Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет комрадам! Категорически приветствую вас! Было приятно, а главное спокойно, летать с некоторыми из ваших пилотов на "Легендах Авиации". Приятно будет встретиться в небе Сталинграда. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чуствую битва за Сталинград будет жестокой. Я там помидорков троху осаживаю от псевдопатриотического угара, так что там уже списки составляют кого из нас сбивать будут.

Ну вот, собираемся помаленьку, так что очищаем от пыли и налаживаем джойстики, педали, трекиры, прочие девайсы и осенью  nach Stalingrad!!!  88f7b600673e9cdb43e3bfb4e4a333ea.gif

Ха, не думайте шо я забыл про полеты. Вон в моем колхозе трекир не продается. Вообще и никто его не привозит. Так мля фритрак себе сделал. 2 недели привыкал. А после этих двух недель я понял что теперь не могу без него летать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

И хде списки глянуть можно?

пыс: С Днем Варенья тебя!  :friends:  :drinks:  :good:

Изменено пользователем Axel73
Опубликовано:

Здарова  "Dima"! Помню, помню! Да славные были 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif  бои на "колёсах"

Ну, я надеюсь, что с выходом БзС еще славно повоюем на колесах!

Чуствую битва за Сталинград будет жестокой. Я там помидорков троху осаживаю от псевдопатриотического угара, так что там уже списки составляют кого из нас сбивать будут.

:lol:

Ну мне сказали, что я пока на последнем месте. Я обещал приложить все усилия, что бы быть в первых рядах. 

Пасиба за поздравление.

Изменено пользователем =K=Wurger
Опубликовано:

Блин, это залёт d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif не знать День рождения командира!!!

Verzeihung Herr Hauptmann! С Днём рождения камрад!

Опубликовано:

Блин, это залёт d776892fea672e9d795a38ba01c6f855.gif не знать День рождения командира!!!

Verzeihung Herr Hauptmann! С Днём рождения камрад!

Да ладно. Хрен с ним с день рожденьем, главное что народ по-тиху подтягивается

Опубликовано:

... Вон в моем колхозе трекир не продается. Вообще и никто его не привозит. Так мля фритрак себе сделал. 2 недели привыкал. А после этих двух недель я понял что теперь не могу без него летать...

Я из Москвы заказывал TrackIR 5 + TrackClip PRO. Обошелся мне в 7 т.рублей. Сейчас тоже не представляю как я раньше без него летал, хотя сначала рука к хатке так и тянулась.

Опубликовано:

Я из Москвы заказывал TrackIR 5 + TrackClip PRO. Обошелся мне в 7 т.рублей. Сейчас тоже не представляю как я раньше без него летал, хотя сначала рука к хатке так и тянулась.

Так в том и дело, что по России доставляют, а в белорусский колхоз нет. Только если на ebuy купить. Но тоже, нафига мне отдавать 200 баксов за трекир. если у меня фритрак за 3 доллара? :)

Опубликовано:

у вас был пилот с ником kuzya? В реале Серегой зовут, вроде из Мск или подмосковья. Есть контакты?

Опубликовано:

Все, встречайте меня из бани )))) Срим с полетом гроб-3 смотрели? Как впечатления?

Опубликовано:

С возвращением, командир. Впечатления пока адеквадные думая что смотрел альфа версию и без включенных фич. Еще про лаги, у меня их небыло, а многие жаловались. Думаю вина всех лагов это провайдер.

Опубликовано:

С возвращением, командир. Впечатления пока адеквадные думая что смотрел альфа версию и без включенных фич. Еще про лаги, у меня их небыло, а многие жаловались. Думаю вина всех лагов это провайдер.

А вот у меня впечатления отрицательные. Альфа то альфой, только вот Лофт сказал, что физика самолетов уже настроена и тут только не хватает спецэфектов.

Опубликовано:

Все, встречайте меня из бани )))) Срим с полетом гроб-3 смотрели? Как впечатления?

С возвращением! А что с нашим сайтом?

Опубликовано:

С возвращением! А что с нашим сайтом?

Ну, похоже представился по-тиху...

Опубликовано:

Интересно Кубик, в курсе?

Неизвестно. Но я с ним разговаривал и он вообще не летает. А на счет БзС... у него дите родится к выходу игры, так шта сами понимаете. А форум дожил до сего момента, потому как он его оплатил когда-то. А ща баблинское закончилось. Сало ХЕРоям, отдавшим свои кровные на столь долгую жизнь форума!!!

Опубликовано:

Купил еще и DCS  A-10C.

Сейчас стоит 14.99$

А-10С это сильно круто. К нему мануал на 700 страниц. Я эти пендопепелаци из современных больше в прицеле люблю разглядывать.

Пока не вышла эта жалкая пародия на симулятор поршневых самолетов ВмВ ))))) я оттачиваю навыки пилотирования в самом реалистичном симе )))))).

http://www.youtube.com/watch?v=b94tGxZ8yt4

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока не вышла эта жалкая пародия на симулятор поршневых самолетов ВмВ ))))) я оттачиваю навыки пилотирования в самом реалистичном симе )))))).

Во тебя понесло  :) 

Опубликовано:

Командор, признайся, чё куришь 0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif отсыпешь малёха baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

• Поддерживаю! 1

А шо такое? )))) Куры, офцы, трактора - это лучшая игра!  Я два дня убил на заготовку 600 тонн силоса ))))). У меня второй видос есть. "Полевые будни" называется. Я там по карте катаюсь, что бы просторы показать. Там великолепная, заляпанная говном 150-точка. Куда там нелолаггу-3 до нее? )))))

Опубликовано:

А шо такое? ... Я два дня убил на заготовку 600 тонн силоса )))))

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif Так вот чем занимается гауптман Люфтваффе в свободное от войн время

Ну тя прёт, командор!

0_b5f62_c5bd8b39_L.jpg
Опубликовано:

Наш форум заработал 63fcf9e92336fb3f149c0467592cda49.gif Wurger,кому памятник ставить? Или ты на силосе заработал ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи Легионеры. Как ваше отличное настроение?)    Покажите ссылку на регистрацию на вашем форуме или посмотрите ник DiO (Di'O) или что-то подобное =) не зайти, не зарегистрироваться....

Опубликовано:

кстати да, не работает регистрация!!! Возможно из за того что подняли только сайт!!! Нужно поправить!!!

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи Легионеры. Как ваше отличное настроение?)    Покажите ссылку на регистрацию на вашем форуме или посмотрите ник DiO (Di'O) или что-то подобное =) не зайти, не зарегистрироваться....

Привет DIO! Всегда рады видеть! С регистрацией да, какой то косяк, отписал на нашем форуме 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Приветствую комрады !!

Где все коты? На своем форуме не сыщешь, так может здесь кто объявится. Я всё так же полётываю иногда на своём сервере

78.138.189.36:21000ТС3 78.138.189.36 порт стандарт, как правило после 19.00 мск

Давайте ка повстречаемся, поболтаем... (=K=Vadim)

зарегился своим общим ником, а тут такая засада, придется перерегистрироваться наверно...

Привет всем!!!

Привет, Вадим! Сколько лет, сколько зим!!! (=K=Mihel)

Изменено пользователем Fagot
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова кошаки! :) Не скучаете?

Привет,привет,Бродяга.Командировка уже закончилась?

Опубликовано:

Здарова кошаки! :) Не скучаете?

Привет камрад! Скучаем потихоньку 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif

Опубликовано:

Всем привет! Семейная жизнь поглотила на все 100! На днях должна родиться дочка )) Надеюсь в БЗС полетать удастся, но уже много времени отдать не смогу. Сейчас даже купил ДСЦшного мустанга, а нормально полетать руки пока не доходят, но надежды не теряю )). С сайтом и форумом все ОК, просто забыли что пришло время опять платить за доменное имя.

Опубликовано:

Добро пожаловать!  :salute:

Помнится.... как то к вам чуть не попала.... :rolleyes:

Опубликовано:

Всем привет! Семейная жизнь поглотила на все 100! На днях должна родиться дочка )) Надеюсь в БЗС полетать удастся, но уже много времени отдать не смогу. Сейчас даже купил ДСЦшного мустанга, а нормально полетать руки пока не доходят, но надежды не теряю )). С сайтом и форумом все ОК, просто забыли что пришло время опять платить за доменное имя.

Кубик,дружище,привет.

Надеюсь,в БзС погоняем на штуках или Жужах на красную наземку.

И не забудь сообщить,когда дочку народишь-ОБМОЕМ НОЖКИ!!!!

Опубликовано:

Добро пожаловать!  :salute:

Помнится.... как то к вам чуть не попала.... :rolleyes:

О! ISIDA к нам заглянула. Привет! 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Помнится.... как то к вам чуть не попала....

А что за история, если не секрет?

Опубликовано:

А что за история, если не секрет?

На вашем учебном дуэльнике как то летала. Вот там поступило предложение.... :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...