Aspid Опубликовано: 13 декабря 2012 Опубликовано: 13 декабря 2012 форум: http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php Легион вольных стрелков =Katzer= не является эскадрильей или бригадой. В Легионе основная специализация лежит на истребителях и штурмовиках, однако с радостью применяем и бомбардировочные навыки. Здесь собираются люди, которые любят летать, любят сражаться и делают это на синих самолетах под знаками Luftwaffe. Устав Легиона не завязан на жесткой дисциплине и обязаловке, а на взаимоуважении, понимании, взаимовыручке 2
=FSG=FRITZ Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Привет, Кошки! Тору - особое здравжелаем!
vitochery Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Приветствую, всех. Эх не верится, что все еще может возродиться. Камераден. Fritz )))) Это ты??? =) мы с тобой на W4F летали?!, или я ошибаюсь? =)
Shaxter Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет! Потихоньку, собираемся!!! Будет интересно новый проект посмотреть!!! Best regards.
=K=Tor Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет.Раус,не отчаиваться?Мы еще соберемся и полетаем и в Ил, и в БзС! 2
vitochery Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Привет, Тор. Кстати, я начал потихоньку полетывать в БзБ, так что есть у кого желание можно кооперироваться. Так же, ребята с сервера Купи Колеса тоже там летают, у меня есть их контакты... можем все вместе, полетать. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Raus
Shaxter Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рекомендую всем посмотреть этот видео ролик! Мастерская пасадка самолёта: http://fishki.net/comment.php?id=129735
vitochery Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Мде что-то мне это не понравилось : "11) Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром "Ил-2"? Мы планируем гибридную систему. Будет создана линейка продуктов, которая сможет удовлетворить разные группы игроков с разными финансовыми возможностями и пожеланиями. Те игроки, для которых авиасимуляторы это полноценное хобби смогут приобрести дополнительный контент в интернет-магазине. В будущем, в случае успеха такой модели, мы будем выпускать регулярные дополнения, рассказывающие о новых воздушных сражениях Второй Мировой войны и содержащие самолеты, которые принимали в них участие." Изменено 17 декабря 2012 пользователем Raus
Shaxter Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Фото немецких самолётов: http://www.thomasgenth.de/html/arado_96_b.html :wub:
Aspid Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Опубликовано: 19 декабря 2012 Комрады, если кто может, поищите наших где они все разбрелись и на каких войнах потерялись?
=K=Tor Опубликовано: 19 декабря 2012 Опубликовано: 19 декабря 2012 Зинон,Серж65,Ураган,СМастер на Тумане гоняют с приставками =Rex=.Камчатские легионеры на местном серваке развлекаются.Остальные хз.Наверное в танкисты переквалифицировались.Командиры куда то запропали-ни слуху,ни духу.Я,пока,перестал летать,по очень личным причинам.Но,думаю,где то через полгода возобновлю полеты.
=KK=Frezak Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 =K=Ham в танки шпилит, =K=GUNTHER БоБ Осваивает, =K=Ludwig в пехоте в Сталинграде бегает. Их всех если кому надо можно через стим найти
Alan_33 Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 =K=Ham в танки шпилит, =K=GUNTHER БоБ Осваивает, =K=Ludwig в пехоте в Сталинграде бегает. Их всех если кому надо можно через стим найти А доносчикам мы кое-что отстрелим..... Потом....
Aspid Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Опубликовано: 23 декабря 2012 А доносчикам мы кое-что отстрелим..... Потом.... Привет, привет. Это кто появился? Надо как то связь наладить. Напиши в личку, а то у меня весь ТС слетел, теперь ни адресов ни паролей.
=K=Tor Опубликовано: 23 декабря 2012 Опубликовано: 23 декабря 2012 Та,мы потом сами всех летательно-ползающих растреляем перед строем раз пять или шесть,а то больше нам не съесть :D .А то ишь,распоясались.Форум не посещают.В общем ай-я-яй :D
sw_atom Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Приветствую комрады !! Где все коты? На своем форуме не сыщешь, так может здесь кто объявится. Я всё так же полётываю иногда на своём сервере 78.138.189.36:21000, ТС3 78.138.189.36 порт стандарт, как правило после 19.00 мск Давайте ка повстречаемся, поболтаем... (=K=Vadim) зарегился своим общим ником, а тут такая засада, придется перерегистрироваться наверно... ...Поменялся ником получилась полная лажа... Изменено 4 января 2013 пользователем =K=Atom
Aspid Опубликовано: 20 января 2013 Автор Опубликовано: 20 января 2013 Vadim, вот сдесь несколько наших есть , кто летает еще. http://la-5.ru/
sw_atom Опубликовано: 20 января 2013 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Приветствую, Aspid! Видел по логу ты на сервер пытался заскочить.. у меня там мод на карту стоит MiSp_Zapolar'e. Грех такую карту без дела оставлять. Вот я и замутил проект. На Авиаскинс посмотри под ник Yk_SVA в визуалах для 4.11.1 La-5 сервер знаю - это Камчадалы, т.с. Камчатские коты, туда пинг у меня великоват, да и разбег во времени, но надо попробовать.. Так что заходи на Заполярье и в ТС пообщаемся.. Изменено 24 мая 2013 пользователем =K=Atom
Aspid Опубликовано: 21 января 2013 Автор Опубликовано: 21 января 2013 Карту скачал, а до модов добраться не могу, регится там нет желания. Может на files.mail.ru ?
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Господа! Категорически вас приветствую. Главный колхозано-бульбашанский идеолуХ с вами!
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Зинон,Серж65,Ураган,СМастер на Тумане гоняют с приставками =Rex=.Камчатские легионеры на местном серваке развлекаются.Остальные хз.Наверное в танкисты переквалифицировались.Командиры куда то запропали-ни слуху,ни духу.Я,пока,перестал летать,по очень личным причинам.Но,думаю,где то через полгода возобновлю полеты. Шо значит я пропал? Разве вы не знаете где меня искать? Если на форуме БзС начинается очередной мегаэпический срач синие vs красные, ваш покорный камрад всегда там! На Сухом меня раза 4-ре банили и после патча 4.11 после которого самалеты греться перестали я вообще забросил ил2. Купил ДКС Мустанг. Я фшоке. Если такая фм будет в БзС это будет возрождение ил2. Да начнется новый священный крестовый поход для очистки чистого синего неба от красной чумы!!!!!!!!!!!
=K=Gunther Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Guten Tag! Herr Hauptmann! C возвращением! Небо Сталинграда ждёт...
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Guten Tag! Herr Hauptmann! C возвращением! Небо Сталинграда ждёт... Приветствую! Так шта я тут. причем давно. На меня уже косятся, когда я говорю, шо я герой Рэйха. Короче, если шо, то подтвердите!
=K=Gunther Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Приветствую! Так шта я тут. причем давно. На меня уже косятся, когда я говорю, шо я герой Рэйха. Короче, если шо, то подтвердите! JA JA, NATURLICH!
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Вспомним боевые будни. http://www.youtube.com/watch?v=e6QRYmRH_Ok&feature=youtu.be Если кто не в курсе, то ролик сделан нашими бывшими легионерами, вроде когда мы были JGr.8
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Кто знает где К1 ??? Он, ну дела семейные + другая работа не позволяют летать как раньше. А так жив здоров.
=K=Gunther Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Он, ну дела семейные + другая работа не позволяют летать как раньше. А так жив здоров. А Wolf-Cub, Алесь КАА? Они как? Связь с ними поддерживаешь? P.S. Кстати у Wolf-Cub сегодня днюха! Если общаешься с ним передавай огромный привет и поздравления , ждём его в сталинградском небе. Изменено 10 августа 2013 пользователем =K=Gunther
=K=Wurger Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 А Wolf-Cub, Алесь КАА? Они как? Связь с ними поддерживаешь? А как же. Алесь вместе со мной купил ДКС П-51Д Мустанг и будет готовиться принять весной новую фм от Петровича. Кубик тоже жив здоров, но семья поглотила его. Если и вылетает, то наверно эпизодически на часик. Я после дкс на ил2 смотреть не могу. Детский сад.
Dream_Pilot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Привет кошкам! З.ы. ну или котам Изменено 11 августа 2013 пользователем Rainbow
=K=Tor Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Фигасе.Кто к нам проснулся!Насяльника!!! А я уж грешным делом подумал,что нас командиры побросали,в танки ударились. Ну слава богу,что это не так. Ждем-с осени,и начинаем осваивать новую ФМ!!!!Урррря!!! Привет кошкам! З.ы. ну или котам Тоже привет от КОТОВ!)))
=K=Gunther Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Привет Tor! Ну вот, собираемся помаленьку, так что очищаем от пыли и налаживаем джойстики, педали, трекиры, прочие девайсы и осенью nach Stalingrad!!! Привет кошкам! З.ы. ну или котам И ТЕБЕ ПРИВЕТ КАМРАД!
Dream_Pilot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) ммм, это тот самый Гюнтер, что когда то на колесах полетывал? (для тех кто не вкурсе. колеса-это сервер, а не те "колеса" ) Изменено 11 августа 2013 пользователем Rainbow
=K=Gunther Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 ммм, это тот самый Гюнтер, что когда то на колесах полетывал? (для тех кто не вкурсе. колеса-это сервер, а не те "колеса" ) JA JA, NATURLICH! Он самый...
Dream_Pilot Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Ну тады ваще здарова))))) Я раньше под ником "Dima" там зависал)))) были по разную сторону борикад))))
=K=Tor Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Привет Гюнтер. Смотрю,мы с тобой самые живые из легионеров.Да еще Аспид заглядывает сюда.Да Вургер начал забегать.Там,глядишь,и остальные по маленьку подтянуться!
Aspid Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Опубликовано: 11 августа 2013 Есть такое, я буду всегда на связи.
=K=Gunther Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Ну тады ваще здарова))))) Я раньше под ником "Dima" там зависал)))) были по разную сторону борикад)))) Здарова "Dima"! Помню, помню! Да славные были бои на "колёсах" 2
=K=Tor Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Есть такое, я буду всегда на связи. Ну если что,спишемся,либо здесь,либо у нас на форуме. А так,ятоже кажный день форумы просматриваю.Ибо летать пока не могу. 1
=K=Gunther Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 ....Ибо летать пока не могу... ...Вы, это... того... навыки не теряйте 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас