Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-196-0-96155800-1355418342_thumb.gif                

форум: http://www.virtual-luftwaffe.com/forums/index.php

Легион вольных стрелков =Katzer= не является эскадрильей или бригадой. В Легионе основная специализация лежит на истребителях и штурмовиках, однако с радостью применяем и бомбардировочные навыки. Здесь собираются люди, которые любят летать, любят сражаться и делают это на синих самолетах под знаками Luftwaffe. Устав Легиона не завязан на жесткой дисциплине и обязаловке, а на взаимоуважении, понимании, взаимовыручке 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Приветствую, всех. Эх не верится, что все еще может возродиться. Камераден. ;)

Fritz )))) Это ты??? =) мы с тобой на W4F летали?!, или я ошибаюсь? =)

Опубликовано:

Всем привет! ;)

Потихоньку, собираемся!!! Будет интересно новый проект посмотреть!!!  :)

Best regards.

Опубликовано:

Всем привет.Раус,не отчаиваться?Мы еще соберемся и полетаем и в Ил, и в БзС!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Привет, Тор. Кстати, я начал потихоньку полетывать в БзБ, так что есть у кого желание можно кооперироваться. Так же, ребята с сервера Купи Колеса тоже там летают, у меня есть их контакты... можем все вместе, полетать.

Изменено пользователем Raus

Мде что-то мне это не понравилось :wacko: :

"11) Относительно экономической стороны вопроса - что именно нас ждет, покупка одиночных самолетов как в РоФ или нормальные платные аддоны как в старом добром "Ил-2"?

Мы планируем гибридную систему. Будет создана линейка продуктов, которая сможет удовлетворить разные группы игроков с разными финансовыми возможностями и пожеланиями. Те игроки, для которых авиасимуляторы это полноценное хобби смогут приобрести дополнительный контент в интернет-магазине. В будущем, в случае успеха такой модели, мы будем выпускать регулярные дополнения, рассказывающие о новых воздушных сражениях Второй Мировой войны и содержащие самолеты, которые принимали в них участие."

Изменено пользователем Raus
Опубликовано:

Комрады, если кто может, поищите наших где они все разбрелись и на каких войнах потерялись?

Опубликовано:

Зинон,Серж65,Ураган,СМастер на Тумане гоняют с приставками =Rex=.Камчатские легионеры на местном серваке развлекаются.Остальные хз.Наверное в танкисты переквалифицировались.Командиры куда то запропали-ни слуху,ни духу.Я,пока,перестал летать,по очень личным причинам.Но,думаю,где то через полгода возобновлю полеты.

Опубликовано:

=K=Ham в танки шпилит, =K=GUNTHER БоБ Осваивает, =K=Ludwig  в пехоте в Сталинграде бегает. Их всех если кому надо можно через стим найти  :)

Опубликовано:

=K=Ham в танки шпилит, =K=GUNTHER БоБ Осваивает, =K=Ludwig  в пехоте в Сталинграде бегает. Их всех если кому надо можно через стим найти  :)

А доносчикам мы кое-что отстрелим..... Потом....

Опубликовано:

А доносчикам мы кое-что отстрелим..... Потом....

Привет, привет.

Это кто появился? Надо как то связь наладить. Напиши в личку, а то у меня весь ТС слетел, теперь ни адресов ни паролей.

Опубликовано:

Та,мы потом сами всех летательно-ползающих растреляем перед строем раз пять или шесть,а то больше нам не съесть :D .А то ишь,распоясались.Форум не посещают.В общем ай-я-яй :D

• 2 недели спустя...

Приветствую комрады !!

Где все коты? На своем форуме не сыщешь, так может здесь кто объявится. Я всё так же полётываю иногда на своём сервере

78.138.189.36:21000ТС3 78.138.189.36 порт стандарт, как правило после 19.00 мск

Давайте ка повстречаемся, поболтаем... (=K=Vadim)

зарегился своим общим ником, а тут такая засада, придется перерегистрироваться наверно...

...Поменялся ником получилась полная лажа... :)

Изменено пользователем =K=Atom
  • 3 недели спустя...

Приветствую, Aspid!

Видел по логу ты на сервер пытался заскочить.. у меня там мод на карту стоит MiSp_Zapolar'e. Грех такую карту без дела оставлять.

Вот я и замутил проект. На Авиаскинс посмотри под ник Yk_SVA в визуалах для 4.11.1

La-5 сервер знаю - это Камчадалы, т.с. Камчатские коты, туда пинг у меня великоват, да и разбег во времени, но надо попробовать..

Так что заходи на Заполярье и в ТС пообщаемся..

Изменено пользователем =K=Atom
Опубликовано:

Карту скачал, а до модов добраться не могу, регится там нет желания.

Может на files.mail.ru ?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Господа! Категорически вас приветствую. Главный колхозано-бульбашанский идеолуХ с вами! :wacko:  :fly:

Опубликовано:

Зинон,Серж65,Ураган,СМастер на Тумане гоняют с приставками =Rex=.Камчатские легионеры на местном серваке развлекаются.Остальные хз.Наверное в танкисты переквалифицировались.Командиры куда то запропали-ни слуху,ни духу.Я,пока,перестал летать,по очень личным причинам.Но,думаю,где то через полгода возобновлю полеты.

Шо значит я пропал? Разве вы не знаете где меня искать? Если на форуме БзС начинается очередной мегаэпический срач синие vs красные, ваш покорный камрад всегда там! На Сухом меня раза 4-ре банили и после патча 4.11 после которого самалеты греться перестали я вообще забросил ил2. Купил ДКС Мустанг. Я фшоке. Если такая фм будет в БзС это будет возрождение ил2. Да начнется новый священный крестовый поход для очистки чистого синего неба от красной чумы!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Guten Tag! Herr Hauptmann! C возвращением! Небо Сталинграда ждёт... 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Опубликовано:

Guten Tag! Herr Hauptmann! C возвращением! Небо Сталинграда ждёт... 89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

Приветствую! Так шта я тут. причем давно. На меня уже косятся, когда я говорю, шо я герой Рэйха. Короче, если шо, то подтвердите! :russian_ru:  :rofl:

Опубликовано:

Приветствую! Так шта я тут. причем давно. На меня уже косятся, когда я говорю, шо я герой Рэйха. Короче, если шо, то подтвердите! :russian_ru:    89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif

JA JA, NATURLICH!89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif
Опубликовано:

Кто знает где К1 ???

Он, ну дела семейные + другая работа не позволяют летать как раньше. А так жив здоров.

Он, ну дела семейные + другая работа не позволяют летать как раньше. А так жив здоров.

А Wolf-Cub, Алесь КАА? Они как? Связь с ними поддерживаешь? 8ac9254b3042989041307e3f955faf55.gif

P.S. Кстати у Wolf-Cub сегодня днюха! Если общаешься с ним передавай огромный привет и поздравления22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif , ждём его в сталинградском небе.

Изменено пользователем =K=Gunther
Опубликовано:

А Wolf-Cub, Алесь КАА? Они как? Связь с ними поддерживаешь? 8ac9254b3042989041307e3f955faf55.gif

А как же. Алесь вместе со мной купил ДКС П-51Д Мустанг и будет готовиться принять весной новую фм от Петровича. Кубик тоже жив здоров, но семья поглотила его. Если и вылетает, то наверно эпизодически на часик. Я после дкс на ил2 смотреть не могу. Детский сад. 

Привет кошкам! :fly:

З.ы. ну или котам :biggrin:

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Фигасе.Кто к нам проснулся!Насяльника!!!

А я уж грешным делом подумал,что нас командиры побросали,в танки ударились.

Ну слава богу,что это не так.

Ждем-с осени,и начинаем осваивать новую ФМ!!!!Урррря!!!

Тоже привет от КОТОВ!)))

Опубликовано:

Привет Tor! Ну вот, собираемся помаленьку, так что очищаем от пыли и налаживаем джойстики, педали, трекиры, прочие девайсы и осенью  nach Stalingrad!!!  88f7b600673e9cdb43e3bfb4e4a333ea.gif

И ТЕБЕ ПРИВЕТ КАМРАД!

ммм, это тот самый Гюнтер, что когда то на колесах полетывал? (для тех кто не вкурсе. колеса-это сервер, а не те "колеса" :lol: )

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

ммм, это тот самый Гюнтер, что когда то на колесах полетывал? (для тех кто не вкурсе. колеса-это сервер, а не те "колеса" :lol: )

JA JA, NATURLICH! Он самый...

Опубликовано:

Ну тады ваще здарова)))))

Я раньше под ником "Dima" там зависал)))) были по разную сторону борикад))))

Опубликовано:

Привет Гюнтер.

Смотрю,мы с тобой самые живые из легионеров.Да еще Аспид заглядывает сюда.Да Вургер начал забегать.Там,глядишь,и остальные по маленьку подтянуться!

Опубликовано:

Ну тады ваще здарова)))))

Я раньше под ником "Dima" там зависал)))) были по разную сторону борикад))))

Здарова  "Dima"! Помню, помню! Да славные были 175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif  бои на "колёсах"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть такое, я буду всегда на связи.

Ну если что,спишемся,либо здесь,либо у нас на форуме.

А так,ятоже кажный день форумы просматриваю.Ибо летать пока не могу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....Ибо летать пока не могу...

...Вы, это... того... навыки не теряйте b1a1ada5a05f3815648aa47b0c542e32.gif

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...