Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На всякий случай напишу:мне попалась одна камера с убирающимся инфрокрасным стеклом ,а другая с напылением ,так я отдирал стекло с напылением и испортил её.Потом нашёл видео-https://www.youtube.com/watch?v=vMmLQWmHnTY&list=PLU9GD8-z7fcx1O_bgj80BWEnMx81L57Ch&index=26 какую камеру выбирать,ну и всё стало понятно.Может многие знают об этом,а кому-то может и поможет.С уважением.

Опубликовано:
В 04.11.2018 в 17:47, --Hedgehog-- сказал:

На всякий случай напишу:мне попалась одна камера с убирающимся инфрокрасным стеклом ,а другая с напылением ,так я отдирал стекло с напылением и испортил её.Потом нашёл видео-https://www.youtube.com/watch?v=vMmLQWmHnTY&list=PLU9GD8-z7fcx1O_bgj80BWEnMx81L57Ch&index=26 какую камеру выбирать,ну и всё стало понятно.Может многие знают об этом,а кому-то может и поможет.С уважением.

напыление стирается полировочной пастой за две минуты и уж точно не надо тут советовать Ороховатского

Опубликовано:
2 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал:
2 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал:

и уж точно не надо тут советовать Ороховатского

В 04.11.2018 в 16:47, --Hedgehog-- сказал:

Может многие знают об этом,а кому-то может и поможет.С уважением.

Спасибо ,что решились сейчас об этом сказать

Опубликовано:
2 минуты назад, --Hedgehog-- сказал:

Спасибо ,что решились сейчас об этом сказать

об этом сказано уже давно но некоторые комрады продолжают по советам Саши отправлять камеры в мусорное ведро

Опубликовано:
В 04.11.2018 в 16:47, --Hedgehog-- сказал:

так я отдирал стекло с напылением и испортил её.Потом нашёл видео

Это моя ошибка.Я больше не буду☹️:P

Опубликовано: (изменено)

Народ, всем привет. Может где и обсуждалось, не нашёл. Варианты крепления трекира. Вариант на кепку не устраивает, так как ИК точнее отражателя, на наушники не хочу, я не пользуюсь ими, хотя пытался приучить, но увы, на ободок тоже, не прочно закреплен, не нравиться, больше вариантов не нашёл. Роясь в инете нашёл крепление на голову для экшн камеры, может кто юзает такое приспособление? Вроде и надежно крепиться и руки свободные и по центру над головой можно расположить, только горизонтально. Надо короче покупать и пробовать. Вот и спрашиваю, может кто уже и пробовал?

3122f8081fdd4b2c9b6246822338c4e2.jpg

Изменено пользователем bond007
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обзор из кабины мышкой как отключить?

Цитата

напыление стирается полировочной пастой за две минуты и уж точно не надо тут советовать Ороховатского

Вообще фильтр не трогал, камеру не разбирал( в моей напыление) - у PS-3 ик фильтр слишком слабый для  светодиодов на люстре, влияния не оказывает.

Без-имени-1.jpg

Изменено пользователем crank1959
Опубликовано:
49 минут назад, crank1959 сказал:

Вообще фильтр не трогал, камеру не разбирал( в моей напыление) - у PS-3 ик фильтр слишком слабый для  светодиодов на люстре, влияния не оказывает.

Без-имени-1.jpg

По твоему скрину как раз видно что оказывает, нормально переделанная камера  выдает  от 9 до 15 пикселей, в таком положерии выдала бы 15 а при повороте минимум 9, а у тебя по 2 вот и думай. Сабака съедена.

• В замешательстве 1
3 часа назад, 51oltims сказал:

Обзор из кабины мышкой как отключить?

Тебе вряд ли смогут ответить на такой вопрос. Очень мало информации.

Например, почему надо отключить? Ты с закрытыми глазами летаешь и тебе обзор не нужен? Или ты летаешь на мышке и обзор мешает управлению.

Вообще, самый легкий ответ - не трогай мышь и она мешать не будет, но, почти уверен, что теперь ты скажешь - как же ее не трогать, если мне она нужна? И это только один пример, почему тебе ответ дать не получается. А еще можно посоветовать удалить все упоминания мыши в управлении обзором. Но в этом случае ты, скорее всего, скоро попросишь обратное, типа, мышь нужна а она перестала работать.

Изменено пользователем =SF=Thresher
Опубликовано:

Мышь не нужна, трекир, уже разобрался удалил, из обзора в кабине.

Опубликовано:
8 часов назад, 51oltims сказал:

Мышь не нужна, трекир, уже разобрался удалил, из обзора в кабине.

Странно. У меня тоже этот девайс, но мышь обзору не мешает. Трекир запускаю перед запуском игры, во время игры мышь лежит на столе и я ее не трогаю. Из настроек обзора в кабине ничего, касающегося мыши, не удалял.

Опубликовано:

У меня обзор мышью работает только когда трекир на паузе.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,почему у меня взгляд влево поворачивает только на 30 градусов,а потом уводит куда то вверх,так как вправо всё нормально ?

Естественно на разных настройках градус меняется но суть та же. Засветы ни какие не показывает(нет красных зон),а диоды клипсы в середине(если верить экранчику под названием

" Саmеra")

Опубликовано:
23 минуты назад, mihey13 сказал:

Подскажите пожалуйста,почему у меня взгляд влево поворачивает только на 30 градусов,а потом уводит куда то вверх,так как вправо всё нормально ?

Естественно на разных настройках градус меняется но суть та же. Засветы ни какие не показывает(нет красных зон),а диоды клипсы в середине(если верить экранчику под названием

" Саmеra")

Одной из причин может быть отсутствие галочки ( симметричности графика для выбранной оси ) !

Опубликовано:
1 минуту назад, NIK сказал:

Одной из причин может быть отсутствие галочки ( симметричности графика для выбранной оси ) !

Mirror ,галочка стоит и все точки двигаются зеркально. Клиспа с левой стороны также как и датчик. Может что то не доустановил и он работает не правильно?

Опубликовано:
1 минуту назад, mihey13 сказал:

Mirror ,галочка стоит и все точки двигаются зеркально. Клиспа с левой стороны также как и датчик. Может что то не доустановил и он работает не правильно?

Тогда попробуй отключить остальные оси, может они настроены с большей чувствительностью и срабатывают раньше. Проверь без оных.

Опубликовано:

Всё ребят,разобрался :lol:,просто опустил диоды клипсы вниз,а стояли в положении вверх(как антенна),по ходу получается к верх ногами (не знал,что есть верх и низ у клипсы)

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно, точки загораживают друг друга.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,можно ли настроить взгляд,что бы он оставался в режиме "ПЛАВНЫЙ",после того как ставишь трекир на паузу,а то он становится в режим "БЫСТРЫЙ" и приходиться всё время перебором искать "ПЛАВНЫЙ" ?

Опубликовано:
В 28.11.2018 в 21:53, Bubi сказал:

Возможно, точки загораживают друг друга.

Вот это является причиной ухода взгляда. Распологать камеру и клипсу надо так, чтобы при обзоре точки не накладывались друг на друга.

• Поддерживаю! 1

Всем привет. Подскажите есть ли в трэкире функция регулировки мертвой зоны в фильтре (на подобии регулировки мертвой зоны в фильтре опентрека)?

Изменено пользователем 72AGs_Zanozza
2 часа назад, 72AGs_Zanozza сказал:

Всем привет. Подскажите есть ли в трэкире функция регулировки мертвой зоны в фильтре (на подобии регулировки мертвой зоны в фильтре опентрека)?

Не знаю, как опентреке, но в трекире нужно в кривой отклика интересующей оси на ось "X"  "опустить" 2 следующие точки (одну справа, другую слева от точки "0". Чем больше будет расстояние между крайними точками - тем больше мертвая зона. Повторяю - это для каждой оси, на которой нужна мертвая зона.

Как следствие этого - величина мертвой зоны для каждой оси может отличаться по величине от мертвой зоны другой оси. Вот так, примерно, может  выглядеть мертвая зона для оси Yaw.

Скрытый текст

deathzone.png.bce9ac903517883ba4326a2625f91e9b.png

Опубликовано:

Это мертвая зона на нуле, а не мертвая зона фильтра. Фильтры не настраиваются в трекире нормально никак.

1 час назад, myselfcontrol сказал:

Это мертвая зона на нуле, а не мертвая зона фильтра. Фильтры не настраиваются в трекире нормально никак.

Так никто из ответивших и не сказал, что в трекире есть фильтр или фильтры, в котором(ых) можно настроить мертвые зоны. -DTD-Ron сказал, что мертвая зона есть, я показал, как настроить эту мертвую зону. Мы сказали неправду?

Опубликовано:
49 минут назад, =SF=Thresher сказал:

я показал, как настроить эту мертвую зону

Спасибо, даже не догадывался о такой возможности. Однако все равно страшновато туда лезть. Можно готовый профиль попросить, если это не обременит?

Опубликовано:
8 часов назад, Aurelius сказал:

Можно

Сохрани свой профиль. Там же есть такая возможность.

И правь как тебе захочется ;)

Опубликовано:
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

И правь как тебе захочется ;)

У меня сохранены резервные копии нескольких профилей, с этим все нормально.

Стесняюсь сказать, но не знаю, как там переходить от настроек одной оси к настройкам другой. Ладно, поковыряю слегка.

Опубликовано:

image.png.e11f46a88fdae4ddf594e4265e83ba48.png

Синим выделено - какая ось используется в профиле.

Красным выделено - выбор оси для настройки и отображения в окне настройки.

Зеленым выделено - зеркалировать настройку между левой и правой частью графика и инвертировать ось или нет.

Все...

13 часов назад, myselfcontrol сказал:

а не мертвая зона фильтра.

Что это и для чего?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
14 часов назад, myselfcontrol сказал:

Фильтры не настраиваются в трекире нормально никак.

А что мешает создать свой, новый фильтр с мертвыми зонами для каждой оси и использовать в разных профилях?

12 часов назад, Aurelius сказал:

Можно готовый профиль попросить, если это не обременит?

У каждого свои настройки, расположение, расстояние  до трекера, тип используемой клипсы и предпочтения. Это как в не свое авто сесть - и руль не так и сиденье низко ...

Опубликовано:
4 часа назад, 2BAG_Miron сказал:

Все...

Спасибо еще раз. Но вот как настраивать? Если бы сидеть в кабине на летном поле  и настраивать - понятно. Изменил параметр, крутнул головой и оценил. А не находясь в игре? Как понимаю, нет у нас такой возможности, чтобы в игре находиться и еще настройки трекир отдельным окошечком вывести? 

Опубликовано:

alt+tab что запрещает делать?

• Спасибо! 1

Если ты хочешь в двух окнах и сразу оба видеть, то нужен второй моник. Перетаскиваешь туда и вуаля - видишь и в игре и в окне трекира. Только игра в экранном режиме тогда должна быть запущена.

Изменено пользователем 72AG_Olega
  • Спасибо! 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
‎14‎.‎11‎.‎2018 в 14:22, bond007 сказал:

Народ, всем привет. Может где и обсуждалось, не нашёл. Варианты крепления трекира. Вариант на кепку не устраивает, так как ИК точнее отражателя, на наушники не хочу, я не пользуюсь ими, хотя пытался приучить, но увы, на ободок тоже, не прочно закреплен, не нравиться, больше вариантов не нашёл. Роясь в инете нашёл крепление на голову для экшн камеры, может кто юзает такое приспособление? Вроде и надежно крепиться и руки свободные и по центру над головой можно расположить, только горизонтально. Надо короче покупать и пробовать. Вот и спрашиваю, может кто уже и пробовал?

3122f8081fdd4b2c9b6246822338c4e2.jpg

Когда-то я просил совета по закреплению трекира на сее приспособление, правда никто не откликнулся. Так вот приспособил я к нему все таки клипсу. Может кому мой опыт будет полезен...

WP_20190508_17_35_44_Pro.jpg

WP_20190508_17_34_13_Pro.jpg

Опубликовано:
19 минут назад, bond007 сказал:

Когда-то я просил совета по закреплению трекира на сее приспособление, правда никто не откликнулся. Так вот приспособил я к нему все таки клипсу. Может кому мой опыт будет полезен...

Можно еще оголовье от защитной маски использовать (300рэ)

https://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/siz/organov_zreniya/zaschitnye_schitki/rosomz/zaschitnyj_litsevoj_schitok_rosomz_nbt1_vizion_classic_titan_414291/

Опубликовано:
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Можно еще оголовье от защитной маски использовать (300рэ)

https://www.vseinstrumenti.ru/spetsodezhda/siz/organov_zreniya/zaschitnye_schitki/rosomz/zaschitnyj_litsevoj_schitok_rosomz_nbt1_vizion_classic_titan_414291/

Да, теоретически все можно, но меня интерисует, кто уже сделал и на базе чего с фотками и реальными отзывами об удобстве!

Опубликовано:

А вариант крепления к наушникам не подходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...