Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тут два варианта или победю или Фритрек) потому как экономика должна быть экономной)

продублирую, чтоб не потерялось: ...поделитесь пожалуйста драйвером 5.22

https://yadi.sk/d/f6LJmqjf37M6V8

з/ы: может пришло время выполнить полную переустановку (на чисто) включая профили ?

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

https://yadi.sk/d/f6LJmqjf37M6V8

з/ы: может пришло время выполнить полную переустановку (на чисто) включая профили ?

..спасибо за ссылку буду пробовать, а сносить пытался и так начисто, сначала через установку /удаление программ, потом удалял папку Natural Point из двух мест Program Files и Users

...поделитесь пожалуйста драйвером 5.22

чето тракир или загнулся или нет не пойму еще((, а эти дрова хвалят

Держи TrackIR_5.2.2.Final.exe  https://yadi.sk/d/VbcCyPwJ37P88m

Изменено пользователем andrey112
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем,помогите)Я,только росчехляюсь с Трекиром..чет не пойму,в Бзс,Я почему то сижу на крыле самолета,как в кабину попасть то?Взгляд у меня с крыла самолета,а не из кабины(

Опубликовано:

Настрой себе центрирование камеры. Когда в игру заходишь займи удобное положение головы перед монитором, которое будет соответствовать положению при взгляде через прицел (т.е. центр картинки), затем один раз нажми команду центровки и камера переместится к прицелу, и так во всех играх действуй.

post-441-0-97365500-1484499169_thumb.png

Опубликовано:

Приветствую всех!

Ни с того, ни с сего перестали сохраняться профили а TrackIr5. Точнее-они сохраняются, но после перезапуска TrackIr5 пропадают, а в соответствующей папке (%AppData%\NaturalPoint\TrackIR 5\) копия любого существующего профиля выглядит как пустой файл. Перепробовал переустанавливать и TrackIr5 (от 2-й до 4-й версии) и драйверы. Все без толку.

Опубликовано:

Приветствую всех!

Ни с того, ни с сего перестали сохраняться профили а TrackIr5. Точнее-они сохраняются, но после перезапуска TrackIr5 пропадают, а в соответствующей папке (%AppData%\NaturalPoint\TrackIR 5\) копия любого существующего профиля выглядит как пустой файл. Перепробовал переустанавливать и TrackIr5 (от 2-й до 4-й версии) и драйверы. Все без толку.

Может у программы нужных прав на запись нет? Попробуй раздать права на %AppData% или трекир от админа запускать.

Опубликовано:

Может у программы нужных прав на запись нет? Попробуй раздать права на %AppData% или трекир от админа запускать.

Благодарю! Разобрался, вот ведь, блин) Оказывается, всего лишь дело в двоеточии в названии профиля. Как убрал его, все стало записываться

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. У меня TrackIr5 использую кепку с рамкой со светоотражающими наклейками. Так вот эти наклейки уже порядком износились (кот с ребенком тоже хорошо помогли). Из за этого теряется качество сигнала и TrackIr соответственно подвисает. Подскажите бюджетное решение по восстановлению отражателей.

Опубликовано:

Топаешь в магазин, где продают нитки, молнии и т.д. Спрашиваешь светоотражающую ленту.... Или в Союзпечати фликер (у нас так называется), выбираешь понравившийся - дальше дело техники. Сам использую рамку, но без кепки, на магнитах к дужке наушников.

Вот спасибо. Сегодя же зайду. Рамку на магнитах к наушникам фотку покажешь? Кепка достала уже.

А цвет фликера не важен? Или желательно белый?

Изменено пользователем 72AGs_Logan
Опубликовано:

Можно не приклеивать пластинку, а клеить магнит сразу. В ответ второму. Т.е. один на рамке, другой на оголовье. Вариантов масса. Насчет цвета фликера? А х.з. :scratch_one-s_head: даже не задумывался, думаю по барабану....  

post-12483-0-37349200-1486477552_thumb.jpgpost-12483-0-60147600-1486477582_thumb.jpgpost-12483-0-26225100-1486477591_thumb.jpgpost-12483-0-02213700-1486477599_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо. Вместо магнитов думаю использовать магнитную гибкую ленту (магнитики для холодильника из нее делают рекламщики). Спасибо за идею! Вопросов больше нет.

Опубликовано:

Появилась новая проблема. TrackIr5 ( а именно софт) зависает намертво во время игры.  Ну и соответственно не реагирует на движение голой. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач. 3 года такого ненаблюдалось. У кого-нибудь было такое.

Опубликовано:

Появилась новая проблема. TrackIr5 ( а именно софт) зависает намертво во время игры. Ну и соответственно не реагирует на движение голой. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач. 3 года такого ненаблюдалось. У кого-нибудь было такое.

AMD Gaming Evolved часом не установлен? У меня из-за него конфликтовало. Обращался в техподдержку AMD, они меня просто проигнорировали. Снёс AMD Gaming Evolved, и решил проблему.

Опубликовано:

Не. Нет у меня этой проги. Я вообще год ничего не ставил.

Опубликовано:

Тогда проще написать в техподдержку Natural Point. Они очень отзывчивые и всегда дотошно разбираются в проблемах.

Опубликовано:

Привет всем. У меня TrackIr5 использую кепку с рамкой со светоотражающими наклейками. Так вот эти наклейки уже порядком износились (кот с ребенком тоже хорошо помогли). Из за этого теряется качество сигнала и TrackIr соответственно подвисает. Подскажите бюджетное решение по восстановлению отражателей.

Версия ПО не крайняя случаем? У меня на последних глючило, откатил на 5.3 - стало лучше.

Опубликовано:

Появилась новая проблема. TrackIr5 ( а именно софт) зависает намертво во время игры.  Ну и соответственно не реагирует на движение голой. Помогает только принудительное завершение процесса через диспетчер задач. 3 года такого ненаблюдалось. У кого-нибудь было такое.

У меня на днях пару раз такое случилось. Мыслей нет. 

Опубликовано:

Версия крайняя. Но раньше такого не наблюдалось. Я уже начал думать про перегрев микросхемы. Поставил радиатор и маленький кулер для обдува (так в качестве эксперимента) результат тот же. После получаса замирает. Еще заметил что это наиболее часто происходит после сворачивание игры через alt+tab. 

Девайс подключен к активному хабу.

Опубликовано:

наиболее часто происходит после сворачивание игры через alt+tab. 

У меня - после паузы. Надо отойти от компа, ставишь на паузу в миссии. Возвращаешься - вид стоит по центру и не реагирует на трекир. Раньше после паузы у меня игра частенько зависала намертво. Т.е. есть какая-то эволюция :)  

Опубликовано:

Во. Значит проблема известная, а где решение искать?

Опубликовано:

а где решение искать?

Пусть это будет нашей самой большой проблемой :) 

Перезагрузил - и дальше поехал. 

Опубликовано:

При общем вылете в составе сквада после взлета и подхода к цели это ооочень большая проблема перегрузить игру.

Опубликовано:

При общем вылете в составе сквада после взлета и подхода к цели это ооочень большая проблема перегрузить игру.

В онлайне - да, проблема. Надо искать причину в этом случае. 

Опубликовано:

Во. Значит проблема известная, а где решение искать?

А откатиться на более старую версию пробовал? Вот выше человек написал, что откатил - стало лучше. Кто мешает тебе попробовать? Кстати, а в чем фишка использования самой-пресамой последней версии ПО для этой железяки? Я до сих пор сижу на 5.2.2 :(  и ухудшения в работе не вижу. А в новой версии что есть такое без чего использовать трекир не получается? Неужели позволяет через бронеспинку видеть?

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. Переустановил ПО (откатился на более раннюю версию 5.3). Поменял USB порт. Шесть часов полетов и все ОК! Не отваливается не виснет. Четко работает. Видимо что-то, где-то пошло не так. 3 года ничего не трогал. Хух, отлегло, собирался уже на новый деньги искать.

Опубликовано:

Всем, привет!

Не подскажете, можно ли заставить приемное устройство TrackIR 5 видеть диоды с клипсы другого производителя?

Опубликовано:

Всем, привет!

Не подскажете, можно ли заставить приемное устройство TrackIR 5 видеть диоды с клипсы другого производителя?

У меня люстра не родная, а от Clawhammer, работает отлично. Сейчас специально проверил с самой первой простенькой рамкой, купленной на когда-то на ebay для opentrack - все так же прекрасно работает.

Опубликовано:

Приемник трекира5 принимает хорошо и другие ик диоды

Опубликовано:

Блин, а что ж у меня не видит. Может настройки крутить нужно...

Опубликовано:

Блин, а что ж у меня не видит. Может настройки крутить нужно...

У тебя ИК-диоды? На Track clip Pro переключился в программе? Какое значение Light Filter Threshhold?

Опубликовано:

всех с наступающим!

проблема: трекир 4, на дровах от 5-го. не в этом суть. 

в игре сначала обзор по все осям гут.

но стоит повиражить, голова пилота вверх не поднимается (максимум до 45 градусов).

это что - типа "пилот устал"?

а то не знаю на что грешить...  :blink:

:)

Опубликовано:
..........

в игре сначала обзор по все осям гут. но стоит повиражить, голова пилота вверх не поднимается (максимум до 45 градусов).

это что - типа "пилот устал"? а то не знаю на что грешить...

Похоже на то, что ты "потерялся" в пространстве. :)

Попробуй, в тот момент, когда наступает такая ситуация, посмотреть в центр экрана и нажать кнопку центровки трекира. Если все заработает, то ты, вероятно, когда виражил,  задрал центровками голову почти до упора и не замечаешь этого. Иными словами, самолет противника идет вверх, твой смотрит носом вниз, а тебе, чтобы не потерять уходящего вверх противника, хочется еще сильнее задрать голову, но не получается. Иногда такая ситуация возникает, когда периодически центруют трекир, но смотрят при этом не в центр экрана, а вверх (почти до предела задрав голову).

У меня тоже - 4-ый с дровами от 5-го. У меня пилот не устает и так, как ты описываешь, очень редко, но бывает. Лечится именно центровкой, после поворота головы так, чтобы смотреть в центр экрана. После этого сразу понимаю, что посмотреть туда, куда я хотел, физически невозможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...