-DED-zolotitsa Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Где можно скачать старые версии файла:5.2.0.200. ВерсияТраckir-5 260782.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Спасибо, всё гут.Спас от голодной смерти.
fat13cat Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 люди а если провод перегрызли по средине ,то возможно ли его заменить или поченить на камере трек ир 5?(
VictorUs Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Провод от чего к чему? Если от USB r приемнику/излучателю, то там стандартный USB кабель. У меня появились проблемы, надо было шевелить у входа в корпус. Разобрал, отпаял, отрезал кусок и припаял заново. Если перекушен посередине - взять от мышки/клавиатуры и т.п. Обязательно прозвонить контакты, не полагаться только на цвета проводов.
fat13cat Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Провод от чего к чему? Если от USB r приемнику/излучателю, то там стандартный USB кабель. У меня появились проблемы, надо было шевелить у входа в корпус. Разобрал, отпаял, отрезал кусок и припаял заново. Если перекушен посередине - взять от мышки/клавиатуры и т.п. Обязательно прозвонить контакты, не полагаться только на цвета проводов. провод от камеры приемника к системнику , провода надгрызаны грызуном , там 3 проводка (вроде) и обтяжка оголенными нитями (
Barra Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 люди а если провод перегрызли по средине ,то возможно ли его заменить или поченить на камере трек ир 5?( Блин, у меня хорьки как то перегрызли провода от трекира, руда чего от там ещё. Пришлось провода перепаевать. Вроде всё работает, не жалуюсь 1
Barra Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Столкнулся с проблемой, может кто в курсе как решить. Юзаю разных 2 профиля. На 1ом нет оси Roll, на втором есть. При переключении со 2 профиля ось Roll останавливается на том положении где был - центровка сбивается. Приходится заново центр нажимать или поправить положение головы и только потом переключиться на 1 профиль. Есть решение? У меня постоянно процел , что в РоФе что здесь, сбивается. Выставил мертвые зоны на оси Y,Х пo центру стало по лучше
FF*nuBo*03 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Подскажите, как сделать что бы при нажатии и удержании кнопки "центр", трекир вставал на паузу. Галочка Toggle ничего не изменяет. (Из инструкции:Toggle - при выключенной галочке функция работает постоянно пока нажата кнопка). В старике как то настраивал.. А сейчас немогу вспомнить:-( Изменено 20 сентября 2016 пользователем nuBo
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Я полагал, при снятой галочке Toggle, и удержании кнопки Центр, взгляд должен всё время стремиться в центр.. ан нет
=SF=Thresher Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Есть возможность полностью отключить оси X и Y в Тракире? Чтобы была возможность было смещаться по кабине на кнопках. Сейчас Тракир перехватывает смещения по всем осям, оттого на кнопках не получается. Убирать галочки X,Y не помогает. Нет возможности. В игре, при наличии внешнего устройства, управляющего обзором, приоритет передается этому устройству. Отключение осей в TrackIR'е прекращает их работу, но само управление обзором остается за девайсом.
72AGs_Augur Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 Ребяты, кто подскажет какие диоды стоят в клипсе и где взять?
72AGs_Augur Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Знаю что раньше часто пользовались АЛ107Б. У клипсы Манойленко вроде тоже такие. У меня тоже такие, с Тракиром работает на ура. Сейчас некоторые стали пользоваться импортными. Уточню: в оригинальной клипсе. У меня нижний диод очень тускло светит, думаю перепаять.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 здравия желаю парни,может в етой теме и есть то что мне нужно,извините не смотрел всю тему,задам вопрос,у кого как выставлена скорость,в верхней левой панельки скорость,ползунок поставил 1-а нижняя ето что? и может у кого есть профиль под бзс? толково настроен? а то я как то коряво настроил(ка какое то дерганье хочетца плавности.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 нижний ползунок это сглаживание. для плавности ))
=SF=Thresher Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) здравия желаю парни,может в етой теме и есть то что мне нужно,извините не смотрел всю тему,задам вопрос,у кого как выставлена скорость,в верхней левой панельки скорость,ползунок поставил 1-а нижняя ето что? и может у кого есть профиль под бзс? толково настроен? а то я как то коряво настроил(ка какое то дерганье хочетца плавности. Все, что тебя интересует есть на предыдущей странице в этой самой теме. В этом сообщении на 13-ой странице - ссылка на описание настроек TrackIR'a, если тебя они интересуют. Конечно, профили настроек есть у каждого, кто пользуется девайсом. Выкладывать профили для TrackIR'a на каждой странице форума, наверное, будет неправильно. На той же 13-ой странице ты уже просил дать тебе профиль под БЗС. Ну, а, если почитаешь сообщения ниже своего там же на 13-ой странице, то в нескольких сообщениях ниже тебе профили кидали и даже говорили куда положить, если у тебя эти профили в настройках TrackIR'a не видны. Изменено 25 октября 2016 пользователем Thresher
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Парни, вопрос такой: есть ли разница в фпс при запущенном тракире и при выключенном? Имеется в виду БзХ, одинаковые настройки графики, одинаковые миссии (вплоть до погоды)... Спасибо.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Парни, вопрос такой: есть ли разница в фпс при запущенном тракире и при выключенном? Имеется в виду БзХ, одинаковые настройки графики, одинаковые миссии (вплоть до погоды)... Спасибо. Да вроде не было разницы, как и с ФТ. Как доеду на базу проверю поточнее Изменено 25 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
Yonen Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 (изменено) Парни, вопрос такой: есть ли разница в фпс при запущенном тракире и при выключенном? Имеется в виду БзХ, одинаковые настройки графики, одинаковые миссии (вплоть до погоды)... Спасибо. Я пробовал, у меня разницы нет. И трекира свой же проц и он не отжирает фпс. ФТ не пробовал, т.к. его у меня нет. Изменено 25 октября 2016 пользователем Yonen
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 25 октября 2016 Опубликовано: 25 октября 2016 Проверил еще раз, разницу не увидел. И с фритреком разницу не помню.
=V=Heromant Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Ок, спасибо. Просто на опентреке заметил заметную и существенную разницу, правда эпизодическую. Задумался о тракире.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Не думай, бери сразу т.к еще не видел людей которые жалели об этом). Не знаю как с опентреком, но после перехода с ФТ+PS3 на Тракир5, изменения в работе - плавности итп не заметил конечно. Но по стабильности и простоте настроек Тракир5 уделывает наверное всех. Включил и забыл). Цена нынче тоже не кусается. 1
TNT Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Вопрос владельцам ТракИр5. Попробуйте голову повернуть немного вправо, немного вниз и сместиться вправо. У меня постоянно происходит сбой взгляда. Самое интересное при проведении данных процедур влево, все нормально. Светодиоды от клипсы не перекрываю друг, друга (сигнал не теряется).
TNT Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Вопрос снят. Клипсу поставил ближе к вертикали. Все гуд.
Krysnic Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Уже долгое время софт трекира запускается в свернутом виде. В свойствах ярлыка стоит обычный размер окна. Пример запускаю трекир первый раз, окно свернуто, разворачиваю и закрываю. Запускаю, размер окна нормальный. Через некоторое время при запуске окно опять может быть свернуто. Может у кого есть какие идеи по этому поводу?
=SF=Thresher Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Уже долгое время софт трекира запускается в свернутом виде. В свойствах ярлыка стоит обычный размер окна. Пример запускаю трекир первый раз, окно свернуто, разворачиваю и закрываю. Запускаю, размер окна нормальный. Через некоторое время при запуске окно опять может быть свернуто. Может у кого есть какие идеи по этому поводу? трекир.JPG А в настройках самой программы что стоит? Там, где опция подчеркнута.
Krysnic Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 А в настройках самой программы что стоит? Там, где опция подчеркнута. TrackIR.png
=SF=Thresher Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 вапвапавп.JPG У меня более старая версия и второй сверху опции (Automaticaly Minimize on Trackir Enhanced Title Launch) в секции General нет. Попробуй с отключенной опцией. 1
Krysnic Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо трешеру, как оказалось софт сворачивался из за выбранной опции Automaticaly Minimize on Trackir Enhanced Title Launch
Funk Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Точно не сумею Да, наверное, это и не так необходимо, как мне показалось сначала — судя по тому что нет многочисленных подробных гайдов, можно сделать вывод, что и без этой "фишки" можно вполне себе неплохо летать. Спасибо за участие Я такой взгляд на шесть со смещением на кнопки назначил, в обе стороны
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Парни переставил винду и камера tracker 5 не запускается. Софт поставил с наорал поинт, помню что файлики нужно поменять какие-то. Дайте ссылку плиз.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Сильно ухудшается точность и плавность при работе с пассивной клипсой с отражателями на кепке?
=SF=Thresher Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Сильно ухудшается точность и плавность при работе с пассивной клипсой с отражателями на кепке? Я не замечаю совсем. Сижу с рамкой с отражателями с самого приобретения. Окно за спиной (иначе никак не получилось), когда солнце в окне (вечером) - закрываю жалюзи. Этого достаточно, но я еще и шторой пользуюсь.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 А еще говорили что с пассивной клипсой нагревается изза ИК подсветки, на Тракир5 с этим как?
skoder Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 А еще говорили что с пассивной клипсой нагревается изза ИК подсветки, на Тракир5 с этим как?Тоже нагревается
=SF=Thresher Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 А еще говорили что с пассивной клипсой нагревается из-за ИК подсветки, на Тракир5 с этим как? У меня Тракир 4+пассивная клипса - нагревается, но не сильно. Да и работает он у меня только тогда, когда летаю. Перед запуском игры запускаю Тракир, отлетался - закрыл ПО. Мне это не трудно, а Тракир уже почти 7 лет работает исправно.
BelyakovDM Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 У меня Тракир 4+пассивная клипса - нагревается, но не сильно. Да и работает он у меня только тогда, когда летаю. Перед запуском игры запускаю Тракир, отлетался - закрыл ПО. У меня TrackIR5 и диоды, но закрытие ПО не предотвращает нагрев ИК-элементов. Выключаю сам ТрэкИР через хаб. Заодно и джой с педалями. Экономия должна быть экономной, бережёного бог бережёт, и т.д., и т.п.
=SF=Thresher Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 У меня TrackIR5 и диоды, но закрытие ПО не предотвращает нагрев ИК-элементов. Выключаю сам ТрэкИР через хаб. Заодно и джой с педалями. Экономия должна быть экономной, бережёного бог бережёт, и т.д., и т.п. Сегодня игру еще не запускал. Комп работает уже 3 с лишним часа. ТракИР - на верхней грани монитора. Температура верхней части корпуса Тракира - 33°С. Осмелюсь предположить, что, если ПО не работает, а в настройках девайса указана рамка с отражателями, то и ИК элементы в приемнике не работают. 1
BelyakovDM Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 если ПО не работает, а в настройках девайса указана рамка с отражателями, то и ИК элементы в приемнике не работают Возможно.
NobbyNobbs Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 может из-за кириллицы в названии файла?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас