет! Помнится.... как то к вам чуть не попала.... А что за история, если не секрет?
ISIDA Опубликовано: 6 сентября 2013 Опубликовано: 6 сентября 2013 А что за история, если не секрет? На вашем учебном дуэльнике как то летала. Вот там поступило предложение....
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас